Комплименты Габенам - Страница 7 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по темам форума · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: Oskomina, Lara 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Дуальные отношения Габенов и Гексли » Комплименты Габенам
Комплименты Габенам
Rebe4kaДата: Сб, 25.07.2009, 22:17 | Сообщение # 91
Старожил

Социотип: Гексли Диагн. соц.
Тип по психейоге: ЭЛВФ

Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Rakushka1504)
подобная ситуация у моего бывшего МЧ. Рано умер отец, мама уже несколько лет как не может найти себе никаких хобби-отвлечений, друзей у нее практически нет, она на пенсии. Поэтому всю эту "ношу" приходится нести ее единственному сыну. Отсюда и манипуляции типа "ты хочешь, чтоб я тебя тоже потеряла, как отца?", у парня постоянное чувство вины и долга перед мамой. Отсюда у нее уже пару лет как личной жизни толковой вообще нет, а только работа, мама и мамина дача.

мне кажется. что если в такой ситуации у женщины нет своих внуков, некому подарить свою любовь, ей хорошо было бы заняться какой-нибудь общественной деятельностью
вот дети в детских домах, они же так нуждаются в общении!
в 10ки раз более, чем в материальной помощи даже!
сейчас в сети можно найти массу благотворительных организаций, волонтеры которых не только собирают вещи и деньги для дет. домов, но и навещают детей, организуют им кружки, возят их на экскурсии. да просто чаепития организуют!
это будет и для женщины большой отдушиной, и очень-очень большая помощь детям в социальной адаптации

Добавлено (25.07.2009, 22:17)
---------------------------------------------
Rakushka1504, твой бывший МЧ мог бы исповдоль маму в эту тему затащить: найти организацию или группу людей. посещающих дет. дома, начать собирать дома вещи для дет. дома или деньги, в общем, заинтересовать маму, потом вытащить ее туда съездить, и все пойдет-поедет, вероятнее всего. Хотя бы попробовать.

secretДата: Вс, 26.07.2009, 16:01 | Сообщение # 92
Почетный житель города

Социотип: Габен

Награды: 2
Quote (Rakushka1504)
И еще если, например, женщина не работает или работает дома, то у нее оч. малый шанс знакомств с новыми мужчинами. Все знакомые - их общие с мужем друзья, а в остальное время сугубо женские компании, связанные с детьми, хобби, женским спортом и тд. Где тогда ее мужчине увидеть что она нравится?? на улице что-ли если какой-ниб. МЧ всзглядом проводит? ну и что, вряд ли на него это так уж подействует.

ой ли..

друзьям мужа тоже можно нравится. не флиртовать с ними, а просто нравится чтобы они проводили в Вами время. Хобби смотря какое, женский спорт?)))))))))))) это что? есть фитнесс-клубы замечательное место чтобы с кем-то знакомиться и общаться.

продаю тараканов...

ТекилаДата: Пн, 27.07.2009, 08:48 | Сообщение # 93
Почетный житель города

Социотип: Габенко
Тип по психейоге: ЛВЭФ

Награды: 5
Quote (Rakushka1504)
М и Ж прожили вместе 35 лет, муж умирает, да, фактически у жены не заканчивается жизнь, но если подумать ... ее ничего не радует, она не может найти себе никаких отвлечений...

Я же говорила о самодостаточности. Если женщина живет всю жизнь ради кого-то, то естественное, если по каким-то причинам этот человек исчезает из ее жизни, смысл жизни исчезает. Поэтому я сторонница того, что не стоит замыкаться на ком бы то ни было. Ни на муже, ни на ребенке.

Остановись, мгновенье! Ты комфортно…

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Дуальные отношения Габенов и Гексли » Комплименты Габенам
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

Дуалы на планете Земля

Майская встреча Клуба «Мы - дуалы!»

Мини-чат

РЕКЛАМА

Сопровождение и поисковое продвижение сайта: служба WebНяня в Киеве

Наш опрос

Легче всего меня довести до ярости в близких отношениях...
1. Молчаливым игнором без объяснений
2. Хамством и грубостью
3. Истеричными обвинениями и упрёками
4. Придирками и критикой без поощрения
5. Публичными насмешками и стёбом
6. Молчаливыми слезами без объяснений
7. Физическим дерганьем и тисканьем
8. Сравнениями с кем-то якобы идеальным
9. Монотонным клепанием "вода камень точит"
Всего ответов: 13

Наше сообщество

Статистика