Приветствуем Вас, Гость! Предлагаем Вам зарегистрироваться! Среда, 08.02.2012, 15:42

RSS

..
Клуб соционических исследований

Дуалы на планете Земля

Мини-чат

Разные рамы для постеров. Постеры в рамке через интернет..: соционика и соционический форум:.Сглаз,порча наведение,снятие Александр

Участники· Правила форума· Поиск по форуму· Гостевая книга· Выход ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Oskomina, Lara 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Дуальные отношения Габенов и Гексли » Забывчивость и рассеянность у Геков и Габенов (Как с этим бороться...?)
Забывчивость и рассеянность у Геков и Габенов
BjankaДата: Среда, 17.02.2010, 13:49 | Сообщение # 31
Почетный житель города
Замечания: 0%
Статус: Offline
Социотип:Гексли
Награды: 4

Quote (psyche)
Но если кто из близких друзей не поздравил - расстраиваюсь.

ты бы видела его глаза, когда он говорил, что у него вообще-то сегодня день рождения sad Сама ума не приложу: ну, как так можно?! Я себя до сих пор корю за это и он никогда не забудет... а я не знаю, как же так вышло?! Ведь я про него не забывала про этот день, но вот как-то.... мистика, да и только!!!!

Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)

psycheДата: Среда, 17.02.2010, 13:57 | Сообщение # 32
Вкореньзрящий проницатель
Социотип:Гексли (ФЭВЛ)
Награды: 10

Ну что уж теперь мучиться-то почем зря. Просто на будущее перестраховываться и ставить себе напоминалки в телефоне или на компе )

Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.

BjankaДата: Среда, 17.02.2010, 14:04 | Сообщение # 33
Почетный житель города
Замечания: 0%
Социотип:Гексли
Награды: 4

Quote (psyche)
Просто на будущее перестраховываться и ставить себе напоминалки в телефоне или на компе )

уже поставила даж на Д.Р, ребенка... хрен его знает, как еще моя "феноменальная" внимательность и память задвинет)))

Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Дуальные отношения Габенов и Гексли » Забывчивость и рассеянность у Геков и Габенов (Как с этим бороться...?)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Служба поддержки сайта WebНяня. В интернет-магазине книг Кутузов можно купить детские книги - большой выбор, вкусные цены.