мой Габ решил уйти :( - Страница 85 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по темам форума · RSS ]
Страница 85 из 91«1283848586879091»
Модератор форума: Oskomina, Lara 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Дуальные отношения Габенов и Гексли » мой Габ решил уйти :(
мой Габ решил уйти :(
lasto4kaДата: Пт, 13.01.2012, 15:23 | Сообщение # 1261
Почетный житель города

Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ВЭЛФ

Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Oskomina)
Вот скажи мне, с чего бы ты кинулась советоваться с незнакомым человеком и обсуждать действия подруги?

А почему нет-то? К тому же, ситуацию я обрисовывала схематично, ессно не прям в таком виде я бы подкатила, а издалека, так, чтобы это было естественно и не вызывало подозрений (в случае, если габен - не тот самый).

Quote (Oskomina)
Что значит "чужой ник"?

Ну ты же понимаешь, о чем я говорила. Хорошо, не под чужим ником, а под маской, чтоб человек не знал, что это ты.

OskominaДата: Пт, 13.01.2012, 15:29 | Сообщение # 1262
Главный Администратор

Тип по психейоге: ВЛЭФ (Сократ)

Награды: 54
Quote (lasto4ka)
Ну ты же понимаешь, о чем я говорила. Хорошо, не под чужим ником, а под маской, чтоб человек не знал, что это ты.

Хм, а какой ответ ты ждешь?
Приходилось, и вот сейчас я занимаюсь этим же. Да, это я, Джеймс Бонд.

Он скажет "а почему ви спгашиваете?", и?

И.о. Наполеона со всеми вытекающими.

lasto4kaДата: Пт, 13.01.2012, 15:32 | Сообщение # 1263
Почетный житель города

Quote (Oskomina)
Он скажет "а почему ви спгашиваете?", и?

Просто интересно. Ответ на все случаи жизни))

Хотя, конечно, Габены иногда "просто интересно" могу истолковывать по-своему)) Даже муж мой, кажется, еще не до конца понял, что все мои теоретические ситуации и вопросы "а что, если бы" - это чистая софистика, не имеющая под собой никаких корней. biggrin

OskominaДата: Пт, 13.01.2012, 15:53 | Сообщение # 1264
Главный Администратор

Quote (lasto4ka)
Просто интересно

Почему ты интересуешься именно этим вопросом? Ты хочешь кому-то знакомому постучаться анонимно?

Добавлено (13.01.2012, 15:53)
---------------------------------------------

Quote (lasto4ka)
Даже муж мой, кажется, еще не до конца понял, что все мои теоретические ситуации и вопросы "а что, если бы" - это чистая софистика, не имеющая под собой никаких корней.

Но это же неправда. Всегда есть корни.
Задавая вопросы из серии "просто интересно", ты выражаешь свои мысли, свои страхи и опасения, свои ожидания, фантазии, надежды и объекты интереса.
Так что Габен твой прав.

normaДата: Пт, 13.01.2012, 15:53 | Сообщение # 1265
Почетный житель города

Социотип: Гамлет (Диагностика социотипа)

Награды: 15
Девчонки, а почему нельзя сыграть в искренность, типа поделиться своим личным. Рассказать, что дескать был недавно человек, теперь пропал куда-то... И душа не на месте, потому что с этим парнем было и то хорошо, и это (короче, пиаришь ваши прошлые отношения). Если парень тот же самый, ему бальзам на самооценку, может осознает яснее, в себе уверится. Если другой - ну, пусть сваливает, тебе же пофиг.

Сообщение отредактировал norma - Пт, 13.01.2012, 15:55

OskominaДата: Пт, 13.01.2012, 15:58 | Сообщение # 1266
Главный Администратор

Quote (norma)
Если другой - ну, пусть сваливает, тебе же пофиг.

Хм, а если не пофиг? Мне кажется, Лене этот персонаж интересен.
Если точно пофиг - хороший ход, но если не пофиг...

lasto4kaДата: Пт, 13.01.2012, 16:37 | Сообщение # 1267
Почетный житель города

Quote (Oskomina)
Почему ты интересуешься именно этим вопросом? Ты хочешь кому-то знакомому постучаться анонимно?

Да вот просто у подруги такая ситуация, вот я и задумалась, как бы я отреагировала на ее месте. А ты бы как отреагировал?

Quote (Oskomina)
Но это же неправда. Всегда есть корни.
Задавая вопросы из серии "просто интересно", ты выражаешь свои мысли, свои страхи и опасения, свои ожидания, фантазии, надежды и объекты интереса.
Так что Габен твой прав.

Да ты серьезно, что ли? wacko Если я, к примеру, спрашиваю, "что ты будешь делать при нашествии инопланетян" - я всерьез этого боюсь и беспокоюсь?? Уж вот не надо мне рассказывать про мои мотивы, иногда банан - это просто банан! У меня в голове каких только "а если бы" не крутится, вплоть до самых извращенно-фантастичных, если каждая имела бы реальные корни или страхи - можно было бы сразу бодрым шагом отправляться в дурку. А иногда просто забавно создавать для других такие ситуации, где какой бы вариант не выбрал - что-то теряешь. И наблюдать за реакцией)) ну а поскольку чаще всего я общаюсь с мужем, весь этот вал ситуаций сваливается прямиком на него)))

И некоторые ситуации становятся отличным поводом к семейной ржачке)))))

Добавлено (13.01.2012, 16:37)
Quote (norma)
Девчонки, а почему нельзя сыграть в искренность, типа поделиться своим личным. Рассказать, что дескать был недавно человек, теперь пропал куда-то..

Я ж это тоже предлагала, кстати wink Вот:

Quote (lasto4ka)
А еще можно поделиться с ним своей историей - мол, была у меня такая грустная история, бла-бла-бла, но он ушел и обрубил контакты, сижу грущу. Если это он - то инфы для него будет предостаточно, все, что он хотел выяснить - на блюдечке. А дальше пусть решает, что делать. Если это не он - тоже ничего страшного, просто очередная тема для общения.

Сообщение отредактировал lasto4ka - Пт, 13.01.2012, 16:40

normaДата: Пт, 13.01.2012, 16:43 | Сообщение # 1268
Почетный житель города

Социотип: Гамлет (Диагностика социотипа)

Награды: 15
Quote (Oskomina)
но если не пофиг...

А если не пофиг, то какая разница: тот, не тот. Флиртуй, общайся...Потом само высниться, когда увидитесь.

Добавлено (13.01.2012, 16:43)
Quote (lasto4ka)
Я ж это тоже предлагала, кстати Вот:

Ой, извини, плохо тему, видно, прочитала! flower Но, имхо, у тебя акцент на негативе: сижу грущу. И что ему в ответ: каяться, веселить девушку? Во втором варианте, девушка тоже открывает душу, но ее не надо успокаивать. А повод вспомнить и задуматься - есть.

Сообщение отредактировал norma - Пт, 13.01.2012, 16:50

lasto4kaДата: Пт, 13.01.2012, 17:07 | Сообщение # 1269
Почетный житель города

Quote (norma)
Но, имхо, у тебя акцент на негативе: сижу грущу.

Это ж просто набросок, не обязательно вот прям такими словами говорить. Я просто идею кратко озвучила - а преподнести ее, конечно же, можно более аккуратно и красиво.

allesyДата: Пт, 13.01.2012, 17:39 | Сообщение # 1270
Командировочный

Награды: 1
Девушки, спасибо за ваши мысли.

Но я вот никак для себя не пойму ЗАЧЕМ мне выяснять кто и что это за аноним.

Если будет встреча - там все и прояснится, а нет, так и нет. Я вполне открыта к любому исходу. Если при встрече этот человек будет мне неприятен, так я наше "свидание" в 10 минут сверну без проблем. А встречатся, по-любому, в общественном месте, где много народу, так что не страшно (если в плане безопасности). Я просто "отпускаю" ситуацию, а там жизнь покажет.

В случае, если окажется, что это "мой" пропавший Габен, то я даже и не собираюсь выяснять ничего, если он будет вести себя как ни в чем не бывало. Буду просто смотреть на поведение - увижу, что чел, что-то просек и старается отношения построить (и сама непротив) одно, будет ерунда какая-то - ну значит пойдет лесом. Но это все гипотетические ситуации.

Я чего-то разочаровалась в разговорах по-душам с мужчинами в МПО. Вот такая у меня сейчас позиция, а там посмотрим. smile

Каждый по-своему прав, а по-моему нет

Rebe4kaДата: Вт, 07.02.2012, 02:18 | Сообщение # 1271
Старожил

Социотип: Гексли Диагн. соц.
Тип по психейоге: ЭЛВФ

Награды: 3
Вот такие у меня были варианты:
Quote (Rebe4ka)
Я бы написала "Имярек (габен который), я тебя узнала. ну и далее ла-ла-ла.... на ваше усмотрение в духе - что за конспирация, хочешь пообщаться- давай пообщаемся, взрослые же люди."
Если это ловец, то он что-то да в ответ напишет, и станет понятно, что не габен.
Ну а если габен.... то есть шанс вытащить его на нормальное общение.

Quote (Rebe4ka)
Кстати, есть еще вариант написать ему, что он очень похож по таким -то признакам на вашего одного знакомого, и, мол, не он ли это? Это оставит Габену поле для маневра(признаться/не признаться), и покажет, что вы в его адрес не истерите с порога.

Тем самым вы подстилаете соломки на случай, если это проверка доступности для других.

То есть Психея все правильно поняла.

Добавлено (07.02.2012, 01:18)
allesy, привет)
любопытно узнать, чем закончилась (продолжилась) история с габеном))))

ButyavkaДата: Вт, 07.02.2012, 11:50 | Сообщение # 1272
Думский совет

Тип по психейоге: ЭЛФВ

Quote (Rebe4ka)
Я бы написала "Имярек (габен который), я тебя узнала. ну и далее ла-ла-ла.... на ваше усмотрение в духе - что за конспирация, хочешь пообщаться- давай пообщаемся, взрослые же люди."

Я, канеша, не мущино, и не Габен, но если бы я была "не тем самым Габеном", то в ответ на такое сообщение скорей всего бы молча удалила контакт, ибо нафиг оно мне нать, шо мну с кем-то путают (и кроме того претензии выставляют, а любой текст такого содержания выглядит претензией).

Собственно, если б я была замаскированным Габом, я б поступила так же, ибо опять же претензия "Ага, я тебя узнала, шо ж ты консиририруешься, редыско". И создала бы мабуть еще одного клона для общения, тока маскировалась бы тщательней biggrin

www.dual.com.ua

Rebe4kaДата: Вт, 07.02.2012, 16:40 | Сообщение # 1273
Старожил

Социотип: Гексли Диагн. соц.
Тип по психейоге: ЭЛВФ

Бутявка, спасибо за коммент, но я не буду возвращаться к уже неоднократно обсужденной, практически перемолотой ситуации.

Меня больше инетресует продолжение истории., если оно было)

allesyДата: Пт, 10.02.2012, 18:04 | Сообщение # 1274
Командировочный

Награды: 1
Rebe4ka,
не было ыыыы sad

Анонимус мой пропал и больше не появлялся. А реальный чел тоже пока молчит. Живу дальше. dry

Каждый по-своему прав, а по-моему нет

MialexДата: Сб, 03.03.2012, 01:00 | Сообщение # 1275
Залётный

Социотип: Geksli

Награды: 0
Скажите, дорогие участники, сможет ли простить Габен когда-нибудь ложь, пусть ненамеренную, а скорее из-за большой влюбленности и глубукой, искренней любви? Общаться отказывается молчанием... На смс типа давай встретится-просто игнор... Прошел год...

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Дуальные отношения Габенов и Гексли » мой Габ решил уйти :(
Страница 85 из 91«1283848586879091»
Поиск:

Дуалы на планете Земля

Майская встреча Клуба «Мы - дуалы!»

Мини-чат

РЕКЛАМА

Сопровождение и поисковое продвижение сайта: служба WebНяня в Киеве

Наш опрос

Мясоеды/Рыбоеды/Вегетарианцы?
1. Тигров травой не кормят. Я люблю МЯСО!
2. Нет предпочтений, лишь бы вкусно и свежее
3. Рыба и морепродукты - наше всё!
4. Предпочитаю растительную пищу, изредка птицу
5. Питаюсь праной третий год. Пишу из астрала...
6. Я - идейный веган!
Всего ответов: 40

Наше сообщество

Статистика