Помогите промотивировать Гексли - Страница 3 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

| Помогите промотивировать Гексли |
| psyche | Дата: Пн, 18.05.2009, 16:24 | Сообщение # 31 |
 Вкореньзрящий проницатель
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ФЭВЛ (Дюма)
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (фернандеш) ох, не знаю. Гексли, которых я вокруг вижу, они ещё более дикие в этом плане чем я например. Уж не знаю, насколько вы дикий, но далеко не все Гексли такие, как вы описали. Да и вообще, если это к предыдущему комментарию, то там совсем о другом речь вообще-то.
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| Rebe4ka | Дата: Вт, 19.05.2009, 00:39 | Сообщение # 32 |
 Старожил
Социотип: Гексли Диагн. соц.
Тип по психейоге: ЭЛВФ
Награды: 3
| psyche, вы согласны насчет "уникальности"?
|
| |
| | |
| Rakushka1504 | Дата: Вт, 19.05.2009, 08:59 | Сообщение # 33 |
 Почетный житель города
Социотип: Гексли (ЭЛФВ)
Награды: 0
Замечания: 100%
| Quote (Rebe4ka) на мой взгляд, мы, гексли, причем любого пола, отлично мотивируемся "уникальностью" лично для меня куда важнее денег заниматься уникальным делом, или быть уникальным специалистом в каком-то деле, или просто-одним из не многих ну не знаю ... меня уникальность не мотивирует. Главное - чтоб было не скучно (общение+интересные проекты) + деньги + хор. отношения с коллегами и начальством. Вот и вся мотивация )))
хочу стать пофигисткой )))
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Вт, 19.05.2009, 09:21 | Сообщение # 34 |
 Вкореньзрящий проницатель
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ФЭВЛ (Дюма)
Награды: 10
| Quote (Rebe4ka) psyche, вы согласны насчет "уникальности"? Заинтересовать небанальным чем-то можно, конечно, - это всегда интересно ) Но в качестве корректировки рода деятельности... Не уверена, что всегда можно сходу найти в своей сфере уникальную нишу, к тому же очень востребованную и быстро стать в ней незаменимым. Такой вариант не исключен несомненно, но и не так чтобы очень вероятен.
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| фернандеш | Дата: Вт, 19.05.2009, 17:52 | Сообщение # 35 |
 Старожил
Социотип: Есенин(ЭЛВФ)
Награды: 7
| Quote (psyche) Уж не знаю, насколько вы дикий, но далеко не все Гексли такие, как вы описали. да, конечно, я и говорю, что это о тех, кого я наблюдаю вокруг. наверняка есть и другие.
мой сайт напиши кино
|
| |
| | |
| Leopargo4ka | Дата: Вт, 20.10.2009, 09:52 | Сообщение # 36 |
 Вид на жительство
Социотип: Гексли (ВЛФЭ)
Награды: 2
| Меня можно промотивировать если не самим процессом то только если сказать, мол, давай съездим туда-то туда-то или давай купим то-то то-то... то есть не деньги ради денег, они действительно не интересны. а деньги как способ что-то еще получить. но и это скорее разовый способ. больше месяца не получалось работать. я в итоге переключалась на что-то другое интересное на что деньги не так нужны)
Ты меня не зли! У меня, чуть что - башню сносит, я сразу за ствол хватаюсь! Охота тебе потом меня от дерева отрывать?
|
| |
| |
|
Что первично: соционическая совместимость или общность интересов?
5. Первична сексуальная совместимость
Всего ответов: 261
Пользователи:
Сегодня сайт посетили: Oskomina, IraS, Cheshire, Lara, psyche, Nata, Butyavka, Bjanka, norma, Tatata, Yosya, tom, alisiya, vigatron, rfkbgcj, Adelina, kuzko, Tiinsa, allesy, Zigzig, shamerrus, Наголове, Evka-Belka, Papandapolo, Багирко, Ekta
Статистика
|