На самом деле я тоже затрудняюсь Маршала однозначно определить, но на Габена он уж никак. На крайняк Дюм )
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
Если кто смотрел Смешариков, там есть замечательная серия "Пирамидка", описывающая Габо/Гексельские отношения с точки зрения бизнеса. Крош - Гексел; Ёжик - Габен.
Классный позитивный мульт, между прочим! Я с удовольствием смотрю :) Крош там на ИЛЭ похож.
Всем привет! Спасибо за мульт, узнаю себя, вплоть до мимики и жестов В "Смешариках" Кроша всегда считала Гюго.
Если б мог по луне гадать я, как ромашку, ее обрывая! Ф. Г. Лорка
Почитала в нете - предлагают Гамлета. а мне он логиком кажется, хоть убей
Аналогично. Тоже считаю логиком.
Добавлено (25.09.2010, 18:02) --------------------------------------------- Перекопала инет сейчас по этому вопросу. Все сходятся на том, что Левин-Роб, обычно главврача типируют в Штирки, Варю- то в Еси, то в Доси, Романенко-в Геки, либо в Напы. Лобанова даже в Габы закинули, а в Быкове подозревают Дона. ИМХО-,скорее Дон, нежели Гам.
Добавлено (25.09.2010, 19:00) --------------------------------------------- А мульт про инопланетян - точно шедевр!:))
Мне тож Быков видится Доном - болевая БЭ, экстраверсия А Лобанов мне кажется Напом - умеет продавить свою позицию и по-БЭшному изворотливый А чего стоят вечные попытки Лобанова срубить бабла - явно ЧЛ в .опе Люба скорей всего Гюгошка (или тож Напка) - явно этико-сенсорный-экстра Варя и Левин - Дося и Роб :)) Купетман мне видится БСником - Дюм, чтоле? такой вальяжный....
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:49 | Сообщение # 55
Главный Администратор
Статус: Offline Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
Хочу вам показать настоящего ирландского Гексли, комика, актера и ваще суперского парня Дилана Морана, которого во всей красе и образе можно лицезреть в британском сериале "Блэк Букс", а также в фильме "Беги, толстяк, беги".
Не смотря на его подчеркнутую циничность, поражает его точное понимание человеческой природы, хотя он относится он к ней мягко говоря, не щадяще. Это к вопросу, почему Гексли.
Статус: Offline Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
Quote (cyb)
А мне он на Еся похож
Да ну. Ни разу он ни Есь ни по одному из параметров:)
Кстати, с этим чуваком у меня некоторый затык между Габеном и Дюмом. Жаль, есть только без перевода. Представляю американского комика Зака Галифанакиса (Zach Galifianakis)