|
| Ужасные последствия дуализации или Чего меня лишили дуалы. |
| Oskomina | Дата: Пятница, 30.01.2009, 04:10 | Сообщение # 1 |
Главный Администратор
Статус: Offline Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Имею честь наблюдать последствия активной дуализации на протяжение 3х последних лет. Выводы неутешительные: я подверглась комплексным структурным изменениям . 1. У меня изменилась самооценка. Она стала на порядок стабильнее. Теперь я лишена радостей "американских горок" самооценки, когда критика меня просто выбивала из равновесия, а попытка перетипирования - дистабилизировала на несколько дней. 2. У меня изменился род деятельности - прямое вмешательство дуалов, и я занимаюсь тем делом, которое мне действительно очень нравится. Теперь я окончательно лишена возможности ненавидеть свою работу. 3. Несмотря на трудности некоторых моментов дуализации, я гораздо легче стабилизирую свое настроение. Амплитуда перепадов настроения ощутимо сгладилась. Теперь у меня нет поводов застревать надолго в депрессиях и самокопании. 4. За три последних года я поняла, что такое по-настоящему жаркий, чувственный, разнообразный секс. Для справки: количество оргазмов не увеличилось, а качество интимных отношений возросло многократно. Теперь, елки-палки, на худшее просто не согласишься! Все, я подсела! 5. Я отказалась от попыток стать "хрестоматийной Гексли". Моя язвительность, жесткость, боевой дух, последовательность в изложениях, оказывается, очень по душе моим дуалам, они меня понимают, принимают, одобряют и не хотят переделывать. Поэтому мне теперь глубоко пофигу, когда меня типируют в Жуковы или Драйзеры. Ибо версии о моей рациональности и интроверсии вызывают у дуалов недоумение, а чьи-то предположения о болевой БЭ - характерный жест у виска указательным пальцем. Теперь меня окончательно лишили свободы выбора социотипа, и оставаться мне в Гекселях до кончины. 6. И самый ужасный момент. Я стала очень требовательной к качеству общения. Мне теперь влом натужно искать точки соприкосновения с людьми, которые меня в принципе не понимают. Я просто покидаю их компанию. Общение с дуалами разбаловало меня, теперь у меня нет желания под кого-то подстраиваться, упразднились навыки прогиба под чуждое мне мнение, притупилось стремление до хрипоты и драки отстаивать свою точку зрения. "Не рентабельно!" говорю я себе, "Овчинка не стоит выделки", и ухожу общаться к дуалам. А вы говорите - дуализация... Кошмар, что она делает с людьми!
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| AnnaBally | Дата: Пятница, 30.01.2009, 08:22 | Сообщение # 2 |
Залётный
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Гамлет Награды: 0
| Ну, это ж положительные моменты. Могу сказать за знакомую подругу, которую протипировали как Гексли, муж-Габен похоже повлиял на нее. Она стала уверенной в себе девушкой. Главное – наладилось в работе, и она занялась действительно тем, что ей по-душе. Бесконечные поиски себя закончились и наступила гармония.
убей меня... за то, что я давно к тебе остыл
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Пятница, 30.01.2009, 09:22 | Сообщение # 3 |
Думский совет
Статус: Online Социотип:Габен (ЛВЭФ) Награды: 48
| Quote (Oskomina) Мне теперь влом натужно искать точки соприкосновения с людьми, которые меня в принципе не понимают. Я просто покидаю их компанию И это, кстати, типичная линия поведения Габенов ))))))))
Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?
|
| |
| | |
| Les | Дата: Пятница, 30.01.2009, 10:47 | Сообщение # 4 |
Поселенец
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 0
| Я чаще валяюсь на диване....просто ничего не делаю. Когда прихожу в гости к Габу..просто масса времени пропадает..за валянием на диване. Я хочу и это сделать и то....а в итоге...греюсь под боком. Мне хорошо быть под крылышком,очень,но когда приезжаю домой понимаю,что ничего не успела,а день прошел..........
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:12 | Сообщение # 5 |
Главный Администратор
| А я просто вношу в планы "валяться с любимым на диване". А когда надоедает - даже сподвигаю нас на какую-то деятельность. И тогда все наоборот - надо же, ничего не планировалось, а столько сделали полезного...
Сообщение отредактировал Oskomina - Пятница, 30.01.2009, 11:13 |
| |
| | |
| IraS | Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:50 | Сообщение # 6 |
Почетный житель города
Статус: Online Социотип:Гексли Награды: 7
| Ооо, дааа...) Дуализация - это ужасно!! Про валянье на диване я уж и не говорю!! И то Я, у которой вечно тыща дел и вечно не хватает времени ни на что!! Причём, без зазренья совести! Но я ещё и так разбаловалась, так привыкла что можно ВСЁ, что уже часто перестала подбирать слова и выражения! Ужас! Выпаливаю в лоб всё, что в голову приходит! И мне кажется иногда перебираю... Нупросто всю жизнь приходилось подбирать тщательно слова, фильтровать, искать удобоваримые формы... А тут вдруг раз - и можно.. НУ, это "головокружение от успеха" (с) , надеюсь это пройдёт))
|
| |
| | |
| altego | Дата: Пятница, 30.01.2009, 18:34 | Сообщение # 7 |
Приезжий
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 0
| Quote (Oskomina) 6. И самый ужасный момент. Я стала очень требовательной к качеству общения. Мне теперь влом натужно искать точки соприкосновения с людьми, которые меня в принципе не понимают. Я просто покидаю их компанию. Общение с дуалами разбаловало меня, теперь у меня нет желания под кого-то подстраиваться, упразднились навыки прогиба под чуждое мне мнение, притупилось стремление до хрипоты и драки отстаивать свою точку зрения. "Не рентабельно!" говорю я себе, "Овчинка не стоит выделки", и ухожу общаться к дуалам а этот момент на работе вам не мешает? мне по долгу службы приходится общаться с двумя конфликтерами, очень, знаете ли, занятно получается). хорошо что они, конечно, в соседнем кабинете сидят, можно подготовиться к встрече морально).
"We don't see things the way they are, we see things the way we are."
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:56 | Сообщение # 8 |
Главный Администратор
| Quote (altego) а этот момент на работе вам не мешает? мне по долгу службы приходится общаться с двумя конфликтерами, очень, знаете ли, занятно получается). хорошо что они, конечно, в соседнем кабинете сидят, можно подготовиться к встрече морально). Мешает... Это очень мешает в социальных ситуациях. Я как-то отвыкла "фильтровать базар", расшаркиваться, прогибаться, блюсти условности... Говорю то, что думаю, почти не фильтрую. В некоторые моменты жизни это очень мешает.
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Суббота, 31.01.2009, 00:05 | Сообщение # 9 |
Думский совет
| Quote (IraS) НУ, это "головокружение от успеха" (с) цитата, кстати, из твоего конфликтера
|
| |
| | |
| IraS | Дата: Суббота, 31.01.2009, 07:17 | Сообщение # 10 |
Почетный житель города
| Quote (Cheshire) цитата, кстати, из твоего конфликтера Почему конфликтёра? Суперэжника! Это ж Ленин, а он Жук был))) А вообще, бета как чё скажет - не в бровь а в глаз)) Я люблю их в искусстве.
Сообщение отредактировал IraS - Суббота, 31.01.2009, 07:20 |
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Суббота, 31.01.2009, 08:40 | Сообщение # 11 |
Главный Администратор
| А чего Жук? Может, Дон...
|
| |
| | |
| IraS | Дата: Суббота, 31.01.2009, 08:56 | Сообщение # 12 |
Почетный житель города
| нее, ЖУк! ЖУчара)) ДАже внешне, фигура, жесты, прищур.. Какой дон! ЧСник он яркий. И идеалы 2й квадры - к цели - хоть по трупам! МАркс был Дон, идеолог-мечтатель. А Ленин - 2-я квадра - воплотитель.
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Суббота, 31.01.2009, 09:14 | Сообщение # 13 |
Думский совет
| Quote (IraS) Почему конфликтёра? Суперэжника! Это ж Ленин, а он Жук был))) Это статья Сталина по поводу перегибов в коллективизации. А Сталин как раз был Максом )))
|
| |
| | |
| IraS | Дата: Суббота, 31.01.2009, 09:35 | Сообщение # 14 |
Почетный житель города
| А, да? Ааа, дадада! Подзабыла я историю КПСС))) НУ, Сталин-то конечно Макс))
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:28 | Сообщение # 15 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| Хорошо написала! Но я вот призадумалась. У меня практически такие же изменения (ну кроме работы разве что), но я как-то думала, что эт я сама по себе внутренне "взрастилась", а теперь что же - Габену лавры отдавать?
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| |
|