Кто хочет познакомиться? Знакомства Мужчины и Женщины - Страница 23 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

| Кто хочет познакомиться? Знакомства Мужчины и Женщины |
| Aliska | Дата: Пн, 16.04.2012, 10:39 | Сообщение # 331 |
 Приезжий
Социотип: Гексли
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (AquaForm) Ну искренне сочувствую, если у вас описание жукова ассоциируется с идеальным мужским образом. wink Зачем сочувствовать? Для кого-то Жуков дуал или активатор, идеальный мужской образ. Или Штирлиц, или Нап, а кто-то мечтает о Есенине. Quote (AquaForm) Quote (??????) Ищу... ну кого я могу искать, Габена, конечно) ну или Жукова) Не влюблюсь, так хоть повосхищаюсь)
Интересно, а что может вызвать восхищение человеком с определенным ТИМом и почему именно ЖУков, а не Штирлиц или Напалеон, например?
Если девушка ищет Габена - она скорее всего Гексли. Жуков и Гексли - отношения суперэго. Жуков может вызывать восхищение у Гексли. Quote (AquaForm) Я не наделял определенный тим гендерными преимуществами перед другими... Тебя задело, что восхитились не мужчиной Гексли? Габенки их активно ищут, а Жуковки ими восхищаются А Гексли девушки восхищаться Гексли мужчинами не будут. Дружить, общаться, веселиться - это запросто!
|
| |
| | |
| ukurennaya | Дата: Пн, 16.04.2012, 15:40 | Сообщение # 332 |
|
Залётный
| Aliska, Все разъяснила как надо) Уже хотела писать долгий утомительный комментарий на тему почему я сказала так, а не иначе, но Вы меня опередили))))
|
| |
| | |
| AquaForm | Дата: Пн, 16.04.2012, 20:18 | Сообщение # 333 |
 Вид на жительство
Награды: 2
| Quote (psyche) т.е. выходит, что Гексли восхищаться можно (как образцом идеального мужчины, ога ))))), а к Жуковым таковое испытывать могут только вызывающим сочувствие люди? ) Конкретным или не конкретным представителям - ты уж и сам запутался )
Т.е. ты считаешь это нормально восхищаться человеком, не зная о нем ничего, но зная его ТИМ? ТЫ это серьезно?
Quote (psyche) (как образцом идеального мужчины, ога )))))
А еще меня шовенистом называет....
PS: И с чего ты взяла, что я гекслей предлагаю на какую-то роль? Я не писал об этом нигде..Добавлено (16.04.2012, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (Aliska) Зачем сочувствовать? Для кого-то Жуков дуал или активатор, идеальный мужской образ. Или Штирлиц, или Нап, а кто-то мечтает о Есенине.
Ох, думаю, у тебя еще будет много открытий и разочарований в соционике.
Quote (Aliska) А Гексли девушки восхищаться Гексли мужчинами не будут. Дружить, общаться, веселиться - это запросто!
Да с чего это не будут? Не соционическое это, не соционическое... Но я думаю, когда-нибудь вы это поймете.
Quote (Aliska) Если девушка ищет Габена - она скорее всего Гексли. Жуков и Гексли - отношения суперэго. Жуков может вызывать восхищение у Гексли.
Ага, а максимы у нас конфликтеры и восхищаться ими нельзя, да?
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Пн, 16.04.2012, 20:33 | Сообщение # 334 |
 Вкореньзрящий проницатель
Тип по психейоге: ФЭВЛ (Дюма)
Награды: 10
| Quote (AquaForm) Т.е. ты считаешь это нормально восхищаться человеком, не зная о нем ничего, но зная его ТИМ? ТЫ это серьезно? Так же ненормально, как воспринимать подобные слова настолько серьезно, чтобы искренне сочувствовать.
Quote (AquaForm) А еще меня шовенистом называет.... bash А что так, неприятненько? Это был пример специально для тебя, вообще-то такой ерундой не страдаю )
Quote (AquaForm) Ох, думаю, у тебя еще будет много открытий и разочарований в соционике. biggrin Quote (AquaForm) Но я думаю, когда-нибудь вы это поймете. Чую зарождение гуризма ) Странно ты себя ведешь. Высокомерно без видимого для того основания. Оттого и реакция такая. Гексли понты не любят ) По крайней мере в чужом исполнении
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| Aliska | Дата: Пн, 16.04.2012, 20:51 | Сообщение # 335 |
 Приезжий
| Quote (AquaForm) Ох, думаю, у тебя еще будет много открытий и разочарований Говоришь как бабушка Аушра Ну хочет человек Жуками восхищаться, пусть восхищается... Еще раз: зачем писать про какое-то сочувствие? Есть идеальный мужской ОБРАЗ у девушки. ОБРАЗ. Quote (AquaForm) Да с чего это не будут? Не соционическое это, не соционическое... Но я думаю, когда-нибудь вы это поймете. Восхищаться не будут Quote (AquaForm) Ага, а максимы у нас конфликтеры и восхищаться ими нельзя, да? При чем тут Максимы? О них речи вообще не было. Ты не писал, что сочувствуешь людям, которые восхищаются Максами. Напиши вот мне лучше, почему ты сочувствуешь людям, которые восхищаются Жуками.
|
| |
| | |
| AquaForm | Дата: Вт, 17.04.2012, 07:25 | Сообщение # 336 |
 Вид на жительство
| Quote (psyche) Так же ненормально, как воспринимать подобные слова настолько серьезно, чтобы искренне сочувствовать.
А смайлы мы не видим? Открою маленький секрет - я на самом деле не очень искренне сочувствую.
Quote (psyche) А что так, неприятненько? Это был пример специально для тебя, вообще-то такой ерундой не страдаю )
Ну каких-то негативных эмоций я не испытываю. Мне, наоборот, приятненько, что ты обратила внимание на мои глупости.
Quote (psyche) Чую зарождение гуризма ) Странно ты себя ведешь. Высокомерно без видимого для того основания. Оттого и реакция такая. Гексли понты не любят ) По крайней мере в чужом исполнении
Ага, особенно если учесть, что ничего не читал соционического уже больше года то да, становлюсь гуру. Да, каюсь, иногда высокомерие выходит там, где не должно.
По теме - все в ответах Алиске.
Quote (Aliska) Ну хочет человек Жуками восхищаться, пусть восхищается... Еще раз: зачем писать про какое-то сочувствие? Есть идеальный мужской ОБРАЗ у девушки. ОБРАЗ.
Ну вот хочется мне искренне сочуствовать девушке. Можно? Или неее? Как думаешь, какой образ идеальней - созданный Гуленко или Стратиевской?
Quote (Aliska) Восхищаться не будут
Да? Давай отойдем от конкретного ТИМа. Почему девушка не сможет восхищаться парнем, который имеет такой же ТИМ как и она? я, например, восхищаюсь некоторыми представителями моего ТИМа - и мужчинами и женщинами.
Quote (Aliska) При чем тут Максимы? О них речи вообще не было. Ты не писал, что сочувствуешь людям, которые восхищаются Максами. Напиши вот мне лучше, почему ты сочувствуешь людям, которые восхищаются Жуками.
Я не сочувствую людям, которые восхищаюсь конкретными представителями ТИМа Жуков. Я считаю глупым восхищаться описанием определенного ТИМа, в нашем случае Жуковым.Добавлено (17.04.2012, 06:25) --------------------------------------------- И чтоб не слушать рассуждения о мифических представителях ТИМа, опишу одного человека:
Перед началом любого застолья он наливает себе полный стакан водки и залпом выпивает его и после чего пьет со всеми на равных. Восхищается Сталиным и постоянно его цитирует. ТАк же очень любит Райкина, чьи шутки пытается примкнуть по поводу и без. Есть свое твердое мнение, например, всех предателей, геев и богатых надо растрелять. Если что-то захотел, то сделает, не смотря на возмущение окружения и любые препятствия. Большой живот - показатель мужественности мужчины. Чем больше живот, тем выше чин. Не уверен с женщинами, он их почему-то боится, однако если почувствует неуверенность у девушки, то готов поучать ее, указывать то, что ей нужно делать, как одеваться, как себя вести в определенных ситуациях. Друзей нет, в основном собутыльники. Стремительный рост по карьерной лестнице, много зарабатывает. Если организует мероприятие, то полностью берет на себя ответственность и "строит" людей, чтобы все запланированное было выполнено, сам делает больше всех в рамках этого мероприятия.
Вот это я описал одного моего хорошего знакомого Жукова. Он попадает под описания ТИМа Жукова. Конечно, я выделил в основном отрицательные его черты, но как думаешь, все девушки гексли будут восхищаться им? ПОзнакомить для восхищения?
|
| |
| | |
| Aliska | Дата: Вт, 17.04.2012, 10:30 | Сообщение # 337 |
 Приезжий
| Quote (AquaForm) Я не сочувствую людям, которые восхищаюсь конкретными представителями ТИМа Жуков. Ты противоречишь сам себе. Если не можешь запоминать о чем писал раньше, перечитывай сообщения свои. Больше отвечать на твой бред не буду. Quote (AquaForm) И чтоб не слушать рассуждения о мифических представителях ТИМа, опишу одного человека: Алкоголики и пузатые дядьки - это не тимно
Сообщение отредактировал Aliska - Вт, 17.04.2012, 10:39 |
| |
| | |
| AquaForm | Дата: Вт, 17.04.2012, 11:34 | Сообщение # 338 |
 Вид на жительство
| Quote (Aliska) Quote (AquaForm) Я не сочувствую людям, которые восхищаюсь конкретными представителями ТИМа Жуков.
Ты противоречишь сам себе. Если не можешь запоминать о чем писал раньше, перечитывай сообщения свои. Больше отвечать на твой бред не буду.
я не противоречу сам себе. Ты хоть понимаешь разницу между ТИМом человека и конкретным представителем определенного ТИМа? Судя по всему нет, но тогда объясни, зачем же ты вступила со мной в полемику?
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Вт, 17.04.2012, 12:08 | Сообщение # 339 |
 Вкореньзрящий проницатель
Тип по психейоге: ФЭВЛ (Дюма)
Награды: 10
| Quote (AquaForm) Ага, особенно если учесть, что ничего не читал соционического уже больше года то да, становлюсь гуру. wink а я и не говорила, что ты становишься гуру ) тем более что это вовсе не комплимент ))
Quote (Aliska) Ты противоречишь сам себе. Если не можешь запоминать о чем писал раньше, перечитывай сообщения свои. Больше отвечать на твой бред не буду. согласна, что смысла нет.
Quote (AquaForm) Ты хоть понимаешь разницу между ТИМом человека и конкретным представителем определенного ТИМа? Судя по всему нет, но тогда объясни, зачем же ты вступила со мной в полемику? о великий, простите нижайших, что осмелились перечить Никто ж не знал, что тебя в такие мраки занесет. Я тебе сделала замечание за неуместный шовинизм. Ты в ответ разразился презрительными тирадами. Будем считать, что вопрос себя исчерпал. Тему закрываем. Она не о твоем понимании соционики совершенно, а для знакомств.
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| AquaForm | Дата: Вт, 17.04.2012, 13:02 | Сообщение # 340 |
 Вид на жительство
| Quote (psyche) Я тебе сделала замечание за неуместный шовинизм.
У меня шовенизм? Да вы издеваетесь... Ладно, сделаю поправку на то, что не умею объяснять свои мысли. Но, с моей стороны шовенизма не было.. НЕ БЫЛО!!! В отличие от твоих реплик. Все, ухожу из темы.
Кто хочет повосхищаться предложенным мною жуковым - пишите. Познакомлю
|
| |
| | |
| Tatata | Дата: Вт, 17.04.2012, 14:38 | Сообщение # 341 |
 Старожил
Социотип: Гамлет
Тип по психейоге: ЭВФЛ (Пастернак)
Награды: 6
| Quote (psyche) AquaForm, да ты неслабо разговелся, я смотрю болевая совсем расслабилась ) :D вот и у меня то же впечатление ап чем речь вообще?)))) девушка написала, что ищет МУЖЧИНУ типа Габен или Жуков) с юмором, между прочим написала))) не, на пусто месте была сооружена целая петиция странности восхищения ТИМом. откуда такие выводы (хотя, подобный поток сознания даже выводом трудно назвать) вот именно, что - поток сознания))) я, если честно давно потеряла нить рассуждений уважаемого AquaForm , поэтому полностью присоединяюсь к мнению, что это последсвтия праздников
Добавлено (17.04.2012, 13:36) --------------------------------------------- Quote (psyche) Quote (AquaForm) Ты хоть понимаешь разницу между ТИМом человека и конкретным представителем определенного ТИМа? Судя по всему нет, но тогда объясни, зачем же ты вступила со мной в полемику?
о великий, простите нижайших, что осмелились перечить агагага гуризм, как и было сказано (с)  Добавлено (17.04.2012, 13:38) ---------------------------------------------
Quote (AquaForm) И чтоб не слушать рассуждения о мифических представителях ТИМа, опишу одного человека: черт....у Стратиевской появляются конкуренты;)
ты меня не любишь — очень жалко! я умею петь и танцевать! в понедельник я брожу по паркам, а во вторник я люблю читать)) (с)
Сообщение отредактировал Tatata - Вт, 17.04.2012, 14:36 |
| |
| | |
| Aliska | Дата: Вт, 17.04.2012, 21:55 | Сообщение # 342 |
 Приезжий
| Quote (psyche) о великий, простите нижайших, что осмелились перечить pray :) :) Quote (Tatata) черт....у Стратиевской появляются конкуренты;) Таня, в точку
Сообщение отредактировал Aliska - Вт, 17.04.2012, 21:55 |
| |
| | |
| vigatron | Дата: Чт, 19.04.2012, 01:53 | Сообщение # 343 |
 Приезжий
Социотип: ЛСИ
Тип по психейоге: ЛВФЭ (Лао Цзы)
| Quote (AquaForm) Вот это я описал одного моего хорошего знакомого Жукова. Он попадает под описания ТИМа Жукова.
Нормальный мужик кстати, судя по описанию, хоть оно и скудное ...
Ladies and gentlemen, this is your captain speaking. We have a SMALL problem. All four engines have stopped! We are doing our damnedest to get them going again. I trust you are not in too much distress.
|
| |
| | |
| Ориока | Дата: Пт, 20.04.2012, 10:11 | Сообщение # 344 |
 Залётный
| Всем Здрасти=) Я тут новенькая, хочу со всеми пообщаться подружиться ну и все такое ^^ Гексличка, блондинка, рост 160, питер, воооот)
=)))))))))))
|
| |
| |
|
Ну и как вам наш новый дизайн?
1. Здорово! Ярко и оригинально. Давно пора!2. Терпимо, но хотелось бы как-то по-другому...3. Скучаю по старому, жалею о редизайне.4. Ну, такое... Старый был лучше.5. Дизайн ничего, а вот с юзабельностью плохо.
Всего ответов: 12
Пользователи:
Сегодня сайт посетили: Oskomina, IraS, Cheshire, Lara, psyche, Nata, Butyavka, Bjanka, norma, Tatata, Yosya, tom, alisiya, vigatron, rfkbgcj, Adelina, kuzko, Tiinsa, allesy, Zigzig, shamerrus, Наголове, Evka-Belka, Papandapolo, Багирко, Ekta
Статистика
|