Что для Вас секс? - Страница 38 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский
Что для Вас секс?
|
NightRaider | Дата: Ср, 16.03.2011, 21:07 | Сообщение # 556 |
| Quote (Tekhi) У меня лично сложилось впечатление от разговоров с Габенами, что в кровати во время секса им не нужны чулки, пеньюары и т.п., независимо от качества, красоты и фактуры белья, просто потому что хочется тактильных ощущений от женского тела, а не чулок, корсета и т.п.. Quote (Tekhi) Возможно, это не ТИМное, а просто несколько моих знакомых Габенов имеют такой вкус. Габены - кинестетики? wink я - да. Подписываюсь. визуально тоже предпочитаю наготу любой эротической одежде. Добавлено (16.03.2011, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (Cheshire) "Мы должны бы уже дорасти до понимания, что секс — это то, чем он на самом деле является — веселье и отдых. " (с) Lemmy Kilminster +1
|
|
| | |
SNVampyre | Дата: Чт, 21.11.2013, 14:40 | Сообщение # 557 |
| О, интересная тема :)
А мне как раз нравятся чулки и всякие фетиш-штучки. Нравится яркий макияж, латекс и прочее :) И ещё я заметил, что в сексе мне больше всего нравится ощущение контроля, то есть ощущение того, что эта женщина принадлежит мне и её реакция зависит от моих действий, которым она полностью доверяет. Садизм не приемлю.
|
|
| | |
SNVampyre | Дата: Чт, 21.11.2013, 18:43 | Сообщение # 558 |
| Цитата GmenKa а уменя есть еще странность -я уже писала. чем больше мне мальчык нравится, тем больше я из себя изображаю монашескую неприступность с тайной надеждой, шо он на это не поведется.
А когда передо мной девушка начинает строить из себя неприступную целку-фригидку-недаючку, то я перестаю с ней общаться.
|
|
| | |
Charis | Дата: Чт, 21.11.2013, 19:04 | Сообщение # 559 |
| Цитата SNVampyre (  ) А когда передо мной девушка начинает строить из себя неприступную целку-фригидку-недаючку, то я перестаю с ней общаться. "ага, знач ему только это и было надо" (С) мысли вполне приличной девушки, не дающей на первом свидании :)
ЗЫ. не мое. ЗЫ2. глянула бы на девушку, которая строит из себя "фригидку". вы хоть смысл этого слова то знаете?
Сообщение отредактировал Charis - Чт, 21.11.2013, 19:05 |
|
| | |
SNVampyre | Дата: Чт, 21.11.2013, 19:10 | Сообщение # 560 |
| Charis, целка-фригидка-недаючка - это одно слово.
Цитата Charis (  ) мысли вполне приличной девушки, не дающей на первом свидании Ага, приличной девушки, которая до этого с кем-то там трахалась на взлётной полосе и отскакивала от нерешительных парней :)
|
|
| | |
Charis | Дата: Пт, 22.11.2013, 18:12 | Сообщение # 561 |
| Цитата SNVampyre (  ) Ага, приличной девушки, которая до этого с кем-то там трахалась на взлётной полосе и отскакивала от нерешительных парней :) какие бурные у вас сексуальные похождения...
ЗЫ. - Зойка, ты это где колготы то порвала? - За крыло самолета зацепилась. - Дак где ты в нашем селе самолеты видела то? - Дак на погонах же.
|
|
| | |
SNVampyre | Дата: Пт, 22.11.2013, 22:22 | Сообщение # 562 |
| Цитата Charis (  ) какие бурные у вас сексуальные похождения... На этой странице темы самое бурное - это ваши сексуальные фантазии.
|
|
| | |
Ивка | Дата: Сб, 23.11.2013, 07:35 | Сообщение # 563 |
| Цитата SNVampyre (  ) и отскакивала от нерешительных парней :) Может, ценностная маломерная ЧС))
Нашли тему для споров))))
Интересно, как это вообще делается - осознанно строить из себя кого бы то ни было.
|
|
| | |
Charis | Дата: Сб, 23.11.2013, 17:42 | Сообщение # 564 |
| Цитата SNVampyre (  ) На этой странице темы самое бурное - это ваши сексуальные фантазии. спасибо за комлимент *расланиваетсЯ*
Сообщение отредактировал Charis - Сб, 23.11.2013, 17:45 |
|
| | |
MasterShi | Дата: Чт, 26.12.2013, 14:47 | Сообщение # 565 |
| Цитата Oskomina (  ) А насколько допустимо причинение боли в процессе физической близости? Допустим, если это нравится партнеру? Доставляет ли это своего рода удовольствие?Речь о садизме и мазохизме не идет, все - в легкой степени. Возвращаясь к теме ИМХО, если нравится партнеру, то почему бы и нет. Но без фанатизма. Шлепнуть там вовремя, или ущипнуть в нужное место в нужный момент... Только как инструмент для доставления удовольствия партнеру. Что касается получения удовольствия от подобных действий... Твой партнер получает удовольствие благодарят твоему, хм., умению - это, несомненно, доставляет удовольствие. Опять же чувствуешь, как ее хорошо и тебя прет... Кстати. Где-то в свое время читал, что участки мозга, отвечающие за боль, лежат рядом с участками, отвечающими за сексуальные ощущения, поэтому при хорошем возбуждении небольшие болевые импульсы могут способствовать усилению сексуальных ощущений, как-то так. Точную цитату привести не могу, поскольку источник уже не помню.
|
|
| | |
Evka-Belka | Дата: Чт, 09.01.2014, 18:54 | Сообщение # 566 |
| Цитата norma (  ) Да, сидит на работе такая спокойная, улыбчивая девушка, а внутри такие мысли, такие "волны", что знало бы начальство Эх, знакомая ситуация, только у меня чаще в общественном транспорте накатывает, с утречка, едешь, о предстоящем дне думаешь и тут такое, один раз на экзамене накатило Мне нравится, очень даже. А и процесс и результат, это все вместе, причем тут как то планку поставил милый, не менее 3х результатов за процесс, дорогая! Иначе не интересно! Но меня устраивает. И чулочки, бельишько приветствуется, причем чулки остаются, там уже тактильные ощущения, очень ему, Габу то бишь на ощупь нравится. И ролевые игры, но тут скорее как новизна, что то необычное. То Сейлор Мун его после ванной ждет, причем вся такая примерная, в гольфиках, с бантиками и книжкой , то девочка просит проводить через пустошь, это в пору прохождения Сталкера, надо же милого от компа отрывать.
|
|
| | |
Raduga | Дата: Пн, 02.03.2015, 21:48 | Сообщение # 567 |
| Секс....Даже не знаю... В нем растворяешься целиком и словно в безсознанке уже не знаешь, что тебе больше нравится, ты в нем вся... Если не растворилась, значит не те флюиды))

|
|
| |
|
Что первично: соционическая совместимость или общность интересов?
5. Первична сексуальная совместимость
Всего ответов: 312
Пользователи:
Сегодня сайт посетили:
Статистика
|