|
| Астеник, нормостеник, гиперстеник |
| Oskomina | Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:12 | Сообщение # 1 |
Главный Администратор
Статус: Online Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Часто диагностируем по внешнему виду, а он может быть уж очень разный у представителей одного социотипа: один любит раздельное питание, а второй - пельмени на ночь. Но есть вроде как один тест, способный выявить истинное телосложение как у пельменоеда, так и изможденного долгими болезнями крепыша. Указательным и большим пальцем правой руки берем себя за левую за запястье, чтоб пальцы попали в выемку запястной косточки. Пальцы сошлись - нормостеник. Внахлест друг на друга - астеник. Даже не приблизились друг ко другу - гиперстеник. У меня получилось так, что в моей широкогрудой фигуре тщательно (видимо, очень тщательно) скрывается эльфийское астеничное телосложение:)). Мда, трудно поверить в это:). А говорят сенсорики - чаще гиперстеники и нормостеники. Хотя мой Баль оказался гиперстеником, даром, что интуит... Короче, давайте проверять, как у всех нас, и есть ли какая-то корреляция между социотипом и телосложением?
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:12 | Сообщение # 31 |
Почетный житель города
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Гексли, ЭЛФВ Награды: 3
| Cheshire, а ты кто?
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:31 | Сообщение # 32 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Габен (ЛВЭФ) Награды: 48
| Гиперстеник
Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?
|
| |
| | |
| Русалка | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:44 | Сообщение # 33 |
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:Гексли. Психейога: ЭЛФВ Награды: 0
| Quote (Cheshire) Гиперстеник Почему-то меня это не удивляет.
|
| |
| | |
| Galinka | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:18 | Сообщение # 34 |
Залётный
Статус: Offline Социотип:Гексли ЭЛВФ Награды: 0
| Нормостеник. Кстати! А у меня большие пальцы - разной длины! Ногтевая фаланга на левом длиннее, чем на правом, и ногти различаются на них по форме!
Человек всегда будет жить не так, как он того хочет, а так, как заслуживает.
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:08 | Сообщение # 35 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЛВФЭ) Награды: 8
| я почти нормостеник - на левой руке пальцы сходятся с усилием)) так что между нормостеником и гиперстеником (кстати, на правой сходятся полегче). мда, и это после Олиной фразы при встрече "Боже какая маленькая"))))))))))))))
Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир
|
| |
| | |
| Ginny | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:41 | Сообщение # 36 |
Приезжий
Статус: Offline Социотип:Напка Награды: 3
| Обхват запястья пальцами — приблизительный показатель (и даже диаметр запястья в см в соотношении к росту — тоже). Обычно рекомендуют сводить: обхват, см запястья и расстояние между костями в локтевом суставе.
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 08:24 | Сообщение # 37 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли, ЭЛФВ Награды: 3
| Quote (Ginny) расстояние между костями в локтевом суставе. Ginny, а как его мерять?
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Суббота, 05.06.2010, 08:45 | Сообщение # 38 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| Quote (Ginny) расстояние между костями в локтевом суставе. это как? Quote (ormirian) я почти нормостеник - на левой руке пальцы сходятся с усилием)) так что между нормостеником и гиперстеником (кстати, на правой сходятся полегче). мда, и это после Олиной фразы при встрече "Боже какая маленькая")))))))))))))) Та ты шо? И вправду удивительно! )) Не просто маленькая ведь, но и изящно-хрупкая на вид )
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:34 | Сообщение # 39 |
Думский совет
| Quote (psyche) но и изящно-хрупкая на вид ) исхудала))))) в последнее время еще больше. Но это последние несколько лет, до этого, еще в школе я была покрупнее. и в детстве была довольно пухленькая. А вообще у меня верхняя половина очень худая, а нижняя имеет склонность к полноте. и бывает так, что сверху ребра светят, а попу не знаю, куда девать)))
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:29 | Сообщение # 40 |
| Quote (ormirian) и в детстве была довольно пухленькая. сложно поверить )) а чего худеешь в последние годы? Quote (ormirian) и бывает так, что сверху ребра светят, а попу не знаю, куда девать))) Никуда не девать, а радовать ей взоры окружающих как Дженифер Лопес )))
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:34 | Сообщение # 41 |
Думский совет
| Quote (psyche) а чего худеешь в последние годы? Наверное, это окончательная трансформация в связи с гормональными изменениями. Мне ведь только 21) Такое типа визуальное превращение из девочки в женщину)) Но это было раньше. А теперь особенно исхудала где-то начиная с зимы - от нервов и переутомления. И назад не поправляюсь (и не хочу). А счас снова много работаю - диплом, опять устаю, ем два раза в день (ну это, правда, всегда так было). С утра до вечера (где-то до 9) в академии (пока не выгонят))). Но это все уже скоро закончится - 22 июня защита диплома
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:44 | Сообщение # 42 |
| Quote (ormirian) Такое типа визуальное превращение из девочки в женщину)) Если попа уже ярко выражалась, то трансформация произошла ))) Это уж доводки какие-то. Quote (ormirian) А теперь особенно исхудала где-то начиная с зимы - от нервов и переутомления. Эт канеш зря. Удачно тебе защититься и умиротвориться!
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:47 | Сообщение # 43 |
Думский совет
| Quote (psyche) Если попа уже ярко выражалась, то трансформация произошла ))) Это уж доводки какие-то. попа всегда ярко выражалась Но да, это уже так, последние штрихи. Где-то до конца первого курса это было, наверное.Quote (psyche) Удачно тебе защититься и умиротвориться! гы, у меня тема работы - "Умиротворение" (то есть по факту будет называться "Созерцание", потому что более удачное название пришло, когда все документы были уже заполненные, но тем не менее)) спасибо
|
| |
| | |
| Ginny | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:02 | Сообщение # 44 |
Приезжий
Статус: Offline Социотип:Напка Награды: 3
| Quote (Butyavka) Ginny, а как его мерять? рука сгибается в локте, и штангенциркулем измеряют расстояние. оно помогает исключить индивидуальные отклонения в длине пальцев.
Но я не верю в свою сенсорность ;)
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Суббота, 05.06.2010, 14:06 | Сообщение # 45 |
| Quote (ormirian) гы, у меня тема работы - "Умиротворение" О, ну тогда все сходится - наступит! )) (как-то подозрительно наступание с умиротворением сочетается;)) лучше пусть снизойдет ))))) Quote (Ginny) рука сгибается в локте, и штангенциркулем измеряют расстояние. оно помогает исключить индивидуальные отклонения в длине пальцев. час от часу не легче )) а где простому смертному взять ентот ужасциркуль или чем можно заменить? ))
|
| |
| |
|