|
| Астеник, нормостеник, гиперстеник |
| Oskomina | Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:12 | Сообщение # 1 |
Главный Администратор
Статус: Offline Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Часто диагностируем по внешнему виду, а он может быть уж очень разный у представителей одного социотипа: один любит раздельное питание, а второй - пельмени на ночь. Но есть вроде как один тест, способный выявить истинное телосложение как у пельменоеда, так и изможденного долгими болезнями крепыша. Указательным и большим пальцем правой руки берем себя за левую за запястье, чтоб пальцы попали в выемку запястной косточки. Пальцы сошлись - нормостеник. Внахлест друг на друга - астеник. Даже не приблизились друг ко другу - гиперстеник. У меня получилось так, что в моей широкогрудой фигуре тщательно (видимо, очень тщательно) скрывается эльфийское астеничное телосложение:)). Мда, трудно поверить в это:). А говорят сенсорики - чаще гиперстеники и нормостеники. Хотя мой Баль оказался гиперстеником, даром, что интуит... Короче, давайте проверять, как у всех нас, и есть ли какая-то корреляция между социотипом и телосложением?
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| Rebe4ka | Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:29 | Сообщение # 16 |
Старожил
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Гексли Диагн. соц. ЭЛВФ Награды: 3
| перемеряла: нахлест ок. 1см- я астеник
|
| |
| | |
| Miledi | Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:41 | Сообщение # 17 |
Старожил
Статус: Offline Социотип:Досточка, ВЛФЭ Награды: 3
| Пальцы почти сошлись, с натяжкой. Если не сжимать запястье, то не прикасаются. Нормостеник-гиперстеник
|
| |
| | |
| AquaForm | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:12 | Сообщение # 18 |
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 2
| Странный тест... Я до 21 года был худющий - одни кости и кожа. Даже в армию с ограничениями годен был из-за маленького веса. И при этом рост у меня не совсем маленький - 184 см. А вот после 21-го года начал активно набирать вес и сейчас пухленький По тесту я гиперстенник... Знаю нескольких геков, так те вообще худющие и живчики такие, да и едят еще больше меня.. Подруга гечка в школе была очень-очень толстая, а потом начала усиленно заниматься спортом и сейчас худенькая. Знаю дона одного, тот тоже пухлый, а другой дон(типировался на этом сайте) худющий... А еще знаю трех дюм с шикарными стройными фигурами - а ведь многие описания пытаются их определить в леоновское телосложение. ИМХО, нет связи между ТИМом и комплекцией. Ну может есть, но она другого уровня и не ограничивается тучностью или худобой.
|
| |
| | |
| busi-do | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:35 | Сообщение # 19 |
Администратор
Статус: Offline Социотип:Штирлиц, ВФЭЛ Награды: 0
| Нормостеник. Полностью согласна с AquaForm.
Troubleshooter. Настоящая тяжесть невидима. Истинная сила неощутима.(с)
|
| |
| | |
| Metropolis | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:31 | Сообщение # 20 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Габен Награды: 5
| нормостеник Добавлено (23.05.2010, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (busi-do) Полностью согласна с AquaForm. присоединяюсь.
*
|
| |
| | |
| hope | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:57 | Сообщение # 21 |
Приезжий
Статус: Offline Социотип:габен Награды: 0
| Я тоже - нормостеник
|
| |
| | |
| secret | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:20 | Сообщение # 22 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Габен Награды: 2
| нормостеник, ну как нахлест совсем не большой, я не могу один палец поверх другого положить, но сходятся легко... надо же..)) я же худее вас всех)
продаю тараканов...
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:28 | Сообщение # 23 |
Главный Администратор
| Quote (AquaForm) ИМХО, нет связи между ТИМом и комплекцией. Ну может есть, но она другого уровня и не ограничивается тучностью или худобой. Ребят, запястье - это последнее, что обрастает жиром. Посмотрите на фотки тучных - у них в этом месте "перевязочки". Так что толстота и худоба - ни при чем. Излишне также говорить, что длина пальцев не меняется от перемены веса. Так что ваши замечания не уместны. Насчет косточки - она есть у всех. Вот картинку нашла (рука не моя, еслишо:)) Косточка не у всех выражена, но прощупать можно у каждого. И мерить надо между этой косточкой и ладонью, т.е. по самому узкому месту запястья.
|
| |
| | |
| norma | Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:51 | Сообщение # 24 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гамлет (Диагностика социотипа) Награды: 13
| Quote (Oskomina) И мерить надо между этой косточкой и ладонью, т.е. по самому узкому месту запястья. Нормостеник. Хоть до косточки меряй, хоть по ней, хоть после. Апд: рука выше почему-то вызвала отталкивающее впечатление .
Сообщение отредактировал norma - Вторник, 25.05.2010, 23:54 |
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:46 | Сообщение # 25 |
Главный Администратор
| Quote (norma) Апд: рука выше почему-то вызвала отталкивающее впечатление У меня тоже. Худая и волосатая - буэ. Волосатыми могут быть только мощные руки:)). Но я другой картинки не нашла:(.
|
| |
| | |
| IraS | Дата: Среда, 26.05.2010, 08:47 | Сообщение # 26 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 7
| Quote (Oskomina) Но я другой картинки не нашла:(. ну свою б сфолтала)) А я ещё знаете что заметила: на разных запятсьях разный перехлёст! я на левом ваще астеник, а на правом - почти нормостеник!
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:30 | Сообщение # 27 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| Quote (IraS) А я ещё знаете что заметила: на разных запятсьях разный перехлёст! я на левом ваще астеник, а на правом - почти нормостеник! С надеждой схватилась за правое запястье - не, та же фигня, одинаково не сходятся ))))
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| Русалка | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:46 | Сообщение # 28 |
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:Гексли. Психейога: ЭЛФВ Награды: 0
| Quote (Oskomina) Волосатыми могут быть только мощные руки:)). Ааааааа... Тоже обожаю мощные руки. Когда впервые увидела руки своего Габа, чуть сознание не потеряла от восхищения.:)))
|
| |
| | |
| Kostochka | Дата: Среда, 26.05.2010, 12:40 | Сообщение # 29 |
|
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:Гексли (ВЭЛФ) Награды: 0
| Quote (IraS) А я ещё знаете что заметила: на разных запятсьях разный перехлёст! я на левом ваще астеник, а на правом - почти нормостеник! Может, потому что правая рабочая? То ж самое))))))
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:58 | Сообщение # 30 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Габен (ЛВЭФ) Награды: 48
| Смотрите в кинотеатрах: "Астеникс и Гиперстеникс"
Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?
|
| |
| |
|