Приветствуем Вас, Гость! Предлагаем Вам зарегистрироваться! Вторник, 07.02.2012, 22:19

RSS

..
Клуб соционических исследований

Дуалы на планете Земля

Мини-чат

Участники· Правила форума· Поиск по форуму· Гостевая книга· Выход ]
Страница 6 из 21«12456782021»
Модератор форума: Oskomina, Lara 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Дуальные отношения Габенов и Гексли » Кто хочет познакомиться? Знакомства Мужчины и Женщины (дружеские, романтические и другие )))
Кто хочет познакомиться? Знакомства Мужчины и Женщины
GmenKaДата: Четверг, 07.01.2010, 11:46 | Сообщение # 76
Думский совет
Замечания: 0%
Статус: Offline
Социотип:ЭВФЛ
Награды: 3

Quote (Butyavka)
Я тоже веду себя после Нового года как эталонный Габ И это ТАКОЙ КАЙФ, я наконец-то открыла для себя ТЕЛЕВИЗОР!!!!! Год практически не смотрела, времени не было, а оказывается, много интересного показывают

и я люблю погабенить:))))))
поваляться с книжкой и перед телеком:))
меня, правда, в этом году страшно преследует Николя Басков (опять), а у меня от него несварение. так что кушать перед телеком нонче затруднительно:))
а вчера еще и Ксюша Собчак по тв в образе Мальвины промелькнула, чем конкретно усугубила печальную ситуацию с телевизионной жрачкой:)) пришлось спасаться моим любимыми Глухаревым:)))))))
так что я устрою себе мандаринки с оливье под книжечки:)) вот щас мои мужики наконец, дособираются, поедем по книжным, хочу се недостающие книги любимейшего Чхартишвили докупить:))

Leopargo4kaДата: Четверг, 07.01.2010, 11:57 | Сообщение # 77
Вид на жительство
Социотип:Гексли (ВЛФЭ)
Награды: 2

Quote (Butyavka)
Я тоже веду себя после Нового года как эталонный Габ И это ТАКОЙ КАЙФ, я наконец-то открыла для себя ТЕЛЕВИЗОР!!!!! Год практически не смотрела, времени не было, а оказывается, много интересного показывают

Да да да!!))) Я тоже габенизирую))))

Добавлено (07.01.2010, 12:57)
---------------------------------------------

Quote (GmenKa)
изучал мои фоты, смотрел как я сижу да смотрю. сказал, что склонна к самолюбованию , но сенсорика у меня в жо, задавлена жизненными обстоятельствами, наверное, у меня было неблагоприятное детство

happy афигеть у меня половина подруг склонны к самолюбованию))
Только Дося говорит шо она невзрачная такая...

Ты меня не зли! У меня, чуть что - башню сносит, я сразу за ствол хватаюсь! Охота тебе потом меня от дерева отрывать?

МаксДата: Четверг, 07.01.2010, 12:49 | Сообщение # 78
Залётный
Социотип:Габен
Награды: 0

Quote (Oskomina)
Дадада! Очень многие интровертне логики-иррацы по тестам - рацы! А все потому, что вопросы так по-друцки построены...

І я спочатку був соціонічним Максом. І схожим опис здавався. Але, слава богу, недовго :)

Quote (Rakushka1504)
А от разговоров о Габене исключительно как об апатичном валенке или исключительно и только неряшливом рыболове-охотнике аки медведе-который-всю-зиму-в-берлоге-провалялся, вообще тошно

Так–так. Я ось додому їздив, взяв квитки туди й назад, на два з половиною тижні. Ледве дочекася Нового року, щоб відсвяткувати як запланував. А потім поміняв квитки і відразу назад.
У мене від такого режиму: хата, батьки, телевізор і більше нічого й нікого, навіть книжки, яку б хотілося прочитати, ледь дах не з’їхав.
Знаєте, колись мені здавалося, що жити далеко–далеко в лісі, поза цивілізацією, де ніхто мене не чіпатиме — це велике благо, то тепер, я хочу сказати всім Габенам, які теж так думають, — вам це лиш здається! Саме таким чином з мого життя випав один рік, він просто був змарнований, ніякого розвитку і самовдосконалення. Я би, мабуть, цього не зрозумів і не писав би зараз так, якби свого часу ті Гекслі, з якими я досить близько спілкувався, не показали би мені, що так міркувати не правильно й не можна.

Якби не зима, то їй–богу ліпше пішов би на Новий рік десь у похід або поїхав автостопом.

teodoraДата: Четверг, 07.01.2010, 12:54 | Сообщение # 79
Поселенец
Замечания: 20%
Социотип:Гексли

Quote (Rakushka1504)
просто видишь, когда знакомишься с каким-ниб челом, то хочется ведь сразу понять кто он! )) терпения нет разбираться и анализировать! Поэтому и идешь по пути наименьшего сопротивления в виде теста, нескольких тестов ))Тем более, что если разбираться самой, нужно время, понаблюдать за человеком, его реакциями и тд. А многие типы так похожи, вот и остается при исключении 3-4 типа, из которых два да, тебе подходящих, а два ну никак .... В типировании по внешности тоже оч много туманности ...

Rakushka, что же ты себя так мучаешь wacko мне аж поплохело

каждому потенциальному МЧ тест подсовывать, а если результат не тот, все / до свидания? Так ничего не выйдет sad и время то ни капельки не экономиться... И Габен Габену рознь, а чтобы понять кто перед тобой и специалисты бьются иногда... Да ужжжж

GmenKaДата: Четверг, 07.01.2010, 13:14 | Сообщение # 80
Думский совет
Социотип:ЭВФЛ
Награды: 3

Quote (Макс)
Знаєте, колись мені здавалося, що жити далеко–далеко в лісі, поза цивілізацією, де ніхто мене не чіпатиме — це велике благо,

:)) так чтобы прямо жить - это нее.
а вот иметь возможность месяцок -другой отдохнуть - это круть неземная!

МаксДата: Четверг, 07.01.2010, 13:18 | Сообщение # 81
Залётный

Не сприйміть як рекламу, але якщо хтось хоче відпочити в горах, то можете подивитися альбом «Мій дім моїми очима» вконтакті (адреса в профілі).

psycheДата: Четверг, 07.01.2010, 13:33 | Сообщение # 82
Вкореньзрящий проницатель
Социотип:Гексли (ФЭВЛ)
Награды: 10

Quote (Текила)
Я уже неделю в отпуске и веду себя как эталонный Габ - с дивана не встаю!!!!

Я тоже с вами, а Габен вот у меня неэталонный: в 9 утра подъем и начинает метаться по квартире "НАДО ШОТА ДЕЛАТЬ!!!" Причем че конкретно - знает далеко не всегда, но всегда рвется куда-то бежать )

Quote (GmenKa)
хочу се недостающие книги любимейшего Чхартишвили докупить:))

У нас уже есть (у меня даже в электронном варианте). Габен перечитывает по второму разу. Хорошая, говорит, книженция получилась. Изюм в том, что Фандорин опять влюбился! )))

Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.

rororo2000Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:02 | Сообщение # 83
Залётный
Замечания: 40%
Социотип:Гамлет-рафинад

Пока нет результатов типирования на этом сайте; но один человек - достаточно толстую собаку съевший на соционике - с АБСОЛЮТНОЙ уверенностью шьёт мне Гамлета... своего дуала...
А с таким разбросом в тестировании по интернету действительно призадумаешься - во-первых, это правда бред и от этих тестов больше вреда, чем пользы;
во-вторых - это катастрофа на всю жизнь - быть неправильно протипированным. ЭТО П...Ц КАКАЯ КАТАСТРОФА. Врагу не пожелаешь. Кстати, у вас есть враги? - смело отправляйте их типироваться в интернете: мстя (ваша) будет ужасна!
Жертвой одного неправильного "типирования" я когда-то стал (классная руководительница уверенно ответила на прямой вопрос "кто я?" - "Технарь!" И я потерял минимум 4 года на неудачных поступлениях в авиационный институт и последовавшей за этими неудачными поступлениями армии...

Rakushka1504Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:13 | Сообщение # 84
Почетный житель города
Замечания: 100%
Социотип:Гексли (ЭЛФВ)

Quote (teodora)
каждому потенциальному МЧ тест подсовывать, а если результат не тот, все / до свидания? Так ничего не выйдет

да не-не, не каждому далеко, а только таким ... серьезным что ли ))) А так, конечно, я просто смотрю на свои ощущения, комфортно-не комфортно )) У меня ведь все просто, самое главное налчие в МЧ - эрудиции, деловых кач-в, опеки/заботливости и более-менее спокойного характера ))

Quote (teodora)
И Габен Габену рознь

это точно! я верю, что бывают Габены сенсорного и логического подтипов, достаточно сильно отличающиеся друг от друга.

Добавлено (07.01.2010, 23:13)
---------------------------------------------

Quote (psyche)
Я тоже с вами, а Габен вот у меня неэталонный: в 9 утра подъем и начинает метаться по квартире "НАДО ШОТА ДЕЛАТЬ!!!" Причем че конкретно - знает далеко не всегда, но всегда рвется куда-то бежать )

и что ты тогда делаешь? как то расслабляешь и успокаиваешь его или придумвайте вместе куда бежать?

хочу стать пофигисткой )))

psycheДата: Четверг, 07.01.2010, 22:22 | Сообщение # 85

Quote (Rakushka1504)
и что ты тогда делаешь? как то расслабляешь и успокаиваешь его или придумвайте вместе куда бежать?

приходится придумывать, потому что уложить обратно практически нереально ) Думаю это еще потому, что он жаворонок. Вечером после работы совершенно диванный, ну просто плюшевый мишка, а утром взрыв энергии непреодолимой тэкскзать силы )

secretДата: Четверг, 07.01.2010, 22:47 | Сообщение # 86
Почетный житель города

у меня есть поговорка на это "если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет"

продаю тараканов...

Rakushka1504Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:55 | Сообщение # 87
Почетный житель города
Замечания: 100%
Социотип:Гексли (ЭЛФВ)

Quote (psyche)
приходится придумывать, потому что уложить обратно практически нереально )

а, например, он не может утром заняться своими делами пока ты спишь, а уже потом вместе куда-ниб побежите? )) я вот на себя примерила, мне бы было оч тяжело если МЧ в вых-е будил меня в 9 утра и еще бежать! нетушки, сплю до 11 и точка ))))

хочу стать пофигисткой )))

ТекилаДата: Пятница, 08.01.2010, 09:56 | Сообщение # 88
Почетный житель города
Социотип:Габенко (ЛВЭФ)
Награды: 5

Quote (secret)

Бывает, проснешься как птица —
крылатой пружиной на взводе.
И хочется жить и трудиться!..
Но к завтраку это проходит…
biggrin

Остановись, мгновенье! Ты комфортно…

MariДата: Пятница, 08.01.2010, 10:43 | Сообщение # 89
Гражданин
Социотип:Гексли

люди, но привычки то могут меняться с возрастом ))) Габ может привык в свое время вставать рано т.к. были дети.
я например и в выхи не могу спать дольше 9 (о, 9 это уже везение. раньше поднимала меня доча в 7.30 в любой день).
и вот парадокс если меня оставить в покое я буду мечтать поспать до 11, но уже просто не смогу sad
а раньше ведь дрыхла и до часу в выходные smile особенно в юности тэк сказать апосля дискотеки)))

моя любовь сменила цвет, поблекли нежные тона, исчезла высь и глубина...!

psycheДата: Пятница, 08.01.2010, 10:55 | Сообщение # 90

Quote (secret)

happy У него явно другая в ходу.

Quote (Rakushka1504)
а, например, он не может утром заняться своими делами пока ты спишь, а уже потом вместе куда-ниб побежите? ))

Так я вместе с ним просыпаюсь, а иногда и раньше. Просто я таки не жаворонок, а чтот посередине и прилив энергии ближе к обеду случается, а утром хочется неспешно поваляться, полениться. Особенно в выходной!
Так что если и оставлять, то бодрствующей, а тогда мне у него скучно одной.

Quote (Текила)
Бывает, проснешься как птица —
крылатой пружиной на взводе.
И хочется жить и трудиться!..
Но к завтраку это проходит…

У меня к счастью обычно наоборот ))))

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Дуальные отношения Габенов и Гексли » Кто хочет познакомиться? Знакомства Мужчины и Женщины (дружеские, романтические и другие )))
Страница 6 из 21«12456782021»
Поиск:

Служба поддержки сайта WebНяня. В интернет-магазине книг Кутузов можно купить детские книги - большой выбор, вкусные цены.