Шутейный опрос. Говорят, типа есть корреляция. - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский
Шутейный опрос. Говорят, типа есть корреляция.
|
| |
Oskomina | Дата: Вт, 19.06.2012, 21:33 | Сообщение # 1 |
 Главный Администратор
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ВЛЭФ (Сократ)
Статус: Offline
| 1. Зайдя в комнату обнаружил, что забыл зачем шел. Вышел и сразу вспомнил. 2. В юные годы рисовал солнышко в уголке бумаги. 3. Когда был маленький, думал, что - это и есть настоящая форма сердца. 4. Закрывал дверцу холодильника ооочень медленно, чтоб "поймать" момент, когда свет выключится. 5. Пытался поймать баланс выключателя между выключенным светом и включенным.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими
|
|
| | |
Phantazm | Дата: Вт, 19.06.2012, 22:09 | Сообщение # 2 |
| Мне не хватает промежуточного варианта в опроснике, проголосовал за 4й. 1,5 - часто, 2,4 - было пару раз, 3 - нет.
Сообщение отредактировал Phantazm - Вт, 19.06.2012, 23:25 |
|
| | |
kit | Дата: Вт, 19.06.2012, 22:22 | Сообщение # 3 |
| Quote (Oskomina) 1. Зайдя в комнату обнаружил, что забыл зачем шел. Вышел и сразу вспомнил.
Обычно оно именно так и бывает в большинстве случаев.
Quote (Oskomina) 2. В юные годы рисовал солнышко в уголке бумаги. 3. Когда был маленький, думал, что heart - это и есть настоящая форма сердца.
Ну это как-то тонко, затрудняюсь ответить.
Quote (Oskomina) 4. Закрывал дверцу холодильника ооочень медленно, чтоб "поймать" момент, когда свет включится. 5. Пытался поймать баланс выключателя между выключенным светом и включенным.
Потрачены лучшие годы юности. Предположим, что это серьезный вопрос, и вы не издеваетесь.
|
|
| | |
rfkbgcj | Дата: Вт, 19.06.2012, 22:51 | Сообщение # 4 |
| №1 и №2 - было ))))
|
|
| | |
Oskomina | Дата: Вт, 19.06.2012, 22:57 | Сообщение # 5 |
 Главный Администратор
| Quote (kit) Потрачены лучшие годы юности. Гыг.... Мне и во взрослые годы этот процесс был интересен
|
|
| | |
lasto4ka | Дата: Вт, 19.06.2012, 23:17 | Сообщение # 6 |
| Мне только №1 свойственен, уж очень я рассеяна. Солнышко предпочитала круглое и не в уголке. Насчет настоящей формы сердца меня как-то довольно рано родители просветили, после чего я просвещала уже своих одноклассников)))) Над 4-ым и 5-ым ваще никогда не задумывалась, оказыцо кто-то так делает, гыгы)))
|
|
| | |
Phantazm | Дата: Вт, 19.06.2012, 23:26 | Сообщение # 7 |
| Quote (Oskomina) 4. Закрывал дверцу холодильника ооочень медленно, чтоб "поймать" момент, когда свет включится. Кстати. В процессе этого занятия заметил одну вещь... Когда закрываешь дверь холодильника - свет выключается.
|
|
| | |
Oskomina | Дата: Вт, 19.06.2012, 23:42 | Сообщение # 8 |
 Главный Администратор
| Quote (Phantazm) Кстати. В процессе этого занятия заметил одну вещь... Когда закрываешь дверь холодильника - свет выключается.
Эмм, трудности перевода:). Точнее, трудности концентрации над переводом:) Спасибо, ща исправлю.
Добавлено (19.06.2012, 23:42) --------------------------------------------- Пока корреляций не наблюдаю:). Может, это тест на высокую Логику?
|
|
| | |
kit | Дата: Ср, 20.06.2012, 00:59 | Сообщение # 9 |
| А задумывались ли вы о том, в какой момент сегодня сменяется на завтра? По моим наблюдениям - где-то с четырех до шести утра. Когда ты уже точно спишь, но рассвет еще не настал.
|
|
| | |
Oskomina | Дата: Ср, 20.06.2012, 01:09 | Сообщение # 10 |
 Главный Администратор
| Quote (kit) А задумывались ли вы о том, в какой момент сегодня сменяется на завтра? По моим наблюдениям - где-то с четырех до шести утра. Когда ты уже точно спишь, но рассвет еще не настал.
До пяти. Много раз ощущала. Самое темное (и жуткое) время суток - с 3 до 4. Время самоубийц. Звенящая (как для города) тишина, в которой все звуки жуутко страшные, пугающие тени и дурь всякая в голову лезет.
|
|
| | |
SNVampyre | Дата: Ср, 20.06.2012, 01:17 | Сообщение # 11 |
| Quote (Oskomina) До пяти. Много раз ощущала. Самое темное (и жуткое) время суток - с 3 до 4. Время самоубийц. Звенящая (как для города) тишина, в которой все звуки жуутко страшные, пугающие тени и дурь всякая в голову лезет. Отличное время для прогулок по городу, кстати.
|
|
| | |
rfkbgcj | Дата: Ср, 20.06.2012, 01:23 | Сообщение # 12 |
| Quote (Oskomina) Самое темное (и жуткое) время суток - с 3 до 4. Время самоубийц. Угу.... 03:40...если более точно...
|
|
| | |
kit | Дата: Ср, 20.06.2012, 01:40 | Сообщение # 13 |
| Ну если по Ефремову - с 4:00 до 5:00 - Час Быка. Это время, в которое, по статистике совершается наибольшее количество самоубийств. Гугль, к сожалению, отказался подсказать, но там у него было что-то вроде "Время, когда чувствуешь тревожную пустоту в душе, когда привычные вещи отходят на второй план, когда темные силы вступают в свои права. Люди, которые спят, переживают каждый день это время в счастливом забвении."
|
|
| | |
Ивка | Дата: Ср, 20.06.2012, 04:52 | Сообщение # 14 |
| Quote (Oskomina) 1. Зайдя в комнату обнаружил, что забыл зачем шел. Вышел и сразу вспомнил. Я могу вспомнить, постояв в той же комнате, или выйти и так и не вспомнить . Но нечасто оно случается - это я очень устала или очень увлечена мыслями о чём-то постороннем и в комнату за чем-то там потом забытым пошла на автомате.
Quote (Oskomina) В юные годы рисовал солнышко в уголке бумаги. Нет) Рисовала косички и колючую проволоку какое-то время на полях тетрадей)
Quote (Oskomina) 3. Когда был маленький, думал, что heart - это и есть настоящая форма сердца. Не помню) Скорее нет.
Quote (Oskomina) 4. Закрывал дверцу холодильника ооочень медленно, чтоб "поймать" момент, когда свет выключится. Даже в голову такое не приходило.
Quote (Oskomina) 5. Пытался поймать баланс выключателя между выключенным светом и включенным. И такого тоже О.о
Мне кажется, эти вопросы вообще ничего не тестируют)
Quote (Oskomina) Может, это тест на высокую Логику? А Логика тут причём?
|
|
| | |
norma | Дата: Ср, 20.06.2012, 07:47 | Сообщение # 15 |
| Мне все перечисленное было свойственно. Первое и последнее осталось до сих пор.
Quote (rfkbgcj) Угу.... 03:40...если более точно... Родилась в это время (промозглой осенью и в понедельник). А сын родился четко в расцвете дня (13.00), летом, в воскресенье - и я прямо физически ощутила, что это счастливое время рождения.
|
|
| |
|
Я хуже всего переношу в людях:
3. Безответственность, ненадежность6. Завистливость, ревнивость7. Здесь не указано нужное качество8. Слабовольность, малодушие
Всего ответов: 33
Пользователи:
Сегодня сайт посетили:
Статистика
|