Приручение и одомашнивание дикого Гексли. - Страница 2 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский
Приручение и одомашнивание дикого Гексли.
|
mamanja | Дата: Вт, 10.02.2009, 00:30 | Сообщение # 16 |
| Quote (Oskomina) 5. Гексель - моногамное животное. Он умеет играть одну гамму. Но зато – хроматическую. Его знания и умения в других областях – тоже хромают. верно! Quote (Oskomina) 7. Выпас Гексли осуществляется в ночное время. Наиболее предпочитаемый способ – самовыпас на воле, без цепи и намордника. Выгул Гексли проводится по кабакам и клубам. По магазинам он выгуливается самопроизвольно и с непредсказуемыми разрушительными последствиями. О, ДА!! Quote (Oskomina) 9. Гексель может издавать множество звуков: тявкать, авкать, гавкать и рявкать (а также хмыкать и квакать:)))). Все упомянутые звуки различаются по громкости, активно интонируются, и сопровождаются богатой мимической реакцией. ))))) Quote (Oskomina) 11. Гексель любит музыку. Он ее слушает. Громко. Это не находит понимания соседей. однозначно! Quote (Oskomina) 12. Гексли любит сладости, картофель и пиццу. Платонически и безответно. Иногда Гексли посылает им в день Св. Валентина цветы и открытки с откровенными признаниями. Питается же зверь здоровой пищей в нездоровых количествах. просто шикарно! Quote (Oskomina) 13. Гекселю бесполезно намыливать голову и садиться на шею. С намытой головой и с загруженной шеей Гексли обижается, теряет вид и ориентацию в пространстве. Дезориентированный Гексель в обиженном состоянии начинает контролировать свою злость и причиняет намывателям столько бед, сколько сможет. проверено! Quote (Oskomina) 4)Лошать скачет когда надо. Гексель - когда не надо. в точку! Quote (Oskomina) 5)Лошать скачет, чтобы решить человеческую проблему. Гексель скачет - чтоб её создать. то же Quote (Oskomina) 6)Лошать скачет, чтоб от неё отвязались. Гексель - чтобы на него обратили внимание. да Quote (Oskomina) 7)После скачек лошать хочет, чтобы её остаили впокое. Гексель - чтобы его не оставляли ни на секунду. 100%-ное попадание Quote (Oskomina) 8 )Лошать часто ржот. А Гексель... эээ... Впрочем, неудачный пункт, оставим его. и здесь все правильно Quote (Oskomina) 9)Лошать везёт человека. Гексель - тащит. ))) Quote (Oskomina) 10)У человека можеть быть одновременно далеко не одна лошать. С Гекселями такое не проканает. пожалуй, силенок еще на одного Гекселя точно не хватит! Сначала поведение Гексли казалось недостатком воспитания. Теперь понимаю, что это сущность, и воспитание сделало все, что могло. Ни в коем случае не издеваюсь, а целиком принимаю, обожаю и восхищаюсь. (А мир казался таким устойчиво черно-белым...)
|
|
| | |
aboomba | Дата: Вс, 22.02.2009, 15:24 | Сообщение # 17 |
| Quote (Oskomina) 13. Гекселю бесполезно намыливать голову и садиться на шею. С намытой головой и с загруженной шеей Гексли обижается, теряет вид и ориентацию в пространстве. Дезориентированный Гексель в обиженном состоянии начинает контролировать свою злость и причиняет намывателям столько бед, сколько сможет. Точно))
|
|
| | |
ormirian | Дата: Вс, 05.04.2009, 16:24 | Сообщение # 18 |
| Quote Лошать часто ржот. А Гексель... эээ... Впрочем, неудачный пункт, оставим его. Хотелось бы оспорить: лошать ржот только в определенных случаях. А Гексель ржот постоянно ))
|
|
| | |
Nazgyla | Дата: Вс, 09.01.2011, 15:19 | Сообщение # 19 |
| Quote (Oskomina) Схема схода Гексли с Габеном Гексли увидел и захотел. Габен глянул и не обратил внимание. Гексли снова сделал пару пируэтов. Габен - ноль эмоций. Гексли еще больше распалился. Габен: Явно, ему (ей) что-то от меня нужно. Гексли: Какая интересная добыча, 33 моих обычных завлекалок не проходят. Габен: Нет, ему (ей) на самом деле что-то от меня нужно. Гексли пробежался по своим друзьям-подружкам и вернулся на исходную позицию. Габен не заметил его отсутствия: Ты еще здесь? Гексли в шоке, такой труднопробиваемый экземпляр он лицезреет впервые. Габен в недоумении, когда это БЕЛОЕ БРАТСТВО оставит его в покое. Гексли уже на последнем издыхании приваливается к плечу Габена. Габен: Утомился бедолага, дай я тебя приласкаю..... стопроцентово!
|
|
| | |
Christina | Дата: Сб, 12.03.2011, 07:38 | Сообщение # 20 |
| 7. Выпас Гексли осуществляется в ночное время. Наиболее предпочитаемый способ – самовыпас на воле, без цепи и намордника. Выгул Гексли проводится по кабакам и клубам. По магазинам он выгуливается самопроизвольно и с непредсказуемыми разрушительными последствиями. В компании с Дон Кихотом- ещё более разрушительно,что доказано 
|
|
| | |
vigatron | Дата: Чт, 21.07.2011, 03:14 | Сообщение # 21 |
| Quote (Christina) 7. Выпас Гексли осуществляется в ночное время. Наиболее предпочитаемый способ – самовыпас на воле, без цепи и намордника. Выгул Гексли проводится по кабакам и клубам. По магазинам он выгуливается самопроизвольно и с непредсказуемыми разрушительными последствиями. В компании с Дон Кихотом- ещё более разрушительно,что доказано
Вполне может быть !
|
|
| | |
hlirdekan | Дата: Пн, 25.07.2011, 17:44 | Сообщение # 22 |
| СУУУПППЕЕЕЕРРРР!!!!!! Нету слов!
|
|
| | |
Музончик | Дата: Чт, 28.07.2011, 13:43 | Сообщение # 23 |
| Как-то только с процессом схождения Г и Г у меня что-то не так. Просто по утверждению мужа мы знакомы намного дольше Я то скакала просто потому что скакала,а мужу уже что-то там казалось А еще я существо моногамное, действительно. Просто не замечаю других, особенно симпатичных и приятных в общении, вдруг спровоцируют) И вот когда я устала от всего и вся... Меня обнимали и куда-то несли на руках, куда не помню, но было очень уютно. Правда потом было какое-то его отстранение и мои попытки привлечь внимание. Но как-то все быстро.
А вот про приручение - 5 балов!!!
|
|
| | |
ormirian | Дата: Чт, 28.07.2011, 16:20 | Сообщение # 24 |
| Quote (Christina) В компании с Дон Кихотом- ещё более разрушительно,что доказано о да!))))))
|
|
| | |
Charis | Дата: Пн, 17.03.2014, 22:01 | Сообщение # 25 |
| Цитата dins1904 (  ) Пожалуй, способ приручения «я тебя еще не заметил» для Гексли подходит как нельзя лучше. Геку нужны не столько «свободные уши», сколько благодарные слушатели. Причм их он должен «добыть», иначе – неинтересно. тут есть нюанс. "уши" должны быть достойными. неинтересные, скучные уши, даже самые внимательные - будут заслуженно увиденны, но не будут оценены и уйдут куда-то на дальнюю орбиту. а вот что считается интересным... вот тут я хз. загадка? такой себе скрытный чудак. о котором никто ничего не знает, загадочно ухмыляющийся из угла комнаты. откуда всех видно? чего это он ухмыляется? задумал что-то нехорошее? или заметил что-то интересное? что заметил? а ну ка давай передислоцируемся к нему поближе и понаблюдаем... о, нас заметили? нет? не заметили? а если рассказать анекдот/сплясать? пялится в кружку? что за странное существо... подгребаем еще поближе и ненавязчиво наблюдаем. вообще - похоже на охоту. сезон изучения и осторожного приручения затягивается на полгода-год... но как интересно!!!! ,,,^oo^,,,
ЗЫ. нда... прочитала свой опус и поняла, что он идеален для темы под названием "приручение и одомашнивание дикого габена"
|
|
| |
|
Ваша любимая отмазка?
3. Соврать, что в голову придет4. Спихнуть вину на 3тье лицо5. Сказать нет без объяснений
Всего ответов: 19
Пользователи:
Сегодня сайт посетили:
Статистика
|