Приветствуем Вас, Гость! Предлагаем Вам зарегистрироваться! Среда, 22.02.2012, 19:52

RSS

..
Клуб соционических исследований

Дуалы на планете Земля

Мини-чат

Участники· Правила форума· Поиск по форуму· Гостевая книга· Выход ]
Страница 8 из 8«12678
Модератор форума: Oskomina 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Несерьезная соционика » А что бы вы посоветовали себе в 15 лет?
А что бы вы посоветовали себе в 15 лет?
ormirianДата: Понедельник, 30.01.2012, 15:06 | Сообщение # 106
Думский совет
Замечания: 0%
Статус: Offline

Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ЛВФЭ (Лао-Цзы)

Quote (Phantazm)
Кстати, мне кажеться, или у всех 3В какая-то страсть к демотивации?

У меня от 3Л такое же впечатление)))
Quote (psyche)
Мне теперь кажется, что не рублю какую-то основную фишку или просто не обладаю необходимыми чертами характера и способностями для построения счастливых отношений.

эээ, у меня тоже бывают похожие настроения. Может, стоит попробовать что-то совершенно другое? И не дуал, и не серьезно wink Просто чтобы выйти из замкнутого круга...

Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир

psycheДата: Понедельник, 30.01.2012, 15:15 | Сообщение # 107
Вкореньзрящий проницатель

Статус: Online

Социотип: Гексли (ФЭВЛ)
Тип по психейоге:

Quote (ormirian)
Может, стоит попробовать что-то совершенно другое? И не дуал, и не серьезно

опять Дона? biggrin

Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.

lasto4kaДата: Понедельник, 30.01.2012, 15:28 | Сообщение # 108
Почетный житель города
Статус: Online

Тип по психейоге: ВЭЛФ

Quote (psyche)
Какой же я творческий этик, если вот тебе дуал, агапешник даже, времени-возможностей дофига, а такой пшик получился.

Ну не все ведь от соционики зависит... не твой это был человек, значит. Склонна предполагать, что по-настоящему "твои" люди из жизни никуда не деваются, или жизнь с ними сводит снова. А с кем разошлись пути - те и не нужны по большому счету.

Quote (psyche)
С другой стороны, а как врубаться без практики.

Вот с этим согласна. Лучше попробовать и жалеть, чем не попробовать и жалеть (снова 1В?)

Quote (psyche)
Это не только 1В, а, как ты уже отмечала, 1В+3Л. Похоже, это и мое "любимое" сочетание )

Я уже боюсь что-либо писать на этом форуме, т.к. чувствую, что попадаю под "любимое сочетание" многих тут sad

"Все-таки на станцию можно приехать и позже, но если мы сейчас не услышим первого соловья, мы опоздаем на всю весну!" (с) Паровозик из Ромашково

СентябрьДата: Понедельник, 30.01.2012, 19:24 | Сообщение # 109

По Диагностике: Максим

Социотип: Макс-Макс-Макс в кубе
Тип по психейоге: ЛВФЭ Лао Цзы

Считаю, что в 15 лет советовать себе нечего - советчики в таком возрасте всегда найдутся.
И действительно, это время отличной учёбы, спорта, хорошей целеустремлённости, гормон сносит башню, мышцы растут, становишься выше, сильнее, шире, на мир смотришь с оптимизмом и энтузиазмом, интригуясь дикими возможностями. Сложности потом появятся, когда знаешь о жизни больше: ворота не широко открыты, а в лучшем случае лишь приоткрыты, дорога не прямая и ковровой дорожкой не покрыта.
Я бы лучше посоветовал себе 21-23-му не сворачивать с дороги и вести здоровый целеустремлённый образ жизни. А ещё 29-31-му не брать на себя слишком много грузиков, чтобы по прошествии пару тройку лет избавляться от части из них, дабы уже не тянешь.

пипец как всё непросто и просто одновременно в этой соционике

фернандешДата: Понедельник, 30.01.2012, 23:05 | Сообщение # 110
Старожил

Социотип: Есенин(ЭЛВФ)
Тип по психейоге:

Quote (Phantazm)
Кстати, мне кажеться, или у всех 3В какая-то страсть к демотивации?

у меня вроде нет такого. не припоминаю. если кому-то из ближнего круга я и высказываю что-то демотивирующее - то обычно это без нажима, да и то редко - на основе каких-то серьёзных причин. и обычно не демотивация в чистом виде - а в комплекте с мотивацией. типа - "туда не ходи, а вместо этого - туда вот ходи", а если мотивирующее - то наоборот - с напором и чуть ли не с истерикой - "это твой город!!!"

мой сайт напиши кино

ormirianДата: Вторник, 31.01.2012, 00:22 | Сообщение # 111
Думский совет

Тип по психейоге: ЛВФЭ (Лао-Цзы)

Quote (psyche)
опять Дона? biggrin

Можно Гамлета. Для встряски)
Quote (lasto4ka)
Лучше попробовать и жалеть, чем не попробовать и жалеть (снова 1В?)

Это вообще наше, от многих Гексли слышала подобное)
Quote (lasto4ka)
Я уже боюсь что-либо писать на этом форуме, т.к. чувствую, что попадаю под "любимое сочетание" многих тут

Да ладно, Аня-Норма вон конфликтер всем Габенам здесь, ну и что? Мы же все взрослые люди, некомфортные ИО по соционике или по ПЙ - еще не причина прекращать общение. Это просто объсняет некоторую напряженность некоторых дискуссий между тобой и другими участниками, только и всего. Я, например, чем больше вижу и понимаю, из-за чего напряг, тем меньше на него реагирую. ИМХО, хорошо, что есть такие примеры, они помогают нам лучше понять друг друга. Так что не печалься wink

Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир

ЧерешенкаДата: Среда, 01.02.2012, 14:21 | Сообщение # 112
Залётный

Социотип: ИЭИ (ФВЭЛ)
Тип по психейоге:

Я бы себе посоветовала "Меньше влюбляйся и найди себе дело по душе, которое в будущем будет твоей отдушиной и способом заработка!" biggrin

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

TarikДата: Четверг, 16.02.2012, 09:55 | Сообщение # 113
Залётный

Социотип: не знаю
Тип по психейоге:

А я доволен тем, что было в 15-16 лет) И посоветовал бы жить, как и раньше)

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Общий раздел форума "Мы - дуалы!" » Несерьезная соционика » А что бы вы посоветовали себе в 15 лет?
Страница 8 из 8«12678
Поиск:

Служба поддержки сайта WebНяня. В интернет-магазине книг Кутузов можно купить детские книги - большой выбор, вкусные цены.