|
| Злой и матерный соционический юмор - выдержка (Дельта) |
| Cheshire | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:04 | Сообщение # 31 |
Думский совет
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Габен (ЛВЭФ) Награды: 48
| Quote (Mari) к нему просто привыкнуть надо. и он начинает казаться вкусным даже))))))) "а по мне лягушку хоть сахаром обсыпь" (с) |\| \/ Google
Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?
|
| |
| | |
| ПэМэЭс | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:19 | Сообщение # 32 |
Залётный
Замечания: 100%
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 0
| А я так вообще ничего не ем когда увлечена чем-то, забываю. А увлечена я почтишто всегда. Неужто одна я такая в "47 кило живого весу"?
Ни-ког-да не встанут на колени, Даже если заберут их в плен, Гордые и смелые тюлени! Ибо вовсе нет у них колен.
Сообщение отредактировал ПэМэЭс - Среда, 21.07.2010, 14:28 |
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Среда, 21.07.2010, 14:59 | Сообщение # 33 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли, ЭЛФВ Награды: 3
| Quote (ПэМэЭс) А увлечена я почтишто всегда. Неужто одна я такая в "47 кило живого весу"? Не одна У нас Орми есть - маленькая и худенькая А так разные комплекции у всех
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| | |
| norma | Дата: Среда, 21.07.2010, 20:20 | Сообщение # 34 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гамлет (Диагностика социотипа) Награды: 13
| Quote (Butyavka) Орми есть - маленькая и худенькая Орми - не маленькая. Она обманчиво-хрупкая.
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:33 | Сообщение # 35 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли, ЭЛФВ Награды: 3
| Quote (norma) Орми - не маленькая. Она обманчиво-хрупкая Сто процентов
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| | |
| ПэМэЭс | Дата: Четверг, 22.07.2010, 15:40 | Сообщение # 36 |
Залётный
Замечания: 100%
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 0
| Конечно обманчиво*, небось в тёмном чулане хранится у вас при холодных температурах.
Ни-ког-да не встанут на колени, Даже если заберут их в плен, Гордые и смелые тюлени! Ибо вовсе нет у них колен.
Сообщение отредактировал ПэМэЭс - Четверг, 22.07.2010, 15:47 |
| |
| | |
| NightRaider | Дата: Вторник, 08.03.2011, 07:48 | Сообщение # 37 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Драйзер (ЛФЭВ) Награды: 5
| Quote (Oskomina) Гексли – Габен Гексля бегает по потолку, выкрикивая: чудесно! восхитительно! такие люди! так играют! такие эльфы! такие песни! так клево! (так и было, между прочим пока не осадили) Габен ловит Гека за пятку, усаживает на диван и подсовывает книгу, чтобы Гек замолчал, перестал мельтешить и позволил дошить прикид на грядущую игру Так и было. Абсолютно точное описание ) Quote (Oskomina) Габен: Габен на лекции обычно ходил, потому что он специально поступил в университет рядом с домом, чтобы совершать пешие прогулки. На лекциях Габен спал. По просьбе преподавателя Габен спал на самой последней парте, потому что иначе, глядя на него, безудержно зевала вся группа и препод. Габен купил шпоры у Джека. Оформление шпор показалось ему невыразительным, поэтому он раскрасил заголовки и добавил затейливые рамочки. Разноцветные шпоры Габен отправил по мылу Гексли. лично я ходил только на семинары. а конспекты лекций по договоренности брал у друга и ксерил на одном из своих рабочих мест на казенном ксероксе с уменьшением до 50% себе, другу и его девушке. Подготовка к экзамену заключалась в ксерокопировании, разрезании листков и пару раз прочитывании. Заголовки? Рамочки? это нефункционально, сдать экзамен и забыть. Эстетически украшать надо то, чем планируешь пользоваться долго. Да и строгость форм предпочтительнее плюшек-завитушек - за этим к Дюмам )
|
| |
| | |
| HungryCloud | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:37 | Сообщение # 38 |
Залётный
Статус: Offline Социотип:Габен Награды: 0
| О, прям про меня. Особенно это вот.Quote Полжизни бы отдал, отстаньте, право… Quote Пару недель не будет проявлять никакой активности, а потом вдруг повесит список тех, кто получит коттеджи. Когда его будут спрашивать, как вообще появился этот список, будет либо загадочно улыбаться, либо, прикрыв глаза, рассказывать, как строятся коттеджи, из какой древесины лучше делать лавки и в какую сторону выводить вентиляцию.
Нет ничего совершенного. Этот мир несовершенен. Вот почему он так прекрасен...
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Понедельник, Вчера, 17:23 | Сообщение # 39 |
Главный Администратор
Статус: Offline Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| А такого тут еще не было? Как эволюционируют ТИМы:
Альфа~ Дюма. Амеба -> Посредник Дон Кихот. Разъебай -> Искатель Гюго. Шило в жопе -> Энтузиаст Робеспьер. Задрот -> Аналитик
Бета~ Максим. Зануда -> Инспектор Гамлет. Истеричка -> Наставник Жуков. Быдло -> Маршал Есенин. Пидор -> Лирик
Гамма~ Наполеон. Позер -> Политик Бальзак. Унылое говно -> Критик Драйзер. Моралфаг -> Хранитель Джек Лондон. Прохвост -> Предприниматель
Дельта~ Штирлиц. Планктон -> Администратор Достоевский. Нытик -> Гуманист Габен. Лентяй -> Мастер Гексли. Пиздобол -> Советчик
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| |
|