мой Габ решил уйти :( - Страница 91 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

| мой Габ решил уйти :( |
| Oskomina | Дата: Ср, 16.05.2012, 20:33 | Сообщение # 1351 |
 Главный Администратор
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ВЛЭФ (Сократ)
Награды: 54
Статус: Offline
| Quote (allesy) Тут случайно выяснилось, что его младшему ребенку не 6 лет как он говорил, а от силы года 3 ( по-фоткам) . Вот так вот мило
Мож, фотки старые? Или дата стоит на них? Или дите такое мелкое?
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| allesy | Дата: Ср, 16.05.2012, 20:58 | Сообщение # 1352 |
 Командировочный
Награды: 1
Замечания: 0%
| Да, не, фотки Мартовские, этого года. Может я конечно ошибаюсь, но мне кажется 6 лет там никак не может быть . Я тебе в личку ссылку пошлю - скажи свое мнение
Каждый по-своему прав, а по-моему нет
|
| |
| | |
| NightRaider | Дата: Ср, 16.05.2012, 21:00 | Сообщение # 1353 |
 Старожил
Социотип: Драйзер
Тип по психейоге: ЛФЭВ (Бертье)
Награды: 5
| а спросить напрямую, когда у ребенка день рождения, не проще? Ну или типа уточнить кто ребз по гороскопу.
|
| |
| | |
| allesy | Дата: Ср, 16.05.2012, 21:07 | Сообщение # 1354 |
 Командировочный
Награды: 1
| Да мы не общаемся сейчас, зачем я буду спрашивать. Это я к слову сказала - просто выяснила пост-фактум и несколько выпала в осадок. Бог с ним - интересно, конечно, но на наши отношения уже не повлияет
Каждый по-своему прав, а по-моему нет
|
| |
| | |
| Evka-Belka | Дата: Ср, 16.05.2012, 21:51 | Сообщение # 1355 |
 Залётный
Награды: 0
| Quote (Cheshire) разница в возрасте шописец, и прочие интересные подробности подобного масштаба...
Это что, особая незамутненность восприятия, что очевидная причина проблем умалчивается как нечто к вопросу не относящееся? )))) Это к моим постам комент?
Вроде как наоборот ничего не умалчивала, скорее наоборот постаралась представить все спорные нюансы в первую очередь.
Добавлено (16.05.2012, 21:37) --------------------------------------------- Quote (Phantazm) Очевидная причина проблем может не замечаться. Просто в силу особенностей популярной соционики™ у людей складывается предустановка "раз он\она дуал, то у нас все должно быть идеально" а потом ВНЕЗАПНО оказывается что все нифига не так, вот и идут на социофорумы выяснять что не так с соционикой и где то обещанное счастье. В продолжение, вот как то 4 года жили и вообще про соционику не имели ни малейшего понятия. Тут скорее наоборот, когда прочла про то, что же это за зверь "дуализация" и увидела практически картину маслом нашего совместного проживания, была ошарашенна, думала что это мы такие особенные, а оказалось все давно прописано и определенно.
Добавлено (16.05.2012, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (allesy) Не очень поняла второй вопрс, поэтому отвечу на первый - в клуб обращаются в первую очередь за моральной поддержкой. Гексли часто именно прогаварива ситуацию может освободится от излишних эмоций и решить, что дальше делать. При этом отношени могут быть полностью исчерпанны, а может нет. А есть ли там еще какие-то возможности что-то исправить или нет с форума все равно точно никто не скажет. тут подпишусь. Просто увидела, что тут есть люди, похожие на меня, с такими же "тараканами" в голове. У них такие же вопросы, они размышляют и думают так же. Подумала, что где меня поймут, как не тут? Хочется просто увидеть ситуацию лучше, четче что ли. Иначе сама себя загоняю... А панации никто в отношениях не предоставит. И сторонний адекватный взгляд на ситуацию еще никому не помешал.
Сообщение отредактировал Evka-Belka - Ср, 16.05.2012, 21:52 |
| |
| | |
| Phantazm | Дата: Ср, 16.05.2012, 21:59 | Сообщение # 1356 |
 Почетный житель города
Социотип: Дон
Тип по психейоге: ВЛФЭ
Награды: 13
| Если что - я отвечал про обобщенный случай, а не ваш конкретно.
Все мысли, пришедшие в голову при чтении данного поста, являются объектом авторского права. Их не лицензированное обдумывание запрещается и преследуется законом.
|
| |
| | |
| lasto4ka | Дата: Ср, 16.05.2012, 22:05 | Сообщение # 1357 |
 Почетный житель города
Тип по психейоге: ВЭЛФ
Награды: 5
| Quote (Oskomina) Интересно. Я совершенно не рассматриваю СВОИ отношения как лотерею. Для меня это равносильно признанию, что от меня нифига не зависит. А от меня зависит очень многое.
Наглядная разница в положении воли))) я точно также считаю, что от меня зависит многое.
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Ср, 16.05.2012, 22:59 | Сообщение # 1358 |
 Думский совет
Социотип: Габен (ЛВЭФ)
Награды: 58
| Quote (allesy) вроде как в отношениях Именно, что "вроде как". Так и получается, что она уже надумала золотые горы про будущие отношения, а у него на повестке дня сугубо текущее состояние дел. Во взаимотношениях двух людей, каждый из которых имеет свое видение дистанции, фактической дистанцией всегда будет наибольшая из двух, и никак иначе.
Quote (allesy) как какие-то дела могут быть настолько важнее человека А другой человек всем нам дан исключительно через отношения с ним. Текущая значимость человека = значимость и фактическое качество отношений (которое вышеописанным образом устанавливается.
В стогу сошлись бобер с енотом А два енота и бобер В засаде были на енота А на бобра - бобер и ёж
Сообщение отредактировал Cheshire - Ср, 16.05.2012, 23:09 |
| |
| |
|
Ну и как вам наш новый дизайн?
1. Здорово! Ярко и оригинально. Давно пора!2. Терпимо, но хотелось бы как-то по-другому...3. Скучаю по старому, жалею о редизайне.4. Ну, такое... Старый был лучше.5. Дизайн ничего, а вот с юзабельностью плохо.
Всего ответов: 12
Пользователи:
Сегодня сайт посетили: Oskomina, IraS, Cheshire, Lara, psyche, Nata, Butyavka, Bjanka, norma, Tatata, Yosya, tom, alisiya, vigatron, rfkbgcj, Adelina, lasto4ka, kuzko, Tiinsa, allesy, Zigzig, shamerrus, Наголове, Evka-Belka, Papandapolo, Багирко, Ekta
Статистика
|