Кто хочет познакомиться? Знакомства Мужчины и Женщины - Страница 23 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по темам форума · RSS ]
Страница 23 из 23«12212223
Модератор форума: Oskomina, Lara 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Дуальные отношения Габенов и Гексли » Кто хочет познакомиться? Знакомства Мужчины и Женщины (дружеские, романтические и другие )))
Кто хочет познакомиться? Знакомства Мужчины и Женщины
AliskaДата: Пн, 16.04.2012, 10:39 | Сообщение # 331
Приезжий

Социотип: Гексли

Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (AquaForm)
Ну искренне сочувствую, если у вас описание жукова ассоциируется с идеальным мужским образом. wink

Зачем сочувствовать? Для кого-то Жуков дуал или активатор, идеальный мужской образ. Или Штирлиц, или Нап, а кто-то мечтает о Есенине.
Quote (AquaForm)
Quote (??????)
Ищу... ну кого я могу искать, Габена, конечно) ну или Жукова) Не влюблюсь, так хоть повосхищаюсь)

Интересно, а что может вызвать восхищение человеком с определенным ТИМом и почему именно ЖУков, а не Штирлиц или Напалеон, например?

Если девушка ищет Габена - она скорее всего Гексли. Жуков и Гексли - отношения суперэго. Жуков может вызывать восхищение у Гексли.
Quote (AquaForm)
Я не наделял определенный тим гендерными преимуществами перед другими...

Тебя задело, что восхитились не мужчиной Гексли? biggrin Габенки их активно ищут, а Жуковки ими восхищаются biggrin biggrin
А Гексли девушки восхищаться Гексли мужчинами не будут. Дружить, общаться, веселиться - это запросто!

ukurennayaДата: Пн, 16.04.2012, 15:40 | Сообщение # 332
Залётный

Aliska,
Все разъяснила как надо) Уже хотела писать долгий утомительный комментарий на тему почему я сказала так, а не иначе, но Вы меня опередили))))

AquaFormДата: Пн, 16.04.2012, 20:18 | Сообщение # 333
Вид на жительство

Награды: 2
Quote (psyche)
т.е. выходит, что Гексли восхищаться можно (как образцом идеального мужчины, ога ))))), а к Жуковым таковое испытывать могут только вызывающим сочувствие люди? ) Конкретным или не конкретным представителям - ты уж и сам запутался )

Т.е. ты считаешь это нормально восхищаться человеком, не зная о нем ничего, но зная его ТИМ? ТЫ это серьезно?

Quote (psyche)
(как образцом идеального мужчины, ога )))))

А еще меня шовенистом называет.... bash

PS: И с чего ты взяла, что я гекслей предлагаю на какую-то роль? Я не писал об этом нигде..

Добавлено (16.04.2012, 19:18)
---------------------------------------------

Quote (Aliska)

Зачем сочувствовать? Для кого-то Жуков дуал или активатор, идеальный мужской образ. Или Штирлиц, или Нап, а кто-то мечтает о Есенине.

Ох, думаю, у тебя еще будет много открытий и разочарований в соционике. biggrin

Quote (Aliska)
А Гексли девушки восхищаться Гексли мужчинами не будут. Дружить, общаться, веселиться - это запросто!

Да с чего это не будут? Не соционическое это, не соционическое... Но я думаю, когда-нибудь вы это поймете.

Quote (Aliska)

Если девушка ищет Габена - она скорее всего Гексли. Жуков и Гексли - отношения суперэго. Жуков может вызывать восхищение у Гексли.

Ага, а максимы у нас конфликтеры и восхищаться ими нельзя, да?

psycheДата: Пн, 16.04.2012, 20:33 | Сообщение # 334
Вкореньзрящий проницатель

Тип по психейоге: ФЭВЛ (Дюма)

Награды: 10
Quote (AquaForm)
Т.е. ты считаешь это нормально восхищаться человеком, не зная о нем ничего, но зная его ТИМ? ТЫ это серьезно?

Так же ненормально, как воспринимать подобные слова настолько серьезно, чтобы искренне сочувствовать.

Quote (AquaForm)
А еще меня шовенистом называет.... bash

А что так, неприятненько? Это был пример специально для тебя, вообще-то такой ерундой не страдаю )

Quote (AquaForm)
Ох, думаю, у тебя еще будет много открытий и разочарований в соционике. biggrin

Quote (AquaForm)
Но я думаю, когда-нибудь вы это поймете.

Чую зарождение гуризма ) Странно ты себя ведешь. Высокомерно без видимого для того основания. Оттого и реакция такая. Гексли понты не любят ) По крайней мере в чужом исполнении happy

Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.

AliskaДата: Пн, 16.04.2012, 20:51 | Сообщение # 335
Приезжий

Quote (AquaForm)
Ох, думаю, у тебя еще будет много открытий и разочарований

Говоришь как бабушка Аушра biggrin biggrin
Ну хочет человек Жуками восхищаться, пусть восхищается... Еще раз: зачем писать про какое-то сочувствие? Есть идеальный мужской ОБРАЗ у девушки. ОБРАЗ.
Quote (AquaForm)
Да с чего это не будут? Не соционическое это, не соционическое... Но я думаю, когда-нибудь вы это поймете.

Восхищаться не будут biggrin
Quote (AquaForm)
Ага, а максимы у нас конфликтеры и восхищаться ими нельзя, да?

При чем тут Максимы? О них речи вообще не было. Ты не писал, что сочувствуешь людям, которые восхищаются Максами.
Напиши вот мне лучше, почему ты сочувствуешь людям, которые восхищаются Жуками.

AquaFormДата: Вт, 17.04.2012, 07:25 | Сообщение # 336
Вид на жительство

Quote (psyche)
Так же ненормально, как воспринимать подобные слова настолько серьезно, чтобы искренне сочувствовать.

А смайлы мы не видим? Открою маленький секрет - я на самом деле не очень искренне сочувствую. smile

Quote (psyche)
А что так, неприятненько? Это был пример специально для тебя, вообще-то такой ерундой не страдаю )

Ну каких-то негативных эмоций я не испытываю. Мне, наоборот, приятненько, что ты обратила внимание на мои глупости. biggrin

Quote (psyche)
Чую зарождение гуризма ) Странно ты себя ведешь. Высокомерно без видимого для того основания. Оттого и реакция такая. Гексли понты не любят ) По крайней мере в чужом исполнении

Ага, особенно если учесть, что ничего не читал соционического уже больше года то да, становлюсь гуру. wink
Да, каюсь, иногда высокомерие выходит там, где не должно.

По теме - все в ответах Алиске.

Quote (Aliska)
Ну хочет человек Жуками восхищаться, пусть восхищается... Еще раз: зачем писать про какое-то сочувствие? Есть идеальный мужской ОБРАЗ у девушки. ОБРАЗ.

Ну вот хочется мне искренне сочуствовать девушке. Можно? Или неее? smile
Как думаешь, какой образ идеальней - созданный Гуленко или Стратиевской?

Quote (Aliska)
Восхищаться не будут

Да? Давай отойдем от конкретного ТИМа. Почему девушка не сможет восхищаться парнем, который имеет такой же ТИМ как и она?
я, например, восхищаюсь некоторыми представителями моего ТИМа - и мужчинами и женщинами.

Quote (Aliska)
При чем тут Максимы? О них речи вообще не было. Ты не писал, что сочувствуешь людям, которые восхищаются Максами.
Напиши вот мне лучше, почему ты сочувствуешь людям, которые восхищаются Жуками.

Я не сочувствую людям, которые восхищаюсь конкретными представителями ТИМа Жуков. Я считаю глупым восхищаться описанием определенного ТИМа, в нашем случае Жуковым.

Добавлено (17.04.2012, 06:25)
И чтоб не слушать рассуждения о мифических представителях ТИМа, опишу одного человека:

Перед началом любого застолья он наливает себе полный стакан водки и залпом выпивает его и после чего пьет со всеми на равных. Восхищается Сталиным и постоянно его цитирует. ТАк же очень любит Райкина, чьи шутки пытается примкнуть по поводу и без. Есть свое твердое мнение, например, всех предателей, геев и богатых надо растрелять. Если что-то захотел, то сделает, не смотря на возмущение окружения и любые препятствия. Большой живот - показатель мужественности мужчины. Чем больше живот, тем выше чин. Не уверен с женщинами, он их почему-то боится, однако если почувствует неуверенность у девушки, то готов поучать ее, указывать то, что ей нужно делать, как одеваться, как себя вести в определенных ситуациях. Друзей нет, в основном собутыльники. Стремительный рост по карьерной лестнице, много зарабатывает. Если организует мероприятие, то полностью берет на себя ответственность и "строит" людей, чтобы все запланированное было выполнено, сам делает больше всех в рамках этого мероприятия.

Вот это я описал одного моего хорошего знакомого Жукова. Он попадает под описания ТИМа Жукова. Конечно, я выделил в основном отрицательные его черты, но как думаешь, все девушки гексли будут восхищаться им? ПОзнакомить для восхищения?

AliskaДата: Вт, 17.04.2012, 10:30 | Сообщение # 337
Приезжий

Quote (AquaForm)
Я не сочувствую людям, которые восхищаюсь конкретными представителями ТИМа Жуков.

Ты противоречишь сам себе. Если не можешь запоминать о чем писал раньше, перечитывай сообщения свои. Больше отвечать на твой бред не буду.
Quote (AquaForm)
И чтоб не слушать рассуждения о мифических представителях ТИМа, опишу одного человека:

Алкоголики и пузатые дядьки - это не тимно biggrin

Сообщение отредактировал Aliska - Вт, 17.04.2012, 10:39

AquaFormДата: Вт, 17.04.2012, 11:34 | Сообщение # 338
Вид на жительство

Quote (Aliska)
Quote (AquaForm)
Я не сочувствую людям, которые восхищаюсь конкретными представителями ТИМа Жуков.

Ты противоречишь сам себе. Если не можешь запоминать о чем писал раньше, перечитывай сообщения свои. Больше отвечать на твой бред не буду.

я не противоречу сам себе. Ты хоть понимаешь разницу между ТИМом человека и конкретным представителем определенного ТИМа? Судя по всему нет, но тогда объясни, зачем же ты вступила со мной в полемику?

psycheДата: Вт, 17.04.2012, 12:08 | Сообщение # 339
Вкореньзрящий проницатель

Тип по психейоге: ФЭВЛ (Дюма)

Награды: 10
Quote (AquaForm)
Ага, особенно если учесть, что ничего не читал соционического уже больше года то да, становлюсь гуру. wink

а я и не говорила, что ты становишься гуру ) тем более что это вовсе не комплимент ))

Quote (Aliska)

согласна, что смысла нет.

Quote (AquaForm)
Ты хоть понимаешь разницу между ТИМом человека и конкретным представителем определенного ТИМа? Судя по всему нет, но тогда объясни, зачем же ты вступила со мной в полемику?

о великий, простите нижайших, что осмелились перечить pray
Никто ж не знал, что тебя в такие мраки занесет. Я тебе сделала замечание за неуместный шовинизм. Ты в ответ разразился презрительными тирадами. Будем считать, что вопрос себя исчерпал. Тему закрываем. Она не о твоем понимании соционики совершенно, а для знакомств.

Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.

AquaFormДата: Вт, 17.04.2012, 13:02 | Сообщение # 340
Вид на жительство

Quote (psyche)
Я тебе сделала замечание за неуместный шовинизм.

У меня шовенизм? Да вы издеваетесь...
Ладно, сделаю поправку на то, что не умею объяснять свои мысли. Но, с моей стороны шовенизма не было.. НЕ БЫЛО!!! В отличие от твоих реплик.
Все, ухожу из темы.

Кто хочет повосхищаться предложенным мною жуковым - пишите. Познакомлю smile

TatataДата: Вт, 17.04.2012, 14:38 | Сообщение # 341
Старожил

Социотип: Гамлет
Тип по психейоге: ЭВФЛ (Пастернак)

Награды: 6
Quote (psyche)
AquaForm, да ты неслабо разговелся, я смотрю болевая совсем расслабилась )

biggrin :D biggrin
вот и у меня то же впечатление happy
ап чем речь вообще?))))
девушка написала, что ищет МУЖЧИНУ типа Габен или Жуков) с юмором, между прочим написала)))
не, на пусто месте была сооружена целая петиция странности восхищения ТИМом. откуда такие выводы (хотя, подобный поток сознания даже выводом трудно назвать) вот именно, что - поток сознания)))
я, если честно давно потеряла нить рассуждений уважаемого AquaForm , поэтому полностью присоединяюсь к мнению, что это последсвтия праздников happy

Добавлено (17.04.2012, 13:36)
Quote (psyche)
Quote (AquaForm)
Ты хоть понимаешь разницу между ТИМом человека и конкретным представителем определенного ТИМа? Судя по всему нет, но тогда объясни, зачем же ты вступила со мной в полемику?

о великий, простите нижайших, что осмелились перечить

агагага happy happy happy
гуризм, как и было сказано (с) biggrin

Добавлено (17.04.2012, 13:38)

Quote (AquaForm)

черт....у Стратиевской появляются конкуренты;)

ты меня не любишь — очень жалко!
я умею петь и танцевать!
в понедельник я брожу по паркам,
а во вторник я люблю читать)) (с)

Сообщение отредактировал Tatata - Вт, 17.04.2012, 14:36

AliskaДата: Вт, 17.04.2012, 21:55 | Сообщение # 342
Приезжий

Quote (psyche)
о великий, простите нижайших, что осмелились перечить pray

smile :) smile :)
Quote (Tatata)
черт....у Стратиевской появляются конкуренты;)

Таня, в точку biggrin

Сообщение отредактировал Aliska - Вт, 17.04.2012, 21:55

vigatronДата: Чт, 19.04.2012, 01:53 | Сообщение # 343
Приезжий

Социотип: ЛСИ
Тип по психейоге: ЛВФЭ (Лао Цзы)

Quote (AquaForm)
Вот это я описал одного моего хорошего знакомого Жукова. Он попадает под описания ТИМа Жукова.

Нормальный мужик кстати, судя по описанию, хоть оно и скудное ...

Ladies and gentlemen, this is your captain speaking. We have a SMALL problem. All four engines have stopped! We are doing our damnedest to get them going again. I trust you are not in too much distress.

ОриокаДата: Пт, 20.04.2012, 10:11 | Сообщение # 344
Залётный

Всем Здрасти=) Я тут новенькая, хочу со всеми пообщаться подружиться roll ну и все такое ^^
Гексличка, блондинка, рост 160, питер, воооот)

=)))))))))))

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Дуальные отношения Габенов и Гексли » Кто хочет познакомиться? Знакомства Мужчины и Женщины (дружеские, романтические и другие )))
Страница 23 из 23«12212223
Поиск:

Дуалы на планете Земля

Майская встреча Клуба «Мы - дуалы!»

Мини-чат

РЕКЛАМА

Сопровождение и поисковое продвижение сайта: служба WebНяня в Киеве

Наш опрос

Ну и как вам наш новый дизайн?
1. Здорово! Ярко и оригинально. Давно пора!
2. Терпимо, но хотелось бы как-то по-другому...
3. Скучаю по старому, жалею о редизайне.
4. Ну, такое... Старый был лучше.
5. Дизайн ничего, а вот с юзабельностью плохо.
Всего ответов: 12

Наше сообщество

Статистика