Ужасные последствия дуализации или Чего меня лишили дуалы. - Страница 5 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский
| Ужасные последствия дуализации или Чего меня лишили дуалы. |
| gvenri | Дата: Пн, 19.04.2010, 11:52 | Сообщение # 61 |
 Поселенец
Социотип: Есенка
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Cheshire) Проблемы начинаются, когда восприятии хотя бы одного из двух людей котел оказывается не во владении единого "МЫ", а в акционерной собственности двух "Я". Вот тогда и начинается подсчет вложений и дивидендов. Не поспоришь...И все же, это ли, было причиной?
......:- А теперь снимите розовые очки!!
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Пн, 19.04.2010, 12:32 | Сообщение # 62 |
 Думский совет
Социотип: Габен (ЛВЭФ)
Награды: 58
Статус: Online
| Quote (gvenri) Может это первый лучик, что дружба затянулась и пора выходить на новый этап взаимоотношений? О, какие подробности вскрылись. Ну, если при отутствии серьезных препятствий (брак, расстояния, решение каких-то очень сложных проблем и все такое) люди пять лет просто встречаются... отношения начинают себя изживать, само собой. (При наличии препятствий могут держаться за счет того, что людям просто взаимно удобен такой формат)
В стогу сошлись бобер с енотом А два енота и бобер В засаде были на енота А на бобра - бобер и ёж
|
| |
| | |
| gvenri | Дата: Пн, 19.04.2010, 12:51 | Сообщение # 63 |
 Поселенец
| Quote (Cheshire) отношения начинают себя изживать, само собой. Вот-тут и вырисовывается логическая цепочка (да простят мне боги).. Если вы Гексля и дружите с Габеном 5 замечательных лет и он вдруг стал предъявлять претензии-вам пора в ЗАГС...(осталось тока убедить его в этом), а если вы Гекся жена Габена, то после первой претензии спустя пять лет вам пора ТУДА-ЖЕ...Потому как дуал дуалом , а кризис отношений придет по- любому..Потому как и в том и в другом случае отношения начинають себя изжевать... Пусть уж он будет просто адекватным и филосовски смотрит на жизнь...и не предъявляет претензий..., а то сразу в ЗАГС!!! А ЗАГС это страшное-престрашное слово для всех Габенов.. Юмор Теперь я понимаю, от чего в ступор вхожу...от Габеновских претензий... интуитивно чувствую, что пора что то менять...А КАК????
Сообщение отредактировал gvenri - Пн, 19.04.2010, 12:58 |
| |
| | |
| psyche | Дата: Пн, 19.04.2010, 13:01 | Сообщение # 64 |
 Вкореньзрящий проницатель
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ФЭВЛ (Дюма)
Награды: 10
| Чет я чессговоря не очень вижу связи между претензиями и ЗАГСом.
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| gvenri | Дата: Пн, 19.04.2010, 13:04 | Сообщение # 65 |
 Поселенец
| Quote (psyche) Чет я чессговоря не очень вижу связи между претензиями и ЗАГСом. Психеечка, не заморачивайся...это я о том, что не сбылось...ностальгия, блин
|
| |
| | |
| Текила | Дата: Пн, 19.04.2010, 13:07 | Сообщение # 66 |
 Почетный житель города
Социотип: Габенко
Тип по психейоге: ЛВЭФ
Награды: 5
| Quote (gvenri) а то сразу в ЗАГС!!! нинада в ЗААААААГС!!!!!!!!!!!!!! :'(
Остановись, мгновенье! Ты комфортно…
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Пн, 19.04.2010, 13:29 | Сообщение # 67 |
 Думский совет
Социотип: Габен (ЛВЭФ)
Награды: 58
Статус: Online
| Quote (gvenri) Вот-тут и вырисовывается логическая цепочка (да простят мне боги).. Если вы Гексля и дружите с Габеном 5 замечательных лет и он вдруг стал предъявлять претензии-вам пора в ЗАГС...(осталось тока убедить его в этом), а если вы Гекся жена Габена, то после первой претензии спустя пять лет вам пора ТУДА-ЖЕ...Потому как дуал дуалом , а кризис отношений придет по- любому..Потому как и в том и в другом случае отношения начинають себя изжевать... Пусть уж он будет просто адекватным и филосовски смотрит на жизнь...и не предъявляет претензий..., а то сразу в ЗАГС!!! А ЗАГС это страшное-престрашное слово для всех Габенов.. Юмор Ну зачем крайности-то? Зачем ждать претензий? И зачем сразу в ЗАГС. А вот просто жить вместе? На мой взгляд, когда отношения при отсуствии сдерживающих факторов развиваются, с какого-то момента потребность быть вместе делает формат "встречаться" куда менее удобным, чем формат "жить совместно". Причем обоюдно. Quote Теперь я понимаю, от чего в ступор вхожу...от Габеновских претензий... интуитивно чувствую, что пора что то менять...А КАК???? Ну это уже ситуация поздно пить боржоми...
В стогу сошлись бобер с енотом А два енота и бобер В засаде были на енота А на бобра - бобер и ёж
Сообщение отредактировал Cheshire - Пн, 19.04.2010, 13:30 |
| |
| | |
| gvenri | Дата: Пн, 19.04.2010, 13:35 | Сообщение # 68 |
 Поселенец
| Cheshire +100 за твою мудрость P.S. не так страшен зверь....)))
Сообщение отредактировал gvenri - Пн, 19.04.2010, 13:37 |
| |
| |
|
Что первично: соционическая совместимость или общность интересов?
5. Первична сексуальная совместимость
Всего ответов: 262
Пользователи:
Сегодня сайт посетили: Oskomina, Cheshire, Lara, psyche, lesha, secret, Текила, Nata, Butyavka, norma, ormirian, taichi, Tatata, tom, vigatron, rfkbgcj, NightRaider, Adelina, Мария-84, Tiinsa, allesy, Joyce, Юлия, shamerrus, Evka-Belka, vaddddd, e_not_ik, Papandapolo, ilia1964, Багирко, Ekta, [ Полный список]
Статистика
|