Собирание информации - Страница 3 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

| Собирание информации |
| Audrey | Дата: Пн, 24.08.2009, 23:56 | Сообщение # 31 |
 Гражданин
Социотип: Гексли (ЭВФЛ)
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (GmenKa) имхо - это НЕНОРМАЛЬНО. я бы даже позвонила и спросила- дорогой- а что смска не дошла??? (если есть сурьезные тношения) Скажем, я послала смс: "Соскучилась... и закат сегодня такой красивый!" И что мне ждать от него в ответ? Кстати, обычно отвечает - описаниями природы... Но может и не ответить - но отношение его ко мне от этого не меняется...
Счастье -это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Вт, 25.08.2009, 00:57 | Сообщение # 32 |
|
Думский совет
Социотип: ЭВФЛ
Награды: 3
| Quote (Audrey) Скажем, я послала смс: "Соскучилась... и закат сегодня такой красивый!" И что мне ждать от него в ответ? ответ "о да, такой же красивый, как твои бездонные глаза"(это я так, для пущего кайфа нафантазировала:)) прокатит?;) :D но это этический ответ:)) хотя - однозначно, никакого молчания. ХОТЬ КАКОЙ-ТО ОТВЕТ. типа "да!!" или "нет!" ........ для меня не ответить на смс - это значит культурно послать... ну ладно, может у меня местами кака корона прорастает где-то на макушке- но -е-мое...игнорить мое сообщение... оно же всегда в форме вопроса!! типа "а закат такой красивый, ДА????????????!!!":)))))) и где ОТВЕТНАЯ РЕАКЦИЯ!!! поэтому .......
Сообщение отредактировал GmenKa - Вт, 25.08.2009, 01:00 |
| |
| | |
| Audrey | Дата: Вт, 25.08.2009, 01:08 | Сообщение # 33 |
 Гражданин
Социотип: Гексли (ЭВФЛ)
Награды: 4
| Нееет, ну я на такие нюансы не заморачиваюсь... вернее - раньше заморачивалась, год назад. По-любому, он - гораздо более занятой человек, чем я, и не всегда имеет возможность ответить на смс... А вот что касается начала отношений - тут как раз будет отвечать наверно, если человек ему действительно интересен. И не только отвечать, но и сам первым посылать смс.
Счастье -это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать
|
| |
| | |
| Текила | Дата: Вт, 25.08.2009, 09:05 | Сообщение # 34 |
 Почетный житель города
Социотип: Габенко
Тип по психейоге: ЛВЭФ
Награды: 5
| Quote (GmenKa) для меня не ответить на смс - это значит культурно послать... Для меня, кстати, тоже. Воспринимаю это однозначно как показатель своей незначимости для человека.
Остановись, мгновенье! Ты комфортно…
|
| |
| | |
| Metropolis | Дата: Вт, 25.08.2009, 09:23 | Сообщение # 35 |
 Гражданин
Социотип: Габен
| Если смс содержит конкретный вопрос,отвечу обязательно. Смс содержащие намек на ответ-тоже не остаются без ответа. Например: Quote (GmenKa) Quote (Audrey) Скажем, я послала смс: "Соскучилась... и закат сегодня такой красивый!" не надо быть "семи пядей во лбу" чтобы догадаться, что это приглашение к общению. Добавлено (25.08.2009, 09:23) --------------------------------------------- мда... правда если очень занят-физически не могу отвлечься,тогда прочту Смс, подумаю "отвечу позже..",и обязательно забуду это сделать. Конечно, будет неприятно услышать вечером слова недовольства в свой адрес и тем более оправдываться ни за что.Но, если девушка понимающая -она не станет делать из этого трагедию.
*
Сообщение отредактировал Metropolis - Вт, 25.08.2009, 09:34 |
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Вт, 25.08.2009, 09:33 | Сообщение # 36 |
|
Думский совет
Социотип: ЭВФЛ
| Quote (Metropolis) не надо быть "семи пядей во лбу" чтобы догадаться, что это приглашение к общению. :))))))вот какие Габены умницы , все прекрасно понимают:)))Quote (Текила) Для меня, кстати, тоже. Воспринимаю это однозначно как показатель своей незначимости для человека. и вот в этом плане радостно, что согласие есть:))
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Вт, 25.08.2009, 09:53 | Сообщение # 37 |
 Вкореньзрящий проницатель
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ФЭВЛ (Дюма)
Награды: 10
| Quote (Kalina) Звонки в одну сторону... Я уже поняла, что если на смс не ответили, это нормально... Это нормально? За всю Одессу не скажу, но по опыту общения со своим Габеном насчет звонков не парилась бы (он вообще редко кому-то сам звонит, разве что по важной надобности), а вот что на смски не отвечает - не очень хорошо. Мой сам их пишет или опять же по делу, или если в отъезде, но на мои практически всегда хоть кратко, но отвечает. Иногда с задержкой, если занят, но отвечает. На принципиальное и регулярное игнорирование я бы обиделась и сделала серьезные выводы.
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| 4eshirskaya_Neko | Дата: Вт, 25.08.2009, 15:18 | Сообщение # 38 |
 Гражданин
Социотип: ГекслЁ (ЭВФЛ)
| Quote (GmenKa) а не скажу безобидной фразы "а может пойдем с вами пообедаем" это просто патология:)))))) Я тоже не скажу но вот пригласить на фестиваль, где будет много интересных зрелищ и, конечно же, людей, или пропиарить какое-нибудь другое интересное событие, куда можно вместе пойти, как бы между прочим, - запросто. Потому что я сама такая, что сперва предпочитаю общаться в ни к чему особо не обязывающих ситуациях. Но очень-очень интересных, чтоб запомнилось и хотелось еще.
"Люди делятся на тех, кто любит рассказывать о чувствах, тех, кто предпочитает истории с моралью, и тех, кто всегда умудряется говорить о чудесах - даже если повествует о том, как следует чистить картошку."
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Вт, 25.08.2009, 17:48 | Сообщение # 39 |
 Думский совет
Социотип: Габен (ЛВЭФ)
Награды: 58
| Насчет СМС. Присоедниюсь к тому, что несомненно личные/адресные смс игнорить некомильфо. Но для справки хочу вообще по теме СМС высказаться. Заметил, что девушки-этики, вообще очень активно пользуются телефоном и смс-связью в целом. Поэтому для них смс-диалог - обычное дело (не говоря об оповещении о какой-то непосредственной эмоциональной реакции на событие), а так же в силу того, что на телефон часто обращается внимание, то и приход смс быстрее замечается. Я могу пришедший смс часами не замечать, если сигнал по какой-то причине не услышал, а необходимости воспользоваться телефоном тоже не было ))) Ну и диалог "ни о чем" вести в принципе не умею, а по смс тем более. Это еще в разговор ни о чем можно вести, с пятого на десятое, периодически отдавая инициативу собеседнику, а смс - не самый для того удобный канал. Но при разлуках отмаякивать, что "да, жив, помню" считаю нужным. И считаю, что это воспитуемо и человек, ценящий отношения на этом-то уровне всегда будет норму соблюдать ))
В стогу сошлись бобер с енотом А два енота и бобер В засаде были на енота А на бобра - бобер и ёж
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Вт, 25.08.2009, 17:59 | Сообщение # 40 |
 Вкореньзрящий проницатель
Тип по психейоге: ФЭВЛ (Дюма)
Награды: 10
| А я смски не люблю ) Мне же хочется мысли абзацами излагать, а там символы считать приходиться - утомляяяет переформулировать чтобы влезло хотя бы в 2 смски ) И то за эти деньги проще уж позвонить ) Но уж ворчу да пользуюсь, ежели распираеть какое-то известие )) Габен отвечает если на конкретные вопросы, то кратко, если речь о прикольных новостях, то с юмором и можем еще некоторое время шутливо переписываться )
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Ср, 26.08.2009, 19:08 | Сообщение # 41 |
 Думский совет
Тип по психейоге: ЛВФЭ (Лао-Цзы)
Награды: 11
| Quote (Cheshire) Заметил, что девушки-этики, вообще очень активно пользуются телефоном и смс-связью в целом. Поэтому для них смс-диалог - обычное дело ненавижу смски. никогда даже не знаешь, человек ее заметил-прочитал, или у него вообще отключен телефон (что очень часто случается). да и в ответ на смс я очень часто перезваниваю. мне так гораздо прощеQuote (psyche) Мне же хочется мысли абзацами излагать, а там символы считать приходиться - утомляяяет переформулировать чтобы влезло хотя бы в 2 смски ) да, это тоже частая проблема))) хочется столько всего сказать, они у меня всегда такие длинные...Добавлено (26.08.2009, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (Kalina) Во-первых легкий налет "игры в одни ворота", что и так не дается легко, а во-вторых опасение вот этого... Ведь когда человек проявляет инициативу, тратит свои душевные силы, тоже как-то привязывается, хотя бы в силу того, что тратит свою душевную энергию на эту самую инициативу, а потом сам же остается в дураках, ибо Габен не лопух Kalina, а неужели вы не чувствуете, КАК воспринимается ваша инициатива? если я человеку навязываюсь, а ему неинтересно, то я это вижу очень четко. и наоборот. кроме того, Габены тоже делают ответные шаги. просто не так интенсивно, но это заметно. что, впрочем, не мешает им пропадать и уединятся иногда. не потому, что вы неинтересны, а потому, что есть потребность побыть наедине с собой. ИМХО, даже у Гексли есть иногда такая потребность. и еще один совет, проверенный опытом: чем меньше думаешь над тем, сколько он отдает, чем больше сосредотачиваешься на том, чтоб отдавать, ничего не ожидая взамен, тем больше в результате получаешь. в идеале вообще лучше не задумываться над балансом инициативы, а просто радоваться возможности отдавать любимому человеку что-то хорошее. главное, чтоб он это принимал. я уже давно убедилась, что чем больше ожиданий, тем больше страданий, а чем меньше просишь от жизни, тем больше получаешь приятных сюрпризов  Добавлено (26.08.2009, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (Metropolis) Опасностьдля Г. в том что здесь ошибка будет дорогого стоить ( нехорошие душевные переживания предыдущих отношений очень хорошо запоминаются,буквально на клеточном уровне.) Потому и период "узнавания" человека в разы длиннее,а вдруг он не твой.... Metropolis, а есть ли шанс пробить вот эту стену (то есть, предыдущий негативный опыт)? а то мне все время кажется, что вот уже почти, а потом что-то такое вылезает, совершенно непредвиденное и непредсказуемое при чем чем дальше в лес, тем веселее мухоморы))) иногда не совсем уверена, что смогу с этим справиться. есть риск, что при взаимных глубоких чувствах мы так и останемся "друзьями"
нам интересны тараканы только высшего класса © Tatata
|
| |
| | |
| Kalina | Дата: Ср, 26.08.2009, 21:44 | Сообщение # 42 |
 Поселенец
Социотип: Гексли (ВЛФЭ)
Награды: 2
| ormirian Чувствую ли я как воспринимается моя инициатива... Меня волнует Зачем воспринимается моя инициатива Т.е. не знаю, у меня с Габами такое гадкое чувство - вроде все мило и радостно и со знаком плюс - а потом тишина в ответ ....вот тут-то я начинаю сомневаться во всех своих чувствованиях Добавлено (26.08.2009, 21:36) --------------------------------------------- Моя проблема наверное в том, что я сейчас пытаюсь понять нескольких таких людей, и не много их у меня, Габов рядом А те, что рядом есть, создают мне иллюзию странную-странную... Просто пока не хочу искать кого-то нового, хочу все понять с теми, кто сейчас рядом Все ж индивидуально А мне хочется общие знания наложить на узкую ситуацию, выяснить что к чему, а дальше видно будет Наверное низзя думать про то. что к чему может привести, а что нет, а стоит радоваться дню сегодняшнему! Каждому общению и т.д. и т.п. Знаешь, чувствуешь ведь реакцию человека сегодня, но нет гарантии, что все взвесив он не решит что-то мрачное и тогда реакция данного дня важна уже не будет. Добавлено (26.08.2009, 21:44) --------------------------------------------- Мне не совсем понятно, а оттого немного нервирует то, по каким каналам идет процесс их окончательного решения. Да, я вкладываю, но ведь окончательное решение зависит от него - как оно принимается мне не совсем ясно, ощущение, что за моей спиной может быть вынесен приговор потому что логически лучше так
Все будет хорошо ) т.е. нет...все хорошо сейчас!!!
Сообщение отредактировал Kalina - Ср, 26.08.2009, 21:57 |
| |
| | |
| ormirian | Дата: Ср, 26.08.2009, 22:42 | Сообщение # 43 |
 Думский совет
| Quote (Kalina) Да, я вкладываю, но ведь окончательное решение зависит от него - как оно принимается мне не совсем ясно, ощущение, что за моей спиной может быть вынесен приговор потому что логически лучше так да, есть такой риск. но завоевать доверие вполне возможно. а если уж он "вынесет приговор", то вы это наверняка почувствуете. но Габены не так уж и торопятся с вынесением приговора, как о начале отношений, так и об их разрыве. у них ведь нет ни этики, ни интуиции, чтоб предугадать, как будет лучше. приходится долго проверять, а особенно если был негативный опыт. Габены ведь гораздо более уязвимы в отношениях, чем Гексли. поэтому стоит проявить терпение, и тогда вы обязательно заслужите доверия и увидите шаги в вашу сторону. если вас этот человек действительно интересует, попробуйте узнать о нем побольше, это помогает понять причины некоторых поступков, если будет возможность поговорить наедине, заведите невзначай разговор на околоотношенческую тему, желательно отстраненную. можно узнать много интересного и в то же время расказать ему о своем взгляде на идеальные отношения Quote (Kalina) Т.е. не знаю, у меня с Габами такое гадкое чувство - вроде все мило и радостно и со знаком плюс - а потом тишина в ответ вот заметила такую вещь: если я говорю о чем-то Габену, а он молчит, это далеко не значит, что ему все равно. я стала наблюдать и постепенно заметила, как все мои слова молча принимаются во внимание и учитываются при дальнейших действиях без лишних слов. тишина ведь тоже не всегда одинаковая
|
| |
| | |
| Metropolis | Дата: Чт, 27.08.2009, 01:01 | Сообщение # 44 |
 Гражданин
Социотип: Габен
| Давно хотел сказать ,но "чота как-то"... Похоже время пришло. И момент. Как уже "выяснилось" ранее, все мы здесь ради чего-то.(Все сами знают свое "радичего"). Как и у некоторых здесь присутствующих у меня тоже непонятки с завязыванием и развитием отношений.Причем когда дело касается прямой здоровой дружбы с девушкой ( когда все ясно и очерчено)-все довольно легко и гладко.Годами дружим и не кашляем. НО (!) если зарождаются отношения более глубокого содержания-тут то траектория моего поведения приобретает совершенно немыслимые воплощения.Вплоть доQuote (ormirian) совершенно непредвиденное и непредсказуемое при чем, чем дальше в лес, тем веселее мухоморы))) На примере себя. (я не говорю за всех Габенов,не претендую на истинность,мое Габенство для меня самого под большим вопросом. В общем , к делу.. Иногда казалось бы пустяковые проблемы взаимодействия двух людей могут вылиться в конфликт с разворотом на 180 градусов и вперед. По прошествии времени и старанию близкого человека (девушки ест-стно,которая поначалу впадала в легкий шок) эта привычка более менее нивелировалась. Сейчас вовсе прошла ,ибо контролируется самолично и пресекается жестко. Но сильный дискомфорт никуда не делся.Поведение некоторых тимов с БЭ в сильных позициях в случае выяснения отношений-выражается в выковыривании "дерьмеца конфликта" и изощренном давлении на совесть(забавно , если давится-значит осталась еще ))). ( на форуме есть статья Стратиевской Про Габов и Гамов.Там промелькнул способ,как Габена вызвать "на серьезный базар за жизнь" .Было. Работает. Только со сбоями.Да, Этик отчасти добивается цели. Добиваясь- усекает,что метода действует. Пользутся. Но не подозревает что кладет кирпич в стену между нами.Стена толще и вот уже понимаешь что говорить можно, а что повлечет за собой цепь умозаключений негативного толка.Результат- недоверие. И ты впредь,зная ее реакцию, зная что расстроится , и что расстроишься сам- просто не говоришь это "лишнее". Причем на общем доверии это не сказывается, но оба сознают что доконца друг другу сказать все не могут. И опять недосказанное продуктами брожения травит мозг. Quote (ormirian) Metropolis, а есть ли шанс пробить вот эту стену (то есть, предыдущий негативный опыт)? все загоны Габа- не со зла,не из-за того что он спецом окружающим гадит. Я вот сам не рад когда такое происходит.Думаю, никто из Габов не рад. А косяки свои я и сам вижу,но атоматически включается "Бык"- и -либо орешь чего-то,что обессиливает,либо уходишь ,и внутренние брожения опять же обессиливают.Тут бы этика нежного..Вы ж Этики - сами можете легко найти причину конфликта (подобно клубку,который распутывает Оля-Психея). Я был бы дико рад если мне все "растусовали" спокойно без травли мозгов. и предложили варианты решения этичесого конфликта.(размечтался))). Quote (Kalina) ormirian Чувствую ли я как воспринимается моя инициатива... Меня волнует Зачем воспринимается моя инициатива Т.е. не знаю, у меня с Габами такое гадкое чувство - вроде все мило и радостно и со знаком плюс - а потом тишина в ответ ....вот тут-то я начинаю сомневаться во всех своих чувствованиях Прошу прощения ,что влез. Во первых, инициатива инициативе рознь. Для меня есть 3 вида инициативы,это: -Инициатива невнятная- человек общается ,поднимает отвлеченные темы,на которые легко "диаложится" . НЕ грузит,не лезет в душу- иными словами приятный собеседник.Просто начинает общение первым. такая инициатива меня ни к чему не обязывает,отвечать буду всегда, поддерживать любые темы, в том чиле и щекотливые- запросто. - Инициатива внятная обозначенная делится на две- это робкая и уверенная. Робкая- знаю что нравлюсь девушке Достоевской. она проявляет инициативу очень робко и деликатно,как бы в контексте.. Это не значит что инициативы не видно.Еще как все понятно. Точно знаю что развития отношений не будет. Но формально она "ничего такого" не произнесла. Потому -как общались - таки общаемся. это к тому что Quote (Kalina) вроде все мило и радостно и со знаком плюс - а потом тишина в ответ Если начну ставить все на свои места-она запросто скажет-" твои доводы беспочвенны" . Но резко прекратить общение тоже не могу. Человек глубокого внутреннего содержания.( Свой,хоть и не "близкий") Уверенная инициатива- это когда все вроде в девушке нравится , но момент свидания откладывается.Что-то там недопонято в голове. .Болты не сходятся,передаточные числа в шестеренках и т.д.. Или просто робость. Иными словами картина "псевдонедоформирована" обшение затянулось на определенном этапе и кто-то должен сказать "А" .. Не часто говорю "А" ,так как не в попад,и чем больше нервничаю-тем квадратнее выходит.Чаще не говорю вообще (боясь облажаться). Пример . Общались с Есенинкой по инету 1 мес. Уж и фотки пересмотрели, и "крамольные темы ;)" перетерли. Взаимопонравились уж. Так бы и общались ... если бы она просто уверенно не проявила инициативу встретиться. Причем мне это не понравилось. В голове крутилось- "Рано.Раааано. Оказалось- нормально. Самое -то. Инициатива навязчивая. Это ,наверное, когда "послать" охота. Видел со стороны. Но со мной не происходило. Вечно всегда неуклюже и невпопад, иногда просто стыдно за свои "иницЫативы".Сейчас пришел к выводу,что Лучше само как нибуть там.. Разрулится .. сформируется ...слепится,допинается. Главное слепится-а сформировать дальше уж полегче..Прервый шаг (завязка) самый сложный. Quote (Kalina) Мне не совсем понятно, а оттого немного нервирует то, по каким каналам идет процесс их окончательного решения. Да, я вкладываю, но ведь окончательное решение зависит от него - как оно принимается мне не совсем ясно, ощущение, что за моей спиной может быть вынесен приговор потому что логически лучше так у всех свои критерии выбора. И выбор как за ним - так и за Вами. Может он Вас совсем не стоит..ОТкуда знать . Быть собой- и первоначальная картина сложится быстрее.Ибо отпадут противоречия,а какашки (сорри) обоих все равно проявятся рано или поздно. Лучше рано ,чтобы понять о принятии или неприятии для себя.Человек видит черты, как хорошие так и плохие. Одна хорошая черта может перекрыть пять плохих. А игры в роли только запутывают картину,тратя время. Ведь с мамой Вы не "вкладываете"? Чем дольше вы вкладываете-тем больше устаете.Искренность.Габен может наблюдать сколь угодно долго, а может сразу идти вперед. Еще раз подчеркиваю ,что это только мое видение,и никому не навязывается.Просто поделился.
*
Сообщение отредактировал Metropolis - Чт, 27.08.2009, 01:36 |
| |
| | |
| ormirian | Дата: Чт, 27.08.2009, 03:28 | Сообщение # 45 |
 Думский совет
| Quote (Metropolis) на форуме есть статья Стратиевской Про Габов и Гамов.Там промелькнул способ,как Габена вызвать "на серьезный базар за жизнь" .Было. Работает. Только со сбоями.Да, Этик отчасти добивается цели. Добиваясь- усекает,что метода действует. Пользутся. Но не подозревает что кладет кирпич в стену между нами.Стена толще и вот уже понимаешь что говорить можно, а что повлечет за собой цепь умозаключений негативного толка.Результат- недоверие. И ты впредь,зная ее реакцию, зная что расстроится , и что расстроишься сам- просто не говоришь это "лишнее". Причем на общем доверии это не сказывается, но оба сознают что доконца друг другу сказать все не могут. И опять недосказанное продуктами брожения травит мозг. а можно поподробнее? а то статья большая, я уж и не помню, какие там такие методы были...но почему-то мне очень кажется, что я какими-то другими пользуюсь))) вот этими, например:Quote (Metropolis) Я был бы дико рад если мне все "растусовали" спокойно без травли мозгов. и предложили варианты решения этичесого конфликта.(размечтался))). почему "размечтался"? мы только так конфликты и решаем)) очень конструктивно и эффективно. если и проявляются какие-то эмоции (все ж не роботы), то очень быстро угасают, так как смысл сказаного вдруг дорисовывает картину, и все стает на свои места такие "ссоры" дают только положительные результаты, так как мы лучше узнаем друг друга. и мне очень нравится следстиве:Quote (ormirian) все мои слова молча принимаются во внимание и учитываются при дальнейших действиях сама, естесственно, тоже стараюсь все учитывать. собственно. даже стараться нечего, оно само собой получается Quote (Metropolis) все загоны Габа- не со зла,не из-за того что он спецом окружающим гадит. Я вот сам не рад когда такое происходит.Думаю, никто из Габов не рад эээ, да знаю я, конечно. я даже обижатся на него ни за что не могу, потому что знаю, что не со зла. за что потом и получаю обвинение типа "у тебя атрофирована способность обижатся" (это уже как раз из серии "веселых мухоморов"). Quote (Metropolis) А косяки свои я и сам вижу,но атоматически включается "Бык"- и -либо орешь чего-то,что обессиливает,либо уходишь ,и внутренние брожения опять же обессиливают а всплески эмоций - вообще не страшно. для меня это - круги по воде, они проходят по поверхности, но не меняют сути. да и Габен не может долго орать, глядя на мою спокойно-понимающую физиономию)))) уходы - похуже, тогда сложнее пробиться к сути проблемы и понять, что же там случилось. но и с этим справляемся. собственно, мой вопрос был совсем не об этом, а о том, каков шанс, что Габен переступит через негативный опыт и начнет новые отношения (учитывая все вышеперечисленные условия решения конфликтов итд.). насколько я понимаю, у тебя был опыт конфликта, и наверняка он оставил очень глубокий отпечаток. извини, что задеваю эту тему, но у меня впечатление, что у моего... ммм... друга был подобный опыт - то-ли конфликт, то-ли ревизия, то-ли супер-эго очень неудачное. и отпечаток эти отношения оставили очень глубокий. во всяком случае во всем, что сейчас "вылазит боком", мне видится в первую очередь результат давки по болевой. следствие - полная уверенность своей несосотоятельности для отношений, и упорное убеждение, что лучше даже не начинать, потому как все-равно плохо кончится. тем не менее, мы явно очень сблизились. но он все равно считает нас просто друзьями. и вот меня уже иногда "терзают смутные сомнения", смогу ли я пробить эту стену, или нет. мне очень важно твое мнение Добавлено (27.08.2009, 03:28) --------------------------------------------- Quote (Metropolis) Инициатива навязчивая. Это ,наверное, когда "послать" охота. Видел со стороны. Но со мной не происходило. Габен в таком случае просто тихо удаляется под любым предлогом))) имела честь такое наблюдать)))Quote (Metropolis) Вечно всегда неуклюже и невпопад, иногда просто стыдно за свои "иницЫативы".Сейчас пришел к выводу,что Лучше само как нибуть там.. Разрулится .. сформируется ...слепится,допинается смею заверить, что Гексли (ну, во всяком случае, меня) вот эти робкие и немного неуклюжие инициативы трогают гораздо больше, чем любое самое красивое ухаживание. в них чувствуется столько тепла и искренности, и вдруг такое впечатление, будто бы человек тебе хочет отдать что-то такое очень хорошее и очень важное, но не знает, как это сделать Quote (Metropolis) Быть собой- и первоначальная картина сложится быстрее.Ибо отпадут противоречия,а какашки (сорри) обоих все равно проявятся рано или поздно. Лучше рано ,чтобы понять о принятии или неприятии для себя.Человек видит черты, как хорошие так и плохие. Одна хорошая черта может перекрыть пять плохих. А игры в роли только запутывают картину,тратя время ППКС
Сообщение отредактировал ormirian - Чт, 27.08.2009, 03:28 |
| |
| |
|
Легче всего меня довести до ярости в близких отношениях...
1. Молчаливым игнором без объяснений3. Истеричными обвинениями и упрёками4. Придирками и критикой без поощрения5. Публичными насмешками и стёбом6. Молчаливыми слезами без объяснений7. Физическим дерганьем и тисканьем8. Сравнениями с кем-то якобы идеальным9. Монотонным клепанием "вода камень точит"
Всего ответов: 13
Пользователи:
Сегодня сайт посетили: Oskomina, IraS, Cheshire, Lara, psyche, Nata, Butyavka, Bjanka, norma, Tatata, Yosya, tom, alisiya, vigatron, rfkbgcj, Adelina, lasto4ka, kuzko, Tiinsa, allesy, Zigzig, shamerrus, Наголове, Evka-Belka, Papandapolo, Багирко, Ekta
Статистика
|