Смешное - Страница 65 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по темам форума · RSS ]
Страница 65 из 65«12636465
Модератор форума: Oskomina 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Несерьезная соционика » Смешное (Стырено в блогах)
Смешное
TarazaДата: Пт, 25.04.2014, 21:55 | Сообщение # 961
Группа: Удаленные







Жаль, у меня так не бывает.

Китайское. Читается сверху вниз.
 
CharisДата: Вс, 27.04.2014, 09:35 | Сообщение # 962
Группа: Удаленные







Габен, как он есть.
 
CharisДата: Пн, 19.05.2014, 16:06 | Сообщение # 963
Группа: Удаленные







Габен:


А вот это точь в точь мой разговор, когда я прошу сходить в магазин "за чем-то вкусненьким". Да мне вообще пофигу, что это будет. Лишь бы вкусненько. КОНКРЕТНО ВКУСНЕНЬКО!!!
 
vigatronДата: Сб, 24.05.2014, 05:47 | Сообщение # 964
Группа: Удаленные







Заранее извиняюсь за нецензурные картинки ))

http://ic.pics.livejournal.com/dr_psix/10786509/8787/8787_1000.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/dr_psix/10786509/9023/9023_1000.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/dr_psix/10786509/9287/9287_1000.jpg


Сообщение отредактировал vigatron - Сб, 24.05.2014, 05:48
 
vigatronДата: Сб, 24.05.2014, 05:48 | Сообщение # 965
Группа: Удаленные







wink

Сообщение отредактировал vigatron - Сб, 24.05.2014, 05:49
 
CharisДата: Ср, 02.07.2014, 16:25 | Сообщение # 966
Группа: Удаленные







Гексли и Габен? smile

 
black_birdДата: Пн, 20.10.2014, 17:13 | Сообщение # 967
Группа: Удаленные







А вот интересно, куда народ весь с форума исчез ?
Никто ничего не пишет .. Послединие посты - август, сентябрь 

Ау, люди, где вы ??

Добавлено (20.10.2014, 17:13)
---------------------------------------------
ДУАЛЫ И ХОЛОДИЛЬНИК

Дон — Дюма
Раннее утро. на кухню вбегает Дюмочка, открывает холодильник, вынимает продукты, готовит торт: большой, трехслойный, с вишнями и взбитыми сливками. Украшает, ставит в холодильник, уходит умываться. Через полчаса на кухню выползает заспанный Дон, открывает холодильник, не глядя, рукой шарит внутри, вынимает кусок торта. Задумчиво ест, вынимает еще кусок, и еще кусок… На писки холодильника о незакрытой двери прибегает Дюмочка, сажает Дона за стол, вынимает безжалостно обглоданный торт, закрывает холодильник, задумчиво качает головой, готовит новый торт. За столом Дон, глядя в небо и измазываясь сливками, дожевывает остатки предыдущего.

Гюго — Робеспьер
Раннее утро. На кухне Роб, забыв про холодильник, варит малосъедобную овсянку — зато полезную! И при этом пьет растворимые витамины — для профилактики различных заболеваний. Входит Гюг, отнимает у Роба ложку, кашу, пробует, кривится, добавляет в овсянку разные вкусные добавки, после чего кашу можно есть. Потом организует тосты, омлет, сосиски, кофе и йогурт, будит детей, кормит семью, собирает всем сумки и всех дружно выставляет на работу. Садится в тишине на кухне и вспоминает, что забыл дать Робу список покупок и поручений.

Гамлет — Максим
Середина дня. Полусонный и взъерошенный Гамлет выходит на кухню, открывает холодильник, обнаруживает внутри чистоту и полный порядок: контейнер с овсяной кашей, два яйца всмятку, стакан кефира. Не верит своим глазам, обозревает внутренности морозилки еще раз. И еще раз. В ужасе хватает себя за голову, понимает, что на голове лохмы, достает бигуди и мобильный телефон. Накручивает волосы, звонит.
- Алло, Макс?
- Да, дорогая
- Макс, ты где?
- На работе, дорогая.
- Маакс, у нас совсем нет еды.
- Я оставил тебе кефир и кашу, дорогая.
- Маакс, я несчастна! Я не хочу каши! Я хочу омлет и котлеты! И шампанское.
- Да, дорогая.
- Макс, почему ты молчишь?
-Я работаю.
- Макс, мне скучно! И что будут есть наши дети?! О них ты подумал?!
- У нас нет детей.
- Это пока нет! А когда будут! Что они будут есть?!
- Кефир!
- Макс!!!
- Скоро приеду!!!
Гамлет кладет трубку и довольно улыбается.

Есенин — Жуков
Полдень. Довольная Еся выплывает в кухню, открывает холодильник и ее обуревают мрачные предчувствия. Так и есть — в холодильнике банка пива и холодный неаппетитного вида гуляш. И банка «томаты в собственной плесени». Еся вздыхает, открывает настенный шкафчик, вынимает банку кофе, банку варенья, банку другого варенья, пачку печенья и шоколадно-вафельный­ торт. Ест, размышляя, о чем бы сказать Жукову, когда он домой с работы придет. В конечном итоге решает звонить сама. Звонит, из трубки слышится невнятное бу-бу-бу. Еся кладет трубку. Она уже точно знает, что на ужин будет либо размороженный гуляш, либо магазинные пельмени. Либо шампанское с цветами и шоколадом. В любом случае, Жуков ее не обидит.

Джек — Драйзер
Вечер. Джек приходит с работы, приносит 5 кг картошки и мешок муки. Проходит в кухню, открывает холодильник. Видит полки с подписями: «Джек. Драй. Дети. Собака.» Довольно улыбается, берет с полки «Джек» гуляш с картошкой, поворачивается и встречается взглядом с Драйзером.
- Картошка — это хорошо. Ты принес получку?
- Я принес получку, премию и надбавку (про себя: и заначку).
- Тогда, пока ты обедаешь, мы можем рассчитать бюджет семьи на следующий месяц и подумать, как нам прокормить наших детей.
Углубляются в вычисления.

Наполеон — Бальзак
Вечер. Нап приходит с работы домой, усталый и с двумя большими продуктовыми сумками. Баль на кухне медитирует с чаем. Чай холодный.
- Ау, Баль.
- Привет.
- Ты уже ужинал?
Баль переводит взгляд на холодильник, потом на Напа, вспоминает.
- Кажется, нет.
Нап открывает сумки, перекладывает часть принесенного в полупустой холодильник, остальное готовит, наливает себе и Балю приготовленное в миски формата «таз пищевой». Молча едят. Наконец Нап не выдерживает: Я там еще купил фрукт какой-то хитрый, попробуешь?
Баль нюхает фрукт. С подозрением разрезает и начинает есть, размышляя, что добром это не кончится.

Штирлиц — Достоевский
Пол-третьего ночи. На кухню выходит Дост: у него бессоница, потому что Штирлиц до сих пор работает в спальне. Кружит по кухне, открывает холодильник, смотрит грустным взглядом на полки, забитые едой так, что лампочка их не освещает. Вздыхает, закрывает холодильник, садится за стол, кипятит чайник. Сидит, подперев щеку рукой и прихлебывает чаек. Входит Штирлиц.
- Дост, почему ты не спишь? Ночь уже.
- Не хочу пока. Ты иди, поработай.
- А я уже закончил. Завтра куплю тебе цветов и детям конфеты. И новую вазочку.
- Штирлиц, ты ничего от меня не скрываешь?
- Нет.
- Скрываешь.
- Ну да. Есть тут одна работа, помимо основной, мне вот предложили, разовая, по договору. Хорошо оплатят.
Дост молчит, вздыхает.
- Пошли спать

Гексли — Габен
Четыре часа утра. На кухню выходит Гексли: случайно проснулся. Открывает холодильник, обозревает забитые едой полки, вынимает сырок, закрывает холодильник. Вдумчиво жует. Открывает холодильник, осматривает полки, вынимает колбаску, закрывает, жует. Открывает, вынимает, закрывает, жует… Выползает заспанный Габен.
- Что случилось?
- Да так, ничего. Просто так. Хочется.
- А, ну вон на верхней полке лежит мангостан. Купил попробовать.
- A я уже ел. вкусно. хочешь, угощу?
- Hет, лучше я пойду еще посплю. И тебе советую.

 
dare-dareДата: Вт, 25.11.2014, 15:49 | Сообщение # 968
Группа: Удаленные







Прикрепления: 8283459.jpg(29Kb)
 
ZigzigДата: Вт, 02.12.2014, 21:30 | Сообщение # 969
Группа: Удаленные







Если уже было, сильно не бейте.:) Может, не очень смешное, но интересное.

Что делать, если дуалы меня бесят? (с)

Нас постоянно спрашивают: «Как же так, Габен мой дуал, но это же невероятно унылое и безынициативное существо, как это вообще можно назвать дуалом?» Действительно: как же так? Одна девочка вообще сказала мне фразу, от которой я рассмеялся: «Как он может быть моим дуалом, он же м...к!». Рассуждения такого рода всегда дают мне четкое понимание того, что человек не совсем понимает, что такое соционика. Данная статья поможет вам понять, как же прийти к дуалу.

Итак, самая частая жалоба обычно исходит от девочек от 15 до 20 лет, им с Габеном элементарно скучно. Что же делать? Ответ: вам поможет Дон Кихот. Дон Кихот - он как Габен, только энергичный. Это вам не вечно расслабленный увалень. Это супер живчик. Логик-экстраверт. Подстрахует вам вашу болевую, решит ваши проблемы по деловой логике. Дон великолепен: ярок, умен, последователен. Правда, через годик другой вы заметите, что всё, что вы делаете, так это жестите и мечтаете, до дел почти не доходит. Не хватает некой серьезности, основательности. Как раз такой, какая есть у Габена.

Если вам все же важна твердость и решимость, плюс ко всему вы хотите самого лучшего партнера, а Габена явно не назвать самым лучшим, в таком случае, вам поможет Жуков. Жуков – он как Габен, только клёвый. Это вам не та смущающаяся личность в уголке. Жуков он вот он: громкий уверенный, настоящая скала. И не даст вам на шею себе сесть, покажет, что делать и когда. Жуков великолепен, настоящая мощь. Правда, через сезон-другой вы заметите, что именно сила вас почему-то и напрягает, ощутите дискомфорт от постоянного вмешательства в вашу жизнь и поймете, что вас реально выковывают во что-то совсем не то, что вы есть. Не будет хватать некой вседозволенности с умеренным контролем. Как раз таким, какой есть у Габена.

Если вы считаете себя обольстительным засранцем и терпеть не можете эту безвольную манеру Габа во всем вам потакать и откровенно вестись на запросы, в таком случае, вам поможет Наполеон. Наполеон – он как Габен, только все понимает. Это вам не тот этический слепец, что ведется на сладкие речи. Обдурить Напчика вам так просто не удастся. Наполеон великолепен: настоящий равный партнер, страстный и хитрый. Правда, через месяц-три вы заметите, что это человек-обложка, постоянно выставляющий свое великолепие на обозрение по значительно завышенной цене. Он не будет принадлежать вам, ведь он принадлежит всему миру. Не будет хватать привязанности. Как раз такой, какая есть у Габена.

Если вы не хотите ничего яркого, просто вам хочется романтичного помощника, каким Габен не может стать, то тут вам поможет Дюма. Дюма – он как Габен, только мягкий. Вы удивитесь, как приятен Дюма в общении, как ловко он обходит острые углы и как здорово он за вами ухаживает. Это вам не этот черствый кусок дерева, что лишний раз и в любви-то стесняется признаться. Дюма великолепен: обнимет, расскажет о любви, поддержит. Правда, через год-полтора вы обнаружите, что все проблемы вам приходится решать самому, а ведь так хочется довериться кому-то, кто просто знает, как со всем разобраться. Как раз так, как это делает Габен.

Если вы хотите трудолюбивого и честолюбивого партнера, то вам поможет Штирлиц. Штирлиц – он как Габен, только активный. Это вам не вечно релаксирующее существо. Это настоящая опора. Постоянно в движении. Штирлиц великолепен: тверд, красив, самоуверен. Правда, через год-другой вам покажется, что он слишком требователен и не умеет отдыхать. Как будто он все время что-то не успевает, и в ваших отношениях нет гармонии и покоя. Такого, какой умеет создавать Габен.

Разумеется, есть и другие варианты, но все они не так удачны, как эти. Рационалов я вообще не рассматриваю, ибо они уведут вас от Габена, а не к нему. Провстречавшись с не-Габеном вы внезапно поймете, что некоторые черты, присущие вашему дуалу, удивительно вами ценятся. Хотя, казалось бы, как такое вообще может нравиться. А то, что вы искали в не-Габене оказывается слишком большим для вас или наоборот слишком маленьким, слишком навязчивым или недостаточно ярким.
Легкое замечание. Этическому Геку к Габену лучше идти через Жукова, Дон Кихота и Штирлица. А интуитивный Гексли больше оценит Дюму и Наполеона.

И самое главное! Запомните: не путайте человека и Габена. Это вещи разные. Человек – это всегда шире, чем просто ТИМ. Два разных Габена могут невероятно отличаться друг от друга. Мораль, цели, мечты и предпочтения в музыке не определяются ТИМом. ТИМ - это то, как человек смотрит на мир, что он понимает, а что ему кажется темным лесом, только и всего. Дуал - это не идеальный партнер. Дуал просто говорит с вами на одном языке.

Добавлено (02.12.2014, 21:30)
---------------------------------------------
Charis, картинка, наверно, про процессионную и результативную физику. Встретились как-то процессионщик и результатер...:)

 
РомашкаДата: Ср, 03.12.2014, 15:59 | Сообщение # 970
Группа: Удаленные







Zigzig, здоровский текст:)
 
vigatronДата: Вс, 07.12.2014, 04:26 | Сообщение # 971
Группа: Удаленные







Цитата Ромашка ()
Zigzig, здоровский текст:)

Да ну! как по мне то фигня какая то:)


Сообщение отредактировал vigatron - Вс, 07.12.2014, 04:26
 
OskominaДата: Сб, 10.01.2015, 00:29 | Сообщение # 972
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений:8232

Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ВЛЭФ (Сократ)

Статус: Offline
Ночной кошмар болевой БЛ



И.о. Наполеона со всеми вытекающими
 
jujuДата: Чт, 26.05.2016, 00:11 | Сообщение # 973
Группа: Удаленные







smile smile smile
 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Несерьезная соционика » Смешное (Стырено в блогах)
Страница 65 из 65«12636465
Поиск:

Дуалы на планете Земля

Мини-чат

РЕКЛАМА

Купить игрушки детские в Киеве

Наш опрос

Дуалов мы любим за то, что (1 из пары)...
1. с ними я могу позволить себе слабость
2. я становллюсь лучше рядом с ними
3. они делают меня сильнее
4. они нуждаются в моей поддержке
5. они делают, когда другие болтают
6. они помогают справиться с трудным
7. я привношу в их жизнь нужное
8. они знают, что сказать
9. они берут на себя трудное
10. они прикрывают мою спину
Всего ответов: 33

Наше сообщество

Статистика
Хостинг от uCoz
  • Последние новости сайта «Мы - дуалы!»

    Последние новости

    Редизайн сайта «Мы – дуалы!» и обновление функционала
    Редизайн сайта «Мы - дуалы!»

    Друзья, мы рады поделиться с вами нашей радостью: сайт «Мы – дуалы!» обрел новый образ!

    Мы постарались сохранить яркую, запоминающуюся палитру сайта, но в новом дизайне использовали более современные веб-технологии и дизайнерские решения. 

    Новый сайт – не совсем обычный, ему свойственны некоторые человеческие черты, к примеру, сочувствие: чтоб в позднее время не раздражать уставших глаз читателей яркими красками, ночью страницы сайта окрашиваются в серо-синюю ночную палитру. 

    Кроме дизайнерских изменений, у сайта появились и функциональные обновления.  Скользящая вкладка с левого края экрана позволит пользователям получить оперативный доступ к последним новостям и к своему профилю.  Если кака...
    01.05.2012
    «Дуалам» 4 года! С днем рожденья нас ВСЕХ!
    день рождения клуба Мы - дуалы!

    Сегодня сайту «Мы — дуалы!» исполнилось 4 года, а для вебсайта в Рунете - это вполне солидный возраст. 

    За прошедшие годы у нас сформировался сплоченный Клуб, оброс ценным содержанием форум, появились завсегдатаи-форумчане, верные нам постоянные читатели и комментаторы, и за 4 года мы установили около 200  соционических типов нашей Диагностикой. 


    А если вы хотите узнать, как изменилась аудитория сайта за последний год, читайте О Клубе соционических исследований "Мы - дуалы!" в картинках и цифрах-2102  >

    Большое спасибо всем нашим завсегдатаям, участникам форума, читателям, комментаторам, нашим поклонникам в социа...

    13.03.2012
    Оставьте свой след в соционике!
    Соционические исследованияКлуб "Мы - дуалы!" проводит различные исследования, которые впоследствии лягут в основу нового диагностического теста. Вы можете принять участие в любом из исследований, и  тем самым внесете свой вклад в исследование соционики. 
    В данный момент самое актуальное исследование:  

    Цель данного исследования - изучение восприятия людьми качеств, личностных характеристик и черт как  "тимных" или "клубных", т.е. свойственных определенным социотипам или соционическим клубам (интуиты-логики, сенсорики-этики и т.д.). 
    11.03.2012
    Все новости
  • Соционика -

    Профиль

      Привет, Гость



      Добро пожаловать!

  • Рекомендовать страницу

    Рекомендовать

  • Написать администрации сайта

    Написать админу

    Ваше имя
    Ваш e-mail
    Тема письма
    Сообщение
    Введите код
    Приложить(doc, pdf, png, jpg)

  • Соционический форум - комментарии -

    Последние комментарии форума

    Совы и жаворонки обновлено в 20:52 пользователем Alienated

    Фильмы, которые стоит посмотреть обновлено в 06:15 пользователем SeVeNi



    А что бы вы посоветовали себе в 15 лет? обновлено в 14:06 пользователем i_diod

    Смешное обновлено в 00:11 пользователем juju