Приветствуем Вас, Гость! Пт, 10.09.2010, 14:38

RSS

..
Клуб соционических исследований

Мини-чат

Участники· Правила форума· Поиск· Гостевая книга· Выход ]
Страница 2 из 7«123467»
Модератор форума: Oskomina, Lara 
Соционический форум » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Дуальные отношения Габенов и Гексли » что Габены дарят Гекслям ?
что Габены дарят Гекслям ?
GmenKaДата: Вс, 03.01.2010, 13:59 | Сообщение # 16
Думский совет
Статус: Offline
Социотип:ЭВФЛ
Награды: 1

Quote (Oskomina)
Чета подумала, что вполне бы и я такое сделала:))) У меня тута еще лежат эйвоновские мыльные розовые лепестки, так что я вполне могла проассоциировать и накидать этих твоих в ванну:)

гыыы, ну вот и у меня такая идея созрела:))))))
правда, первая была, када получила подарок - это чтобы я себе их , как царица, под ноги бросала?:)
ну, там же еще книжечка была такой бечевочкой привязана, вся в вензелях, с подробной инструкцией.
тока я инструкции никогда не читаю:))))))

а вот что я еще люблю дарить. именно разные финтифлюшки. лампы всякие ароматические. нарисованные на пергаменте китайские или японские иероглифы. чашки веселые. книги - если знаю вкусы человека. свечки - это отдельная тема - мне если подарит человек свечку, то я всегда буду счастлива. подсвечники красивые люблю. еще обожаю дарить всякие абажуры под старину. и ретро-открыточки:))))) самый хит - мне пять лет назад подарили открытку 1913-го года, подписанную какой-то Анне Петровне. почерком с вензелями. я над ней пищала целый месяц. она у меня сейчас лежит в шкатулке с сокровищами:))))))
в общем, всякий милый хлам.
еще ужасно хочу себе ретро-подстаканники:))))))))
не советского периода, а такие, как в фильмах про буржуев показывают:))
и ведерко для шампанского. серебряное happy

Сообщение отредактировал GmenKa - Вс, 03.01.2010, 14:01

psycheДата: Пн, 04.01.2010, 18:44 | Сообщение # 17
Вкореньзрящий проницатель
Социотип:Гексли (ФЭВЛ)
Награды: 6

Quote (Oskomina)
У меня тута еще лежат эйвоновские мыльные розовые лепестки, так что я вполне могла проассоциировать и накидать этих твоих в ванну:)

Оооо, я такие в прошлом году подружке подарила. Тока не эйвоновские и красные. Смотрятся супер, но в эксплуатации оказались коварны - на ванной остались красные пятна, невдобно было, когда узнала. Интересно, получше ли эти. Расскажи, как опробуешь )

Кстати о прикольных подарках. Малой мой подарил своей барышне шарик для принятия решений, как в "Автостраде 60"

Оч красиво енти решения выплывают (внутри жидкость) и вообще забавная штука )

Слова — это маленькие бомбы, в которых масса энергии.

OskominaДата: Пн, 04.01.2010, 18:48 | Сообщение # 18
Главный Администратор
Социотип:Гексли
Награды: 14

Quote (psyche)
Оооо, я такие в прошлом году подружке подарила. Тока не эйвоновские и красные. Смотрятся супер, но в эксплуатации оказались коварны - на ванной остались красные пятна, невдобно было, когда узнала. Интересно, получше ли эти. Расскажи, как опробуешь )

Пробовала уж раза три. В эксплуатации - прелестны, лежат так себе на пене красиво, эффектно...
Правда, когда растворяться начанают, превращаются в такие розовые сопли - не сильно эффектно:). Но смыливаются вполне качественно и приятно пахнут. Пятен не оставляют даже темно-розовые.
Короче, как мыло - так себе, как лебездки - ничотак.

Quote (psyche)
Оч красиво енти решения выплывают (внутри жидкость) и вообще забавная штука )

Ога! У меня была подобная (но попроще) штучго для принятия решений. Крутить нравилось, т.к. ваще люблю в руках крутить что-то. Они у меня вообще спокойно не лежат, неврастения, наверное:))

И.о. Наполеона со всеми вытекающими.

psycheДата: Пн, 04.01.2010, 19:01 | Сообщение # 19

Quote (Oskomina)
В эксплуатации - прелестны, лежат так себе на пене красиво, эффектно...

Ага, спасибо, значит возьму на заметку как вариант подарка барышням )

Quote (Oskomina)
Крутить нравилось, т.к. ваще люблю в руках крутить что-то. Они у меня вообще спокойно не лежат, неврастения, наверное:))

У меня та же фигня ) Все забываю разобраться, как енто по науке называется, что-то там с мелкой моторикой.

Rakushka1504Дата: Пн, 04.01.2010, 21:18 | Сообщение # 20
Почетный житель города
Социотип:Гексли (ЭЛФВ)
Награды: 0

а я одному МЧ подарила сигару (самую лучшую из тех, что есть))), но он похоже не понял смысла ..(( Хотя, насколько я понимаю, сенсорики-курильщики дожны понимать толк в сигарах и любить их )) Имхо, курение сигары + виски/кофе - очень по-габеновски ))

а по теме, имхо, все сенсологики дарят практичные подарки. Мне, например, сенсологик подарил подарочный сертификат в одну косметическую сеть. Да, совсем не романтичный подарок, но мне понравился )) Гораздо лучше, чем если бы он мне подарил что-то не подходящее и не нужное мне. Например, я оч не люблю когда дарят мягкие игрушки (кроме медведей) и гели для душа )) Короче я тоже за практичные (нужные) подарки или за предварительно составленный wish list wink

а подругам я чаще всего дарю что-то из косметики, бижютерии, каких-ниб сумочек-клатчей или что-то из милых сувениров для дома. Одной из подруг дарю книги по искусству, дизайну интерьера (она дизайнер), маме чаще всего что-то из одежды (иду в магазин с сантиметром и измеряю)), а папе традиционно галстуки, ремень, рубашки, парфюм или что-ниб для дачи ))

А вот кстати хорошая идея подарка для МЧ - профессиональная эротическая фотосессия себя, которую потом оформить в календарь или фотокнигу. Подруга подарила такое своему мужу-сенсологику на 30-и летие, плюс на нескольких фотках с ней был еше их трехмесячный голенький малыш )) Муж был в восторге!! Хотя подарок получился конечно совсем недешевый и пришлось понервничать, т.к. из 500 фоток надо было выбрать 12 самых лучших ))

хочу стать пофигисткой )))

Сообщение отредактировал Rakushka1504 - Пн, 04.01.2010, 21:25

Leopargo4kaДата: Пн, 04.01.2010, 21:46 | Сообщение # 21
Вид на жительство
Социотип:Гексли (ВЛФЭ)
Награды: 2

Ой у меня с этими подарками ваще пипец)))

Мне Габен за полгода встречаний подарил три пары наушников (все рвались собаки!)), потом просто так посмотрел посмотрел и говорит плеер тебе надо хороший) И подарил хороший плеер) Потом дарил диски всякие и деньгами.... Мне надо было на зубного и сапоги порвались посреди зимы. давал и там и там денег. Когда я розы просила в шутку долго не хотел дарить. Говорит подарки должны быть функциональными.... а это ж что за подарок. ну раз хочешь так хочешь. и подарил цветы.
А тут я значит жду НГ, жду... думаю что ж он мне подарит. а он там всякие подработки давай исктаь думаю ну сюрприз готовит! Такачя давай ему намекать... мол, хочу модем, шоп проще было с нетом) он ага ага.
Тут значит за неделю до нового года лежу я у него, да че то начала дурачится подушкой его бить))) Он взял достал из шкафа что то непропорциональное полосатое подобие ТИГРА?? и кинул в меня ЕНТО. я так не обращая внимания запульнула в угол комнаты и дальше валюсь.

через час домой начала собираться. онм не говорит - Наташа ты тигра своего забери. Я - ???? Он - Это не мой тигр это твой. Я - (с диким желанием спросить - а это ваще тигр я думаю шо за уродец полосатый) эээ какой тигр? Он - ну вот того ага. я просто решил мы до нг не встретимся больше. Я сгребаю в охапку этот капец и бреду домой.

ПыСы. Тигр этот стал послежней каплей и с Габном я рассталась. Ибо ему нсеколько раз было сказано - я терпеть ненавижу мягкие игрушки!!! У меня собака их тоскает они пылятся и вообще это подарок на отеб... Он конечно извинился. говорит ну не знал я что подарить

Ты меня не зли! У меня, чуть что - башню сносит, я сразу за ствол хватаюсь! Охота тебе потом меня от дерева отрывать?

GmenKaДата: Вт, 05.01.2010, 10:09 | Сообщение # 22
Думский совет

Quote (psyche)
Кстати о прикольных подарках. Малой мой подарил своей барышне шарик для принятия решений, как в "Автостраде 60"

ООООООО!!!!!!какой шикарнючий подарок!!! я се давно такой хочу Трасса-60 один из моих любимых сказочных фильмов:)))
Оль, спроси братца, где он его откопал? где-то в интернете, может? ооо, я бы за последние деньги се такую цяцьку купила:)))))

кстати,уже о подаренных подарках. посмотрела я свой новогодний подарочный двд "Эта Прекрасная Жизнь". в конце прямо взахлеб рыдала:)) от восторгу:)))
обожаю ретро-классику. ща так уже не снимают. такой сентиментальный, трогательный, романтический, красивый фильм! спецэффектов - ноль (1946 год выпуска:)). зато сколько души!
теперь залезла в торрент, хочу все фильмы Капры скачать и посмотреть. и подобные киношедевры тоже.
нашла какой-то трехминутный ролик ужасов про мумию 1907 года!! biggrin
в общем, сегодня устрою се вечер кино-классики:)))

Quote (Rakushka1504)
Мне, например, сенсологик подарил подарочный сертификат в одну косметическую сеть. Да, совсем не романтичный подарок, но мне понравился ))

ухты!! отличный подарок!! а че не роматичный?? это подарок заботливый! :))
Quote (Rakushka1504)
А вот кстати хорошая идея подарка для МЧ - профессиональная эротическая фотосессия себя, которую потом оформить в календарь или фотокнигу. Подруга подарила такое своему мужу-сенсологику на 30-и летие, плюс на нескольких фотках с ней был еше их трехмесячный голенький малыш ))

сууууууупеееееррррр!!!!!:)))))))
идея сфоткать малышатину - выше всех похвал:)))))
мне вообще очень нравятся соблазнительные фотосесси женщин с детками. они там такие сексуальные, полные женственности и непередаваемой нежности. то есть-у них сексуальность не агрессивная, как у малолеток с чупа-чупсами biggrin а такая-роскошная, с шармом:))
Quote (Leopargo4ka)
Тигр этот стал послежней каплей и с Габном я рассталась. Ибо ему нсеколько раз было сказано - я терпеть ненавижу мягкие игрушки!!!

тоже терпеть не могу:))
комната, заваленная всякими медведями-львятами-тигрятами - вызывает неподдельный ужоз smile
а меня в детстве достали резиновыми гномиками. мне все их дарили:)) их у меня на полке штук 40 стояло. вот это еще больший ужоз.
а потом у меня наступил переходный возраст, ия их снесла на помойку. всех сразу.

OskominaДата: Вт, 05.01.2010, 10:32 | Сообщение # 23
Главный Администратор

Quote (Leopargo4ka)
ПыСы. Тигр этот стал послежней каплей и с Габном я рассталась. Ибо ему нсеколько раз было сказано - я терпеть ненавижу мягкие игрушки!!! У меня собака их тоскает они пылятся и вообще это подарок на отеб... Он конечно извинился. говорит ну не знал я что подарить

Да не любишь ты его, че там бедную игрушку обвинять...
Так и говори - не люблю, вот и бросила.

Стало интересно, а что ж ты ему такого замечательного подарила за все эти цацки?

psycheДата: Вт, 05.01.2010, 11:02 | Сообщение # 24

Quote (GmenKa)
Оль, спроси братца, где он его откопал? где-то в интернете, может? ооо, я бы за последние деньги се такую цяцьку купила:)))))

Откопал в оффлайновом магазине wow-shop, но в вашем городе такого нет, если верить их сайту (http://wowshop.ua/page/stores). Но они и в инет-магазинах, специализирующихся на всяких прикольных подарках, бывают. Просто там дороже почему-то оказалось и братец хотел взглянуть на этот шарик воочию перед покупкой. Купил за 118 грн, в инете встречались по цене от 130 до 200.

Quote (GmenKa)
комната, заваленная всякими медведями-львятами-тигрятами - вызывает неподдельный ужоз

Ну если прям завалы, то мне тоже не нравится, но вообще мягкие игрушки люблю, особенно медвежатину )) Когда Габен на первое совместное 14 февраля при встрече достал из-за пазухи медвежонка с сердечками на груди, вушке и лапке, прям прослезилась от умиления love И спала с ним некоторое время вобнимку потом. Отакая я сентиментальная biggrin

GmenKaДата: Вт, 05.01.2010, 11:11 | Сообщение # 25
Думский совет

Quote (psyche)
Откопал в оффлайновом магазине wow-shop, но в вашем городе такого нет, если верить их сайту (http://wowshop.ua/page/stores). Но они и в инет-магазинах, специализирующихся на всяких прикольных подарках, бывают. Просто там дороже почему-то оказалось и братец хотел взглянуть на этот шарик воочию перед покупкой. Купил за 118 грн, в инете встречались по цене от 130 до 200.

пасиб, дорогая, пасиб:))
блин,я так давно такой шарик хотела:))
буду искать!:)
Quote (psyche)
у если прям завалы, то мне тоже не нравится, но вообще мягкие игрушки люблю, особенно медвежатину )) Когда Габен на первое совместное 14 февраля при встрече достал из-за пазухи медвежонка с сердечками на груди, вушке и лапке, прям прослезилась от умиления love И спала с ним некоторое время вобнимку потом. Отакая я сентиментальная

гыы:) а я медвежатин тоже люблю. но! исключительно в количестве одной штуки.
у меня в детстве был медвежонок любимый.я с ним спала , пока голова не оторвалась. потом спала с безголовым и головой отдельно.

MetropolisДата: Вт, 05.01.2010, 11:15 | Сообщение # 26
Гражданин
Социотип:Габен
Награды: 4

Quote (Leopargo4ka)
и с Габном я рассталась
правильно. в шею его, такого.. подарок должен быть дорогим.

*

psycheДата: Вт, 05.01.2010, 11:18 | Сообщение # 27

Quote (GmenKa)
буду искать!:)

забыла написать, как его называют, чтобы нагуглить - шар предсказатель )

Quote (GmenKa)
у меня в детстве был медвежонок любимый.я с ним спала , пока голова не оторвалась. потом спала с безголовым и головой отдельно.

happy

OskominaДата: Вт, 05.01.2010, 13:10 | Сообщение # 28
Главный Администратор

Quote (Metropolis)
правильно. в шею его, такого.. подарок должен быть дорогим.

Точно-точно... Она ж не требовала от него брильянтов, машину, шубку песцовую (и пусть еще спасибо скажет, что не требовала!), и так обошелся мелочишкой - 3 пары наушников, плейер, диски, букет роз (деньги я вообще за подарок не считаю - зачем еще мужики нужны?), а тут еще какое-то жалкое подобие плюшевого тигра... Слабак какой, не смог на модем наскрести... Разве ж это мужчина! Куда он вообще деньги блин девает??! Нафиг-нафиг такого...

Rakushka1504Дата: Вт, 05.01.2010, 13:52 | Сообщение # 29
Почетный житель города
Социотип:Гексли (ЭЛФВ)
Награды: 0

Quote (GmenKa)
ухты!! отличный подарок!! а че не роматичный?? это подарок заботливый! :))

интересно, а какой-ниб сенсологик не заботливый, типа Макса и тд не подарил бы такое? мне почему то кажется, что мужчины в целом любят подарочные сертификаты дарить во всякие салоны красоты и тд ))

хочу стать пофигисткой )))

psycheДата: Вт, 05.01.2010, 14:41 | Сообщение # 30

Граждане, ну не преувеличивайте )))))) Понятно, что отношение к человеку наложилось, но расстроило и то, что вроде как Габен знал, что Леопардочка мягкие игрушки не любит, а в подарок жаждет вполне конкретную вещь. На таком фоне канеш расстраивает, если в итоге не только желаемого не получаешь, а еще и вместо него то, что терпеть не можешь )

Соционический форум » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Дуальные отношения Габенов и Гексли » что Габены дарят Гекслям ?
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:

Служба поддержки сайта WebНяня