Габен и Гексли. Из дружбы в секс и обратно возможно-ли? - Страница 18 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по темам форума · RSS ]
Страница 18 из 18«12161718
Модератор форума: Oskomina, Lara 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Дуальные отношения Габенов и Гексли » Габен и Гексли. Из дружбы в секс и обратно возможно-ли? (Взрыв мозга,что думать и делать перестала понимать.Помогите.)
Габен и Гексли. Из дружбы в секс и обратно возможно-ли?
CheshireДата: Чт, 30.06.2011, 18:19 | Сообщение # 256
Думский совет

Социотип: Габен (ЛВЭФ)

Награды: 58
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Freyja_80)
Мой Герой реконструировал без алкоголя) таких как Ваши друзья, он называет "дивными", и я его прекрасно понимаю, так как познакомилась с этим движением. в нём разные есть люди..

Алкоголь тут непричем. Я о другом - можно достаточно комфортно взаимодейстовать с реальностью, и этого же самого себя реального с тем же способом существования вписывать в реконструкторский сеттинг, а то и прогибать этот сеттинг под себя. А можно считать себя человеком другой реальности и в реконструкцию идти ради того, чтобы с настоящей реальностью дела не иметь.

В стогу сошлись бобер с енотом
А два енота и бобер
В засаде были на енота
А на бобра - бобер и ёж

Freyja_80Дата: Чт, 30.06.2011, 18:53 | Сообщение # 257
Залётный

Социотип: Гексли

Награды: 0
ааа, вот в чём дело! поняла.
ну, каждому из нас удобнее сбегать от этой реальности..мне, например, удобнее сбегать в иллюзии... кому-то в Танки, WoW и тому подобное...

ну так что посоветуете мне с моей вот этой моей любовью делать?

"Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются" (Д. Дидро)

MariДата: Сб, 02.07.2011, 22:17 | Сообщение # 258
Гражданин

Награды: 2
Freyja_80, прочитала ваш диалог с Габеном. не смотрела пока, что написали вам другие участники.
меня убило как вы все время пишете - прости (6 раз! за один диалог). ну что же это такое? почему вы ставите себя в какое-то приниженное положение что ли. буд-то он на пьедестале, а вы такая вся недостойная посмели ему что-либо написать. проситесь к нему, как к милости взываете. ну зачем вы так себя не любите... возмущаюсь! вы же на равных должны быть, чтобы вас уважали хотя бы.

моя любовь сменила цвет, поблекли нежные тона, исчезла высь и глубина...!

Сообщение отредактировал Mari - Вс, 03.07.2011, 08:16

Freyja_80Дата: Сб, 02.07.2011, 22:47 | Сообщение # 259
Залётный

Награды: 0
блин..я даже не замечаю, что так пресмыкаюсь... спасибо вам всем, что мне глаза открываете...
надо заканчивать со всеми этими соплями - а то совсем себя растеряла...

"Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются" (Д. Дидро)

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Дуальные отношения Габенов и Гексли » Габен и Гексли. Из дружбы в секс и обратно возможно-ли? (Взрыв мозга,что думать и делать перестала понимать.Помогите.)
Страница 18 из 18«12161718
Поиск:

Дуалы на планете Земля

Майская встреча Клуба «Мы - дуалы!»

Мини-чат

РЕКЛАМА

Сопровождение и поисковое продвижение сайта: служба WebНяня в Киеве

Наш опрос

Легче всего меня довести до ярости в близких отношениях...
1. Молчаливым игнором без объяснений
2. Хамством и грубостью
3. Истеричными обвинениями и упрёками
4. Придирками и критикой без поощрения
5. Публичными насмешками и стёбом
6. Молчаливыми слезами без объяснений
7. Физическим дерганьем и тисканьем
8. Сравнениями с кем-то якобы идеальным
9. Монотонным клепанием "вода камень точит"
Всего ответов: 13

Наше сообщество

Статистика