Кто хочет познакомиться? Знакомства Мужчины и Женщины - Страница 21 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

| Кто хочет познакомиться? Знакомства Мужчины и Женщины |
| neon626 | Дата: Пн, 06.02.2012, 19:26 | Сообщение # 301 |
 Залётный
Социотип: Гексли
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Друг Габен, по-ходу штир у меня брат родной, советы дает четко, в тему, 100% попадание.
|
| |
| | |
| Ratamahata | Дата: Вт, 14.02.2012, 16:26 | Сообщение # 302 |
 Залётный
Социотип: Гексля
| Гексли, 27 лет, Ростов-на-Дону, рыжая, стройная, непоседливая Миллион увлечений, в основном активных (путешествия, альпинизм, спелестология, страйкбол, велосипед и прочее) Не могу найти человека, который бы разделял мои хобби (хотя бы желал приобщиться, я помогу), поддерживал начинания и при этом еще и вызывал влечение... Может если осознанно и целенаправленно выбирать, может какой Габен, вдруг )))
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
|
| |
| | |
| Tiinsa | Дата: Ср, 15.02.2012, 01:34 | Сообщение # 303 |
 Поселенец
Тип по психейоге: ЭЛВФ (Андерсен) ?
Награды: 1
| Quote (Ratamahata) альпинизм
*колдует "призыв Joyse" )))
|
| |
| | |
| Joyce | Дата: Ср, 15.02.2012, 14:12 | Сообщение # 304 |
 Вид на жительство
Социотип: Дюма
Награды: 2
| Во-во. Я и говорю, у Гекслей это, видать, входит в базовую комплектацию)))
|
| |
| | |
| La_Bella | Дата: Ср, 15.02.2012, 15:42 | Сообщение # 305 |
 Залётный
Социотип: Гексли, ВЛЭФ
| Ура-ура, еще знакомиться, знакомиться!!! А то знакомишься-знакомишься, а Габенов все нету и нету... За диван завалились, что ль?... Надо проверить. ...наверное, я мало знакомлюсь, надо усилить и убыстрить!
...а у меня нету кучи увлечений... в кино вот люблю ходить... в кафешках сидеть до окончания средств... На работе правда, пропа-адаа-юююю.... А сегодня в отгуле, правда на вечер - планы. И пойду, хоть и знаю - не Габен он, эхх...
...посмотрела, что написала и порадовалась потоку сознания :-))) Вот интересно, на такое Габы и западают? Ммм?
Die Zeit ist reif Für ein bisschen Zärtlichkeit...
|
| |
| | |
| Tatata | Дата: Ср, 15.02.2012, 15:51 | Сообщение # 306 |
 Старожил
Социотип: Гамлет
Тип по психейоге: ЭВФЛ (Пастернак)
Награды: 6
| La_Bella, ваш аватар начисто сносит мне мозг...но мне это даже нравится))))) ярко!)
ты меня не любишь — очень жалко! я умею петь и танцевать! в понедельник я брожу по паркам, а во вторник я люблю читать)) (с)
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Ср, 15.02.2012, 16:19 | Сообщение # 307 |
 Вкореньзрящий проницатель
Тип по психейоге: ФЭВЛ (Дюма)
Награды: 10
| Quote (Tatata) La_Bella, ваш аватар начисто сносит мне мозг...но мне это даже нравится))))) ярко!) не, это слишком. голова болит
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Ср, 15.02.2012, 16:47 | Сообщение # 308 |
 Думский совет
Тип по психейоге: ЛВФЭ (Лао-Цзы)
Награды: 11
| Да, немного слишком
нам интересны тараканы только высшего класса © Tatata
|
| |
| | |
| La_Bella | Дата: Ср, 15.02.2012, 17:07 | Сообщение # 309 |
 Залётный
Социотип: Гексли, ВЛЭФ
| Tatata, ярко, это точно... Сама смотрю и думаю, уж не сменить ли... Но мне нра, как глазки сверкают! :-)Добавлено (15.02.2012, 16:07) --------------------------------------------- Ну, воть... Лучше? :-)
Die Zeit ist reif Für ein bisschen Zärtlichkeit...
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Ср, 15.02.2012, 17:17 | Сообщение # 310 |
 Думский совет
Тип по психейоге: ЛВФЭ (Лао-Цзы)
Награды: 11
| Так лучше) Аж полегчало
нам интересны тараканы только высшего класса © Tatata
|
| |
| | |
| Tatata | Дата: Ср, 15.02.2012, 17:28 | Сообщение # 311 |
 Старожил
Социотип: Гамлет
Тип по психейоге: ЭВФЛ (Пастернак)
Награды: 6
| Quote (La_Bella) Tatata, ярко, это точно... Сама смотрю и думаю, уж не сменить ли... Но мне нра, как глазки сверкают! :-) Добавлено (15.02.2012, 16:07) я не могу сказать, что мне не понравилось)) скорее понравилось, такой чудик веселый был) и цвет мой любимый красный. только я потом, когда закрыла глаза - чудиковские глаза все еще мигали)) белыми пятнами)) вот на лампочку когда смотришь -такой же эффект потом) было бы интересно эту аватарку исследовать ночью. в темноте)))
ты меня не любишь — очень жалко! я умею петь и танцевать! в понедельник я брожу по паркам, а во вторник я люблю читать)) (с)
|
| |
| | |
| ukurennaya | Дата: Пт, 23.03.2012, 15:28 | Сообщение # 312 |
|
Залётный
| Гексличка, Самара, 23 года, симпатичная Ищу... ну кого я могу искать, Габена, конечно) ну или Жукова) Не влюблюсь, так хоть повосхищаюсь)
|
| |
| | |
| Aliska | Дата: Пт, 23.03.2012, 19:14 | Сообщение # 313 |
 Приезжий
| Quote (Rebe4ka) я тоже точное описание Стратиевской (и при этом 1000500 раз сертифицированный гексель), сразу себя у нее узнала... не знаю, почему бедную женщину так не любят, в моем случае она хорошо описала. А я вот не точное.. есть сомнения..
|
| |
| | |
| irenlika | Дата: Вс, 25.03.2012, 09:07 | Сообщение # 314 |
 Залётный
Социотип: Габен
Тип по психейоге: ФВЛЭ
| Всем, здравствуйте! Затипировали меня умные люди в Габены. По описанию подходит полностью. Ни разу в жизни мне не встречались Гексли. Я поставила себе цель их найти и узнать: что это такое. Найти Геклей в интернете не составило большого труда. К моему великому сожалению, обнаружила, что у нас нет ни общих интересов, ни даже точек соприкосновения. Мы живем в параллельных плоскостях. А некоторые просто бесят. Может, я не с теми Гекслями общалась? А может, люди, называющие себя Гекслями, неправильно себя протипировали? А может меня не правильно? Гексли, помогите мне во всем этом разобраться! Собственно, ищу знакомств с Гекслями любого пола и возраста)))
Сообщение отредактировал irenlika - Вс, 25.03.2012, 09:13 |
| |
| | |
| Наголове | Дата: Вт, 27.03.2012, 23:50 | Сообщение # 315 |
 Залётный
Социотип: гексли
Тип по психейоге: Андерсен
Награды: 1
| Даже как-то неудобно писать, что я Гексли- лично мне большинство людей, которые Гексли не ах, может из-за похожести) Но это точно преточно. Блин, и пишу я как Гексли: маниакально- депрессивная жизнерадостность)))) Но проблема похожая- меня вот тоже интересует: кто же такие Габены?...
мой мальчик, женщины не бывают гениями- они декоративный пол
Сообщение отредактировал Наголове - Вт, 27.03.2012, 23:51 |
| |
| |
|
Мясоеды/Рыбоеды/Вегетарианцы?
1. Тигров травой не кормят. Я люблю МЯСО!2. Нет предпочтений, лишь бы вкусно и свежее3. Рыба и морепродукты - наше всё!4. Предпочитаю растительную пищу, изредка птицу5. Питаюсь праной третий год. Пишу из астрала...
Всего ответов: 40
Пользователи:
Сегодня сайт посетили: Oskomina, IraS, Cheshire, Lara, psyche, Nata, Butyavka, Bjanka, norma, Tatata, Yosya, tom, alisiya, vigatron, rfkbgcj, Adelina, kuzko, Tiinsa, allesy, Zigzig, shamerrus, Наголове, Evka-Belka, Papandapolo, Багирко, Ekta
Статистика
|