Приветствуем Вас, Гость! Предлагаем Вам зарегистрироваться! Вторник, 07.02.2012, 23:32

RSS

..
Клуб соционических исследований

Дуалы на планете Земля

Мини-чат

Участники· Правила форума· Поиск по форуму· Гостевая книга· Выход ]
Страница 3 из 6«123456»
Модератор форума: Oskomina, Lara 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Дуальные отношения Габенов и Гексли » Что вас бесит в людях? (Приглашается к обсуждению вся Дельта и не только.)
Что вас бесит в людях?
zeka04Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:36 | Сообщение # 31
Залётный
Замечания: 0%
Статус: Offline
Социотип:Наполеон
Награды: 0

Я человек в меру спокоен, взбесить меня сложно, но если получиться...
Больше всего бесит, когда человек ничего не делает, но создаёт хорошую видимость действий, причём начальство на это ведёться!!! И эти "качества" присущи ЛЮБОМУ СИЦИОТИПУ!!!

sebastianaДата: Понедельник, 09.03.2009, 09:17 | Сообщение # 32
Залётный
Социотип:Драйзер

Бесит меня мало что, даже не знаю. Но раздражает, например, когда мой муж Габен уходит от разговора и от выяснения отношений. По мне так лучше все точки над и расставить и потом найти компромис. А Габенам, как я понимаю, любые разборки не по душе. А я потом хожу с этим недосказанным, недопонятым внутри...
А еще, если тебя подводит чья-то непунктуальность, чем страдает моя подруга Дсотоевский - постоянные опоздания! Однажды вместе должны были лететь в командировку, договорились, что заедет за мной и поедем в аэропорт, в общем, не опоздали по чистой случайности, задержали рейс. Ух, сколько нелестных мыслей пронеслось в голове за время поездки до аэропорта! Теперь просто стараюсь не создавать ситуаций, где от ее пунктуальности что-то зависит.

Здесь и сейчас!

aboombaДата: Понедельник, 09.03.2009, 17:32 | Сообщение # 33
Вид на жительство
Замечания: 100%
Социотип:Гексли(в процессе диагностики)

Могут взбесить подлость и навязчивость.

фернандешДата: Понедельник, 09.03.2009, 21:11 | Сообщение # 34
Старожил
Социотип:Есенин(ЭЛВФ)
Награды: 7

zeka04,

да, любому присущи, но некоторым присущи больше. например есенины умеют это самое делать лучше многих. хоть это и делают все без исключения тимы, но каждый это делает по своему. стиль нельзя в человеке разрушить. человек это и есть стиль.

мой сайт напиши кино

ButyavkaДата: Вторник, 10.03.2009, 09:04 | Сообщение # 35
Почетный житель города
Социотип:Гексли, ЭЛФВ
Награды: 3

Меня раздражает когда критикуют мою внешность. Просто жутко раздражает, особенно есть у меня парочка знакомых девушек, которые любят в присутствии большой компании рассказать мне, что мне надо волосы распрямить/завить, покраситься так-то, постричься так-то и все будет лучше чем теперь angry . Обычно еле сдерживаюсь, чтобы гадость не сказать sad
Еще жутко раздражает очень тактичный вопрос от малознакомых людей: а замуж не вышла? а когда детей? (а тех, кто замужем и с ребенком такие люди обычно спрашивают "а когда второго"), а если вслед за этим некоторые особо "одаренные" спрашивают "ой, а шо ж так" а у самых-самых одаренных еще идет рассуждение о том, что вот, биологические часы не дремлют, да еще при нынешнем здоровье молодых женщин, ой да при экологии такой, после 30-ти уже и смысла нету, все равно здорового ребенка можно не ждать. Возникает желание вбыты особо изощренным способом. angry cry

Если движешься в том направлении,
в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути

aboombaДата: Вторник, 10.03.2009, 09:18 | Сообщение # 36
Вид на жительство

Quote (Butyavka)
Меня раздражает когда критикуют мою внешность. Просто жутко раздражает, особенно есть у меня парочка знакомых девушек, которые любят в присутствии большой компании рассказать мне, что мне надо волосы распрямить/завить, покраситься так-то, постричься так-то и все будет лучше чем теперь . Обычно еле сдерживаюсь, чтобы гадость не сказать

А по какой причине сдерживаетесь?))

psycheДата: Вторник, 10.03.2009, 09:19 | Сообщение # 37
Вкореньзрящий проницатель
Социотип:Гексли (ФЭВЛ)
Награды: 10

Quote (Butyavka)
Просто жутко раздражает, особенно есть у меня парочка знакомых девушек, которые любят в присутствии большой компании рассказать мне, что мне надо волосы распрямить/завить, покраситься так-то, постричься так-то и все будет лучше чем теперь angry .

Ну, про завить-покрасить - эт еще не критика, хотя подобные публичные обсуждения неприятны, особенно если чувствуется, что не с добрыми намерениями.

Quote (Butyavka)
Еще жутко раздражает очень тактичный вопрос от малознакомых людей: а замуж не вышла? а когда детей? (а тех, кто замужем и с ребенком такие люди обычно спрашивают "а когда второго"), а если вслед за этим некоторые особо "одаренные" спрашивают "ой, а шо ж так" а у самых-самых одаренных еще идет рассуждение о том, что вот, биологические часы не дремлют, да еще при нынешнем здоровье молодых женщин, ой да при экологии такой, после 30-ти уже и смысла нету, все равно здорового ребенка можно не ждать. Возникает желание вбыты особо изощренным способом. angry cry

Сдается мне, что если понять, что эти вопросы не столько от злого умысла, сколько от бедности фантазии, то проще переносится )

Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.

ButyavkaДата: Вторник, 10.03.2009, 09:34 | Сообщение # 38
Почетный житель города

Quote (aboomba)
А по какой причине сдерживаетесь?))

Сдерживаюсь потому что я этих мадам вижу только на чьем-либо дне рождении, и портить имениннику праздник не хочется cool Максимум могу съязвить что-нибудь, но и то по-тихоньку, чтобы минимум людей слышало:)

Quote (psyche)
Ну, про завить-покрасить - эт еще не критика, хотя подобные публичные обсуждения неприятны, особенно если чувствуется, что не с добрыми намерениями.

Ну тут дело в том, как сказать. Можно сказать "а ты не хотела бы покраситься в серо-буро-малиновый цвет, мне кажется, что тебе бы пошло" - и тогда это воспримется как дружеский совет и стоит задуматься, а может и правда стоит smile А можно сказать "тебе НАДО покраситься в серо-буро-малиновый цвет". Сразу возникает вопрос кто решает, что мне надо, а что не надо? smile И соответственно ответ не говорите, что мне делать и не скажу вам куда вам пойти bash happy Но такой ответ я вслух произнести на чьем-либо празднике не могу, а ответ, который я могу произнести, я пока не придумала dry

Quote (psyche)
Сдается мне, что если понять, что эти вопросы не столько от злого умысла, сколько от бедности фантазии, то проще переносится )

Согласна biggrin Теперь дело за малым - научиться это воспринимать именно так:)

psycheДата: Вторник, 10.03.2009, 09:41 | Сообщение # 39

Quote (Butyavka)
Ну тут дело в том, как сказать.

Ну эт понятно. Я бы наверное все ж съязвила что-то с невинным видом. В смысле посоветовала мадам тоже что-то поменять. С короткой стрижкой? Волосы наконец отрастить, так будет женственней! Носит только брюки? Когда уж юбочки "пойдут", мужчин это больше привлекает.

Quote (Butyavka)
Теперь дело за малым - научиться это воспринимать именно так:)

Опять-таки, они тебе "Когда замуж?", а ты "Да ладно я... А вы когда второго?" Их же методами, тэкскзать )

aboombaДата: Вторник, 10.03.2009, 09:41 | Сообщение # 40
Вид на жительство

Quote (Butyavka)
Сдерживаюсь потому что я этих мадам вижу только на чьем-либо дне рождении, и портить имениннику праздник не хочется Максимум могу съязвить что-нибудь, но и то по-тихоньку, чтобы минимум людей слышало:)

Ясно) А можно просто сказать, что в советах не нуждаетесь biggrin

ButyavkaДата: Вторник, 10.03.2009, 10:00 | Сообщение # 41
Почетный житель города

Quote (psyche)
Опять-таки, они тебе "Когда замуж?", а ты "Да ладно я... А вы когда второго?" Их же методами, тэкскзать )

Здоровски:) мне почему-то и в голову не приходило их методами happy я только защиты выставляла - стеночки, колбочки:D

Quote (psyche)
Ну эт понятно. Я бы наверное все ж съязвила что-то с невинным видом. В смысле посоветовала мадам тоже что-то поменять. С короткой стрижкой? Волосы наконец отрастить, так будет женственней!

И здесь здоровски, особенно если что-то заведомо абсурдное посоветовать, чтобы поняли, как их советы мной воспринимаются smile

Добавлено (10.03.2009, 11:00)
---------------------------------------------

Quote (aboomba)
Ясно) А можно просто сказать, что в советах не нуждаетесь

aboomba, вот эту фразу я им говорила регулярно, дело в том, что людям такого типа глубоко наплевать, нуждаюсь я в их советах или нет angry им вот хочется дать совет и пусть весь мир прислушается wacko

psycheДата: Вторник, 10.03.2009, 10:10 | Сообщение # 42

Quote (Butyavka)

Удачи! biggrin
В реальных ситуациях я тоже не всегда так ловко парирую, но общее отношение к советам и мнениям подобным пофигистическое. К мнению близкого или малознакомого, но явно доброжелательного человека прислушаюсь, остальные лесом, особенно с недовольством.

aboombaДата: Вторник, 10.03.2009, 10:32 | Сообщение # 43
Вид на жительство

Quote (Butyavka)
вот эту фразу я им говорила регулярно, дело в том, что людям такого типа глубоко наплевать, нуждаюсь я в их советах или нет им вот хочется дать совет и пусть весь мир прислушается

Ну, надо так сказать, чтобы это желание пропало happy И, в любом случае, после этого игнорировать))

Сообщение отредактировал aboomba - Вторник, 10.03.2009, 10:34

KostochkaДата: Понедельник, 21.06.2010, 22:42 | Сообщение # 44
Вид на жительство
Социотип:Гексли (ВЭЛФ)

Раскопала эту темку, потому что давно приметила за собой, что до безумия, ну вот прям порой до реального безумия раздражает в людях черта, которой я все никак не могу найти название. Не знаю, зашоренность ли или просто глупость или недалекость... Хотя это слишком припечатывающе... Приведу примеры.

Подруга, бухгалтер ищет работу. Сидит в онлайне, одновременно со мной (я на работе, замечу). Пишет:
- Слу. А что такое SAP?
- Могу ошибаться, но по-моему прога или база для бухгалтеров, финансистов, не знаю точно. Я не бухгалтер. Посмотри в нэте
- ОК
Через несколько минут:
- А что такое ККМ?
И так несколько раз. Причем я каждый раз отвечаю, что "интернет наверняка знает лучше" (что видимо, расценивается просто как шутка). После очередного вопроса не выдерживаю, срываюсь:
- ДИАНА!!! Это как минимум невежливо - отрывать человека в рабочее время вопросами, да еще и такими, в которых он не шибко компетентен, ты это прекрасно знаешь и я напомнила тебе сразу же! Кроме того!!! Как минимум глупо мучать меня этим, когда есть такое слово как ПОГУГЛИТЬ!!! (и так далее по тексту...) И вообще ты мне можешь мешать, не думала???

Кто-то понимает и извиняется, а есть такие, кто еще и обижается на это surprised !!! После подобного диалога часов в 9-10 вечера, когда я на работе (наверно не просто так), а сами дома

Или еще вариант. Разговариваю со знакомой, которая раньше РАБОТАЛА В НАШЕМ РЕКЛАМНОМ АГЕНТСТВЕ! (то есть типа в теме специфики работы)
- Я считаю, что мне вот еще интернета не хватает, чтобы стать полносервисным клиентским менеджером
- Чет я не поняла - у тебя дома что, интернета нет???
- bash

Вырубает вот на месте... Хорошо, если просто теряю дар речи, хуже, если начинаю стебаться или злиться...

Еще заметила - сильно напрягаюсь, когда в моем компьютере кто-то работает удаленно. Причем, просто пустить за комп могу достаточно спокойно (ну, еси доверяю человеку, конечно), а вот сидеть и видеть, как по экрану бегает курсор, который двигаешь не ты - ухх, аж сковывает! Рычу и тороплю, чтоб быстрее заканчивал и валил нафик))! Хотя, именно это наверно не совсем по теме.

Скупость раздражает. Фамильярность да... Сама никогда никому не тыкаю сходу, посему напрягает. Не люблю, когда опаздывают ко мне на встречу (хотя самааааа!!!!)

А так, всякие торопить, перебивать - да ради бога happy !

psycheДата: Вторник, 22.06.2010, 11:24 | Сообщение # 45

Quote (Kostochka)
- ДИАНА!!! Это как минимум невежливо - отрывать человека в рабочее время вопросами, да еще и такими, в которых он не шибко компетентен, ты это прекрасно знаешь и я напомнила тебе сразу же! Кроме того!!! Как минимум глупо мучать меня этим, когда есть такое слово как ПОГУГЛИТЬ!!! (и так далее по тексту...) И вообще ты мне можешь мешать, не думала???

ы, ну зачем же так? Как по мне то тоже резковато, особенно если речь о подруге. Проще уже после второго вопроса вежливо сказать, что занята и не можешь сейчас разговаривать. Не поможет - тупо не отвечать (потом отмахаться можно, что вообще капец как занята была) или выключить аську.

Quote (Kostochka)
Или еще вариант. Разговариваю со знакомой, которая раньше РАБОТАЛА В НАШЕМ РЕКЛАМНОМ АГЕНТСТВЕ! (то есть типа в теме специфики работы)
- Я считаю, что мне вот еще интернета не хватает, чтобы стать полносервисным клиентским менеджером
- Чет я не поняла - у тебя дома что, интернета нет???
- bash

Вырубает вот на месте... Хорошо, если просто теряю дар речи, хуже, если начинаю стебаться или злиться...

Тут чтот вообще не поняла, в чем причина вырубки ))))

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Дуальные отношения Габенов и Гексли » Что вас бесит в людях? (Приглашается к обсуждению вся Дельта и не только.)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:

Служба поддержки сайта WebНяня. В интернет-магазине книг Кутузов можно купить детские книги - большой выбор, вкусные цены.