Злая, гневная и оскорбленная Дельта - Страница 4 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по темам форума · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Oskomina 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Несерьезная соционика » Злая, гневная и оскорбленная Дельта (и, конечно, не только....)
Злая, гневная и оскорбленная Дельта
OskominaДата: Пт, 22.10.2010, 21:57 | Сообщение # 1
Главный Администратор

Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ВЛЭФ (Сократ)

Награды: 54
Статус: Offline
В этом топике маты, ругательства и оскорбления не только допустимы, но и настоятельно приветствуются.

Я прошу вас рассказать о том, как вы ругаетесь. Вслух или мысленно, по поводу и без. Главное требование (и поэтому этот пост назначается верхним, чтоб не забылось) - дать определение случаю употребления. Или массиву случаев.

Проиллюстрирую на личном примере:

Удод и дятел - это близкий или симпатичный мне человек, который вдруг сильно тупит в какой-то теме, которую, с моей точки зрения, я уже долго и внятно объясняю и от этого устала.

Мудак, урод - человек, который совершает моральное/этическое преступление, совершенно не осознавая самого этого факта при этом.

Засранец, говнюк, сволочь - человек, который отчетливо осознает и совершаемое моральное/этическое преступление, и его последствия. Засранец - мелкий, говнюк - крупнее, сволочь - мегабосс осознанной подлости.

Маньяк и "дурной до..." - в общем смысле - человек, сильно замороченный любой темой, от соционики:) до еды. Но не до сдвига, просто когда глаза горят и не наелся еще, не разочаровался.

Будет еще много, только поддержите. У меня - масса определений и характеристик для каждого случая.

Понимаю, что не все могут и умеют сразу перейти к тяжелой артиллерии. Давайте начнем с малого. И в жопу политкорректность в этой теме!

ВНИМАНИЕ: За малейшую критику и осуждение чьих-либо ругательств, определений, оскорблений и харатеристик - наказание. Минимум - замечание, максимум - бан, в зависимости от форумских заслуг.

И на закуску (хайд):
Доступно только для пользователейДомашний диалог с моим Бальзаком:
- Но ведь есть ругательные слова, которыми ты характеризуешь людей, пусть мысленно, которые совершили негативные поступки?
- Да я не заморачиваюсь определениями...
- Ну вот у Ибигдана на днях было, некто на Тойоте-Прадо сбил трех теток на переходе, две на месте умерли, третья - в больнице, и скрылся с места преступления...Машина сына чиновника из ГУ МВД...
- Это СУКА!

Напомню: в жопу социальную политкорреткность.
Делитесь не только то, что говорите, но и тем, что думаете.

И.о. Наполеона со всеми вытекающими.

MockДата: Вт, 23.08.2011, 18:54 | Сообщение # 46
Залётный

Награды: 0
Замечания: 0%
javascript://А я матом не ругаюсь...

Обычно в полдвенадцатого я ложусь есть

MurkaДата: Ср, 24.08.2011, 08:00 | Сообщение # 47
Турист

Ругаюсь так:
урод (имеется в виду моральный урод), скотина, сволочь, козел (очень нехороший человек), алкаш, свинья (пьяных не люблю, особенно когда выступать начинают), идиот (когда не слушает разумных доводов, даже во вред себе)...
блин - это не ругательство, это выражение досады...
маты не люблю
правда, сцук- нравится (типа признаю 1:0 в твою пользу), но это употребляется любя, а не ругаясь smile
если мне захочется обидеть, оскорбить, задеть чувства, то делаю это не с помощью ругательств, а проходясь по больным местам...

Стоит решить, что достиг в чем-то совершенства, и тут же выясняется, что это только начало большого, сложного и, ясное дело, бесконечного пути. (Макс Фрай)

Сообщение отредактировал Murka - Ср, 24.08.2011, 08:05

HungryCloudДата: Пн, 29.08.2011, 21:32 | Сообщение # 48
Залётный

Социотип: Габен

Самое любимое ругательство - Баклан. Только для "избранных". На других чихать я хотела.
А если негативная ситуация - говорю "хрень".
И все. smile

Нет ничего совершенного. Этот мир несовершенен. Вот почему он так прекрасен...

СентябрьДата: Ср, 08.02.2012, 14:39 | Сообщение # 49
Поселенец

Социотип: Макс очень Горький
Тип по психейоге: ЛВФЭ Лао Цзы

[spoiler]
ебать тя в сраку

самое смачное ругательство. Я его не произношу, им не думаю, но его подразумеваю smile

пипец как всё непросто и просто одновременно в этой соционике

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Несерьезная соционика » Злая, гневная и оскорбленная Дельта (и, конечно, не только....)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Дуалы на планете Земля

Майская встреча Клуба «Мы - дуалы!»

Мини-чат

РЕКЛАМА

Сопровождение и поисковое продвижение сайта: служба WebНяня в Киеве

Наш опрос

Мясоеды/Рыбоеды/Вегетарианцы?
1. Тигров травой не кормят. Я люблю МЯСО!
2. Нет предпочтений, лишь бы вкусно и свежее
3. Рыба и морепродукты - наше всё!
4. Предпочитаю растительную пищу, изредка птицу
5. Питаюсь праной третий год. Пишу из астрала...
6. Я - идейный веган!
Всего ответов: 40

Наше сообщество

Статистика