Габен и Гексли. Из дружбы в секс и обратно возможно-ли? - Страница 18 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

| Габен и Гексли. Из дружбы в секс и обратно возможно-ли? |
| Cheshire | Дата: Чт, 30.06.2011, 18:19 | Сообщение # 256 |
 Думский совет
Социотип: Габен (ЛВЭФ)
Награды: 58
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Freyja_80) Мой Герой реконструировал без алкоголя) таких как Ваши друзья, он называет "дивными", и я его прекрасно понимаю, так как познакомилась с этим движением. в нём разные есть люди.. Алкоголь тут непричем. Я о другом - можно достаточно комфортно взаимодейстовать с реальностью, и этого же самого себя реального с тем же способом существования вписывать в реконструкторский сеттинг, а то и прогибать этот сеттинг под себя. А можно считать себя человеком другой реальности и в реконструкцию идти ради того, чтобы с настоящей реальностью дела не иметь.
В стогу сошлись бобер с енотом А два енота и бобер В засаде были на енота А на бобра - бобер и ёж
|
| |
| | |
| Freyja_80 | Дата: Чт, 30.06.2011, 18:53 | Сообщение # 257 |
 Залётный
Социотип: Гексли
Награды: 0
| ааа, вот в чём дело! поняла. ну, каждому из нас удобнее сбегать от этой реальности..мне, например, удобнее сбегать в иллюзии... кому-то в Танки, WoW и тому подобное...
ну так что посоветуете мне с моей вот этой моей любовью делать?
"Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются" (Д. Дидро)
|
| |
| | |
| Mari | Дата: Сб, 02.07.2011, 22:17 | Сообщение # 258 |
 Гражданин
Награды: 2
| Freyja_80, прочитала ваш диалог с Габеном. не смотрела пока, что написали вам другие участники. меня убило как вы все время пишете - прости (6 раз! за один диалог). ну что же это такое? почему вы ставите себя в какое-то приниженное положение что ли. буд-то он на пьедестале, а вы такая вся недостойная посмели ему что-либо написать. проситесь к нему, как к милости взываете. ну зачем вы так себя не любите... возмущаюсь! вы же на равных должны быть, чтобы вас уважали хотя бы.
моя любовь сменила цвет, поблекли нежные тона, исчезла высь и глубина...!
Сообщение отредактировал Mari - Вс, 03.07.2011, 08:16 |
| |
| | |
| Freyja_80 | Дата: Сб, 02.07.2011, 22:47 | Сообщение # 259 |
 Залётный
Награды: 0
| блин..я даже не замечаю, что так пресмыкаюсь... спасибо вам всем, что мне глаза открываете... надо заканчивать со всеми этими соплями - а то совсем себя растеряла...
"Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются" (Д. Дидро)
|
| |
| |
|
Легче всего меня довести до ярости в близких отношениях...
1. Молчаливым игнором без объяснений3. Истеричными обвинениями и упрёками4. Придирками и критикой без поощрения5. Публичными насмешками и стёбом6. Молчаливыми слезами без объяснений7. Физическим дерганьем и тисканьем8. Сравнениями с кем-то якобы идеальным9. Монотонным клепанием "вода камень точит"
Всего ответов: 13
Пользователи:
Сегодня сайт посетили: Oskomina, IraS, Cheshire, Lara, psyche, Nata, Butyavka, Bjanka, norma, Tatata, Yosya, tom, alisiya, vigatron, rfkbgcj, Adelina, lasto4ka, kuzko, Tiinsa, allesy, Zigzig, shamerrus, Наголове, Evka-Belka, Papandapolo, Багирко, Ekta
Статистика
|