Предлагается очередная соционическая игра. Я её назвала "Глокая Куздра".
Начтак, надо придумать значение не существующему в природе словосочетанию. От как себе мысль поворачивается, хоть определение, хоть объяснение, хоть что... Старайтесь ОТОРВАТЬСЯ от ассоциаций с др.языками и прочее.
СНАЧАЛА СТАВИМ СВОЙ ОТВЕТ В СПОЙЛЕР, а потом читаем чужие ответы. Новые словосочетания, плз, постьте после получения не менее 10 ответов на предыдущее. Новое словосочетание, плз, оформляйте как внизу, чтоб заметно.
Да, очень подходит, чтобы описать определённые отношения)))
ну, дык)))))))) Ток вчера сама лично пережила... а то раньше с другими начинаешь шутить в для них неподходящий момент, а они чего-то от меня объяснений каких-то требовали, мол, почему смеюсь или странно как-то улыбаюсь)))) А вчера вон нет... все было понято нормально и никого не шокировало мое поведение)))))))))))))))
Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)
Ярипостен-это маленький старичок, похожий на гнома,в большой шляпе, больших башмаках и с улыбающимся лицом. Пуналота- это игра, которую он придумал, чтобы играть с детьми. Всем участникам он раздавал конфеты, поэтому дети очень любят играть в эту игру. Условия игры такие, что там нет проигравших. Когда дети видят из далека этого старичка, они радостно кричат:" Ярипостон идёт! Пу-на-ло-та!"))
Сообщение отредактировал tess - Пн, 05.04.2010, 22:25
Ярипостен - сравнительно небольшое продолговатое углубление, появляющееся на внутренней стороне левой пятки человека, долгое время живущего в тропическом климате (а именно от 3х до 4х дней).
Следует отметить, что современные учёные ярипостевцы выделяют Ярипостен "пуналота" и Ярипостен "атолАнуп" (Внимание: не ошибитесь с ударением, в противном случае, при некорректном произнесении этого слова на территории Северной Кореи вы будете вынуждены взять в жёны 26ю женщину, которую встретите на улице, вне зависимости от пола (вашего) и возраста (её), либо же немедленно уплатить штраф в 30 серебрянников на месте).
Но мы отвлеклись Так будет же вам известно, что первый вид, а именно Ярипостен "пуналота" является временным явлением и легко изживается при обильном чтении русской классической литературы серебряного века (вслух и с выражением). Для наилучшего эффекта рекомендуется при этом становиться на стул из ясеня.
Ярипостен же "атолануп", будь он неладен, лечится четвертованием. Но, в отличие от Ярипостена "пуналота", не представляет опасности для кошек.
Классная игра!!!!))))) Спасибо, потешили душу!)))
Ни-ког-да не встанут на колени, Даже если заберут их в плен, Гордые и смелые тюлени! Ибо вовсе нет у них колен.
Сообщение отредактировал ПэМэЭс - Чт, 22.07.2010, 19:55
Ярипостен пуналота - это растение, живущее на лунной поверхности, расцветает в моменты полного или частичного лунного затмения. А так же произрастает на обратной стороне Луны. Встречаются Я. Обыкновенная и Я. Пуналота. Ярипостен Пуналота обладает приятным ароматом и уникальным окрасом цветков, по названию которого и назван вид - пуналота. Занесена в Красную Книгу. Зарещена к вывозу за пределы Луны.
это такое средство передвижения (не роскошь!), нечто среднее между лодкой и ракетой, а Ярипостен - потому что сделано в Прибалтике и названо по фамилии первой любви изобретателя пуналоты
Это рыба, которая живет глубоко в подземных речках. Она круглая, голубоватого цвета с большими плоскими глазами. Кажется медлительной, но завидев что-то интересное, делает стремительный рывок с места. Делает рывки во время охоты или завидев приятную ярипостен пуналоту противоположного пола. Остальное время - ждет своего шанса :)