|
| что Габены дарят Гекслям ? |
| Mari | Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:51 | Сообщение # 1 |
Гражданин
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 2
| расскажите что вам Габы дарили. показывают ли они как-то подарками чувства свои? Добавлено (01.01.2010, 12:51) --------------------------------------------- мне вот подарил красивые новогодние свечки, а также птичку всю в камушках и перышках, как живую, как украшение для елки или интерьера... я как-то даже удивилась ))))
моя любовь сменила цвет, поблекли нежные тона, исчезла высь и глубина...!
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:33 | Сообщение # 2 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| От полосатых носочков до ноута За чувства ручаться не возьмусь, ибо субстанция эта сложно уловима и диагностируема ) Но отношение точно иллюстрирует. Как собственно у всех ) Если мимо тех же носочков не прошел, значит помнил обо мне и не преминул воспользоваться возможностью порадовать. Quote (Mari) мне вот подарил красивые новогодние свечки, а также птичку всю в камушках и перышках, как живую, как украшение для елки или интерьера... я как-то даже удивилась )))) Хотел украсить праздник! ) А чего удивилась?
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| Mari | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:00 | Сообщение # 3 |
Гражданин
| ну мужчины мне такого еще не дарили))) всегда были всякие духи, цветы, конфеты )))
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Пятница, 01.01.2010, 14:25 | Сообщение # 4 |
| А мне духи почему-то только барышни всегда дарили )) Из мужчин в этом плане тоже только Габен отличился. Подарил дорогие в прошлом году на нг. В добавок к ноуту, кстати, который был куплен и вручен чуть раньше, поэтому предел мечтаний зашкалило )
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:19 | Сообщение # 5 |
Главный Администратор
Статус: Offline Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Мне всегда делают подарки практичные, с функционалом, хорошего проверенного качества. Например, потрясающий по качеству набор очень красивых полотенец. Лучших у меня не было, хотя полотенец у меня накопилось очень много. Мягкие, впитывают изумительно: на голову навертишь - через 10 минут волосы почти сухие. Или красивую и вместительную косметичку. Или косметические средства, которые ну вот будто для меня придуманы. С т.з. качества, функционала, соответствия моим нуждам подарки Габенов лучше, чем если бы сама себе выбирала. Пылесборники из нас никто не любит, потому ничто и не дарит, а всякие свечки и т.д. подарить может кто-угодно, но не как подарок, а в дополнение. Например, я в процессе поиска подарков натолкнулась на свечки, скрученные из того слоя воска, которым закрываются соты. Мне очень понравилась идея, я купила свечечку и присоединила к основному подарку. Сама люблю дарить вещи либо приятные+полезные, либо нетривиальные, уникальные, необычные. Если не найду для человека в подарок чета действительно полезное, то буду искать необычное, но с учетом его предпочтений, или просто новое и оригинальное, чего человек еще не пробовал. Очень не люблю подарки без функционала, или "не угадать, не угодить" с выбором свойств предмета. Переживаю, если окажется, что такое у одариваемого уже есть...
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:09 | Сообщение # 6 |
| Quote (Oskomina) Мне всегда делают подарки практичные, с функционалом, хорошего проверенного качества. Носочки - это тоже практичные и функциональный подарок! ))))) И свечки тоже, если предположить, что Мари их в принципе любит и Габен это знает ) Украшение на елку в новый год тоже всегда уместно. А чтобы более личный подарок сделать, обычно нужно знать человека поболе, чем пару месяцев, согласись.
|
| |
| | |
| Mari | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:22 | Сообщение # 7 |
Гражданин
| Габен так и сказал :" я не знал что тебе подарить и смущаясю подарил свой подарок". а мне на самом деле было не так важно ЧТО он подарит. главное что он пришел ))) как грится лучший мой подарочек это ты)))
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:45 | Сообщение # 8 |
Главный Администратор
| Я ващет ничо не хотела сказать по поводу свечек и прочих маленьких удовольствий. Я их люблю и получать в подарок, и дарить сама. Я не люблю только пылесборники - статуетки всякие без назначения, фигнюшечки бессмысленные. Если честно, лучше пойти в кафе и эти деньги на фигнюшечки просто проесть и пропить. Или в кино сходить. Я больше удовольствия получу. А фигнюшечки сплавляю маме, у меня их даже ставить некуда. Quote (psyche) А чтобы более личный подарок сделать, обычно нужно знать человека поболе, чем пару месяцев, согласись. Да уж кто спорит:) У меня-то речь идет об отношениях устоявшихся, где знают не только меня, но и досконально - мои потребности.
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:10 | Сообщение # 9 |
Главный Администратор
| Гексли, а что ВЫ подарили своим мужчинам, женщинам, друзьям и родне?
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:16 | Сообщение # 10 |
| На новый год? Видеокарту, внешний винт, форму для выпечки, штопор, косметику, игрушки, конфетки-бараночки и всяких тигров )
|
| |
| | |
| secret | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:15 | Сообщение # 11 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Габен Награды: 2
| а мне мой новый (габ/макс а вероятнее драй - еще не определилась) подарил носочки и плед))))))))) заботливый) я ему картину нарисовала, руками)
продаю тараканов...
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:27 | Сообщение # 12 |
|
Думский совет
Статус: Offline Социотип:ЭВФЛ Награды: 3
| Quote (Oskomina) Гексли, а что ВЫ подарили своим мужчинам, женщинам, друзьям и родне? я родне все больше по мелочам. красиву скатерть маме, папе - энциклопедию садоводства. малому - дорогой антибиотик для поправки здоровья. а любимому -подарочный набор концептуальных трудов Карлоса Кастанеды, чета там про Путь Воина. очень ему нравится про этого Воина читать, я просмотрела - тьху, муть какая-то :"Земля - физический мир - наша единственная реальность, и никакой другой существовать не может. Это закон. Нарушитель законов карается строжайшим образом. Он чужой, аутсайдер, выродок. Наша же задача этот закон нарушить и переступить запретную черту. " жуть какая-то. а мне подарили на работе флешку:) на 4 гига:) а коханый - двд с ретро-рождественским фильмом "Эта прекрасная жизнь" Френка Капры (40-е года) и громадную прозрачную коробку с розовыми лепестками , пропитанными эфирным маслом. и мыло ручной работы. я, село, думала, шо эти лепестки надо в ванную. и плавать с ними:))))))))) вобщем, набрала сегодня вечером в ванную их, легла. они как-то так плавают себе... трагично:)) звоню ему (он в дороге) грю -"а я вот в ванной, купаюсь в твоих лепестках" он как заорет "ты че!! в какой ванной!!! их надо в вазу и в комнате поставить!! " это оказался типа такой культурный ароматизатор помещения на долгое время:))))))))))) ыгыгы. а я большую половину в ванную вытряхнула ну ничо. я немного их достала, посушила на батарее:)) они, правда, не пахнут уже... но на вид - почти не испортились:))))))) а Жуков сказал, что я точно гуманоид (про меня на работе на НГ сочинили стишок, что я гуманоид, представитель внеземной цивилизации. прием-прием... сама я про себя такую мерзость сочинять отказалась) блин, я же ш почти как Леня Космос теперь........ друзья, с Новым Годом всех еще раз:)) а себе я пожелаю еще и адекватности:)))))))
Сообщение отредактировал GmenKa - Суббота, 02.01.2010, 23:28 |
| |
| | |
| Mari | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 06:46 | Сообщение # 13 |
Гражданин
| GmenKa, cмеялась аж чуть не подавилась))))) я подарила любимому красивый свитер и свою помощь по институту (7 написанных мною курсовых например и кое-что еще). остальные все получали всякие чайнички, чашечки, шампанское, конфетки. дочка получила кукольный домик переносной маленький, набор для изготовления заколочек и набор для росписи стеклянных пузырьков, себе подарила новую плиту.) детям подруги тоже наборы всякие, пальчиковые краски, массу для лепки и т.д..
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:31 | Сообщение # 14 |
Главный Администратор
| Quote (GmenKa) и громадную прозрачную коробку с розовыми лепестками , пропитанными эфирным маслом. и мыло ручной работы. я, село, думала, шо эти лепестки надо в ванную. и плавать с ними:))))))))) вобщем, набрала сегодня вечером в ванную их, легла. они как-то так плавают себе... трагично:)) звоню ему (он в дороге) грю -"а я вот в ванной, купаюсь в твоих лепестках" Чета подумала, что вполне бы и я такое сделала:))) У меня тута еще лежат эйвоновские мыльные розовые лепестки, так что я вполне могла проассоциировать и накидать этих твоих в ванну:)
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:39 | Сообщение # 15 |
Главный Администратор
| Подарки я подарила только четверым, остальным - сувениры. Из подарков - косметический комплект в одном запахе - от туалетной воды до средств личной гигиены, шарф-шаль, поднос-подушка и лампа-стеклянный шар: Самый ценный подарок - 4G-Интернет. Терь моя мячта быть полностью интернетно-автономной сбылася:).
|
| |
| |
|