|
| Энергетика дуальности |
| catsi | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:45 | Сообщение # 31 |
Поселенец
Замечания: 20%
Статус: Offline Социотип:ИЭЭ Награды: 0
| Аушра писала об энергетических меридианах. У одного дуала усилен там, где у другого ослаблен. Типа, у Гексли слабый меридиан лёгких, у Габеном сердца, но при взаимодействии нормализуется состояние внутренних органов. Всётаки, человек мне видится как открытая энергетическая система. И есть подозрение, что дуалы гармонизируют друг друга за счёт раскрытия прикрытых и выравнивания работы всех чакр. А то получается, что люди только вампирят друг друга обмениваясь энергией. Нет, есть каналы самостоятельного набора энергии по верхней чакре. Почитайте сахаджу - йогу. Вот вывод оттуда. "Зачем нужна вся эта информация? Приведенная здесь информация абсолютно бессмысленна, если она остается простым набором слов или мыслей. Важно, чтобы знание перестало быть теоретическим. Это сделать очень просто - после получения самореализации Вы сможете ощущать чакры и каналы на своей тонкой нервной системе - вначале как прохладный ветерок на кончиках пальцев, а затем и как энергию внутри Вас. Всепроникающая Энергия Божественной Любви, проявляясь как вибрации, позволяет диагностировать состояние энергетических центров. На ладони имеются проекции всех семи чакр, правая ладонь отвечает за диагностику правого аспекта каждой из чакр, левая - соответственно левого. Прохладные вибрации (ветерок) на какой-либо из проекций свидетельствуют о том, что чакра находится в порядке, теплые или горячие вибрации, покалывание, онемение, тяжесть, жжение, говорит о том, что мировоззрение человека, философия, его жизнь, его поступки приводят к проблемам в тонком теле, что в конце концов выливается в психологические или физические проблемы. Регулярные медитации после получения Самореализации позволяют укреплять состояние тонкой системы без всяких ментальных усилий и становиться деятельным, творческим, спокойным, ни о чем не беспокоящимся и в то же время любящим, прощающим и сострадательным человеком. " Добавлено (30.08.2008, 21:23) --------------------------------------------- Я хочу сказать, что не надо циклиться на дуале как единственном источнике энергии. Поверьте моему личному опыту, рядом с йогином дуалом чувствуется такой прилив энергии как никогда. А всё потому, что он очищен, умеет набирать чистую космическую энергию, духовно развит. И конечно, с таким человеком ощущается лёгкость и прилив сил. Добавлено (30.08.2008, 21:24) --------------------------------------------- Очищением и духовным самосевершенствованием может заняться каждый из нас в той системе, которая ему ближе по мировозрению. А хронические болезни надо лечить и класическим медикаментозным способом, не ждать приливов энергии к больному органу.  Добавлено (31.08.2008, 14:45) --------------------------------------------- А ещё есть квадрат Пифагора, нумерология. По дате рождения человека можно посмотреть к чему у него предрасположенность донорству, или вампиризму.
Только о соционике так скушно. Интересно о людях и их жизни.
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:23 | Сообщение # 32 |
Главный Администратор
Статус: Online Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Quote (catsi) Я хочу сказать, что не надо циклиться на дуале как единственном источнике энергии. Поверьте моему личному опыту, рядом с йогином дуалом чувствуется такой прилив энергии как никогда. А всё потому, что он очищен, умеет набирать чистую космическую энергию, духовно развит. И конечно, с таким человеком ощущается лёгкость и прилив сил. Персонально мне лучше любимый человек, близкий друг или подруга - дуалы, чем 325 раз очищенный йогин. Эмоциональную близость, психологическую связь, доверие, интеллектуальную общность не заменишь никакими чужими йогинами, будь хоть они дуалы в кубе... Йога подходит далеко не всем. Quote (catsi) Добавлено (31.08.2008, 14:45) --------------------------------------------- А ещё есть квадрат Пифагора, нумерология. По дате рождения человека можно посмотреть к чему у него предрасположенность донорству, или вампиризму. Считаю хроническое донорство, как и вампиризм, крайними и нетипичными для любого человека проявлениями. Каждый из нас в определенные моменты времени бывает донором или вампиром. Кому-то отдаем энергию мы, кто-то нам. В жизни во всем есть баланс. Речь тут шла об особенном взаимодействии, которое происходит между близкими дуалами, о той энергетической поддержке, которую они оказывают друг другу.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| catsi | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:29 | Сообщение # 33 |
Поселенец
| Меня мой дуал больше истощает и невротизирует. С чего я заключаю, что пора гнать его в три шеи... Только я жалостливая... а зря. Нет, всётаки чужие нормальные дуалы лучше вампиристых своих. А йога не всем подходит. Млин, прибора замера энергетики дуальности не изобрели. Пока не увижу замеров не поверю. Аможет то просто у меня приподнятое настроение с воодушевлением и кажется, что энергии прибыло за счёт активизации внутренних ресурсов. Последнее время не верю я в гармоничность дуальных отношений. Нервы трепят глупостью и дуалы и недуалы. Тока дуалы больше крови могут попить. Решила для себя, что не буду тратить на общение с Габенами больше сил и времени, чем они на общение со мной. Облезут. И не спрашивайте чего я такая злая на знакомцев Габенов. Не хватает мне душевной близости, общности интеллектуальных интересов. Опять искать своего дуала? Да сколько ж можно. Нет обещанной социониками гармонии в дуальных отношениях. Всё на проверку оказалось красивой сказкой. А подходящие дуалы уплывают и вовсе не ко мне. С подходящими дуалами чувствуется и прилив сил и гармония взаомодействия. Но на каждого подходящего дуала, найдётся не менее подходящий тождик. В чём же секрет гармоничных взаимоотношений между мужчиной и женщиной? пока вижу, что не в дуальности. В чём же? Кто её щупал - это гармонию? На незнакомых Габенов я не наезжаю и ничего против не имею. А вот знакомые понаступали таки на любимые мозоли. Да кто чем... Одним Габом недовольна, другой утешает. Цирк, млин. настаиваю, что гармониячные дуальные отношения возможны только при высокой культуре общения, внутреннем спокойствии и общей гармонизированности. А если меня колбасит, то будет колбасить и дуала. Проверено. Пока я вижу, чо мой Габен больше берёт чем даёт. А мне нужно то, что нужно... а ему нужно другое... Потому, высокая частота вибрации биополя у Габена йога предпочтительней низкой вибрации и загаженности биополя моего Габена. Уж извините, за правду.Добавлено (31.08.2008, 20:28) --------------------------------------------- Позитивные мысли приятягивают позитивные события в нашу жизнь. О чём бы таком позитивном и приятном подумать. Какую бы такую реальность будущего нарисовать в воображении и постараться её воплотить в реале. Да, больше позитивно окрашенных эмоций мне не повредит. Всем позитива хорошего и разного!  Добавлено (31.08.2008, 20:29) --------------------------------------------- Сейчас я вижу счастье не в дуальности, а в творческой самореализации.
|
| |
| | |
| V_Astrale | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 10:56 | Сообщение # 34 |
Вид на жительство
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 0
| Quote (catsi) Меня мой дуал больше истощает и невротизирует. Это потому что у него, по всей видимости, больше неразрешенных проблем, чем у вас, и внутренние противоречия.Поэтому балланс и нарушается.Человек не работает по сильным функциям, наверное. Quote (catsi) Пока я вижу, чо мой Габен больше берёт чем даёт. Еще недавно я тоже так думала.А теперь понимаю, что нужно просто позволить себе не только отдавать, но и принимать.Вот у меня с этим была серьезная проблема.Я не умела принимать помощь, деньги, подарки.Мне было неловко.Может и вы, catsi, не позволяете себе принимать?
|
| |
| | |
| catsi | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 11:15 | Сообщение # 35 |
Поселенец
| Quote (V_Astrale) Человек не работает по сильным функциям, наверное. БС не хватает. Кренит в ролевую БИ и оБальзачивается или оДюмливается. Quote (V_Astrale) Может и вы, catsi, не позволяете себе принимать? От близких принимаю помощь, а от приятилей дуалов таки нет, как показывает практика. Ладно, по ходу пьесы разберусь чинить своё доброе отношение к нему, или оставить всё как есть и пусть ржавеет...
|
| |
| | |
| V_Astrale | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 11:23 | Сообщение # 36 |
Вид на жительство
| Quote (catsi) Кренит в ролевую БИ и оБальзачивается или оДюмливается. А что он по ролевой такого делает, можно пример?А то я все никак не пойму, в чем проявления ролевой Габена.Замечала, что лихо крутит временем: "Мы уже не успеваем", "Долго добираться" и т.д
|
| |
| | |
| catsi | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 12:30 | Сообщение # 37 |
Поселенец
| Quote (V_Astrale) А что он по ролевой такого делает, можно пример? Грузит меня индуизмом и кришнаизмом, буддизмом обчитался. Думаю это к БИ. Букалов на одной из лекций в киевском Доме учёных говорил, что Буддизм описывается ТИМом ИЛИ. А православие (коим интересуюсь я) считает несовершенной системой. У нас разные религиозные взгляды... Выслушивать то, что тебе нафиг не надо, парит мозГ.  Добавлено (01.09.2008, 13:30) --------------------------------------------- Дуальная энергетика идёт, а вот ментал...
|
| |
| | |
| V_Astrale | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:00 | Сообщение # 38 |
Вид на жительство
| Quote (catsi) Дуальная энергетика идёт, а вот ментал... Прочитала интересную информацию. Оказывается биоэнергетические связи на витальном уровне важнее, чем ментальные. На уровне ментала у дуалов могут быть какие угодно разногласия, но если мы хотим сохранить отношения, а не разрушать их, то витал обязательно должен быть спаян. А для этого нужно постоянно чувствовать партнёра физически близким, особенно во время сна, когда подсознание особенно раскрепощено.
|
| |
| | |
| -=Tamara=- | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:01 | Сообщение # 39 |
|
Залётный
Статус: Offline Социотип:Габен Награды: 0
| Quote (catsi) Думаю это к БИ. Букалов на одной из лекций в киевском Доме учёных говорил, что Буддизм описывается ТИМом ИЛИ. А православие (коим интересуюсь я) считает несовершенной системой Буддизм просто последователен. А в православии столько всего понасочиняли, что сами путаются все время. Плюс к тому, гексли часто придерживаются православия, т.к. там все просто - будь хорошим и все тебе будет. У гекслей по жизни все случается "как бы само собой" благодаря интуиции. А габену сложно понять с какого перепуга все само по себе будет, если все хорошее бывает только после длительной работы - а буддизм как раз требует большой работы над собой. Спорить об этом бессмысленно - люди разные.
|
| |
| | |
| V_Astrale | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:09 | Сообщение # 40 |
Вид на жительство
| Quote (-=Tamara=-) Буддизм просто последователен. А в православии столько всего понасочиняли, что сами путаются все время. Плюс к тому, гексли часто придерживаются православия, т.к. там все просто - будь хорошим и все тебе будет. У гекслей по жизни все случается "как бы само собой" благодаря интуиции. А габену сложно понять с какого перепуга все само по себе будет, если все хорошее бывает только после длительной работы - а буддизм как раз требует большой работы над собой. Спорить об этом бессмысленно - люди разные. А я не придерживаюсь одного направления в религии,отовсюду беру по чуть-чуть.У меня своя система мировозрения, которая меняется со временем и постепенно дополняется.
|
| |
| | |
| uaaau | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:12 | Сообщение # 41 |
|
Залётный
Статус: Offline Социотип:СЛИ Награды: 0
| Quote (V_Astrale) Прочитала интересную информацию. Оказывается биоэнергетические связи на витальном уровне важнее, чем ментальные. На уровне ментала у дуалов могут быть какие угодно разногласия, но если мы хотим сохранить отношения, а не разрушать их, то витал обязательно должен быть спаян. А для этого нужно постоянно чувствовать партнёра физически близким, особенно во время сна, когда подсознание особенно раскрепощено. Согласен. Интересно, до скольки лет Гексли надо дорости, или сколько шышек набить, что бы это понять. Или как Гексле это можно объяснить?
|
| |
| | |
| V_Astrale | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:14 | Сообщение # 42 |
Вид на жительство
| Quote (uaaau) Согласен. Интересно, до скольки лет Гексли надо дорости, или сколько шышек набить, что бы это понять. Или как Гексле это можно объяснить? А сколько лет вашей Гексли, если не секрет?
|
| |
| | |
| uaaau | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:18 | Сообщение # 43 |
|
Залётный
| 23
|
| |
| | |
| V_Astrale | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:29 | Сообщение # 44 |
Вид на жительство
| Прекрасный возраст! Quote (uaaau) Или как Гексле это можно объяснить? Заботой и нежностью объясняйте!
|
| |
| | |
| uaaau | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 13:44 | Сообщение # 45 |
|
Залётный
| Ну нежность уже не так катируется как мне кажется, или получается из других источников. А вот с заботой не все понятно, но сдается мне это из области материального благополучия.
|
| |
| |
|