Копилочка Габенов... - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

| Копилочка Габенов... |
| Gecko | Дата: Пн, 05.10.2009, 18:20 | Сообщение # 1 |
 Поселенец
Социотип: Гексли
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Сори, видимо вопрос очень пространный получился... Снят.
Сообщение отредактировал Gecko - Пн, 05.10.2009, 18:24 |
| |
| | |
| ormirian | Дата: Пн, 05.10.2009, 19:57 | Сообщение # 2 |
 Думский совет
Тип по психейоге: ЛВФЭ (Лао-Цзы)
Награды: 11
| да что ж это за вопрос такой был-то? ну нельзя же так, я ж теперь умру от любопытства)))
нам интересны тараканы только высшего класса © Tatata
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Пн, 05.10.2009, 23:17 | Сообщение # 3 |
 Думский совет
Тип по психейоге: ЭЛФВ
Статус: Online
| Gecko, зря вы так... вопрос всего лишь полдня повисел, а Габенов на форуме меньше, чем Геков, и они, в отличие от нас, днем работают ^_^ Хотя мы тож работаем, но болтать успеваем Скорее всего вам просто не успели ответить.
www.dual.com.ua
Сообщение отредактировал Butyavka - Пн, 05.10.2009, 23:18 |
| |
| | |
| ormirian | Дата: Вт, 06.10.2009, 00:03 | Сообщение # 4 |
 Думский совет
Тип по психейоге: ЛВФЭ (Лао-Цзы)
Награды: 11
| Quote (Butyavka) Скорее всего вам просто не успели ответить. ППКС)) я тоже в первый раз как вопрос задала, очень боялась, что не ответят, и очень ждала)) просто действительно не всегда есть возможность, тем более, Габены у нас тут сидят на форуме гораздо реже, чем Гексли. и в гораздо меньших количествах
нам интересны тараканы только высшего класса © Tatata
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Вт, 06.10.2009, 02:28 | Сообщение # 5 |
 Думский совет
Социотип: Габен (ЛВЭФ)
Награды: 58
| Quote (Butyavka) Скорее всего вам просто не успели ответить. Я ваще и вопрос прощелкал ))))))))))))))))))
В стогу сошлись бобер с енотом А два енота и бобер В засаде были на енота А на бобра - бобер и ёж
|
| |
| | |
| Gecko | Дата: Вт, 06.10.2009, 14:37 | Сообщение # 6 |
 Поселенец
| Еще раз сори... Теперь уже кратко и по существу У Гека в течение нескольких лет сложились сложные отношения со Штирлицем (Мери Попинс, будет точнее). Есть вещи которые друг в друге раздражали и со временем эти вещи начали доводить до серьезных скандалов с взаимными оскорблениями и "драками". Какова вероятность того, что у Гека с Габенкой отношения тоже могут дойти до серьезных скандалов? Габенку пугает, что Гек может вести себя с ней так же... Читал, что Гек и Штирлиц при долгом тесном общении эмоционально устают друг от друга, а Гек с Габеном уравновешивают друг друга. Значит ли это, что они не попадают в "резонанс" при возникновении споров как Гек со Штирлицем и что серьезные скандалы как со Штирлицем в их отношениях маловероятны? Как это связано с темой...? У Габенки факты такого поведения Гека уже в копилочке и они для нее неприемлимы... Я так понимаю, что остается только надеяться, что "плюсов" будет больше?
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Вт, 06.10.2009, 14:49 | Сообщение # 7 |
 Думский совет
Тип по психейоге: ЭЛФВ
Статус: Online
| Gecko, теперь и вопрос стал понятней Желательно хотя бы в общих чертах указать причину конфликтов, есть личные заморочки, которые могли не нравится Штирке и Габенке тоже не нравятся, а есть ТИМные, как например, Штиров часто раздражает Гекслячья иррациональность, опоздания
www.dual.com.ua
|
| |
| | |
| Gecko | Дата: Вт, 06.10.2009, 16:50 | Сообщение # 8 |
 Поселенец
| Личные заморочки воспринимаются как-то проще, на них можно закрывать глаза и без особого напряга для себя с ними жить, а вот ТИМные... Гек любит прийти на мероприятие пораньше, чтобы успеть со всеми пообщаться, окунуться атмосферу общения с самого начала, учавствовать в ее формировани... А Штирке важно было прийти эффектно, когда все уже собрались и она может почувствовать, что в этот момент все внимание уделено ей, все по достоинству ее оценили, а потом... всем спасибо, все свободны Кстати, по поводу рациональности и опозданий... У меня другая ситуация Гекслячая иррациональность подталкивает не опаздывать на на любые встречи, если договорился, а рациональная Штирка может опоздать на встречу, котрую считает не очень важной для себя, чтобы задумываться об этом, или если у нее есть более важные с ее точкм зрения дела или опять же, на пару минут для того, чтобы произвести впечатление. С другой стороны, Штирку раздражает, что Гек не может делать что-то только потому, что это надо и что так "правильно"? раздражает Гекслячья рассеянность и несосредоточенность на всех мелочах
Сообщение отредактировал Gecko - Вт, 06.10.2009, 16:55 |
| |
| | |
| Ксюша | Дата: Вт, 06.10.2009, 16:55 | Сообщение # 9 |
|
Приезжий
Награды: 0
| Quote (Gecko) А Штирке важно было прийти эффектно, когда все уже собрались и она может почувствовать, что в этот момент все внимание уделено ей, Это не только Штирке , это наше родное , женское
Хотелось бы жить лучше , а приходится веселее :))
|
| |
| | |
| Gecko | Дата: Вт, 06.10.2009, 16:56 | Сообщение # 10 |
 Поселенец
| Смайлик какой-то уж слишком веселый... ) P.S. Это я применительно к своему посту... )
Сообщение отредактировал Gecko - Вт, 06.10.2009, 16:59 |
| |
| | |
| Ксюша | Дата: Вт, 06.10.2009, 16:59 | Сообщение # 11 |
|
Приезжий
| это он прыгает до потолка от радости  Добавлено (06.10.2009, 16:59) --------------------------------------------- Я так думаю (с)
|
| |
| | |
| Gecko | Дата: Вт, 06.10.2009, 17:03 | Сообщение # 12 |
 Поселенец
| Если бы все женщины так приходили на встречи... Мери Попинс важно получать подтверждение своего "совершенства" ) А Гек не воспринимает совершенство (догмы, жесткие правила и т.п.) как таковое... ИМХО
|
| |
| | |
| Ксюша | Дата: Вт, 06.10.2009, 17:07 | Сообщение # 13 |
|
Приезжий
| Quote (Gecko) А Гек не воспринимает совершенство Да ? , Ну спасибо брат , открыл мне глаза , зачем я за этим совершенством гоняюсь
|
| |
| | |
| Gecko | Дата: Вт, 06.10.2009, 17:26 | Сообщение # 14 |
 Поселенец
| Кстати, пытался найти в интернете социотип персонажа Доктора Хауса... Такая тема была? ) Добавлено (06.10.2009, 17:15) --------------------------------------------- Согласен Стоит разделить "совершенство" и "правила, стереотипы". Верить в совершенство и принимать что-то как совершенство в понимании других... В общем, что совершенство для "всех" не обязательно совершенство для меня. Сереотипы тоже можно назвать совершенством... Их принимает абсолютное большинство, на то они и стереотипы. Ладно, что я тут рассказываю Гекам о Геках :))))) Добавлено (06.10.2009, 17:26) --------------------------------------------- Кстати, на счет совершенства... Совершенство это то, что максимально приближено к собственному пониманию идеала... И не бывает на 100% идеально ) ИМХО Ничего вообще не бывает на 100% )
|
| |
| | |
| Текила | Дата: Вт, 06.10.2009, 18:03 | Сообщение # 15 |
 Почетный житель города
Социотип: Габенко
Тип по психейоге: ЛВЭФ
Награды: 5
| Quote (Ксюша) Это не только Штирке , это наше родное , женское Значит йа не женщино Предпочитаю появиццо так, что никто моего появления не заметит. Типа "О! и давно ты тут сидишь?"
Остановись, мгновенье! Ты комфортно…
|
| |
| |
|
Как вы сами оцениваете динамику вертности?
1. Я экстраверт, с годами становлюсь интровертнее2. Я интроверт, с годами становлюсь экстравертнее3. Я амбиверт, с годами становлюсь экстравертнее4. Я амбиверт, с годами становлюсь интровертнее5. Я эстраверт, с годами становлюсь экстравертнее6. Я интроверт, с годами становлюсь интровертнее
Всего ответов: 32
Пользователи:
Сегодня сайт посетили: Oskomina, IraS, Cheshire, Lara, psyche, Nata, Butyavka, Bjanka, norma, Tatata, Yosya, tom, alisiya, vigatron, rfkbgcj, Adelina, lasto4ka, kuzko, Tiinsa, allesy, Zigzig, shamerrus, Наголове, Evka-Belka, Papandapolo, Багирко, Ekta
Статистика
|