Габены исчезают в полдень - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

   
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по темам форума · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Oskomina, Lara  
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Дуальные отношения Габенов и Гексли » Габены исчезают в полдень (вечная тема)
Габены исчезают в полдень
massinoДата: Пн, 21.12.2009, 16:29 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные







Знаю, что 100 раз переговорено. Но увы, тема не теряет актуальности. Чего жду от форума? Советов бывалых: как достоверно проанализировать (чтобы наверняка!) и как перетерпеть это время. Ибо сказано было: "Дай мне время, я с этим справлюсь". И - почти ноль информации...
 
ButyavkaДата: Пн, 21.12.2009, 16:33 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные







massino, есть хорошая статья здесь на тему почему они пропадают и что с этим делать, и как это переждать smile
 
massinoДата: Пн, 21.12.2009, 17:19 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные







Читала. Восхищалась. Возникло желание создать программу самовосстановления (самодостаточности, читай - самодуализации) в режиме ожидания - пользуясь коллективным опытом. Итак, успешно дождавшиеся, с чего вы начали отвлекаться?
 
MariДата: Пн, 21.12.2009, 18:11 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные







вот меня уже опередили. только хотела спросить, какая причина исчезновения?а то знаете, причина как может быть реальная, так и существовать только в вашей голове.

Добавлено (21.12.2009, 18:11)
---------------------------------------------
у меня как раз был случай, когда я думала что он пропал, а он совсем не пропал, там получилась череда совпадений и проблем. а пропадания то и не было! в итоге надо было просто ждать, позванивать понемногу))) и все оказалось в порядке, зря я себя накручивала и волновалась. правда потом показала ему, что неприятно и я нервничала, извинился что не позвонил.

 
massinoДата: Пн, 21.12.2009, 18:55 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные







Причина, которая на поверхности - его болезнь (нечто более серьезное, чем ОРЗ). Мои попытки помощи и поддержки, настаивание на визите к врачу наткнулись на глухую оборону, "тормоз", хотя при аналогичной ситуации еще недавно навещала его в больнице. Перестал звонить. Я звонила сама, расспрашивала о самочувствии - пока однажды не сбросил звонки. Выждала неделю. Написала короткое продуманное письмо - получила тут же ответ, суть которого - спасибо, мол, дай мне время, есть ситуации, в которых никто не может помочь.
За время общения (больше года) ТАКОГО заострения не было ни разу, мы были на связи почти каждый день, за исключением недолгих ссор - оба нуждались друг в друге. Сейчас он как будто не заинтересован в обмене информацией со мной. И я до сих пор не знаю о точном диагнозе - информацию не дал. Месяц не виделись. Возможно, это просто тяжелый депресняк.
Но возможна еще одна причина. Его предыдущая пассия - Гамлетесса, не смирившаяся со статусом "бывшей". Королева напора и интриги. Чего она только не вытворяла... Достает его, добиралась и до меня (когда я ему говорила, что до этого обязательно дойдет, он не верил, заявляя, что я позволяю себе категорично судить о людях, не зная их, а потом, когда вышло как я предсказывала, "хлопал ушами"). Он опытен и осторожен, я ловила его на элементах двойной игры, поскольку он ни о ком их своих бывших не говорит плохо и любит со всеми оставаться в хороших отношениях. И вот сегодняшняя ситуация: я не могу не думать, что Гамлетесса поработала над ней...


Сообщение отредактировал massino - Пн, 21.12.2009, 19:00
 
MariДата: Пн, 21.12.2009, 19:03 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные







я конечно все понимаю, мой Габ тоже любит со всеми оставаться в хороших отношениях, но разве это двойная игра?

думаю про Гамочку вы зря.
давить не надо было конечно, навязывать свое мнение тоже. он же взрослый мальчик, ну не хочет к врачу, это его право, вы же не мама ему, право слово.
напоминайте о себе все же. не ожидая ответа, можно какие то сообщения посылать. что-то о себе рассказать в позитиве. неужели вы смогли одним письмом "продуманным" ограничиться? вы точно считаете что вы Гексля?

 
massinoДата: Пн, 21.12.2009, 19:10 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные







Mari, о двойной игре точно, просто на форуме невозможно все сказать, да и не хочется, ведь я его принимаю таким какой он есть

Я ни в коем случае не навязывала, это было просто внимание, без драматизации, если бы я не оказала его, кем бы чувствовала себя. Он ведь тоже всегда сочувствовал, когда я болела.

Я точно Гексля :). У нас был период когда не могли от инета оторваться день за днем напролет, запоем общались (что в общем-то свойственно для меня, но не для него).
Ограничилась письмом, потому что сбросил звонки и не перезванивал неделю. И это сигнал, чтобы я его не трогала, а я всегда чутко улавливаю его сигналы

Сообщение отредактировал massino - Пн, 21.12.2009, 19:14
 
MariДата: Пн, 21.12.2009, 19:20 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные







но потом то перезвонил?
 
Leopargo4kaДата: Пн, 21.12.2009, 20:07 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные







massino, мне кажется, стоит еще разик-два напомнить о себе. Все-таки одноп исьмо это мало. Просто ненавязчивую эсэмесоньку скинуть, позвонить рассказать что-то забавное. Мол, представляешь, не могла не поделится. и бла-бла-бла. авось улыбнет, растопит )
А если нет, если и тут игнор... Я бы паузу все-таки взяла. По знакомым Габнам могу сказать, что бывает у них такое...
Я помню как мой Гбаен пропал на две недели. Болел кстати тоже. До этого у нас планы какие-то совместные были, что-то купить сходить собирались, я его долго подкалывала на счет кактуса. что мол он мне должен.... А тут бац и пропал. Одну-две смски аписал, что болеет и все.
А потом выяснилось, что он с температурой валялся, денег сходить скинуть не мог, инет тож не оплачен был. А потом что-то еще случилось и уехал. и вот только когда вернулся так сразу и объявился. Довольный как коятара, соскучившийся и с цветами, мол, обещал же кактус))))
Так, что вы не переживайте) Поактивничайте а потом немного дайте ему "переварить", что ему там мешает. Точнее я думаю, что ничего и не мешает... может с самочувствием связано или с чем еще...

ПыСы. Недавно стала использовать новый метод, совсем несвойственный для меня. По выводу Габена из каматоза) если замечаю, что он интровертнул начинаю агрессировать но не зло а игриво и с юмором) Например на днях писал смски и че то вижу что не в духе. я - как дела у тебя. он - а что? (типа а тебе какое дело?) я говорю, мол, что-тос лучилось, дорогой. Он- я не хочу об этом говорить. (и далее в том же духе) Причем я что-то уставшая я такая была а он точно знаю весь день провалялся дома. и так разозлилась я.... говорю, знаешь, что дорогой. ты едешь себя иногда как самодовольный пингвин. Я тебя спрашиваю, тебе сложно просто НОРМАЛЬНО поговорить со мной???? Как захочешь поговорить позвони.
Так он сразу же оттаял) Мол а че че... ну устал я что-то... ну че ты сразу а))) И еще несколько дней ходил подкалывал меня. на любую фразу говорил - ну что тебе сложно НОРМАЛЬНо поговорить со мной)
А вообще с агрессией я аккуратно, скорее с юмором стараюс, а то скажет ку-ку ножик ей не давать)))

 
MariДата: Пн, 21.12.2009, 21:15 | Сообщение # 10
Группа: Удаленные







Leopargo4ka, улыбнуло smile
 
AudreyДата: Пн, 21.12.2009, 23:21 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные







Quote (massino)
Ограничилась письмом, потому что сбросил звонки и не перезванивал неделю. И это сигнал, чтобы я его не трогала, а я всегда чутко улавливаю его сигналы

Вам виднее, конечно... но я бы не ограничилась одной смс-кой, это точно (или одним письмом). А аськой пользуетесь? Ведь и об интригах "бывшей" можно расспросить ненавязчиво и как бы между делом.

Сообщение отредактировал Audrey - Вт, 22.12.2009, 04:24
 
OskominaДата: Вт, 22.12.2009, 00:55 | Сообщение # 12
Главный Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений:8232

Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ВЛЭФ (Сократ)

Статус: Offline
У каждого - свой опыт:).
Мой говорит мне, что если у Габена проблемы со здоровьем - его лучше не дергать, но время от времени ненавязчиво чем-то радовать.

Думаю, лучше спросить не Гексли, а Габенов.


И.о. Наполеона со всеми вытекающими
 
massinoДата: Вт, 22.12.2009, 10:36 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные







Cпасибо всем, полегчало малость. Леопардочке - особенно (я, кстати, спонтанно пробовала в этой ситуации и метод насмашливой легкой агрессинки - тоже не сработал так, как я хотела) Чувствую, случай тут особый, буду ждать Нового года. Аськи у него нет, в интернет-форум он не выходит с конца ноября. Дело в том, что один из основных моментов, которым его в свое время оттолкнула и достала Гама, это напор, назойливость и неуравновешенность. Она не оставляла его в покое и не оставила, кстати, по сей день. Малейшее напоминание о ее фейерверках вгоняет его в ступор. Он не самый смелый человек из встреченных мной... Тем более что в арсенале Гамки попытка суицида из-за их расставания (конечно, откачали, но это сработало: он с ней общается столько, сколько ей нужно - "по-дружески"). Поэтому для меня лучше самоустраниться и оставить его в покое. Пусть почувствует разницу.
Буду заниматься собой, благо впереди каникулы. Всеми силами постараюсь "отпустить" ситуацию. Расскажу позднее, как это у меня получилось.
 
Leopargo4kaДата: Вт, 22.12.2009, 10:49 | Сообщение # 14
Группа: Удаленные







Quote (massino)
Пусть почувствует разницу

главное что бы не почувствовал безразличие) Я этого всегда боюсь.... и не всегда необоснованно) Бывает, что отвлекаясь чересчур увлекаюс)

 
massinoДата: Вт, 22.12.2009, 11:19 | Сообщение # 15
Группа: Удаленные







Leopargo4ka,
То, что сейчас происходит, настолько нетипично для стиля наших отношений с ним... Наверное, мы были слишком поглощены друг другом. Теперь идет некий откат.
Наверное, я была уж слишком небезразлична к нему - типичная из ошибок, "перекормила" по БЭ. Как бы то ни было, энергетические связи между близкими людьми никуда не деваются даже в периоды охлаждения, ну разве что слабеют. Я продолжаю "подпитывать" его энергией даже в режиме ожидания, но краник следует чуток прикрутить - хотя бы ради самосохранения.
 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Дуальные отношения Габенов и Гексли » Габены исчезают в полдень (вечная тема)
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Дуалы на планете Земля

Мини-чат

РЕКЛАМА

Купить игрушки детские в Киеве

Наш опрос

Дуалов мы любим за то, что (1 из пары)...
1. я становллюсь лучше рядом с ними
2. с ними я могу позволить себе слабость
3. они делают меня сильнее
4. они знают, что сказать
5. они помогают справиться с трудным
6. они делают, когда другие болтают
7. они нуждаются в моей поддержке
8. я привношу в их жизнь нужное
9. они прикрывают мою спину
10. они берут на себя трудное
Всего ответов: 33

Наше сообщество

Статистика
Хостинг от uCoz
  • Последние новости сайта «Мы - дуалы!»

    Последние новости

    Редизайн сайта «Мы – дуалы!» и обновление функционала
    Редизайн сайта «Мы - дуалы!»

    Друзья, мы рады поделиться с вами нашей радостью: сайт «Мы – дуалы!» обрел новый образ!

    Мы постарались сохранить яркую, запоминающуюся палитру сайта, но в новом дизайне использовали более современные веб-технологии и дизайнерские решения. 

    Новый сайт – не совсем обычный, ему свойственны некоторые человеческие черты, к примеру, сочувствие: чтоб в позднее время не раздражать уставших глаз читателей яркими красками, ночью страницы сайта окрашиваются в серо-синюю ночную палитру. 

    Кроме дизайнерских изменений, у сайта появились и функциональные обновления.  Скользящая вкладка с левого края экрана позволит пользователям получить оперативный доступ к последним новостям и к своему профилю.  Если кака...
    01.05.2012
    «Дуалам» 4 года! С днем рожденья нас ВСЕХ!
    день рождения клуба Мы - дуалы!

    Сегодня сайту «Мы — дуалы!» исполнилось 4 года, а для вебсайта в Рунете - это вполне солидный возраст. 

    За прошедшие годы у нас сформировался сплоченный Клуб, оброс ценным содержанием форум, появились завсегдатаи-форумчане, верные нам постоянные читатели и комментаторы, и за 4 года мы установили около 200  соционических типов нашей Диагностикой. 


    А если вы хотите узнать, как изменилась аудитория сайта за последний год, читайте О Клубе соционических исследований "Мы - дуалы!" в картинках и цифрах-2102  >

    Большое спасибо всем нашим завсегдатаям, участникам форума, читателям, комментаторам, нашим поклонникам в социа...

    13.03.2012
    Оставьте свой след в соционике!
    Соционические исследованияКлуб "Мы - дуалы!" проводит различные исследования, которые впоследствии лягут в основу нового диагностического теста. Вы можете принять участие в любом из исследований, и  тем самым внесете свой вклад в исследование соционики. 
    В данный момент самое актуальное исследование:  

    Цель данного исследования - изучение восприятия людьми качеств, личностных характеристик и черт как  "тимных" или "клубных", т.е. свойственных определенным социотипам или соционическим клубам (интуиты-логики, сенсорики-этики и т.д.). 
    11.03.2012
    Все новости
  • Соционика -

    Профиль

      Привет, Гость



      Добро пожаловать!

  • Рекомендовать страницу

    Рекомендовать

  • Написать администрации сайта

    Написать админу

    Ваше имя
    Ваш e-mail
    Тема письма
    Сообщение
    Введите код
    Приложить(doc, pdf, png, jpg)

  • Соционический форум - комментарии -

    Последние комментарии форума

    Совы и жаворонки обновлено в 20:52 пользователем Alienated

    Фильмы, которые стоит посмотреть обновлено в 06:15 пользователем SeVeNi



    А что бы вы посоветовали себе в 15 лет? обновлено в 14:06 пользователем i_diod

    Смешное обновлено в 00:11 пользователем juju