Собирание информации - Страница 21 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

| Собирание информации |
| ormirian | Дата: Чт, 10.09.2009, 20:55 | Сообщение # 301 |
 Думский совет
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ЛВФЭ (Лао-Цзы)
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Bjanka) Сказать вроде на прямую не может, а так видно... так переживает... хоцца прижать, успокоить, что все уже давно хорошо и все уже давно улажено!!! ага, он ходит такой с виноватым видом, прям сразу хочется обнять и по головке погладить
нам интересны тараканы только высшего класса © Tatata
|
| |
| | |
| Kalina | Дата: Пт, 30.10.2009, 10:50 | Сообщение # 302 |
 Поселенец
Социотип: Гексли (ВЛФЭ)
Награды: 2
| А это я опять Я по ситуации пока ничего не скажу… пока сама не знаю, и сказать не могу Зато я поняла, почему тяжеловата для Гексли и напоминаю Гамлета или кого-то в этом роде… А то самой было интересно… вам вопросы по этому поводу задавала… А я по пй – ВЛФЭ (Ленин) Мне стало легче, в смысле, когда что-то понимается, всегда легче становится… Появляется ощущение, что хоть что-то оказалось на своих местах Вот
Все будет хорошо ) т.е. нет...все хорошо сейчас!!!
|
| |
| | |
| norma | Дата: Пт, 30.10.2009, 11:27 | Сообщение # 303 |
 Почетный житель города
Социотип: Гамлет (Диагностика социотипа)
Награды: 15
| Kalina, спешу расстроить . Вряд ли кем-то доказано (хотя не поручусь), что есть корреляция м/у Гамлетом и ВЛФЭ. Мне кажется, Гамлет с 4Э - редкость. Короче, связи вашего типа по ПЙ конкретно с Гамлетом не больше, чем с Гексли, "копайте" дальше. Под "тяжеловата для Гексли", подразумевалась не сильная воля (1В), а драматическое восприятие мира - это несколько иное. Все, имхо, конечно.
|
| |
| | |
| Kalina | Дата: Пт, 30.10.2009, 15:45 | Сообщение # 304 |
 Поселенец
| Ну и ладно, я правда не буду спешить расстраиваться А копать... да-аа, покопаю Я когда сказала про свою тяжеловатость, имела в виду то, насколько я зависла на ситуации, и мои не слишком длинные и не слишком радостные ответы Мне самой было странно, чего это я так А с пй вроде поняла: я по 1в решила, что мне необходимо до сути ситуации добраться(не до человека, а до понимания, что к чему и почему), а в качестве инструмента - 2логика, а все остальное не очень важно а драматизм - ну дык я ж сама вижу, что по кругу в ситуации хожу,а это к особой радости не располагало вот об этом тяжеловата я и говорила Ко всему прочему Ленины по функциям и описаниям не слишком жизнерадостные А если и Гамлет - ничего страшного нет
Сообщение отредактировал Kalina - Пт, 30.10.2009, 16:16 |
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Пт, 30.10.2009, 16:54 | Сообщение # 305 |
|
Думский совет
Социотип: ЭВФЛ
Награды: 3
| Quote (norma) Вряд ли кем-то доказано (хотя не поручусь), что есть корреляция м/у Гамлетом и ВЛФЭ. Мне кажется, Гамлет с 4Э - редкость мне кажется, таких вообще не бывает)))
|
| |
| | |
| norma | Дата: Пт, 30.10.2009, 17:13 | Сообщение # 306 |
 Почетный житель города
Социотип: Гамлет (Диагностика социотипа)
Награды: 15
| Quote (GmenKa) мне кажется, таких вообще не бывает))) Вот фиг его знает.. есть у вас Лорна, Габенка с 1Э.?
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Пт, 30.10.2009, 19:54 | Сообщение # 307 |
 Думский совет
| и Гексли с 1Л, при чем не только я пй-тип с ТИМом напрямую не связан) Kalina, может и вправду просто зависание в конкретной ситуации так повлияло в первую очередь. тут даже не пй, а психологическое состояние играет роль. не всегда мы ведем себя ТИМно, особенно если есть какие-то внутренние проблемы, которые мешают нам быть собой. но вы движетесь в правильном направлении
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Пт, 30.10.2009, 23:39 | Сообщение # 308 |
 Думский совет
Тип по психейоге: ЭЛФВ
Статус: Online
| Kalina, ИМХО, пока имеется "зависание" в депрессняке, ТИМ не определится, пока вы не выйдете в свое обычное состояние. Это из личного опыта. Я пыталась определить свой тим на протяжении 2 лет, из которых 1,5 года была в жесткой депрессии. Поэтому мя покидало ну если не по всем 16 типам, то по 7-8 точно А когда я снова стала собой, то и ТИМ практически сразу определился
www.dual.com.ua
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Сб, 31.10.2009, 01:00 | Сообщение # 309 |
|
Думский совет
| Quote (norma) Вот фиг его знает.. есть у вас Лорна, Габенка с 1Э.? ну да парадокс Quote (ormirian) и Гексли с 1Л, при чем не только я пй-тип с ТИМом напрямую не связан) Геки с 1-й Л - это уже близко к самодуализации))))
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Сб, 31.10.2009, 01:25 | Сообщение # 310 |
 Думский совет
| Quote (GmenKa) Геки с 1-й Л - это уже близко к самодуализации)))) ага, и ЧЭ почти что болевая: ненавижу все случаи, когда я позволяла эмоциям овладеть мной. а плакать на людях - это я вообще не представляю. зато БЛ уже не так болит)))))))))))))
|
| |
| | |
| Kalina | Дата: Сб, 31.10.2009, 09:00 | Сообщение # 311 |
 Поселенец
| Ну вот, все такие замечательные,спасибо а у меня в данный момент здесь вопросов нет Спорить не с чем Я просто немного поулыбаюсь ...искренне, можно?
Сообщение отредактировал Kalina - Сб, 31.10.2009, 09:13 |
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Сб, 31.10.2009, 09:41 | Сообщение # 312 |
|
Думский совет
| Quote (ormirian) ага, и ЧЭ почти что болевая: ненавижу все случаи, когда я позволяла эмоциям овладеть мной. а плакать на людях - это я вообще не представляю. зато БЛ уже не так болит))))))))))))) Орми,ты уже на новый уровень просветления просто вышла я чегот всегда думала, что гармоничный человек смахивает на своего зеркальщика)) а вон же оказывается - еще круче бывает Quote (Kalina) Я просто немного поулыбаюсь ...искренне, можно? нужно!!))
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Сб, 31.10.2009, 14:41 | Сообщение # 313 |
 Думский совет
| Quote (GmenKa) а вон же оказывается - еще круче бывает эгэ)) габенизируемся потихонечку)))))))Добавлено (31.10.2009, 14:41) --------------------------------------------- кстати, примером гармоничности для меня был когда-то как раз знакомый Достик. так что твоя теория про зеркальщиков недалеко от истины Quote (Kalina) Я просто немного поулыбаюсь ...искренне, можно? здорово, что есть что-то, что вызывает у вас улыбку. значит уже все не так плохо так держать!
|
| |
| | |
| Leopargo4ka | Дата: Пн, 02.11.2009, 13:35 | Сообщение # 314 |
 Вид на жительство
| Quote (ormirian) эгэ)) габенизируемся потихонечку))))))) Это слово вообще плотно вошло в мой лексикон) Когда подруга Дост приходит и лежит на моем диване мы это и называем габенизировать) Правда меня не всегда правильно понимают когда говорю, что на этом диване я занимаюсь самодуализацией)))
Ты меня не зли! У меня, чуть что - башню сносит, я сразу за ствол хватаюсь! Охота тебе потом меня от дерева отрывать?
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Пн, 02.11.2009, 13:39 | Сообщение # 315 |
 Думский совет
| Quote (Leopargo4ka) Правда меня не всегда правильно понимают когда говорю, что на этом диване я занимаюсь самодуализацией))) ну, я самодуализацией не только на диване занимаюсь)))) (в смысле, что я вообще во многих ситуациях начала вести себя почти как Габен)) а он у меня, кстати, совсем даже не диванный, я гораздо диваннее))))))) Доступно только для пользователейно он в общаге со Штирлицом живет, а живя со Штирлицом, быть диванным уже как-то стыдно
|
| |
| |
|
Продолжите фразу: "Дуал...
1. моего дуала - третий лишний2. мне друг, но истина дороже3. - не дуал, а за собой слей!7. - не дуал, лишь бы деньги давал
Всего ответов: 6
Пользователи:
Сегодня сайт посетили: Oskomina, IraS, Cheshire, Lara, psyche, Nata, Butyavka, Bjanka, norma, Tatata, Yosya, tom, alisiya, vigatron, rfkbgcj, Adelina, lasto4ka, kuzko, Tiinsa, allesy, Zigzig, shamerrus, Наголове, Evka-Belka, Papandapolo, Багирко, Ekta
Статистика
|