|
| Кто хочет познакомиться? Знакомства Мужчины и Женщины |
| mamanja | Дата: Пт, 08.01.2010, 18:31 | Сообщение # 91 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Габен (доисследование ТИМа) Награды: 1
| Quote (psyche) Я тоже с вами, а Габен вот у меня неэталонный: в 9 утра подъем и начинает метаться по квартире "НАДО ШОТА ДЕЛАТЬ!!!" Причем че конкретно - знает далеко не всегда, но всегда рвется куда-то бежать ) http://www.youtube.com/watch?v=kfchvCyHmsc это конечно не Габ, но день пролетел незаметно)))
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Пт, 08.01.2010, 18:52 | Сообщение # 92 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 6
| Бедолага!
Слова — это маленькие бомбы, в которых масса энергии.
|
| |
| | |
| Лорна | Дата: Пт, 08.01.2010, 22:35 | Сообщение # 93 |
|
Статус: Offline Социотип:СЛИ (проверено практикой ;-) Награды: 0
| Quote (rororo2000) от этих тестов больше вреда, чем пользы правда. рубрика "Из скудного личного опыта": 1) читайте (на форумах) высказывания о себе и о жизни предполагаемых тождиков - узнавайте в их словах себя - поразительно одинаково мыслят люди одного типа информационного метаболизма 2) схема от обратного: у вас есть знакомый, который совершенно точно Баль (например) по тиму, и у вас с ним совершенно точно дуальные отношения - вывод: сами вы - Нап. (таких знакомых и условных предположений об их тимах и ваших интертимных с ними отношениях набираем максимальное количество для репрезентативности данных и пущей уверенности) 3) посылайте лесом всех типировщиков, если чувствуете что-то "не то"
диагноз не убедил ни разу учи устав монастыря всяк СЮДА входящий и оставь надежду доказать СВОЁ мнение - О Демагогах - И что за Бог ковал им лик? Видать, нетрезвый. Он дал уста златые им к башкам железным.
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Сб, 09.01.2010, 22:55 | Сообщение # 94 |
Главный Администратор
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 13
| Quote (rororo2000) Пока нет результатов типирования на этом сайте; но один человек - достаточно толстую собаку съевший на соционике - с АБСОЛЮТНОЙ уверенностью шьёт мне Гамлета... своего дуала... Боюсь, Закрытый Клуб сайта "Мы - дуалы!" присоединился к соционическому собакоедству... Увы или ура, но Ваш тест, Ростислав, ни дал ни малейшего повода, ни самой крошечной зацепки для того, чтоб усомниться в Вашем социтипе. Один из самых "чистых" (несомненных, непротиворечивых и сбалансированных) тестов ЭИЭ, который доводилось видеть команде ЗК.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| PRIANIK | Дата: Сб, 09.01.2010, 23:18 | Сообщение # 95 |
Вид на жительство
Статус: Offline Социотип:Достоевский Награды: 1
| Уррааа!!! Мне так тоже показалось по постам, т.е. как человек себя сразу "показал" и по фотографии. Только показалось - это чаще не котируется, вот и ждала официального решения ЗК.
Нет никаких законов кроме твоего решения.
|
| |
| | |
| rororo2000 | Дата: Сб, 09.01.2010, 23:50 | Сообщение # 96 |
Залётный
Статус: Offline Социотип:Гамлет-рафинад Награды: 0
| Ура! Офигеть - все тесты пролетели, только специалистка и вот Вы здесь дали правильный ответ, да ещё так чётко. Конец моим страданиям и разочарованиям - поверьте Гамлету, 13 (цуко!) лет промучившегося с Наполеонищем... наглым, бестактным, жестоким... И представьте себе моё состояние сейчас, когда меня нашла дуалка! Как нам хорошо!.. При общем информационном поле... И куда мне теперь (я имею в виду на этом сайте)? - тут я вижу форумы только для Штиров с Достами, Гакслей с Габенами - а Гамлетам с Максами куда? Или я чего-то не понял?)
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Сб, 09.01.2010, 23:55 | Сообщение # 97 |
Главный Администратор
| Quote (rororo2000) И куда мне теперь (я имею в виду на этом сайте)? - тут я вижу форумы только для Штиров с Достами, Гакслей с Габенами - а Гамлетам с Максами куда? Или я чего-то не понял?) Ну, у нас тут только 4тая квадра собралась. Но вообще у нас есть наш Гамлет (гы - НАШ Гамлет!:))) - Norma, и наш Есенин - Фернандеш. Они, по-моему, чудесно прижились, и благодаря им мы часто видим разницу в мировоззрении Дельтийцев и Бетанцев. Мы тут не только о соционике говорим. В основном даже просто о жизни и взаимоотношениях. Так что если Вам тут будет удобно и интересно - оставайтесь. Дельта очень приветлива, и если ни с кем не ссориться намеренно, томы поладим.
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Вс, 10.01.2010, 00:03 | Сообщение # 98 |
Главный Администратор
| Quote (Лорна) 2) схема от обратного: у вас есть знакомый, который совершенно точно Баль (например) по тиму, и у вас с ним совершенно точно дуальные отношения - вывод: сами вы - Нап. (таких знакомых и условных предположений об их тимах и ваших интертимных с ними отношениях набираем максимальное количество для репрезентативности данных и пущей уверенности) Лорна, исключительно ИМХО, но отношения людей - это намного больше, чем просто интертипное взаимодействие. Люди традиционно считают, что "дуальные отношения"="отношения очень хорошие, близкие к идеальным". Увы, это заблуждение. На взаимоотношения двух людей влияют множество факторов, от наличия общностей до сходства мировоззрений. И боюсь, на глазок не определишь, лежит ли в основе интертипнгое взаимодействие, или различное мировосприятие. С двуми разными представителями одного и того же социотипа отношения могут сложиться в диапазоне от взаимного неприятия до глубокой и доверительной дружбы. Вот, например, у меня несколько знакомых Наполеонов. С кем-то - отличные дружеские отношения, с кем-то мы друг друга не перевариваем... И как тогда диагностировать "типность" отношений?
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Вс, 10.01.2010, 00:13 | Сообщение # 99 |
|
Думский совет
Статус: Offline Социотип:ЭВФЛ Награды: 1
| Quote (Oskomina) Лорна, исключительно ИМХО, но отношения людей - это намного больше, чем просто интертипное взаимодействие. угу. ППКС. я вот по интертипке вообще нетипируемый чебуратор получаюсь:) Quote (Oskomina) С двуми разными представителями одного и того же социотипа отношения могут сложиться в диапазоне от взаимного неприятия до глубокой и доверительной дружбы. ППКС еще раз. хотя, было бы намного легче, если бы ИО работали на все сто процентов:) как бы сразу типирование облегчилось:))))))))))
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Вс, 10.01.2010, 00:22 | Сообщение # 100 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли, ЭЛФВ Награды: 1
| Quote (Oskomina) С двуми разными представителями одного и того же социотипа отношения могут сложиться в диапазоне от взаимного неприятия до глубокой и доверительной дружбы. ППКС! Плюс еще накладываются социальные роли и личностные качества у мя тож кардинально разные отношения с Напками, Донами и Донками в моем окружении, и даж с Гекслей-подругой не всегда тождественное взаимопонимание
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| | |
| rororo2000 | Дата: Вс, 10.01.2010, 00:23 | Сообщение # 101 |
Залётный
| Quote (GmenKa) я вот по интертипке вообще нетипируемый чебуратор получаюсь:) Как так - нетипируемый? Оскомина - вопрос: прочитал у Аушры в Соционике, что некоторые люди обладают способностью менять тип. Впал в ступор. Это как? Есть тут такие?
|
| |
| | |
| Лорна | Дата: Вс, 10.01.2010, 13:04 | Сообщение # 102 |
|
| Quote (rororo2000) Конец моим страданиям и разочарованиям - поверьте Гамлету Поздравляю! (теперь осталось загрузиться "Синтаксисом любви" Афанасьева и в путь дорогу=)) Quote (Butyavka) у мя тож кардинально разные отношения с Напками, Донами и Донками в моем окружении, и даж с Гекслей-подругой не всегда тождественное взаимопонимание Просто-напросто у меня мозги немножко по-другому устроены (от частного к общему). Думаете в моей жизни нет конфликтёров и ревизоров, которых я перевариваю куда как лучше иных дуалов? (Я вас умоляю!) Для меня как-то всё по местам расставила модель отношений, понятно какие кирпичики имеют под собой личностное основание, а какие суть плод особенностей информационного метаболизма. Мне сия схема помогала не раз, вероятно, для гексли она не такая удобная, учту на будущее. (первый пункт при использовании второго, кстати, никуда не пропадает, всё в синтезе=) Добавлено (10.01.2010, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (Oskomina) Люди традиционно считают, что "дуальные отношения"="отношения очень хорошие, близкие к идеальным". Увы, это заблуждение. Товарищ сказал: Quote (rororo2000) Я по образованию психолог и прочитал всё что нашёл Юнга в своё время потому я рассчитывала на то, что он в курсе, что это заблуждение и почему именно, и в какой плоскости применения понятий.
диагноз не убедил ни разу учи устав монастыря всяк СЮДА входящий и оставь надежду доказать СВОЁ мнение - О Демагогах - И что за Бог ковал им лик? Видать, нетрезвый. Он дал уста златые им к башкам железным.
|
| |
| | |
| rororo2000 | Дата: Вс, 10.01.2010, 13:08 | Сообщение # 103 |
Залётный
| Quote (Лорна) Quote (rororo2000) Я по образованию психолог и прочитал всё что нашёл Юнга в своё время потому я рассчитывала на то, что он в курсе, что это заблуждение и почему именно, и в какой плоскости применения понятий. Не понятно - кто он? О чем речь вообще?
|
| |
| | |
| Лорна | Дата: Вс, 10.01.2010, 13:13 | Сообщение # 104 |
|
| Quote (rororo2000) 13 (цуко!) лет промучившегося с Наполеонищем... наглым, бестактным, жестоким... чем не первый+третий пункт? Quote (rororo2000) И представьте себе моё состояние сейчас, когда меня нашла дуалка! Как нам хорошо!.. При общем информационном поле... чем не второй?Добавлено (10.01.2010, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (rororo2000) Не понятно - кто он? О чем речь вообще? извиняюсь перед Вами за обращение в третьем лице (если что, я не хотела) ...речь о выделении из отношений таких разных и живых людей общих принципов и соционических аспектов. Подведении практических наблюдений под теорию.
|
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Вс, 10.01.2010, 13:21 | Сообщение # 105 |
Старожил
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 2
| Quote (GmenKa) . ППКС. я вот по интертипке вообще нетипируемый чебуратор получаюсь:) я по интертипке - Гексель, а в жизни чебурашка ))))Добавлено (10.01.2010, 13:18) ---------------------------------------------
Quote (rororo2000) прочитал у Аушры в Соционике, что некоторые люди обладают способностью менять тип. Впал в ступор. Это как? Есть тут такие? а где Вы про это читали? Дайте ссылку, плиз)))Добавлено (10.01.2010, 13:21) ---------------------------------------------
Quote (rororo2000) 13 (цуко!) лет промучившегося с Наполеонищем... наглым, бестактным, жестоким... у меня очень дипломатичный Нап))))), великодушный и даж заботливый)))))
Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)
|
| |
| |
|