|
| Габены исчезают в полдень |
| Oskomina | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:02 | Сообщение # 61 |
Главный Администратор
Статус: Offline Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Quote (norma) Как в твоем стихотворении про "жалел меня очень" - он же ее не словесно-празднично "жалел", а вполне как сенсо-логик. Точно! А вот описывала это - этик, которая своего сенсологика без слов понимала и чувствовала: "Не скажет... Но знаю - меня ему жалко". Quote (norma) Взаимная поддержка, уважение, родство душ, восторг и любопытство - для этого ведь неважно логик или этик, важно любит или нет. Да брось, Ань, ну как это не важно... Во всем, что ты перечислила - важна обратная связь: сочувствие, понимание, сострадание, со-пе-ре-жи-вание! Это тебя дуальный брак "испортил", тебе трудно представить, что может быть любовь и отсутствовать напрочь ожидаемый фидбек. Ну и ценности тима, может в какой-то степени картину искажают - чувства превыше всего. Но поверь, плз, на слово, что это - сплошь и рядом, и самая частая причина несчастных браков. Люди просто не могут дать то, чего хотят их партнеры, а то и вообще не понимают, чего им нужно. У всех, кто был тут женат и теперь разведен - это самая частая причина развода, если копнуть чуть глубже.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| norma | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:09 | Сообщение # 62 |
Почетный житель города
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Гамлет (Диагностика социотипа) Награды: 13
| Quote (Oskomina) тебе трудно представить, что может быть любовь и отсутствовать напрочь ожидаемый фидбек. Абсолютно. Очень сложно. Quote (Oskomina) Люди просто не могут дать то, чего хотят их партнеры, а то и вообще не понимают, чего им нужно. И при этом любят друг друга? Пипец, какое несчастье..
|
| |
| | |
| Текила | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:17 | Сообщение # 63 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Габенко (ЛВЭФ) Награды: 5
| Quote (Oskomina) Но поверь, плз, на слово, что это - сплошь и рядом, и самая частая причина несчастных браков. Люди просто не могут дать то, чего хотят их партнеры, а то и вообще не понимают, чего им нужно. У всех, кто был тут женат и теперь разведен - это самая частая причина развода, если копнуть чуть глубже. та да(( Quote (norma) И при этом любят друг друга? Пипец, какое несчастье.. И расставаться при этом вот условии - резать наживую - и больно, и страшно, и не хочется, а понимаешь, что надо.
Остановись, мгновенье! Ты комфортно…
|
| |
| | |
| norma | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:49 | Сообщение # 64 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гамлет (Диагностика социотипа) Награды: 13
| Quote (Текила) И расставаться при этом вот условии - резать наживую - и больно, и страшно, и не хочется, а понимаешь, что надо. А потом становится лучше? Этот риск и боль вознаграждаются? Или не факт, и ожидать подарка судьбы -наивно...
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Четверг, 18.03.2010, 13:06 | Сообщение # 65 |
Главный Администратор
Статус: Offline Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Quote (norma) А потом становится лучше? Этот риск и боль вознаграждаются? Или не факт, и ожидать подарка судьбы -наивно... Ань, подарков у судьбы оч мало. В хайде. Доступно только для пользователейВот ваш брак - казалось бы, подарок. Но тебя воспитал Штирлиц - а в позиции отец-дочь суперэго - не самое плохое сочетание. По крайне мере, это сформировало образ сильного, логичного и заботливого мужчины рядом. То, что вы с Максом друг друга нашли - возможно, вполне закономерно. Макс твой страдал от маминой безалаберности, необязательности и непостоянства - нашел "такую же, но с бриллиантовыми пуговицами". Вот меня воспитал Макс, да не простой, а с конкретно потрепанной психикой. И все, что я пыталась сделать - избежать властных, жестких и стремящихся меня подчинить мужчин. Вот и мужья у меня - Роб да Баль. Разве не закономерно? Есть свои закономерности во всем. Если люди разводятся, значит, они получают шанс на лучшее и могут учесть предыдущий опыт. И делать свой выбор сознательно. А если остаются в прежних отношениях - шаснов нет вообще. И кстати, здесь нет людей, которые ждут подарки судьбы. Так уж получилось, что социника - это одна из закономерностей, и если уж пришел и участвуешь в общении на эту тему, то как минимум, понимаешь, что такие какие-то закономерности имеют место. Конец хайда
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| |
|