Приветствуем Вас, Гость! Предлагаем Вам зарегистрироваться! Среда, 08.02.2012, 15:24

RSS

..
Клуб соционических исследований

Дуалы на планете Земля

Мини-чат

Участники· Правила форума· Поиск по форуму· Гостевая книга· Выход ]
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: Oskomina, Lara 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Дуальные отношения Габенов и Гексли » Габены исчезают в полдень (вечная тема)
Габены исчезают в полдень
secretДата: Вторник, 22.12.2009, 21:29 | Сообщение # 16
Почетный житель города
Замечания: 0%
Статус: Offline
Социотип:Габен
Награды: 2

когда человек себя плохо чувствует он замыкается, эт норм. Если Вы это очень чувствуете значит между вами недостаточный уровень доверия - он не может себе позволить предстать пред Вами в таком немужственном больном виде или чтото в этом роде. то что вы его посещали в больнице не презумция довзоленности, чувство дискомфорта от собсвенных ощущений накапливается.. может он терпел в больнице а потом понял что ему невыносимо быть в таком состоянии при вас и отгородился.

в любом случае, гамки там тем более нет рядом.

продаю тараканов...

massinoДата: Четверг, 24.12.2009, 15:37 | Сообщение # 17
Залётный
Социотип:Гексли
Награды: 0

secret, Спасибо, это похоже на правду. Даже если ГАмка и "набегает", то это его не радует, я думаю. Однако очень больно чувствовать прерывистость связи, которая была весьма плотной на протяжении длительного времени. Если он когда и "жаловался", то только в реале: не любит долгих разговоров по телефону. А реала сейчас нет. Есть дистанция, с каждым днем усугубляющаяся. Меня больше всего угнетает отсутствие информации, в частности о состоянии его здоровья. А он дал понять, что не хочет ею делиться.

Наши недостатки есть продолжение наших достоинств

Сообщение отредактировал massino - Четверг, 24.12.2009, 15:38

psycheДата: Четверг, 24.12.2009, 20:28 | Сообщение # 18
Вкореньзрящий проницатель
Социотип:Гексли (ФЭВЛ)
Награды: 10

А я не стала бы желающего так явно отгородиться человека развлекать регулярными смсками. Поначалу, конечно, попыталась бы пробиться через отстраненность, но после критического (по ощущениям) количества безуспешных попыток обиделась бы и забила. Ну разве что оставила бы хвостик-повод, по которому потом ко мне можно будет обратиться.

Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.

MariДата: Понедельник, 28.12.2009, 18:48 | Сообщение # 19
Гражданин
Награды: 2

massino, как ваши дела? держитесь?

моя любовь сменила цвет, поблекли нежные тона, исчезла высь и глубина...!

СерёгаДата: Суббота, 06.03.2010, 09:56 | Сообщение # 20
Турист

знакомая ситуация... smile
угораздило влюбиться в Габенку... год уже как расстались... почему и от чего непонятно.. информации ноль.. даже не ноль.. а полный ноль..
у меня естетсвенно вариантов того что могло случится 50 и еще немножко..
но контакт не прерывается, звонки, иногда видимся случайно...
о главно так и не удалось поговорить, потому что по телефону говорить не хочется, а личные встречи случайны и на бегу...
но вот недавно как то снова начали общаться... не знаю чем закончится... и чем начнется...
просто хочу услышать ответ от нее.. и объяснения... но без давления... чтоб сама...

ButyavkaДата: Суббота, 06.03.2010, 17:30 | Сообщение # 21
Почетный житель города
Социотип:Гексли, ЭЛФВ
Награды: 3

Серёга, а что случилось? она просто пропала? какие события этому предшествовали? (если это, конечно, удобно об этом спрашивать) smile

Если движешься в том направлении,
в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути

СерёгаДата: Пятница, 12.03.2010, 09:51 | Сообщение # 22
Турист

Butyavka,
да вот как то пропала...
2 недели не виделись, но звонились обоюдно регулярно... тут как бы все понятно, дела, работа...
а потом, раз не встретились, хотя собирались, два не встретились...
телефон не берет, на смс неотвечает...
когда отвечает, говорит перезвоню... но может позвонить через день.. или я уже сам звоню не выдерживаю..
если дома или на работе вылавливал.. говорила, давай потом поговорим.. н сейчас.. сейчас некогда...
что то случилось?
нет все нормально...
почему не видимся??
времени нет, дела...
месяц-два в таких гонках.. потом уже сам не стал звонить...
но сама позвонила, с 1м мая поздравила..
спрашиваю.. скучаешь? увидется хочешь??
да.. скучаю.. хочу увидеть..
когда?
не знаю..
и опять пропала...
потом приезжает, на полчаса.. в гости... днём...
почему спрашиваю приехала?
соскучилась...
вечером увидимся??
давай...
не увидились... smile
ну и так все время.. smile
случайные встречи..
иногда сама звонит...
вроде и не против встречаться...
но что то не торопится...
да и ладно...

TashaДата: Пятница, 12.03.2010, 10:16 | Сообщение # 23
Турист
Награды: 1

Серёга, ой-ой, было почти также, только на Вашем месте я была. Выматывает страшно. И главное,ведь, не понять, если человек хочет продолжения отношений, на кой ляд так делать?! Самое интересное, что они (вы) и сами не понимают. Мне мой сказал, что просто он человек такой неправильный, что иногда хочет позвонить, а не может. А еще сейчас говорит, что был дураком, боялся не понятно чего, чего не стоило.

СерёгаДата: Пятница, 12.03.2010, 10:48 | Сообщение # 24
Турист

ну а моя ничего не говорит... smile
позавчера заезжала ко мне на работу с племяшкой, у нее выходной вот и гуляла ребенка...
ну так.. поболтали ни о чем...
(я) что вечером делаешь?
(она) да ничего, на тренровке до 9 буду.. потом свободна..
(я) приезжай в гости.. я тоже как раз тоже освобожусь..
(она) хорошо... давай созвонимся...
(я) ну тогда позвонимся...

чмокнулись на прощанье... взаимно... smile
и вечером... не встретились... smile

TashaДата: Пятница, 12.03.2010, 12:46 | Сообщение # 25
Турист

Quote (Серёга)
ну а моя ничего не говорит...

Мне вначале тоже ничего не говорил толкового. На все попытки с требованием прояснить ситуацию: Бе-ме...и ничего понятного. Сейчас зато раскрывается по полной! biggrin
Quote (Серёга)
и вечером... не встретились...

Я так понимаю, что никто никому не позвонил. Может она от Вас звонка ждала? Может думала, нужна буду, сам позвонит? Хотя не понятно. Из вашего предыдущего поста видно, что в принципе инициативу-то Вы время от времени проявляете. Вот я и говорю, мне такие перлы приходилось выделывать, чтоб организовать встречу с ним, а он мог не придти и не позвонить. Я его один раз всю ночь у окна ждала, а он телефон отключил и не приехал. Мог позвонить и сказать, что устал и не приедет и т.д. Вариаций на тему много. Потом перестала это делать. Он стал сам звонить и спрашивать, когда увидимся. Может не предлагать ей встретиться в следующий раз? Может тогда все срастется?

СерёгаДата: Суббота, 13.03.2010, 06:07 | Сообщение # 26
Турист

нет...
я позвонил... не мог долго дозвонится... когда наконец то пробился, уже было поздно, она сказала что ей на работу рано.. .я предлагал приехать.. она отказалась...
но мы проговорили почти час по телефону...

23го февраля хотела встретится, но я был занят...
8го марта, я предложил встретится... согласилась..
но не встретились... скинула смс... не смогу приехать.. давай завтра встретимся.. не сердись..
потом 10го заехала на работу... минут на 15.. поболтали...
давай вечером встретимся...
давай... созвонимся...
не позвонила.. и я не стал...
так пока и не встретились...
не буду звонить....
есть дела, буду ими заниматься....
может тогда и срастется...

TashaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:50 | Сообщение # 27
Турист

Quote (Серёга)
не буду звонить.... есть дела, буду ими заниматься.... может тогда и срастется...

Попробуйте сами ничего не предпринимать, пусть сама звонит, сама приезжает, если хочет. Не спрашивайте, когда это произойдет, не предлагайте и не настаивайте. Я все-таки считаю, если она заинтересована, то не все потеряно.

СерёгаДата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:55 | Сообщение # 28
Турист

Tasha,
ну может быть...
звонила вчера.. по делу...
и все...
просто это уже год будет вот в конце марта... wink
или я упорный.. или тупой... smile
что понять не могу...

Добавлено (14.03.2010, 19:55)
---------------------------------------------
спасибо за поддержку...

OskominaДата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:23 | Сообщение # 29
Главный Администратор
Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ)
Награды: 48

Quote (Серёга)
так пока и не встретились...
не буду звонить....
есть дела, буду ими заниматься....
может тогда и срастется...

Похоже, она не может определиться. Бывает такое. Может быть, Вы ей просто не достаточно нравитесь, как ни горько, возможно, это констатировать.
В любом случае - правильный ход. Пускай определяется сама, а вы пока действительно занимайтесь своими делами. Это может очень быстро "протрезвить" сомнения.

И.о. Наполеона со всеми вытекающими.

LaraДата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:40 | Сообщение # 30
Самый Злой ОдминЪ
Награды: 9

Quote (Oskomina)
Похоже, она не может определиться. Бывает такое. Может быть, Вы ей просто не достаточно нравитесь, как ни горько, возможно, это констатировать.

Да. Определиться не может - это точно. Не может для себя решить, нравитесь ли Вы ей настолько, чтобы завязать с Вами серьезные отношения.
Я бы советовала серьезно на нее не рассчитывать, т.к. чтобы Габен(ка) после такого периода неопределенности вдруг взял и принял решение, это нужен какой-то переворот в Габенских мозгах. Вот как Tasha писала, что в ее Габене что-то изменилось. Этим "что-то" может быть принципиальное решение выйти замуж/жениться, и тогда все знакомые противоположного пола оцениваются на максимальную пригодность для этого дела. Может также что-то случиться в жизни Габенки, после которого она поймет, что Вы - это лучшее в ее жизни.

Побольше дуалов, хороших и разных!

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Дуальные отношения Габенов и Гексли » Габены исчезают в полдень (вечная тема)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Служба поддержки сайта WebНяня. В интернет-магазине книг Кутузов можно купить детские книги - большой выбор, вкусные цены.