|
Однофазный счетчик abb оптом. Электротехника касаткин. |
|
| Что вас бесит в людях? |
| Nata | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:36 | Сообщение # 16 |
Командировочный
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Достоевский (ВЭФЛ) Награды: 0
| Quote (Oskomina) Наташ, а примеры ты могла бы привести поучения по базовой или по болевой? Например, если меня поучают, как вести себя с людьми, как ребенка воспитывать.. Если "тыкают носом", какая я хозяйка. Я и так знаю, что не ахти, но я сознательно пытаюсь организровать быт на достойном уровне, другое дело, что иногда просто ни сил, ни времени не хватает.
А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться (с)
|
| |
| | |
| KubikRubika | Дата: Пятница, 28.11.2008, 09:39 | Сообщение # 17 |
|
Залётный
Статус: Offline Социотип:Советчица Награды: 0
| Меня выводит, когда меня пытаются переделать, рассказывают мне, какой я должна быть. Очень бесят понты, за которыми ничего не стоит. Злюсь, когда один человек открыто и явно манипулирует другим, а второй ведется на это. Причем больше злюсь на того, кто позволяет собой манипулировать.
У жизни есть любопытное свойство: если вы будете отказываться принимать все, кроме самого лучшего, то именно это самое лучшее и станет к вам приходить
|
| |
| | |
| Pofigistka | Дата: Пятница, 05.12.2008, 09:45 | Сообщение # 18 |
Залётный
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 0
| Ненавижу лицемеров, двуличность, показуху и манерность. Но больше всего раздражает когда человек ничего толком в жизни не добившийся и, в сущности, ничего из себя не представляющий, уверяет всех окружающих в собственной исключительности на фоне всеобщей серости и примитивности.
Memento mori
|
| |
| | |
| muRRRka | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:44 | Сообщение # 19 |
Залётный
| KubikRubika, полностью согласна!!! Считаю, что попытки переделать меня абсолютно бесполезны...хотя мой МЧ (Бальзак) с завидным упорством продолжает атаковать своими замечаниями по любому удобному поводу Еще терпеть не могу навязчивых людей... особенно мало знакомых, - случайные встречи с такими людьми - просто пытка...сидишь так себе в автобусе, слушаешь плеер, никого не трогаешь, наслаждаешься ... и тут нарисовывается очередная Лена, Таня ... или как там ее... Из чувства природной вежливости приходиться поддерживать неинтересный и абсолютно ничего не значащий разговор.
|
| |
| | |
| mamanja | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:32 | Сообщение # 20 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Габен (доисследование ТИМа) Награды: 1
| До бешенства меня доводит только, когда посягают на еду с моей тарелки (причем если надо отдать свой обед, отдам, но только если уже положено на тарелку, то это только мое), все остальное терпимо, пропускаю мимо или не называю словом"бесит".
|
| |
| | |
| AnnaBally | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 12:36 | Сообщение # 21 |
Залётный
Статус: Offline Социотип:Гамлет Награды: 0
| меня выбешивают люди с понтами. особенно, если человек ничего из себя не представляет, но гнет пальцы. особенно нервируют люди, которые не являются профессионалами, а при этом мнят из себя непонятно что. и, кстати, среди Гексли таких персонажей довольно много
убей меня... за то, что я давно к тебе остыл
|
| |
| | |
| Crystallinne | Дата: Среда, 17.12.2008, 12:32 | Сообщение # 22 |
Залётный
| Хоть я и Гексли, но меня бесит в человеке незакрывающийся рот. Когда кто-то без умолку говорит, словно выскочка, - по теме и против темы; бесит, когда мне нагло врут в глаза и не краснеют (хотя парадокс - раньше я и сама так иногда делала, чем бесила, наверное, других). А также бесит, когда человек красиво и пафосно говорит об одном, а делает совершенно противоположное.
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:15 | Сообщение # 23 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Габен (ЛВЭФ) Награды: 48
| Quote (Crystallinne) Хоть я и Гексли, но меня бесит в человеке незакрывающийся рот. Когда кто-то без умолку говорит, словно выскочка, - по теме и против темы; бесит, когда мне нагло врут в глаза и не краснеют (хотя парадокс - раньше я и сама так иногда делала, чем бесила, наверное, других). А также бесит, когда человек красиво и пафосно говорит об одном, а делает совершенно противоположное. Есть такое наблюдение, что нас очень часто особенно задевают в других те недостатки, которые особенно благдотатную почву для укоренения имеют как раз в нашем ТИМе (даже если нам лично вполне удается держать это под контролем)
Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:16 | Сообщение # 24 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Online Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| Quote (Cheshire) даже если нам лично вполне удается держать это под контролем Причем сей факт и провоцирует подсознательное раздражение Если держишь под контролем - значит считаешь подобные проявления неправильными и на фоне своих стараний удержаться в рамках особо раздражают те, кто не считают нужным поступать так же )
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| HellGa | Дата: Суббота, 07.02.2009, 04:15 | Сообщение # 25 |
Турист
Статус: Offline Социотип:Габен Награды: 0
| 1. Если мне делают выговор при третьих лицах. Есть очень большая вероятность, что я это запомню на всю жизнь. 2. Когда моему визави нужно услышать мое мнение "вотпрямщаз!" и жить он/она без этого мнения не может. И после выцарапывания этого самого мнения - на него начихали при принятии решения. (Ну и зачем меня тогда дергать было?) 3. При легком флере паранойи я отлично чувствую, когда я человеку неприятна и он пытается это скрыть. Обычно в таких ситуациях я нервничаю только тогда, когда не могу спокойно отдалиться на безопасное расстояние. Резюме: лентяя, стремящегося к размеренной лени, бесит все, что пытается свести его с пути минимизации усилий, затраченных на комфорт. ps. Psyche, +1. Забыла сказать, что бесят такие же лентяи, как я
|
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:14 | Сообщение # 26 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 4
| Бесит враньё, особенно когда соврал, а потом еще и забыл, что конкретно врал)))) Еще неглубокомысленность, недалёкость, отсутствие каких-либо интересов в жизни и националистические выпады (что по сути и есть недалёкость). Ах, да... пошлость еще!!!
Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)
|
| |
| | |
| фернандеш | Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:08 | Сообщение # 27 |
Старожил
Статус: Offline Социотип:Есенин(ЭЛВФ) Награды: 7
| Ой, ну я точно амёба получаюсь. Натуральный Есь, Какая у людей разработанная система гнева и бешенства. У меня недавно был сильный шок, и он перешёл в бешенство и даже в ругательства, которые я не произнёс, но проговорил. Мне дамочка в офисе заявила, что думать она не будет, а будет всё делать по инструкциям, и поэтому я прийду ещё раз. Тётка среднего возраста абсолютно спокойно заявляющая что думать она не будет потому-что не хочет. Такая мелочь, легко проверить. ни малейших усилий от неё не требовалось. и меньше минуты. но вот на нестандартную мысль, выходящую за пределы служебной инструкции не способна почему-то. Когда человек открыто заявляет, что он не человек, и человеческие черты ему не нужны, а ему легче быть роботом, и вывести его из этого состояния никаким нытьём и призывам к гуманизму не получается. Я её ещё некоторое время упрашивал, пока не задохнулся гневом и не побежал на улицу звонить друзьям, чтоб отвлечься, пожаловаться и выпустить пар. Такие ситуации очень редко у меня. может раз в пол года. а так сплошная лирика и всепрощение. и всех вокруг достаю своими призывами к позитиву во всех возможных ситуациях. щас в жизни мало позитива, нужно его сохранять и преумножать! Бешенство это не есевская эмоция. это наших дуалов жуков рвать должно часто по идее.
мой сайт напиши кино
|
| |
| | |
| 4eshirskaya_Neko | Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:20 | Сообщение # 28 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:ГекслЁ (ЭВФЛ) Награды: 3
| Раздражают понты, чрезмерный пафос, необоснованные правила, однобокость (когда с видом эксперта утверждают, что все обстоит только так и ни в коем случае не иначе). Еще - пустой бесперспективный треп.
"Люди делятся на тех, кто любит рассказывать о чувствах, тех, кто предпочитает истории с моралью, и тех, кто всегда умудряется говорить о чудесах - даже если повествует о том, как следует чистить картошку."
|
| |
| | |
| Miledi | Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:39 | Сообщение # 29 |
Старожил
Статус: Offline Социотип:Досточка, ВЛФЭ Награды: 3
| Quote (4eshirskaya_Neko) Еще - пустой бесперспективный треп. Такое меня тоже очень раздражает. У меня ощущение, что человек тратит моё время.
Сообщение отредактировал Miledi - Пятница, 06.03.2009, 10:41 |
| |
| | |
| Eva_Brown | Дата: Суббота, 07.03.2009, 02:28 | Сообщение # 30 |
|
Залётный
| 1. Ненавижу ложь, особенно, когда лжет довольно близкий друг, который не может не понимать, что я разоблачу ложь (хотя таких я слушаю, и заранее уже не верю). Когда цветасто феерично лжет. Когда забывает и лжет по-новой в другую степь. Практически стратегия наверняка поссориться навсегда. 2. Понты. От посредственностей. А также их советы и, конечно же, рекомендации, как жить. И выскочек. Хоть и образованных, но поверхностно (это уже, пожалуй, свое подконтрольное качество) 3. Бюрократия. Не догоняю, зачем. 4. Безразличие, пофигизм, апатия. Моя хата с краю. В наше-то время....! Мне есть дело до всего. Пусть и другим будет дело. Хотя бы до своей профессии и семьи. А там, глядишь, и страна подымется %-) 5. Малообразованных, глупых людей, которые, в общем-то, имеют массу времени, но проводят его гуляя и "лузгая семечки". О чем говорить? Общаясь с очередной старой подругой/одноклассницей о мужиках, моде, Виагре и Насте Каменской мне просто стыдно себя слушать. Я абстрагируюсь от беседы и это выходит в "да, конечно, угу". Я люблю учиться у собеседников. Или хотя бы эксперементировать над эмоциями - здесь лишь бесцельно потерянное время. 6. Нытиков и мизантропов 7. Когда давят на жалость. 8. Когда торопят.
Сообщение отредактировал Eva_Brown - Воскресенье, 08.03.2009, 16:24 |
| |
| |
|