Жизненная вилка (читать много) - Страница 18 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

| Жизненная вилка (читать много) |
| Gabriela | Дата: Ср, 22.04.2009, 00:39 | Сообщение # 256 |
 Старожил
Социотип: Габен ЭВФЛ
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Lara) У меня есть один близкий и давний друг-Драйзер. Еще с универа дружим. Так он, в бытность студентом и живя в общаге, перетрахал все, что движется. И девченки говорили, что он был даже очень и очень)))))))))) Сейчас остепенился. Правда, когда его жена (и моя подруга) уезжает, от него можно получить нескромный намек))))))))) Правда, я не ведусь, ведь его жена - моя подруга, нечестно все-таки. Я ему читаю морали о необходимости верности в семейной жизни)))))))))))))) Да-да, он точно Драйзер. Подтверждаю, знала такого Драя. До старости был ходок
|
| |
| | |
| AquaForm | Дата: Ср, 22.04.2009, 07:07 | Сообщение # 257 |
 Вид на жительство
Социотип: Гексли
| Quote (LARISSA) Я сама сваха-психолог и семейный психолог и тема моей дипломной рабоТы Как интересно! Всегда кого-то сводил и интересно было знакомить людей, но обычно получалось, что люди или "сами себя нашли" или "зачем ты меня с ним познакомил, я влюбилась, а он в меня нет!". Нужна людям такая помощь и в финансовом плане как такая работа? Quote (GmenKa) что-то так порадовал меня пример этого Драйзера а то я им едва ли не сочувствовала по жизни:))))))) Не спешите радоваться. Обычно такой разгульный образ жизни у драйзера сопровождается мыслями: "Все бабы бл@#$ ! Вот как таких можно любить, ведь они все изменяют". Секса много, но все партнеры у него "низшие омерзительные создания".. Правда эти выводы сделаны из наблюдений за одним драем...
|
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Ср, 22.04.2009, 12:59 | Сообщение # 258 |
 Почетный житель города
Награды: 4
| Quote (LARISSA) Я сама сваха-психолог и семейный психолог и тема моей дипломной рабоТы- "Совместимость при выборе брачного партнера"( соционика+психология). аппалдеть!!!!! Запишите меня к Вам на прием, пжалыста)))) Очень-очень хоцца своими глазами услышать!!!!!!!!
Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)
|
| |
| | |
| IraS | Дата: Ср, 22.04.2009, 14:04 | Сообщение # 259 |
 Почетный житель города
Тип по психейоге: хз
Награды: 7
| Quote (Gabriela) Подтверждаю, знала такого Драя. До старости был ходок Quote (GmenKa) "всегда скромны и со вкусом одеты":))) Драи – те ещё фрукты. Как и Максы, это стражи нормативов, только Максы системы и логики, а Драи нравственности и этики. Что это значит? Это значит что очень сильнO значение внешних приличий. «Не выносить сор из избы», «Всё как у людей», «мы не хуже других», и т.д, и т.п. – т.е. ВНЕШНЕ всё должно быть безупречно. А тчо там на самом деле.. хз. Лишь бы шито-крыто. Драи мастера по этой части, и думаю отсюда тоже их подозрительность проистекает, а не только от слабой ЧИ. Думаю, раз сами могут так, что комар носа не подточит, то в принципе любой может. Не говорю что все такие, но многих знаю.
Сообщение отредактировал IraS - Ср, 22.04.2009, 14:05 |
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Ср, 22.04.2009, 14:14 | Сообщение # 260 |
 Почетный житель города
Награды: 4
| Quote (IraS) ВНЕШНЕ всё должно быть безупречно. А тчо там на самом деле.. хз. Лишь бы шито-крыто. Драи мастера по этой части, и думаю отсюда тоже их подозрительность проистекает, а не только от слабой ЧИ. Думаю, раз сами могут так, что комар носа не подточит, то в принципе любой может. У меня сестра - Драйзер. Вы все верно написали в общих чертах)) особенно нащщет сора из избы... очень заботит, чтоб никто ничего не знал.
Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)
|
| |
| | |
| Gabriela | Дата: Ср, 22.04.2009, 15:18 | Сообщение # 261 |
 Старожил
Социотип: Габен ЭВФЛ
| у меня два примера - резко отрицательный "такой мерзавец" и резко положительный "уникум". Как во всех характерах наверняка. Поэтому я бы поостереглась делать обобщение. Но отрицательного я бы обсудила с готовностью. Переношу в соответствующую тему http://dual.com.ua/forum/8-197-5#16576 анекдотец
|
| |
| |
|
Ну и как вам наш новый дизайн?
1. Здорово! Ярко и оригинально. Давно пора!2. Терпимо, но хотелось бы как-то по-другому...3. Скучаю по старому, жалею о редизайне.4. Ну, такое... Старый был лучше.5. Дизайн ничего, а вот с юзабельностью плохо.
Всего ответов: 12
Пользователи:
Сегодня сайт посетили: Oskomina, IraS, Cheshire, Lara, psyche, Nata, Butyavka, Bjanka, norma, Tatata, Yosya, tom, alisiya, vigatron, rfkbgcj, Adelina, kuzko, Tiinsa, allesy, Zigzig, shamerrus, Наголове, Evka-Belka, Papandapolo, Багирко, Ekta
Статистика
|