Злая, гневная и оскорбленная Дельта - Страница 4 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

| Злая, гневная и оскорбленная Дельта |
| Oskomina | Дата: Пт, 22.10.2010, 21:57 | Сообщение # 1 |
 Главный Администратор
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ВЛЭФ (Сократ)
Награды: 54
Статус: Offline
| В этом топике маты, ругательства и оскорбления не только допустимы, но и настоятельно приветствуются. Я прошу вас рассказать о том, как вы ругаетесь. Вслух или мысленно, по поводу и без. Главное требование (и поэтому этот пост назначается верхним, чтоб не забылось) - дать определение случаю употребления. Или массиву случаев. Проиллюстрирую на личном примере: Удод и дятел - это близкий или симпатичный мне человек, который вдруг сильно тупит в какой-то теме, которую, с моей точки зрения, я уже долго и внятно объясняю и от этого устала. Мудак, урод - человек, который совершает моральное/этическое преступление, совершенно не осознавая самого этого факта при этом. Засранец, говнюк, сволочь - человек, который отчетливо осознает и совершаемое моральное/этическое преступление, и его последствия. Засранец - мелкий, говнюк - крупнее, сволочь - мегабосс осознанной подлости. Маньяк и "дурной до..." - в общем смысле - человек, сильно замороченный любой темой, от соционики:) до еды. Но не до сдвига, просто когда глаза горят и не наелся еще, не разочаровался. Будет еще много, только поддержите. У меня - масса определений и характеристик для каждого случая. Понимаю, что не все могут и умеют сразу перейти к тяжелой артиллерии. Давайте начнем с малого. И в жопу политкорректность в этой теме! ВНИМАНИЕ: За малейшую критику и осуждение чьих-либо ругательств, определений, оскорблений и харатеристик - наказание. Минимум - замечание, максимум - бан, в зависимости от форумских заслуг. И на закуску (хайд): Доступно только для пользователейДомашний диалог с моим Бальзаком: - Но ведь есть ругательные слова, которыми ты характеризуешь людей, пусть мысленно, которые совершили негативные поступки? - Да я не заморачиваюсь определениями... - Ну вот у Ибигдана на днях было, некто на Тойоте-Прадо сбил трех теток на переходе, две на месте умерли, третья - в больнице, и скрылся с места преступления...Машина сына чиновника из ГУ МВД... - Это СУКА! Напомню: в жопу социальную политкорреткность. Делитесь не только то, что говорите, но и тем, что думаете.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| Mock | Дата: Вт, 23.08.2011, 18:54 | Сообщение # 46 |
 Залётный
Награды: 0
Замечания: 0%
| javascript://А я матом не ругаюсь...
Обычно в полдвенадцатого я ложусь есть
|
| |
| | |
| Murka | Дата: Ср, 24.08.2011, 08:00 | Сообщение # 47 |
 Турист
| Ругаюсь так: урод (имеется в виду моральный урод), скотина, сволочь, козел (очень нехороший человек), алкаш, свинья (пьяных не люблю, особенно когда выступать начинают), идиот (когда не слушает разумных доводов, даже во вред себе)... блин - это не ругательство, это выражение досады... маты не люблю правда, сцук- нравится (типа признаю 1:0 в твою пользу), но это употребляется любя, а не ругаясь если мне захочется обидеть, оскорбить, задеть чувства, то делаю это не с помощью ругательств, а проходясь по больным местам...
Стоит решить, что достиг в чем-то совершенства, и тут же выясняется, что это только начало большого, сложного и, ясное дело, бесконечного пути. (Макс Фрай)
Сообщение отредактировал Murka - Ср, 24.08.2011, 08:05 |
| |
| | |
| HungryCloud | Дата: Пн, 29.08.2011, 21:32 | Сообщение # 48 |
 Залётный
Социотип: Габен
| Самое любимое ругательство - Баклан. Только для "избранных". На других чихать я хотела. А если негативная ситуация - говорю "хрень". И все.
Нет ничего совершенного. Этот мир несовершенен. Вот почему он так прекрасен...
|
| |
| | |
| Сентябрь | Дата: Ср, 08.02.2012, 14:39 | Сообщение # 49 |
 Поселенец
Социотип: Макс очень Горький
Тип по психейоге: ЛВФЭ Лао Цзы
| [spoiler] ебать тя в сраку
самое смачное ругательство. Я его не произношу, им не думаю, но его подразумеваю
пипец как всё непросто и просто одновременно в этой соционике
|
| |
| |
|
Мясоеды/Рыбоеды/Вегетарианцы?
1. Тигров травой не кормят. Я люблю МЯСО!2. Нет предпочтений, лишь бы вкусно и свежее3. Рыба и морепродукты - наше всё!4. Предпочитаю растительную пищу, изредка птицу5. Питаюсь праной третий год. Пишу из астрала...
Всего ответов: 40
Пользователи:
Сегодня сайт посетили: Oskomina, IraS, Cheshire, Lara, psyche, Nata, Butyavka, Bjanka, norma, Tatata, Yosya, tom, alisiya, vigatron, rfkbgcj, Adelina, kuzko, Tiinsa, allesy, Zigzig, shamerrus, Наголове, Evka-Belka, Papandapolo, Багирко, Ekta
Статистика
|