Я габен, и я обречён? - Страница 12 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по темам форума · RSS ]
Страница 12 из 12«12101112
Модератор форума: Oskomina, Lara 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Дуальные отношения Габенов и Гексли » Я габен, и я обречён? (Я габен, моя мать гексли, все с кем я встречался тоже гексли)
Я габен, и я обречён?
ormirianДата: Пт, 28.08.2009, 17:03 | Сообщение # 166
Думский совет

Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ЛВФЭ (Лао-Цзы)

Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (psyche)
Рационал с БЛ сильной или в ценностях.

+ болевая БИ. моя сестра идет гулять, мама всегда дает ТОЧНУЮ установку, когда прийти. опоздание на 10 минут карается громами и молниями))) а тотальный контроль - это самое точное описание моих отношений с мамой: вся жизнь - сплошная борьба за независимость))) а если еще описание Лорны так точно подходит, то 100% Гюго.
Quote (psyche)
Но она все-таки отражает внутреннее содержание. Нынешняя девушка видно что активная, бойкая, бывшая явно поспокойней повдумчивей, мама видится такой себе активисткой с авторитарными замашками.

ну, во первых, люди одного ТИМа тоже могут быть разными по темпераменту, кто-то поактивнее, кто-то поспокойнее. мне вот когда-то доказывали, что я интроверт)) а во вторых может быть, что они разных ТИМов, но у всех ЧЭ сильная. все-таки описанные претензии - это по части ЧЭ в первую очередь. вполне может быть Дюма, Гамлет или Есенин

нам интересны тараканы только высшего класса © Tatata

ДвацветокДата: Пт, 28.08.2009, 17:06 | Сообщение # 167

По мнению Клуба: Дон Кихот

Социотип: Гексли (ЭВЛФ)

Награды: 1
Замечания: 100%
Quote (Лорна)
Габ он, габ! Чую тождика нутром!

ну ... за нутро!

действительно, что видно по фотографиям, так это то, что все три, или две и одна, или другие две и другая одна ... ) Личности разноплановые.

P.S. я вашу маму боюсь.)
P.P.S. я из Питера. )))

Данного экс-участника можно найти на Социофоруме в теме полива грязью форума "Мы-дуалы!"
http://www.socioforum.su/viewtopic.php?f=9&t=27473
Администрация

BjankaДата: Пт, 28.08.2009, 17:21 | Сообщение # 168
Почетный житель города

Награды: 4
Quote (gorkin)
Ну, питер тож большой город, и шанс что кто-то из знакомых/друзей/родственников сюда заглянет действительно мал

Шанс мал, если они не увлекаются соционикой, инета нет или компутерофф, а не потому, что город большой.... ну, да это все фигня по сравнению с мировой революцией и, собсвенно, малость придирки к словам (один из моих недостаткофф, доставшийся мне от папеньки). Тем более с такой мамой, как у Вас, я бы вообще ухо востро всегда держала))))) Не, ну честно!!! обидеть не хотела))))

Да и потом, Вы здесь ничего такого не сделали... маме даже, на мой взгляд, было бы полезно почитать... потому как, ну, должны же быть у каждого человека "свои" границы, которые перешагивать нельзя!!! Вот так на горло наступать постоянным требованием отчетов... я не знаю... и обижаться на нее вроде тоже как не комильфо, а с другой стороны есть же какой-то предел?! Почему считает человек, что его должны повсюду посвящать в дело?! Хочу - посвящаю, а не хочу - чего лезть ко мне?!
Я в этом плане очень ревностно охраняю свою свободу и не дай Бог кому лезть в мое "нижнее белье" без моего на то разрешения или согласия. И я считаю, что так правильно, ибо нефик)))

Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)

Rebe4kaДата: Пт, 28.08.2009, 17:22 | Сообщение # 169
Старожил

Социотип: Гексли Диагн. соц.
Тип по психейоге: ЭЛВФ

Награды: 3
и я из Питера:) Горкин, смотри личку)))))

ДвацветокДата: Пт, 28.08.2009, 17:26 | Сообщение # 170

Горкин, я тоже так думал.) Рунет ой какой маленький, вчера буквально на форум провайдера зашел на 2 минуты, меня выцепил человек с которым я в 10 классе в Q3 играл ...
сразу же позвал на сходку. angry
Quote (Rebe4ka)
и я из Питера:) Горкин, смотри личку)

... Вот так все и произошло. Горько! Горько! )))

Данного экс-участника можно найти на Социофоруме в теме полива грязью форума "Мы-дуалы!"
Администрация

Сообщение отредактировал Двацветок - Пт, 28.08.2009, 17:31

BjankaДата: Пт, 28.08.2009, 17:29 | Сообщение # 171
Почетный житель города

Quote (ormirian)
моя сестра идет гулять, мама всегда дает ТОЧНУЮ установку, когда прийти. опоздание на 10 минут карается громами и молниями))) а тотальный контроль - это самое точное описание моих отношений с мамой: вся жизнь - сплошная борьба за независимость)))

со мной такие штуки у папы проходили редко с положительным результатом... Я вроде и не хотела, но фактически ВСЕГДА, когда мне обозначалось точное время почему-то (я действительно не специально!!!) забывала о времени.... причем опаздывала я не на 15-20 минут, а примерно смотрела, что уже на полчаса опоздала и думала, что один хер отгребу по полной и догуливала уже до последнего... то бишь на пару-тройку часов. Папа жутко нервничал, но так и не переубедил подобными методами, даже домашний арест не помогал. Зато очень помогал метод не обозначать времени... как штык дома до 00:00 был обеспечен... и время контролировалось и вообще как-то так получалось само собой. Я не делала это, чтобы чего-то доказать, но чуйствую, что это был своеобразный протест.

ormirianДата: Пт, 28.08.2009, 17:38 | Сообщение # 172
Думский совет

Тип по психейоге: ЛВФЭ (Лао-Цзы)

Награды: 11
Quote (Bjanka)
Я не делала это, чтобы чего-то доказать, но чуйствую, что это был своеобразный протест

а я уже не пытаюсь протестовать, потому что знаю, что себе дороже))) просто устала от постоянных конфликтов. не люблю лишний раз нарываться. такой поток ЧЭ с фоновой ЧС в придачу - ну нафиг. ну а 15 минут - это обязательное опоздание))) но при этом лучше позвонить и сказать, что я уже еду. она ведь действительно очень переживает, себя изводит, фиг знает какие ужасы себе придумывает, если я трубку не возьму...

нам интересны тараканы только высшего класса © Tatata

BjankaДата: Пт, 28.08.2009, 18:04 | Сообщение # 173
Почетный житель города

Quote (ormirian)
но при этом лучше позвонить и сказать

не)))) моему папе лучше было не звонить biggrin ... столько про себя приятного услышать можно, а главное он это все очень, ну скажем... эмоционально говорил, так с придыханием, с шипением иногда... и я почти прям как в том анекдоте про неадекватную собачку happy ... не, я не звонила, я шла именно отгребать, потому как шанс мой прийти во время ушел и тогда "помирать, так с музыкой!"(с) Поэтому я чрезвычайно рада, что нас разделяют 3000 км.

Добавлено (28.08.2009, 18:04)
---------------------------------------------

Quote (Двацветок)
Горкин, я тоже так думал.)

и ты, Брут....... biggrin

Сообщение отредактировал Bjanka - Пт, 28.08.2009, 17:51

ЛорнаДата: Пт, 28.08.2009, 18:18 | Сообщение # 174

По Диагностике: Драйзер

Социотип: СЛИ (проверено практикой ;-)

Замечания: 40%
Quote (ormirian)
а тотальный контроль - это самое точное описание моих отношений с мамой: вся жизнь - сплошная борьба за независимость))) а если еще описание Лорны так точно подходит, то 100% Гюго.
Quote (psyche)
Но она все-таки отражает внутреннее содержание. Нынешняя девушка видно что активная, бойкая, бывшая явно поспокойней повдумчивей, мама видится такой себе активисткой с авторитарными замашками.

ну, во первых, люди одного ТИМа тоже могут быть разными по темпераменту, кто-то поактивнее, кто-то поспокойнее. мне вот когда-то доказывали, что я интроверт))

ППКС smile

диагноз не убедил ни разу

- О Демагогах -
И что за Бог ковал им лик?
Видать, нетрезвый.
Он дал уста златые им
к башкам железным.

Rebe4kaДата: Пт, 28.08.2009, 18:47 | Сообщение # 175
Старожил

Quote (Двацветок)

2-цветок, ты о чем это? smile я существенно его старше)

ДвацветокДата: Пт, 28.08.2009, 20:14 | Сообщение # 176

я существенно его старше)

Существенно страрше, это лучше чем Значительно старше. )
я продолжаю настаивать на своем! ))

Администрация

gorkinДата: Пт, 28.08.2009, 23:25 | Сообщение # 177
Турист

Социотип: Габен (ЛВФЭ)

Награды: 0
Quote (Двацветок)

Quote (Двацветок)
2-цветок, ты о чем это? я существенно его старше)

Quote (Двацветок)
Существенно страрше, это лучше чем Значительно старше. ) я продолжаю настаивать на своем! ))

Извиняюсь, я потерял нить рассуждений, о чем вы сейчас говорите?
lumped

Добавлено (28.08.2009, 23:25)
---------------------------------------------

Quote (Двацветок)
Горкин, я тоже так думал.) Рунет ой какой маленький, вчера буквально на форум провайдера зашел на 2 минуты, меня выцепил человек с которым я в 10 классе в Q3 играл ... сразу же позвал на сходку.

Ну это же просто феноменальное совпадение, два раза в жизни не случается. dry

Rebe4kaДата: Сб, 29.08.2009, 01:44 | Сообщение # 178
Старожил

gorkin, 2-цветок в своем воспаленном воображении успел нас поженить, я так поняла smile по признаку территориальности

Сообщение отредактировал Rebe4ka - Сб, 29.08.2009, 11:29

gorkinДата: Сб, 29.08.2009, 11:02 | Сообщение # 179
Турист

Социотип: Габен (ЛВФЭ)

Награды: 0
Quote (Rebe4ka)
gorkin, 2-цветок в своем воспаленном воображении успел нас поженить, я так поняла

smile Ну да, воображение)))

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Дуальные отношения Габенов и Гексли » Я габен, и я обречён? (Я габен, моя мать гексли, все с кем я встречался тоже гексли)
Страница 12 из 12«12101112
Поиск:

Дуалы на планете Земля

Майская встреча Клуба «Мы - дуалы!»

Мини-чат

РЕКЛАМА

Сопровождение и поисковое продвижение сайта: служба WebНяня в Киеве

Наш опрос

Продолжите фразу: "Дуал...
1. моего дуала - третий лишний
2. мне друг, но истина дороже
3. - не дуал, а за собой слей!