Статус: Offline Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
Предлагается очередная соционическая игра. Я её назвала "Глокая Куздра".
Начтак, надо придумать значение не существующему в природе словосочетанию. От как себе мысль поворачивается, хоть определение, хоть объяснение, хоть что... Старайтесь ОТОРВАТЬСЯ от ассоциаций с др.языками и прочее.
СНАЧАЛА СТАВИМ СВОЙ ОТВЕТ В СПОЙЛЕР, а потом читаем чужие ответы. Новые словосочетания, плз, постьте после получения не менее 10 ответов на предыдущее. Новое словосочетание, плз, оформляйте как внизу, чтоб заметно.
сразу ассоциация с граблями и плугом, так что это орудие труда, однозначно. Кавлежисовый герзуг - острый кавальник (металлический "рот") на длинной палке, с его помощью снимают жисовые орехи. Чтобы оторвать орех, нужно поелозить кавальником (с этим орехом) вверх-вниз по стволу пальмы, при этом раздается неприятный скрипяще-лязгающий звук.
Добавлено (26.03.2010, 15:21) --------------------------------------------- Боже, Чешир, какая точность! При соотвествующей серьезной личной подаче, я даже могла бы поверить и удивиться познаниям.
Это говорящий вулкан. Он расположен в долине Кавлежис, где живут кавлежисы- низкорослый добрый народ с длинными ушами и писклявыми голосами. Они любят лежать на солнышке и мечтать.Они поклоняются вулкану- Герзугу, как божеству. Потому что он , извергая пепел и лаву, вздыхает как человек. И ещё он иногда поёт по ночам. Тогда кавлежисы радуются, что вулкан доволен ими и начинают подпевать ему.
Дата: Суббота, 27.03.2010, 08:52 | Сообщение # 124
Главный Администратор
Не, вы знаете, герзуг - это предмет. О, я знаю, это атрибут национальной одежды, например, жителей Анголы. Нечто вроде полукорсета-полупояса такого, на шнуровке и с традиционными для каждого региона украшениями. А кавлежис - дорогая плотная ткань, и если герзуг кавлежисовый, то это означает, что его владелица - из богатой, состоятельной семьи.
Мужик утром мучается с похмелья, мысли путаются... О! Осенило! надо срочно писать трактат под названием... под каким же названием... блин... То ли "О начала соционик", то ли "Социокино начала". И там и там 1 с, 3 о, 1 ц, 2 и, 1 к, 2 н, 3 а, 1 ч, 1л. И стал перебирать все 326918592000 вариантов названий... Остановился на 258133421694-ом варианте "АЛАЧАНО НИКОЦИСО". И выглядит умно и непонятно, а значит убедительно. Хорошее лачано - половина дела, подумал мужик и обрадовался, что уже полтрактата написал!
один из захватов в боевом искусстве древних алачан. Захват производится пальцами ног за волосы, тогда, когда жена с детьми собирались уйти из племени (Прим. автора: у алачан пальцы ног были длиннее в три раза, чем у среднестатистического взрослого человека в наше время). Вообщем, этот захват защищал алачанский род от вымерания, а также повышал моральный облик жителей общины
Блиииин!))) Ты раскусил меня , Svan, !! Это книга " Начала соционики. Я и все остальные" Бесковой и Удаловой. Лежала на столе и подсказала мне новую куздру))
А вообще...Нечего тут меня раскусывать! Свою версию куздры давай! Ууууу, хулиган!
Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:38 | Сообщение # 130
Главный Администратор
Quote (Svan)
вакпижидры уфлидряпать
Это такой орган у некоторых видов рыб, на жабры похожий, но не жабры. Они подплывают к подводному сучку и смешно об него чешутся, извиваются и звук забавный издают, уфлидряпают, то есть:)).
Svan,мож всёжки поуфлидряпаешь вакипиждры? У тебя классно получается))) Ну если не хочешь, то на худой конец разухмижусь чифакувылками... Пожилки)) Пожилочки! А то скоро свежая куздра понадобится....
Ловить чифакувылок . Причём ЧИФА - это один сорт бабочек, а Кувылки - другой. Они скрестились между собой и получились Чифакувылки. Козда их поймают, то они начинают ухмижусить, т.е всячески вырываться на свободу, при этом теряя драгоценную пыльцу.
Сообщение отредактировал tess - Суббота, 27.03.2010, 22:58
Это йогурт. Старая (признанная неудачной) марка - Йогурт Просрацо. Чрезывычайно полезен для производителей (ибо при крайне низкой себестоимости продаётся по огромным ценам). Основу йогурта составляют козьи катышки. Главный рекламный слоган: Кавлежисовый Герзуг - гаже рыбьего жира, полезнее козьей какашки!
Уфлидряпать- это так разболтано ходить. При этом руки как плети, а ноги заплетаются и не слушаются. Вакипиждры- это стишки маразматические)) Короче получается что Вакипиждры уфлидряпать- это разболтано идти и нести всякую чушь в виде маразматических стишков. Такое бывает, если съесть какую- то гадость, которая растёт в Африке. Местные её не едят, а угощают приезжих, чтобы потом чисто поржать)))