Статус: Offline Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
Предлагается очередная соционическая игра. Я её назвала "Глокая Куздра".
Начтак, надо придумать значение не существующему в природе словосочетанию. От как себе мысль поворачивается, хоть определение, хоть объяснение, хоть что... Старайтесь ОТОРВАТЬСЯ от ассоциаций с др.языками и прочее.
СНАЧАЛА СТАВИМ СВОЙ ОТВЕТ В СПОЙЛЕР, а потом читаем чужие ответы. Новые словосочетания, плз, постьте после получения не менее 10 ответов на предыдущее. Новое словосочетание, плз, оформляйте как внизу, чтоб заметно.
Это леший, старичок-лесовичок, в смешной шапке, то появляется, то исчезает, мудрый, хитрый, иногда коварный, но может исполнять желания, если ты ему понравишься... а может и напакостить
Счастье -это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать
Одну из Эго ты проявил. Сенсорика ж полным ходом прет.
А вот кое-кто на основе этого сделал бы вывод, что я точняк Дон - ведь только интуиты могут соединять в единый портрет несоединяемые сенсорные детали )))
Хотя на самом деле для меня это просто перечень деталей, за которым не стоит никакого цельного образа, и которые подобраны из соображений размера и рифмы.
Между прочим, в стишке еще проявлена и последовательная логика. Сперва идут уникальные повадки, потом блоком идут отличительные анатомические черты, а завершает портрет сравнительное описание.
Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?
Сообщение отредактировал Cheshire - Среда, 17.03.2010, 17:26
Зверюшка такая...полуначетверть...зверюга странная,характерная,можно сказать,полуразумная.Обитает на плече у космических пиратов,завместо попугая.Берендыр,потому что берендырит,т.е тащит,что ей приглянется,или другу её(на котором сидит)....
Tutto a te mi guida Куда мне от тебя идти? Распахнут мир, и все пути Сольются вдалеке в один Неразделимый ясный путь, В котором жизнь, и свет, и суть. Который вопреки себе Опять ведет меня к тебе
Замечаете, да?
Где этика видна невооруженным глазом, где сенсорики - выше крыши, у кого интуиция аж фонтанирует:). Правда, логику я пока не узрела, но, может, придет Норма, мы попросим её Макса этим вопросом помучить... Тот же метод Приквела, только словесный и быстро. И спецом быть не надо, достаточно только воочию разницу увидеть...Минимум одна дихотомия определима с лёту
Это космический пират. Он, маблукравый потому что слепой на один глаз и хромой. Его в космической войне маблукравили лазером, но до конца недомаблукравили. А берендыр, потому что он постоянно берендырит что- то себе под нос ( космическая болезнь Альцгеймера ), на своем берендырском языке. Но другой берендыр бы его сразу понял! Он же тоже берендырский просекает))
моблукравый берендыр - небольшой зверек (величиной примерно с ежа), гризун. коричневая шерсть, круглое туловище, длинный нос с черным кончиком, острые ушки, длинный прямой хвостик. очень смешно бегает на маленьких лапках. два больших зуба. которыми он все грызет
Надо как-то инстуркцию прописать... Типа, чтоб писали больше, хотя бы 3 строки, и чтоб именно объясняли, что значит оба слова. А то у нас все последние - сенсорные этики:)
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
Статус: Offline Социотип:гексли или еська Награды: 0
Это такой специальный блендер,который может взбивать только красные продукты(овощи,фрукты и т.д.).С продуктами остальных цветов он просто отказывается работать
То, что берендыр по-таджицки - дрель, это я точно знаю. Берендыром берендырят небольшие отверстия. А моблукравый берендыр - это, надо полагать, очень мощная дрель, штобы моблукравить берендырки бОльшего диаметра.