|
| А что бы вы посоветовали себе в 15 лет? |
| ormirian | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:06 | Сообщение # 106 |
Думский совет
Замечания: 0%
Статус: Offline
Социотип: Гексли Тип по психейоге: ЛВФЭ (Лао-Цзы)
| Quote (Phantazm) Кстати, мне кажеться, или у всех 3В какая-то страсть к демотивации? У меня от 3Л такое же впечатление)))Quote (psyche) Мне теперь кажется, что не рублю какую-то основную фишку или просто не обладаю необходимыми чертами характера и способностями для построения счастливых отношений. эээ, у меня тоже бывают похожие настроения. Может, стоит попробовать что-то совершенно другое? И не дуал, и не серьезно Просто чтобы выйти из замкнутого круга...
Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:15 | Сообщение # 107 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Online
Социотип: Гексли (ФЭВЛ) Тип по психейоге:
| Quote (ormirian) Может, стоит попробовать что-то совершенно другое? И не дуал, и не серьезно опять Дона?
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| lasto4ka | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:28 | Сообщение # 108 |
Почетный житель города
Статус: Online
Социотип: Гексли Тип по психейоге: ВЭЛФ
| Quote (psyche) Какой же я творческий этик, если вот тебе дуал, агапешник даже, времени-возможностей дофига, а такой пшик получился.
Ну не все ведь от соционики зависит... не твой это был человек, значит. Склонна предполагать, что по-настоящему "твои" люди из жизни никуда не деваются, или жизнь с ними сводит снова. А с кем разошлись пути - те и не нужны по большому счету.
Quote (psyche) С другой стороны, а как врубаться без практики.
Вот с этим согласна. Лучше попробовать и жалеть, чем не попробовать и жалеть (снова 1В?)
Quote (psyche) Это не только 1В, а, как ты уже отмечала, 1В+3Л. Похоже, это и мое "любимое" сочетание )
Я уже боюсь что-либо писать на этом форуме, т.к. чувствую, что попадаю под "любимое сочетание" многих тут
"Все-таки на станцию можно приехать и позже, но если мы сейчас не услышим первого соловья, мы опоздаем на всю весну!" (с) Паровозик из Ромашково
|
| |
| | |
| Сентябрь | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 19:24 | Сообщение # 109 |
Социотип: Макс-Макс-Макс в кубе Тип по психейоге: ЛВФЭ Лао Цзы
| Считаю, что в 15 лет советовать себе нечего - советчики в таком возрасте всегда найдутся. И действительно, это время отличной учёбы, спорта, хорошей целеустремлённости, гормон сносит башню, мышцы растут, становишься выше, сильнее, шире, на мир смотришь с оптимизмом и энтузиазмом, интригуясь дикими возможностями. Сложности потом появятся, когда знаешь о жизни больше: ворота не широко открыты, а в лучшем случае лишь приоткрыты, дорога не прямая и ковровой дорожкой не покрыта. Я бы лучше посоветовал себе 21-23-му не сворачивать с дороги и вести здоровый целеустремлённый образ жизни. А ещё 29-31-му не брать на себя слишком много грузиков, чтобы по прошествии пару тройку лет избавляться от части из них, дабы уже не тянешь.
пипец как всё непросто и просто одновременно в этой соционике
|
| |
| | |
| фернандеш | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:05 | Сообщение # 110 |
Старожил
Социотип: Есенин(ЭЛВФ) Тип по психейоге:
| Quote (Phantazm) Кстати, мне кажеться, или у всех 3В какая-то страсть к демотивации?
у меня вроде нет такого. не припоминаю. если кому-то из ближнего круга я и высказываю что-то демотивирующее - то обычно это без нажима, да и то редко - на основе каких-то серьёзных причин. и обычно не демотивация в чистом виде - а в комплекте с мотивацией. типа - "туда не ходи, а вместо этого - туда вот ходи", а если мотивирующее - то наоборот - с напором и чуть ли не с истерикой - "это твой город!!!"
мой сайт напиши кино
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:22 | Сообщение # 111 |
Думский совет
Социотип: Гексли Тип по психейоге: ЛВФЭ (Лао-Цзы)
| Quote (psyche) опять Дона? biggrin Можно Гамлета. Для встряски) Quote (lasto4ka) Лучше попробовать и жалеть, чем не попробовать и жалеть (снова 1В?) Это вообще наше, от многих Гексли слышала подобное) Quote (lasto4ka) Я уже боюсь что-либо писать на этом форуме, т.к. чувствую, что попадаю под "любимое сочетание" многих тут Да ладно, Аня-Норма вон конфликтер всем Габенам здесь, ну и что? Мы же все взрослые люди, некомфортные ИО по соционике или по ПЙ - еще не причина прекращать общение. Это просто объсняет некоторую напряженность некоторых дискуссий между тобой и другими участниками, только и всего. Я, например, чем больше вижу и понимаю, из-за чего напряг, тем меньше на него реагирую. ИМХО, хорошо, что есть такие примеры, они помогают нам лучше понять друг друга. Так что не печалься
Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир
|
| |
| | |
| Черешенка | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:21 | Сообщение # 112 |
Залётный
Социотип: ИЭИ (ФВЭЛ) Тип по психейоге:
| Я бы себе посоветовала "Меньше влюбляйся и найди себе дело по душе, которое в будущем будет твоей отдушиной и способом заработка!"
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
|
| |
| | |
| Tarik | Дата: Четверг, 16.02.2012, 09:55 | Сообщение # 113 |
Залётный
Социотип: не знаю Тип по психейоге:
| А я доволен тем, что было в 15-16 лет) И посоветовал бы жить, как и раньше)
|
| |
| |
|