Заинтересованность Габенов - Страница 22 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

| Заинтересованность Габенов |
| кэсси | Дата: Пт, 24.04.2009, 21:05 | Сообщение # 316 |
 Поселенец
Социотип: Гексли в процессе типирования.
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| это может быть как раз по причине прекращения напора, но тока с другими мотивами думаю, он понял, что ты ему нужна (искренне надеюсь, что это действительно так) Ия тоже надеюсь!Очень за тебя переживаю.. и больше не буду лезть..бугага. *какая Ж глупАсть)* мой знакомый Габен принимает мою инициативность как норму. когда я подумала, что достала его, и перестала к нему лезть, то он ваще решил, что я на него "демонстративно обиделась" Хм..у мя тоже так было..Прямо слов не находил Габен...И при этом приятно было человеку,а я,глупая, на это еще и обиделась.. кстати, может ты все-таки не Есенин? моя сестра точно Есенин, так вот она ни в жисть не станет "лезть", тока ждет инициативы от парня. если приходиться звонить самой, ее это очень напрягает. может все-таки Гексли? а то "лезть" - это почти ТИМно))) Присоеденюсь к вопросу.Ты мне тожк Гекслика напоминаешь..
Светить всегда светить везде!До дней последних донца!Светить и никаких гвоздей!Вот лозунг мой и солнца!
|
| |
| | |
| Annushka | Дата: Пт, 24.04.2009, 21:12 | Сообщение # 317 |
 Турист
Социотип: Гексли
Награды: 1
| C комплиментами разобрались... А если замечание габен делает (например, тебе этот шарф не идет и тд.)? Это что означает?
«Будьте реалистами - требуйте невозможного» Эрнесто Че Гевара
|
| |
| | |
| Megalomania | Дата: Пт, 24.04.2009, 21:19 | Сообщение # 318 |
 Турист
Социотип: Еська (ЭВФЛ)
| значит ему етот шарф не нравитса
"Don't hate me, I'm not special like you, I'm tired and I'm so alone..." (Porcupine Tree)
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Пт, 24.04.2009, 21:45 | Сообщение # 319 |
 Думский совет
Тип по психейоге: ЛВФЭ (Лао-Цзы)
Награды: 11
| Quote (Megalomania) значит ему етот шарф не нравитса ППКС. если Габен делает замечание, это не значит, что он плохо к вам относится. он просто высказывает свое мнение по поводу какой-то конкретной вещи
нам интересны тараканы только высшего класса © Tatata
|
| |
| | |
| кэсси | Дата: Пт, 24.04.2009, 22:03 | Сообщение # 320 |
 Поселенец
| Правильно!Мне еще и не такое говорили..А потом, когда я обижалась, это же не тебе, это я для того, чтобы ты правильно ситуацию оценила!
Светить всегда светить везде!До дней последних донца!Светить и никаких гвоздей!Вот лозунг мой и солнца!
|
| |
| | |
| Annushka | Дата: Пт, 24.04.2009, 23:27 | Сообщение # 321 |
 Турист
Награды: 1
| Quote (ormirian) ППКС. если Габен делает замечание, это не значит, что он плохо к вам относится. он просто высказывает свое мнение по поводу какой-то конкретной вещи тоже с этим соглашусь. Но вопрос в том, всем ли габен высказывает такое мнение, если вещь не нраится. Думаю, вот в случае с начальником, например, промолчит.  Добавлено (24.04.2009, 23:27) --------------------------------------------- Те. какая мотивация ему это говорить...Зачем?
«Будьте реалистами - требуйте невозможного» Эрнесто Че Гевара
|
| |
| | |
| Megalomania | Дата: Пт, 24.04.2009, 23:32 | Сообщение # 322 |
 Турист
Социотип: Еська (ЭВФЛ)
| может он так о тебе заботится ведь ты ему важнее чем начальник я так думаю?
"Don't hate me, I'm not special like you, I'm tired and I'm so alone..." (Porcupine Tree)
Сообщение отредактировал Megalomania - Пт, 24.04.2009, 23:43 |
| |
| | |
| secret | Дата: Пт, 24.04.2009, 23:43 | Сообщение # 323 |
 Почетный житель города
Социотип: Габен
Награды: 2
| я комментирую внешний вид только близком людям другим зачем.. не заслужили))
продаю тараканов...
|
| |
| | |
| кэсси | Дата: Сб, 25.04.2009, 00:21 | Сообщение # 324 |
 Поселенец
| Хмм..И правильно!!!
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Вс, 03.05.2009, 12:00 | Сообщение # 325 |
 Главный Администратор
Тип по психейоге: ВЛЭФ (Сократ)
Награды: 54
| Quote (ormirian) ППКС. если Габен делает замечание, это не значит, что он плохо к вам относится. он просто высказывает свое мнение по поводу какой-то конкретной вещи Вы знаете, имела я в виду тех, кто меня критикует, Габены они или не Габены. Я к критике отношусь болезненно. И если некто хочет каких-либо продуктивных отношений со мной, то либо такому человеку следует научиться еще и поощрять меня, одобрять и поддерживать, либо я от его критики срулю в туман очень быстро. Или же, если срулить не возможно, могу ограничить общение формальностями, а то и начать платить тем же. Притом натура я щедрая, плачу сторицей. Короче говоря, я не настолько гибкая, чтоб к критике дуалов относиться смиренно. Если я для кого "полна недостатков", и некто берет на себя миссию во мне их выявить и искоренить, так на то нужно мое разрешение и готовность.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Вс, 03.05.2009, 13:45 | Сообщение # 326 |
 Думский совет
Тип по психейоге: ЛВФЭ (Лао-Цзы)
Награды: 11
| Quote (Oskomina) Вы знаете, имела я в виду тех, кто меня критикует, Габены они или не Габены. Я к критике отношусь болезненно я тоже к критике отношусь болезненно. но почему-то именно габенская критика воспринимается совсем легко. Габен всегда высказывает мне свое мнение о моих художественных работах, при чем он всегда сначала замечает, что не так. надо сделать что-то очень выдающееся, чтобы ему полностью понравилось и он об этом сказал. но его критика - она как-бы не совсем критика, скорее конструктивные советы по улучшению. именно эта конструктивность и безэмоциональность позволяет воспринимать все очень легко (для сравнения, те же замечания из уст мамы-Гюго вызывают только желание громко доказывать свою правоту или просто сделать все наоборот). при чем в большинстве случаев он прав, и я даже сама всегда спрашиваю его мнения и жду от него именно критики, это приносит хорошие результаты. Добавлено (03.05.2009, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (Oskomina) Если я для кого "полна недостатков", и некто берет на себя миссию во мне их выявить и искоренить ну, это уже немного другая история. ИМХО, критиковать и перевоспитывать - разные вещи. если бы кто начал критиковать мою личность, а не какие-то отдельные детали, со мной связанные (как например тот же шарф или даже мои картины), то он бы узнал о себе много хорошего
нам интересны тараканы только высшего класса © Tatata
|
| |
| | |
| кэсси | Дата: Пн, 04.05.2009, 18:38 | Сообщение # 327 |
 Поселенец
| а я вот по разному реагирую..Кому и в лоб..Кого и послушаю..А с Габеном..Прощаю, но иногда и сказать могу, когда напряжет донельзя..но при этом думаю, а как бы не обидеть?
|
| |
| |
|
Легче всего меня довести до ярости в близких отношениях...
1. Молчаливым игнором без объяснений3. Истеричными обвинениями и упрёками4. Придирками и критикой без поощрения5. Публичными насмешками и стёбом6. Молчаливыми слезами без объяснений7. Физическим дерганьем и тисканьем8. Сравнениями с кем-то якобы идеальным9. Монотонным клепанием "вода камень точит"
Всего ответов: 13
Пользователи:
Сегодня сайт посетили: Oskomina, IraS, Cheshire, Lara, psyche, Nata, Butyavka, Bjanka, norma, Tatata, Yosya, tom, alisiya, vigatron, rfkbgcj, Adelina, kuzko, Tiinsa, allesy, Zigzig, shamerrus, Наголове, Evka-Belka, Papandapolo, Багирко, Ekta
Статистика
|