мой Габ решил уйти :( - Страница 71 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский
| мой Габ решил уйти :( |
| psyche | Дата: Пн, 30.08.2010, 22:28 | Сообщение # 1051 |
 Вкореньзрящий проницатель
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ФЭВЛ (Дюма)
Награды: 10
Замечания: 0%
Статус: Offline
| .....дайте мене его хоть за горло подержать
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Пн, 30.08.2010, 22:42 | Сообщение # 1052 |
 Почетный житель города
Награды: 4
| Mari, просто в ауте.... уж лучше быть одной, чем вместе с таким. Оно может и не отрекаются любя, но не в этом случае. Даж как-то жрожь невольная пробежала. На мой взгляд, ты имеешь полное право на женатого мущщину и на любовь к нему до гроба, а ему плачься и рассказывай о своих чуйствах и как редки ваши с ним встречи, потому-шо он женат, блин)))) Отчасти шутка, канешна, но в каждой шутке...)))) Тогда вы в равных условиях были бы))) Мари, надо что-то делать...
Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)
|
| |
| | |
| Ginny | Дата: Пн, 30.08.2010, 22:44 | Сообщение # 1053 |
 Приезжий
Социотип: Напка
Награды: 3
| я так и не пойму, поэтому повторюсь: а) нафига такие отношения, если они не устраивают и раздражают? б) что от этих отношений рассчитывается получить в результате?
Но я не верю в свою сенсорность ;)
|
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Пн, 30.08.2010, 22:51 | Сообщение # 1054 |
 Почетный житель города
Награды: 4
| Quote (Ginny) нафига такие отношения, если они не устраивают и раздражают? лябофф это, Джинни... лябофф штука такая... странная))) А в случае с Мари, возможно, и еще некоторые факторы, помимо самого наличия чувства (не утверждаю, но предполагаю).
Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)
Сообщение отредактировал Bjanka - Пн, 30.08.2010, 22:53 |
| |
| | |
| Ginny | Дата: Пн, 30.08.2010, 23:30 | Сообщение # 1055 |
 Приезжий
Социотип: Напка
| нуу... может быть... но, по-моему, это тохда вариант из серии "ах, любофф, шоб ты издохла". я человек не шибко эмоциональный в этом смысле, и с того периода, как научилась отличать здоровую похотливость от нездоровой влюбленности, у меня не возникало мучительных увлечений. и, скажем, истории из серии: они встретились через 20 лет, сказали друг другу, что все эти 20 лет в разлуке любили друг друга, а дальше жили долго и счастливо — вызывают у меня глубокие сомнения. 20 лет помнили? ага-ага.
Но я не верю в свою сенсорность ;)
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Вт, 31.08.2010, 09:33 | Сообщение # 1056 |
 Думский совет
Тип по психейоге: ЭЛФВ
| Quote (Mari) понравилась выдержка в интернете. про людей которые не способны любить. Ой да, я такое слышала.... Только мой знакомый жил с женщиной 10 ЛЕТ!!!!! И при этом говорил, что вот я ее не люблю, я вот просто с ней живу, потому что мне удобно, а когда найду большую любовь всей жизни, я с ней расстанусь (при этом он ей изменял, ессно, ну а как жеж, любовь искал). Уж не знаю насколько кайфово было ей от этого, но мне это слышать было дико Quote (Cheshire) описание нарцисса в полный рост ))) стопудово
www.dual.com.ua
|
| |
| | |
| Kalina | Дата: Вт, 31.08.2010, 10:54 | Сообщение # 1057 |
 Поселенец
Социотип: Гексли (ВЛФЭ)
Награды: 2
| Quote (psyche) Готова даже свой телевизор пожертвовать, чтобы на голову этому герою надеть! )) У меня как раз есть тут один сломанный ))) Я тоже буду рада поддержать телевизором )), эх, соберемся )))
Все будет хорошо ) т.е. нет...все хорошо сейчас!!!
Сообщение отредактировал Kalina - Вт, 31.08.2010, 11:05 |
| |
| | |
| Serggio | Дата: Вт, 04.10.2011, 22:11 | Сообщение # 1058 |
|
Залётный
Социотип: Габен (ФЭЛВ)
Награды: 0
| Привет, я тут новенький, темы создавать аристократично не позволено. Поэтому спрашиваю там, где гугл нашел относительно подходящее упоминание. Есть мнение, больше собственное, что мне хочется поговорить с психотерапевтом (в простонародье - психоаналитиком). Не могли бы вы посоветовать мне психотерапевта-гексли. Именно Гексли (не важен пол и все такое), потому что "прособеседовал" их кучу, Робов немеряно, Гамлетов и других. С ними просто не хочу раскрываться. В личку, пожалуйста. Спасибо заранее.Добавлено (04.10.2011, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (Serggio) Не могли бы вы посоветовать мне психотерапевта-гексли. Именно Гексли (не важен пол и все такое), потому что "прособеседовал" их кучу, Робов немеряно, Гамлетов и других. С ними просто не хочу раскрываться. В личку, пожалуйста. Спасибо заранее.
Ах да, посоветуйте психотерапевта в Киеве, пожалуйста!
|
| |
| | |
| vigatron | Дата: Ср, 05.10.2011, 00:12 | Сообщение # 1059 |
 Приезжий
Социотип: ЛСИ
Тип по психейоге: ЛВФЭ (Лао Цзы)
Награды: 2
| Quote (Serggio) Не могли бы вы посоветовать мне психотерапевта-гексли.
Как по мне - Жук идеальный вариант. Есть знакомый во Львове, плотный дядька с харизмой и весом за сто - Профессионал-юморист.
Хотя может быть и Драйзером, однако все же думаю что Жуков ... Судя по отзывам - гуру, как тебе такой вариант ?
Ladies and gentlemen, this is your captain speaking. We have a SMALL problem. All four engines have stopped! We are doing our damnedest to get them going again. I trust you are not in too much distress.
|
| |
| | |
| Serggio | Дата: Чт, 06.10.2011, 18:13 | Сообщение # 1060 |
|
Залётный
Социотип: Габен (ФЭЛВ)
Награды: 0
| Quote (vigatron) Как по мне - Жук идеальный вариант. Есть знакомый во Львове, плотный дядька с харизмой и весом за сто - Профессионал-юморист.
Хотя может быть и Драйзером, однако все же думаю что Жуков ... Судя по отзывам - гуру, как тебе такой вариант ? smile
Спасибо, но нужен(а) Гексли и в Киеве.
|
| |
| | |
| Phantazm | Дата: Пт, 07.10.2011, 05:04 | Сообщение # 1061 |
 Почетный житель города
Социотип: Дон
Тип по психейоге: ВЛФЭ
Награды: 13
Статус: Online
| Ну тогда можно было бы и ответить в приват...
Все мысли, пришедшие в голову при чтении данного поста, являются объектом авторского права. Их не лицензированное обдумывание запрещается и преследуется законом.
|
| |
| | |
| allesy | Дата: Чт, 29.12.2011, 17:40 | Сообщение # 1062 |
 Командировочный
Награды: 1
| Извините, что пишу тут, у меня нет еще привелегий создавать новые темы. Очень нужен взгляд со-стороны, совет. Я с Соционикой знакома с 2004, точно знаю свой ТИМ - Гексли. А вот сама типирую не очень. Поэтому когда познакомилась со своим мужчиной, не подозревала в нем Габена. Потихоньку пришла к выводу, таки да - Габен. Только вот уже поздно, кажись, пришла! У нас прям все по "Пирожкам с котятами", только что я не все-таки не ушла первая, а он полностью закрылся. Причем вроде бы в последнюю встречу даже какая-то положительная динамика была, но через пару дней я поняла, что меня отрубили от всех каналов (телефон, электронная почта). Могу, конечно, найти как его "достать", но мне не хочется навязыватся. Вообщем, непонятно мне, есть ли какая-то надежда на "выздоровление" или раз все контакты убрал - значит отрезал навсегда.
И, еще, так и не пойму, как все же доносить до Габенов, если что-то не устраивает. Как показала практика "разговоры напрямую" даже если в спокойном тоне приводят только к увеличению дистанции.
Каждый по-своему прав, а по-моему нет
|
| |
| | |
| Phantazm | Дата: Чт, 29.12.2011, 18:03 | Сообщение # 1063 |
 Почетный житель города
Социотип: Дон
Тип по психейоге: ВЛФЭ
Награды: 13
| Сильно однобокая подача информации. Пока что ничего конкретного сказать нельзя, кроме того, что оставь его в покое. Если не все потеряно - сам выйдет на связь когда будет готов.
Все мысли, пришедшие в голову при чтении данного поста, являются объектом авторского права. Их не лицензированное обдумывание запрещается и преследуется законом.
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Чт, 29.12.2011, 18:18 | Сообщение # 1064 |
 Главный Администратор
Тип по психейоге: ВЛЭФ (Сократ)
Награды: 54
| Quote (allesy) Причем вроде бы в последнюю встречу даже какая-то положительная динамика была, но через пару дней я поняла, что меня отрубили от всех каналов (телефон, электронная почта). Могу, конечно, найти как его "достать", но мне не хочется навязыватся. Вообщем, непонятно мне, есть ли какая-то надежда на "выздоровление" или раз все контакты убрал - значит отрезал навсегда
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, больше. Пока ничего не ясно. Как началось, сколько длилось, как развивалось, на каком этапе началось отстранение и в связи с чем?
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| allesy | Дата: Чт, 29.12.2011, 19:33 | Сообщение # 1065 |
 Командировочный
Награды: 1
| Всем спасибо, что так быстро ответили. Сейчас расскажу в подробностях.
Познакомились в середине Августа через сайт знакомств. Его профайл был совсем пуст - без фотки, без всего. Он первый начал со мной разговор и мы довольно долго и легко пообщались, после чего быстренько (дня через 3) встретились.
Общение в реале было тоже очень легким и интересным, и в последующие пару недель он проявлял массу инциативы - хотел меня видеть практически каждый день. Просто до дому с работы иногда подвозил хотя ему до меня 45 - 50 минут езды через город. Сам просил в выходные можно ли присоединиться к нам с ребенком (сыну - 3 года) на прогулке, а потом и дома, сам спрашивал можно ли ему пойти со мной куда-то куда я собираюсь или просто встретить, чтобы подвезти домой, ходил по-бытовым делам, в магазин. В социальном общении - с самого начала мы в-основном ходили туда, куда я предлагала, просто потому, что мои предложения были интереснее обоим. Чуть позже я стала его брать/приглашать в свою компанию, к друзьям.
В середине Сентября я предложила поездку на выходные в другой город - мы чудно съездили и все было просто очень классно. Ну и "скатились" в интимные отношения ....вроде все было супер. Он мне говорил, что я ему нравлюсь, и я это чувтсвовала. Хотя, с самого начала, я его чувствовала не так как других - другие как на ладони, а с ним как через шлем -эмоции есть, но легко ошибиться, что он там себе думает-чувствует по-настоящему.
Нам после каждой встречи было сложно расстаться - мы могли по-полчаса сидеть в машине потому, что просто было так хорошо, что не уйти. При всем при этом я была несколько настороженна - все произходило как-то через чур быстро и эмоции ....ммм, как объяснить, слишком для месяца знакомств. Т.е. с моей точки зрения его по-болевой (как сейчас уже понимаю) зашкалило в противополжный от "мало эмоционального" образа Габена. Я пыталась немного приостановить, подзадержать этот выплеск, но видимо не сумела правильно перенаправить. После поездки еще пару недель все было классно, но потихоньку инциатива стала скорее моей, чем его. Он на все соглашался (я предлагала куда идти, что смотреть, и проч). Ему все нравилось - он продолжал говорить, что сходит от меня с ума. Но к этому прибавилось еще какое-то безумие в сексе - реально страсти-мордасти, когда мне казалось, что ему просто вот меня надо каждую минуту. Он мне это постоянно транслировал в СМС (тоже стали камнем предкновения впоследствии). Мне было приятно его такая физическая страсть, но немного пугало, особенно при отсутствии особой социальной инциативы.
Где-то с Ноября все стало идти в обратную сторону. Меня раздражали несколько моментов начиная с непрекращающегося потока СМС сексуального содержания, и я стала подкатывать с выяснениями что же это у нас такое происходит. Каждое такое объяснение выходило мне же боком, но я не сразу почувствовала, так как сначала "уходы" были минимальными. Он говорил, что боится разборок, но я (я же вся такая искренняя!!!) не поняла что надо было искать другие пути - мне казалось, что стоит только на чистоту обсудить какие-то наши проблемы, то мы друг друга поймем и все устаканится. Но на мои просьбы прекратить эти СМС, он молчал и продолжал делать все тоже. Мне казалось это неуважением.
Еще к "проблемам" добавилось то, что он не знакомил меня со своими друзьями, не звонил, а только писал СМС (вначале по 40 штук на дню, потом поменьше, но ежедневно по-нескольку в день), не называл по-имени (как-то мы либо писали СМС, либо были физически рядом, без надобности меня окликать). Как-то все было очень противоречиво - с одной стороны "я от тебя без ума", а с другой никакой реакции на мои по-началу небольшие просьбы.
Меня ввели в заблуждение его слова, что не надо копить в себе, надо разговаривать, но только почитав форум, я поняла, что имеется ввиду ситуативно - случилось-скажи, а не позже, через день-два. У меня где-то накапливалось, у него - тоже. Проколы продолжались один за другим, и только почитав форум, я поняла насколько это типично и мне надо было действовать по-другому. Не говорить в лоб, искать возможность обходных путей, а на что-то просто забить.
В какой-то момент после выяснения переспектив в отношениях, я сказала - хорошо, пускай у нас будут встречи только для секса. Мы даже как-то так встретились после этой договоренности, после чего он сказал, что "я ему нравлюсь больше чем так" и что "он боится, что меня такие отношения не удовлетворят". Вообще, эти "решения за двоих" меня немного обескураживали. Я до этого ни с кем в такие ситуации не попадала, обычно человек говорил за себя, а не за "нас". Бесило, если честно.
Где-то к концу месяца, у меня в голове случился какой-то "кабум" - я запуталась, заэмоционировала совсем, и уже не смогла сдержаться. В одном из разговоров online я все высказала, все противоречия этой ситуации....расписала, что вот так не делают в отношениях, вот это меня обижает, и проч. Короче, проехалась ему по-болевой капитально (я еще не была уверенна, что он Габен). После двух-дневного марафона разборок online, он очень извинялся за свое поведение - т.е. чувство вины било через край. Если честно это не было тем эффектом которого я добивалась, мне просто хотелось что-то донести, может найти какой-то компромисс или точно расстаться. В результате, ничего этого не произошло. В процессе разговора, он пару раз сказал, что я на него давлю (я извинилась) и еще раз упомянул, что у него сейчас нет моральных сил.
Этот разговор убедил меня, что я не так понимала некоторые моменты, неправильно их интрепритировала: например, то, что он не иницировал встречи, он объяснил тем, что не хотел быть навязчивым, подстраивался под мое время и возможности (у меня работа, маленький ребенок, и проч.). Сначала я не поверила, думала, что это такая отписка или манипуляция, но где-то к концу признала, что я ему верю. И в конце, я намекнула, что было бы классно встретится (ну а как же - я все выскзала! . Он согласился и даже придумал программу куда мы пойдем.
Вот эта встреча и стала нашей последней - вместо какого-то концерта, мы просидели в машине, в центре города 2 часа, болтали и целовались. Болтали не об отношениях, а просто о жизни. Он все повторял "надо же, с тобой обо всем можно говорить!", но уже не говорил "ты меня сводишь с ума". Я видела, что он расстроен и даже обескуражен, и как могла старалась показать, что он для меня очень значимый человек. Потом мы пошли поесть и все же послушать музыку - там сидели в обнимку, вернее я не могла оторваться, а он позволял и ему нравилось, что я так к нему близко. Привез меня к дому, а вот тут был момент, который я упустила - он просто сказал "пока" и увеличил между нами физическое пространство. Я не выдержила, спросила "и что это все?!", после чего он придвинулся и мы обменялись еще парой фраз, но он меня никуда не пригласил, дальнейшую встречу не спланировал. Я это восприняла как "прошла любовь - завяли розы" с его стороны.
В последующие пару дней он мне посылал по одой СМС в день со смайликом или просто "привет" и не продолжал разговор на мои ответные СМС. Я не пыталась его разговорить, посылала такие же короткие мессаги. На четвертый день я была уже не в силах отвечать на эти односложные СМС. Я все еще была вся в эмоциональном накале, и на том сайте, что мы познакомились, я то отключала свой профайл, то включала назад; то его профайл прятала от себя же самой в папку игнор, чтобы не писать, то опять вытаскивала из игнора, а еще в какой-то момент перестала выключать сессию на сайте, чтобы не видно было когда я была и когда я online. Даже отключала/включала СМС сервис на своем телефоне. Все это было не от хорошей жизни, а от несколько неадеквата по-ИДу. Фоновая просто зашкаливала.
Вполне возможно, что я в какой-то момент оказалась для него недоступной, и ....через три таких дня, когда я попыталась с ним сконтачить, я наткнулась на стену. Он нигде не отвечает - я попыталась отправить СМС, позвонить, отправить письмо по электронной почте. Все это тщетно, кажись он даже телефоны-адреса сменил, или так сделал, чтобы от меня ему все это не приходило. Когда-то я ему сказала, что никогда не ухожу "по-английски" (гм, и мне казалось(!), что он согласился, что это нормальная практика, а уходить "по-английски" некамильфо), всегда скажу человеку, что далее нам надо разойтись, поэтому свои действия я не воспринимала как повод ему думать, что я сама все закончила. Но, возможно, он так это понял, а может это просто было последней каплей.
Вот как-то так. Всех ньюансов не опишешь, конечно. Спасибо, что дочитали.
Он видимо принял свое решение, и я не могу сказать, что я бъюсь головой об стенку, (в конец концов я не просто так высказывала свои недовольства - это были реальные косяки), но мне искренне жаль, что мы никогда не будем общаться. Пускай как друзья даже - я очень его ценю как человека. Ну и уже почитав форум, я поняла, что я его очень даже наобижала, хотя это не было моей целью совсем.
Каждый по-своему прав, а по-моему нет
Сообщение отредактировал allesy - Чт, 29.12.2011, 20:21 |
| |
| |
|
Продолжите фразу: "Дуал...
1. - не дуал, а за собой слей!2. моего дуала - третий лишний3. мне друг, но истина дороже7. - не дуал, лишь бы деньги давал
Всего ответов: 8
Пользователи:
Сегодня сайт посетили: Oskomina, Cheshire, Lara, psyche, lesha, secret, Текила, Nata, Butyavka, norma, ormirian, taichi, Tatata, tom, vigatron, rfkbgcj, NightRaider, Adelina, Мария-84, Tiinsa, allesy, Joyce, Юлия, shamerrus, Evka-Belka, vaddddd, e_not_ik, Papandapolo, ilia1964, Багирко, Ekta, [ Полный список]
Статистика
|