Приветствуем Вас, Гость! Предлагаем Вам зарегистрироваться! Четверг, 09.02.2012, 06:38

RSS

..
Клуб соционических исследований

Дуалы на планете Земля

Мини-чат

Участники· Правила форума· Поиск по форуму· Гостевая книга· Выход ]
Страница 42 из 85«1240414243448485»
Модератор форума: Oskomina, Lara 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Дуальные отношения Габенов и Гексли » мой Габ решил уйти :(
мой Габ решил уйти :(
psycheДата: Суббота, 20.02.2010, 14:47 | Сообщение # 616
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline
Социотип:Гексли (ФЭВЛ)
Награды: 10

Согласна с Нормой. И Бутявкой ))
Учитывая все более интересные склонности товарища, слава богу, что довольно скоро все это обнаружилось и развязалось. Приятно видеть, как быстро приходишь в себя ) Все будет еще лучше, чем ты думаешь, я уверена biggrin

Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.

ormirianДата: Суббота, 20.02.2010, 14:59 | Сообщение # 617
Думский совет
Замечания: 0%
Социотип:Гексли (ЛВФЭ)
Награды: 8

Quote (psyche)
Все будет еще лучше, чем ты думаешь, я уверена biggrin

конечно! держись!
а его лучше из друзей все-таки удалить, и вообще отрезать любые возможности общения. во всяком случае, на данном жизненном этапе. а то он только опять расшатывает твое эмоциональное состояние. просто вычеркни его из свое жизни. может, спустя несколько лет, когда все уже будет хорошо, вы и сможете общаться просто как знакомые, но сейчас поддерживать общение точно ни к чему.
ну а о "послать" уже сама решай. думаю, большим грехом не будет, если ты это сделаешь wink

Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир

MariДата: Воскресенье, 21.02.2010, 06:45 | Сообщение # 618
Гражданин
Социотип:Гексли
Награды: 2

прочитала комменты, и ни разу не пожалела что написала тут. девочки, спасибо вам за поддержку.

Добавлено (21.02.2010, 07:45)
---------------------------------------------
Доступно только для пользователейдевочки, причем как то было у меня что я хотела его удалить из друзей. но это было может месяц назад. т.к. тяжело было видеть вообще его в онлайне, его фото и т.п.. я не успела это сделать, т.к. сразу пришло сообщение "ты на меня злишься?". мы поообщались и я сказала что нет не злюсь, открылась перед ним в том, что не могу я вот так вычеркнуть человека, что очень много связано воспоминаний с ним, особенно почти что детских, о том, какой он был мальчишка, как мы вместе подвиги совершали когда-то... ну он и успокоился. и ведь у него это манера такая. я уверена, если я его удалю, сразу посыплется поток сообщений, а может даже он позвонит, чтобы снова сохранить хорошие отношения, как он это делает со всеми. и как только срываешься с крючка, он видимо ощущает дискомфорт или еще что, и ему нужно чтобы обязательно остаться друзьями.
так было и с Гамкой этой (это не БЖ, а бывшая девушка, он летом с ней встречался, потом они поехали отдыхать, и после отдыха он ее бросил, т.к. очень она себя там показала. и сразу прибился ко мне). так вот, если честно было такое в начале наших отношений, в самом начале, когда мы начали встречаться, то будучи у меня дома он не закрыл свою страничку (хотя потом он вообще даже сказал мне все свои пароли, но я их специально выкинула из головы, чтобы не было соблазну. т.к. у каждого должно быть личное пространство).
и вот я увидела, что он ей пишет. там было что он сам как только она просит удалить ее стихи с его стены, не делает этого. когда она молчит долго, он пишет как дела, как ее сынок. ну и Гамка написала ему письмо, в котором был вопрос, нужна ли она ему. он ответил, что нужна. я подумала тогда, что не стОит на это обращать внимания, т.к. все же мы вот только начали встречаться. и после этого все было у нас нормально. он ко мне переехал жить. и я забыла.
но по сути вот она его манера, оставлять всех на крючках. мне то он говорил, что она ему не нужна. совсем.
было что она звонила нам в 5 утра ему на мобильник и будила этим. но я мер не принимала, так высказала ему спокойно. а он трубку не брал.
ну и вот после нового года 1 января у нее в инете появился статус "и все-таки я люблю". т.е. он позвонил ей и поздравил с праздником, а она сразу то и размечталась. и это при том, что в новый год то он был у меня, целовал меня. и потом звонил, говорил хорошести.
к тому же. на след. день (2 января получается) он обещал приехать ко мне вечером и не приехал. город у нас маленький. его видели, что он приезжал в этот вечер к своей подруге, дружат они давно (соседка БЖ, он с ней встречался какое-то время). она тоже из тех, кто ждет его до сих пор. сестра Габи подслушивает за ним, он поехал туда ок. 11 вечера, взял конфеты и шампанское...
в общем и целом картина складывается некрасивая. и ведь всю эту информацию я узнала случайно, но сложилась она вот в такую картину. он думает что я ничего об этом всем не знаю...

моя любовь сменила цвет, поблекли нежные тона, исчезла высь и глубина...!

Сообщение отредактировал Mari - Воскресенье, 21.02.2010, 06:45

Galka13Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:36 | Сообщение # 619
Гражданин
Награды: 1

Мари,честно говоря,картина не просто "некрасивая",а отвратительная....и человека характеризует с весьма нелецеприятной стороны...

Tutto a te mi guida
Куда мне от тебя идти?
Распахнут мир, и все пути
Сольются вдалеке в один
Неразделимый ясный путь,
В котором жизнь, и свет, и суть.
Который вопреки себе
Опять ведет меня к тебе

KostochkaДата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:17 | Сообщение # 620
Вид на жительство
Социотип:Гексли (ВЭЛФ)
Награды: 0

Quote (Mari)
девочки, причем как то было у меня что я хотела его удалить из друзей. но это было может месяц назад. т.к. тяжело было видеть вообще его в онлайне, его фото и т.п.. я не успела это сделать, т.к. сразу пришло сообщение "ты на меня злишься?". мы поообщались и я сказала что нет не злюсь, открылась перед ним в том, что не могу я вот так вычеркнуть человека

Quote (Mari)
я уверена, если я его удалю, сразу посыплется поток сообщений, а может даже он позвонит, чтобы снова сохранить хорошие отношения, как он это делает со всеми. и как только срываешься с крючка, он видимо ощущает дискомфорт или еще что, и ему нужно чтобы обязательно остаться друзьями

Маришечка, а не один ли у нас с Вами Габен happy (шутю)? Вчера, когда я опять упомянула, что неоднократно безуспешно пыталась удалиться у него отовсюду (и удалить его, понятно), сказал, что против этого

А вообще есть такая фраза: "Меня никто не обманывал. Я обманывала себя сама" (это ни в коем случае не применительно к Вам, не подумайте). Я всегда стараюсь помнить о ней))

ButyavkaДата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:40 | Сообщение # 621
Почетный житель города
Социотип:Гексли, ЭЛФВ
Награды: 3

Мда уж..... Мущин натурально играется женщинами.... То к одной, то к другой, то к третьей и ему, видимо, очень греет душу, что все вокруг его ждуть angry
Фи, жуть какая!! Мари, какое счастье, что все так быстро вскрылось!
А теперь представь, что вы бы поженились и тебе бы рассказывали, что он то к одной ходил, то к другой, то к третьей... вот действительно все, что ни делается, все к лучшему smile

Если движешься в том направлении,
в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути

MariДата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:45 | Сообщение # 622
Гражданин

Butyavka, да ты права))) да и вообще он честно говоря не подарок. чтобы так за него страдать и бороться и держаться.

newchelДата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:45 | Сообщение # 623
Залётный
Социотип:гексли
Награды: 0

Quote (Mari)
да и вообще он честно говоря не подарок. чтобы так за него страдать и бороться и держаться.

Mari, главное держите теперь эту уверенность в себе и культивируйте)

MariДата: Воскресенье, 21.02.2010, 19:02 | Сообщение # 624
Гражданин

сегодня посмотрела - у Гамки на страничке снова появились стихи, на тему ах ты меня не любил, поматросил и бросил. она у него эту неделю всю жила. и ведь опять от ворот поворот дал. ну что за человек такой ((

ormirianДата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:42 | Сообщение # 625
Думский совет

Quote (Mari)
но по сути вот она его манера, оставлять всех на крючках. мне то он говорил, что она ему не нужна. совсем.

мда, интересно. удобно же он устроился! Доступно только для пользователейнет, лучше уже как у меня - искренне считает, что ему вообще никто не нужен)))
Quote (Mari)
она тоже из тех, кто ждет его до сих пор. сестра Габи подслушивает за ним, он поехал туда ок. 11 вечера, взял конфеты и шампанское...
в общем и целом картина складывается некрасивая. и ведь всю эту информацию я узнала случайно, но сложилась она вот в такую картину. он думает что я ничего об этом всем не знаю...

да уж! ну тут проблема уже точно не в соционике. хорошо, что вы вовремя разошлись. тем более, вычеркни этого человека из жизни, и чем скорее - тем лучше. а то он тебе еще много нервов попортит с таким отношением.
Quote (Butyavka)
То к одной, то к другой, то к третьей и ему, видимо, очень греет душу, что все вокруг его ждуть

эгэ ж.
Quote (Mari)
да и вообще он честно говоря не подарок. чтобы так за него страдать и бороться и держаться.

вот это правильный подход. так держать! вообще ни из-за кого не стоит страдать (хотя иногда это трудно).
Quote (Mari)
сегодня посмотрела - у Гамки на страничке снова появились стихи, на тему ах ты меня не любил, поматросил и бросил. она у него эту неделю всю жила. и ведь опять от ворот поворот дал. ну что за человек такой ((
Mari,
лучше не смотри больше. зачем тебе это? только душу травит. пусть это теперь будут только Гамкины проблемы, раз она хочет страдать дальше. а ты лучше переключись на что-нибудь более стоящее wink

AudreyДата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:15 | Сообщение # 626
Гражданин
Социотип:Гексли (ЭВФЛ)
Награды: 4

Quote (ormirian)
да уж! ну тут проблема уже точно не в соционике

Да, наверно. Хотя колбасит парнишку сильно - совсем не может разобраться в себе и в своих женщинах... Ну - пока от него точно лучше держаться подальше.

Счастье -это не станция, на которую вы прибываете, это манера путешествовать

ormirianДата: Понедельник, 22.02.2010, 02:26 | Сообщение # 627
Думский совет

Quote (Audrey)
Хотя колбасит парнишку сильно - совсем не может разобраться в себе и в своих женщинах...

или ему просто хорошо так, как есть wink

OskominaДата: Понедельник, 22.02.2010, 17:58 | Сообщение # 628
Главный Администратор
Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ)
Награды: 48

Если гора не идет к Магомету, гора идет на фиг.

Сколько ж всякого вскрылось за последние пару месяцев...
Я вот утвердилась в своем первоначальном своем мнении: такого мужчину - в сад. А Мари пусть сама решает.

Мои выводы для себя лично:
1. В очереди стоять я уж точно никогда не буду.
2. Держать в поле зрения и сохранять по-возможности хорошие отношения со всеми - это обычная Габенская привычка, и ничего особенного не означает для кого-либо из участников.
3. Если у Габена в прошлом были очень длительные отношения или несколько романов с Гамлетами - лучше держаться подальше. Сомнительно, что такой Габен в полной мере оценит спокойствие дуальных отношений.
4. Лечить от вавок в голове взрослого мужчину - трудно, долго и лично мне в лом.

И еще одно наблюдение... С некоторых пор я осторожно отношусь к мужчинам, у которых есть две и более задушевные подруги женского пола, не связанные с ним общими профессиональными интересами и сексуальными отношениями. При условии, что это не дружба парами, а один-на-один.

Совсем другое дело - единственная женщина-друг. Порой женщина-друг может дать мужчине намного большее, чем 5 друзей-мужчин. Но две и больше - это перебор.

И.о. Наполеона со всеми вытекающими.

ormirianДата: Понедельник, 22.02.2010, 20:32 | Сообщение # 629
Думский совет

Quote (Oskomina)
Если гора не идет к Магомету, гора идет на фиг

вот знаешь, я чем дальше, тем больше убеждаюсь в правильности такого взгляда на вещи.
если Магомет не идет к горе, то гора либо сама рано или поздно придет к Магомету, либо Магомет горе нафиг не нужен)))) а если гора начинает играть в прятки, то нафиг-нафиг, себе дороже будет.

OskominaДата: Вторник, 23.02.2010, 02:39 | Сообщение # 630
Главный Администратор
Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ)
Награды: 48

Есть еще одна версия...
У некоторых людей жизнь сама по себе очень скучная или таковой им кажется.

По какой-то причине они не могут сгенерить в себе сильные эмоции, а чувствовать себя в эпицентре какого-то эмоционального движняка им хочется. И они начинают создавать этот движняк себе сами. Некто плетет интриги и исподтишка за ними наблюдает. Некто ходит в интернет холиварить (у меня был целый период такой!). А некто держит в поле зрения нескольких неравнодушных к себе поклоннико(-ниц) и создает между ними какую-то видимость конкуренции за себя, любимого. Такой клинический случай потребности быть в водовороте страстей.

Я просто вспомнила, что уже сталкивалась с историей, когда меня втянули в едва закончившиеся личные отношения. На провокации я поддаюсь легко, мну вообще втянуть не сложно... И вот там был действительно создан искусственный момент конкуренции между бабами, очень такой непрямой, косвенный.
Мы с этими леди друг с другом не контактировали, но нас старательно и аккуратно информировали о действиях друг друга. Как я понимаю, этот некто самоутверждался. Ну получил - бросили все три.

А не может ли это быть тем же случаем? Он ведь за ниточки дергает, дергает, и Мари, и бывшую Гамочку, и жена бывшая каким-то боком в курсе всего. и соседка, с которой дружит и встречался когда-то, и судя по всему, и сексится время от времени... Просто казанова какой-то, столько баб вокруг себя на крючке держит...

Мари, если бы мы все эт знали с самого начала, поверь, диспута на 40 страницах бы не было. Думаю, даже Лорна и Геко не сказали бы, что он замуж предлагал.

И.о. Наполеона со всеми вытекающими.

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Дуальные отношения Габенов и Гексли » мой Габ решил уйти :(
Страница 42 из 85«1240414243448485»
Поиск:

Служба поддержки сайта WebНяня. В интернет-магазине книг Кутузов можно купить детские книги - большой выбор, вкусные цены.