|
| мой Габ решил уйти :( |
| Mari | Дата: Пятница, 25.12.2009, 19:54 | Сообщение # 1 |
Гражданин
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 2
| --------------------------------------------- колебалась писать или не писать. но не могу совсем одна с этим. очень тяжелый период у нас с Габом. видимо все заканчивается :(((( он сказал мне вчера что я ему нравлюсь и ему со мной хорошо, но он больше не будет со мной. больно очень было. не буду описывать что со мной теперь происходит (((( поцеловал на прощание... потом я домой приехала. он звонил. говорили. потом еще десяток раз звонил, я трубку не брала - приехал посмотреть как я, все ли в порядке и снова уехал... сегодня звонил уже дважды, спрашивал как мои дела... я говорю - ты подумал? но он в общем на тех же рельсах. говорит приеду. поговорим. и ведь я жду... странно что он приехать собирается, я не могу этого понять. как так, уходя уходи. и что значит такое поведение!!! я уже не понимаю ничего. хочет дружить... а для меня так невозможно... когда любишь, и он будет рядом, но как друг... я не знаю что мне делать. куда убежать горечь такая в душе. варианта вижу два. или даже три. 1. динамить его просто, закрыться в себе, пусть он нервничает. 2. сказать, что или ты со мной. или мы не будем общаться. 3. терпеть и дружить. любой вариант это жесть! все что я хочу - быть с ним. люблю его. готова прищемить себе руки чтобы только не звонить ему. терплю. сам ведь звонит говорит долго со мной, я уже сама обрываю. говорит, я дочке твоей лыжи подарю на новый год и пойду с ней кататься :(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( в общем с новым годом меня,с новым счастьем --------------------------------------------- прикол самый главный, он говорит мол лучше сейчас расстаться пока хорошие отношения, чем потом когда отношения испортятся, я мол не хочу тебя совсем потерять чтобы не общаться даже. я нервничаю, что ты мол ждешь от меня и твои эмоции-чувства больше чем мои. и я мол чувствую себя свиньей. бла-бла-бла. типо он считает что нужно сохранить самое главное хорошие отношения, чтобы главное не разругаться! кошмаррр! кругом вещи его... и ключи не отдал... больно и страшно
моя любовь сменила цвет, поблекли нежные тона, исчезла высь и глубина...!
Сообщение отредактировал Mari - Пятница, 25.12.2009, 20:01 |
| |
| | |
| ormirian | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:10 | Сообщение # 2 |
Думский совет
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЛВФЭ) Награды: 8
| Quote (Mari) прикол самый главный, он говорит мол лучше сейчас расстаться пока хорошие отношения, чем потом когда отношения испортятся, я мол не хочу тебя совсем потерять чтобы не общаться даже. я нервничаю, что ты мол ждешь от меня и твои эмоции-чувства больше чем мои. и я мол чувствую себя свиньей. бла-бла-бла. вряд ли он действительно хочет уйти. мне показалось, он хочет быть с вами, но по каким-то одному ему известным причинам решил, что лучше будет расстаться. так выглядит, будто он считает себя недостойным/неспособным дать вам то, что вам нужно. если у него до этого была Гамлетесса, то вполне могут быть подобные комплексы. думаю, стоит попробовать выяснить поподробнее, почему именно он принял такое решение, и не спешить с категорическим расставанием. может, все еще образуется
Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир
|
| |
| | |
| Mari | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:19 | Сообщение # 3 |
Гражданин
| я плачу все время. так больно мне просто пипец (((( я даже говорить не могу с ним. у меня ком в горле сразу становится... он вообще считает что слишком все было хорошо и это неправильно. что я слишком мягкая с ним была. и т.д.. я думаю проблема в нелюбви. почему он вбил себе в голову всю эту фигню... (((( я просила дать нам шанс попробовать снова. он что-то мямлил невразумительно. а сегодня по телефону сказал - разве я что-то непонятное вчера сказал? он не привык что может быть так спокойно как было у нас. у него так не было раньше. потому он считает что я просто все время якобы уступаю ему и наступаю себе на горло. а это не так. мне просто реально все нравилось. мне не надо было что-то строить из себя. еще сказал что все слишком открыто, слишком как бы близко было... не могу даже объяснить..Добавлено (25.12.2009, 21:19) --------------------------------------------- ощущение будто я в дурдоме просто. человек бросил меня, и не уходит.
|
| |
| | |
| Текила | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:35 | Сообщение # 4 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Габенко (ЛВЭФ) Награды: 5
| Mari, все очень знакомо... печально знакомо. Quote (Mari) ощущение будто я в дурдоме просто. человек бросил меня, и не уходит. Я тоже и дружить предлагала и не бросала, вела до того момента, пока человек (по моему мнению мог самостоятельно двигаться дальше). Мне кажется, что так ему легче...
Остановись, мгновенье! Ты комфортно…
|
| |
| | |
| Rebe4ka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:45 | Сообщение # 5 |
Старожил
Статус: Offline Социотип:Гексли Диагн. соц. ЭЛВФ Награды: 3
| Мари, подожди расстраиваться, не все еще потеряно! Габена явно ломает, и может это даже к лучшему... так он носил-носил в себе свои переживания, ходил по кругу внутри своей головы... а так- выдал их и теперь его, по идее, должно отпустить несколько. Кстати. он знает, что он тебе дуал, а гамке- конфликтер? может пора его просвятить на этот счет?Добавлено (25.12.2009, 21:43) ---------------------------------------------
Quote (Текила) Я тоже и дружить предлагала и не бросала, вела до того момента, пока человек (по моему мнению мог самостоятельно двигаться дальше). Мне кажется, что так ему легче... не обязательно будет так! у меня именно с Габеном опыт другой! переход от дружбы к отношениям и обратно- вполне в норме вещейДобавлено (25.12.2009, 21:45) --------------------------------------------- Мари, может ему ЧИи БЭ в топку накидать? ты ему пробовала рассказать про ваши перспективы, про твое отношение?
|
| |
| | |
| Текила | Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:48 | Сообщение # 6 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Габенко (ЛВЭФ) Награды: 5
| Чо та мне кажется, девочки, что вы путаете, Гамка была у massino
Остановись, мгновенье! Ты комфортно…
|
| |
| | |
| Rebe4ka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:02 | Сообщение # 7 |
Старожил
| ты ниточки. ниточки. главное совсем не обрывай! иначе ему потом будет кончик нитки не найти, чтоб к тебе прийти! Добавлено (25.12.2009, 21:51) --------------------------------------------- Текила, ну не суть, главное, что качество отношений Мари и Габена вполне ложится на социон. теорию. и этоим можно воспользоваться, как аргументом. Добавлено (25.12.2009, 21:59) --------------------------------------------- я вот думаю, может это габен таким образом набрал неумело дистанцию?????? Добавлено (25.12.2009, 22:02) --------------------------------------------- МАРИ, ТЫ, ГЛАВНОЕ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ! ВЫПЕЙ УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ, ПОПЛАЧЬ ХОРОШЕНЬКО, ПОСЛУШАЙ ГРУСТНУЮ МУЗЫКУ, ПОСМОТРИ КИНО С ХОРОШЕЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ КОНЦОВКОЙ, ЗАВЕРНИСЬ В ПЛЕДИК, ПОПЕЙ ВКУСНЫЙ ЧАЙ. ПОДОЖДИ СМИРЯТЬСЯ С ПОТЕРЕЙ- ВСЕ ЕЩЕ 100 РАЗ МОЖЕТ ПЕРЕМЕНИТЬСЯ!
Сообщение отредактировал Rebe4ka - Пятница, 25.12.2009, 21:03 |
| |
| | |
| Mari | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:08 | Сообщение # 8 |
Гражданин
| Quote (Rebe4ka) Мари, может ему ЧИи БЭ в топку накидать? ты ему пробовала рассказать про ваши перспективы, про твое отношение? я пробовала. только вот не выходит у меня найти верные слова ничего не знаю уже... я не знаю, может ему так и легче. только вот мне тяжелее. я же надеяться буду и ждать. по мне уж лучше когда человек уходит, если он действительно хочет этого. а тут он будто и сомневается... вот сижу и жду, придет он или нет. обещал. а позвонить не могу. Добавлено (25.12.2009, 22:04) --------------------------------------------- может и набрал дистанцию. она сейчас нужна ему. у него много сейчас проблем в жизни, слишком много. а тут еще и я. Добавлено (25.12.2009, 22:05) --------------------------------------------- Добавлено (25.12.2009, 22:08) --------------------------------------------- прошлый раз ведь было похожее. я подумала что не нужна ему, тогда я решила что и он мне не нужен((( я замуж вышла даже (((( А он говорит - я тебя тогда так любил! а я вот думала что нет. а сейчас. может правда меня здесь не любят... я была очень счастлива с ним, очень... вот жду, смотрю в окно. а его все нет и нет.
Сообщение отредактировал Mari - Пятница, 25.12.2009, 21:10 |
| |
| | |
| Rebe4ka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:14 | Сообщение # 9 |
Старожил
| вот и не надо в этот раз отрабатывать старый сценарий мы уже установили- твой Габен имеет тенденцию на пике любви к тебе разрывать отношения и это хорошо, что на пике, потому что это именно то, с чем можно работать! ДА! да!да!Добавлено (25.12.2009, 22:14) --------------------------------------------- вы сейчас уже не подростки, как тогда, а взрослые люди ты этик, взрослый (!) этик флаг тебе в руки!
|
| |
| | |
| Mari | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:15 | Сообщение # 10 |
Гражданин
| я не знаю как быть на этот раз... больше всего желание поступить также - отрезать все концы. страдать в одиночку. не звонить, не общаться, даже не спрашивать про него ни у кого, хотя очень захочется... ъ
|
| |
| | |
| Rebe4ka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:22 | Сообщение # 11 |
Старожил
| если хочется поступить так- установи себе срок. когда ты начнешь так поступать... ты ведь всегда можешь изменить свое поведение я бы хотя бы неделю-две поглядела за ситуацией, "ведясь" на его поведение Добавлено (25.12.2009, 22:22) --------------------------------------------- а с др. стороны- может и надо пойти за своими ощущениями. то есть взять тайм-аут тайм-ауты помогают в таких ситуациях лучше понять свои потребности. свои чувства и т.лд. причем обе стороны получают возможность обдумать все-все
|
| |
| | |
| Mari | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:22 | Сообщение # 12 |
Гражданин
| Quote (Rebe4ka) я бы хотя бы неделю-две поглядела за ситуацией, "ведясь" на его поведение я просто очень реагирую на него. вот он позвонил сегодня. я даже сначала забылась и стала с ним говорить будто все в порядке... а потом бэмс и понимаешь что ни фига не в порядке. и может уже не будет в порядке :((((( а он получается сейчас мне звонит чаще чем раньше )))
|
| |
| | |
| Rebe4ka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:23 | Сообщение # 13 |
Старожил
| лично я в таких ситуациях ничего окончательно не рву. остаюсь в хор. отношениях, но тайм-аут беру догвоариваюсь, что после расставания мы месяцок. скажем. вообще не будем общаться, чтоб душу не травить но это не значит. что рву связи, вовсе нет!
|
| |
| | |
| Mari | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:25 | Сообщение # 14 |
Гражданин
| Quote (Rebe4ka) а с др. стороны- может и надо пойти за своими ощущениями. то есть взять тайм-аут тайм-ауты помогают в таких ситуациях лучше понять свои потребности. свои чувства и т.лд. причем обе стороны получают возможность обдумать все-все я хочу дать ему неделю подумать. и чтобы не созваниваться и не общаться. чтобы просто если он решит быть со мной, чтобы он пришел тогда. а нет так нет.Добавлено (25.12.2009, 22:25) --------------------------------------------- я тоже обычно продолжаю общаться ну через какое-то время. а с ним я не смогу. тут все слишком.((((
|
| |
| | |
| Rebe4ka | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:26 | Сообщение # 15 |
Старожил
| вот и договорись взять тайм-аут тогда а вещички скажи, потом передашь, через кого-нибудь если не сойдетесь снова- так и сделаешь а если сойдетесь(в смысле- у сторон будет готовность сойтись как бы)- повод будет встретиться и все такое
|
| |
| |
|