|
| что Габены дарят Гекслям ? |
| Leopargo4ka | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:32 | Сообщение # 46 |
Вид на жительство
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Гексли (ВЛФЭ) Награды: 2
| Ой Жменя! Я опять пацталом:):):)
Ты меня не зли! У меня, чуть что - башню сносит, я сразу за ствол хватаюсь! Охота тебе потом меня от дерева отрывать?
|
| |
| | |
| secret | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:16 | Сообщение # 47 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Габен Награды: 2
| Леопардочка, а прикинь модем таки был, а тигр просто бонусом) ну я обычно не ограничиваюсь одним подарком, некоторые Габы тоже... тут дело не в деньгах)
продаю тараканов...
|
| |
| | |
| Mari | Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:24 | Сообщение # 48 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 2
| модем наверное заныкал)))
моя любовь сменила цвет, поблекли нежные тона, исчезла высь и глубина...!
|
| |
| | |
| IraS | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:03 | Сообщение # 49 |
Почетный житель города
Статус: Online Социотип:Гексли Награды: 7
| Привет всем, соскучилась! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Я только вчера вечером вернулась. Доступно только для пользователейНГ встречали с Габеном, и с моей дочкой (и ещё с большой и нестабильной составом компанией). Он подарил мне сотовый тел, чем меня очень тронул. Просто он увидел, как глючит моя старая сотка, и подарил новую)) Я на подарок не рассчитывала, поскольку были другие планы, и сама тоже специально ему в подарок ничего не привезла, т.к. пылесборники мы тоже не любим, а я ехала издалека и везла полчемодана подарков для всех.. а вот ему так и не выбрала ничего полезного и приятного, решили на месте определиться. и определились)) Сразу после НГ мы пошли в Икею и купили там диван, тумбу под тв, ещё кое какие приятные мелочи)) Так клёво)) Дочке кстати тоже подарок купил))
Сообщение отредактировал IraS - Вторник, 12.01.2010, 13:07 |
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:40 | Сообщение # 50 |
Главный Администратор
Статус: Offline Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Доступно только для пользователейКакой хороший у тебя Габен, Ира! Умничка просто И вообще вы молодцы. Так держать! ПыСы. И тебя с наступившим! Присоединяйся с обсуждениям, у нас полно интересного. В "Закрытом Клубе": Тест на фублю и Новый конкурс... Тест интересный в Экспертизе... Тема про Чужие истории в "Добро пожаловть в Душу!" любопытная. В общем, надеюсь, у тебя есть возможность в них поучаствовать.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:52 | Сообщение # 51 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| Доступно только для пользователейQuote (IraS) Сразу после НГ мы пошли в Икею и купили там диван, тумбу под тв, ещё кое какие приятные мелочи Ты Габену купила все это в подарок??? )))))
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| IraS | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:56 | Сообщение # 52 |
Почетный житель города
| Доступно только для пользователей Девчонки, а можно без цитат пожалуйста, я в хайде не зря ж написала, есть причина)) Ну не совсем, я конечно внесла свою посильную лепту, это раз, и во-2, со мной ему гораздо прощше такие вещи покупать, чем одному) Я сразу издалека вижу что надо, что не надо, куда что встанет, как будет смотреться, и и цены все заранее) поэтому не очень любимый им шоппинг превратился в приятную рождественскую прогулку)) А потом мы ещё комнаты готовили, перестановку делали)) В общем - кайф) (я надеюсь))
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:10 | Сообщение # 53 |
Главный Администратор
| Все цитаты я попрятала в хайд.
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:22 | Сообщение # 54 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| Доступно только для пользователей IraS, сорри, не знала, что там хайд - его ж совсем не видно зарегистрированным пользователям, просто текст, без каких-либо особых отметин. Выходит нужно отдельно указывать как Аня раньше, что текст не для всех. Весь свой этот коммент прячу в него )) Quote (IraS) Я сразу издалека вижу что надо, что не надо, куда что встанет, как будет смотреться, и и цены все заранее) ну у тебя взгляд художника, эт понятно ) а он чего не видит, будучи сенсориком? Quote (IraS) В общем - кайф) Это главное канеш! Дай бог, чтобы дальше только лучше и без сомнений!
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Вторник, 12.01.2010, 14:56 | Сообщение # 55 |
Главный Администратор
| Захайджено: Доступно только для пользователейQuote (IraS) Я сразу издалека вижу что надо, что не надо, куда что встанет, как будет смотреться, и и цены все заранее) ... и пусть удавятся те, кто считает, что это по силам только БС....
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:13 | Сообщение # 56 |
Думский совет
Статус: Online Социотип:Габен (ЛВЭФ) Награды: 48
| Quote (Oskomina) ... и пусть удавятся те, кто считает, что это по силам только БС.... Я вот уже не раз думал на тему того, к чему относятся вопросы эстетики/гармонии, и понял, что они задействуют все аспекты без исключения. Что касаемо именно всякой мебели и обстановки, я представляю себе это так: Интуит эффективнее сделает из очень обширного предложения предварительную выборку того, что концептуально "то". Сенс эффективнее проведет оценку внутри этой выборки.
Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?
|
| |
| | |
| IraS | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:36 | Сообщение # 57 |
Почетный житель города
| Доступно только для пользователей Спасибо, на будущее буду иметь ввиду насчёт хайда)) Этот и далее все посты так же скрыты. кстати, я по-мому гд-то рссказывала, как мы с БМ закупалимебель в его аппартаменты. Специально ездили в Китай и блгодаря этой моей способности закупили всё на все 220 кв. м. за 4 дня, включая логистику. Он же был в явной растерянности т.к. вообще не представлял как в этом огромном меб. центре чё-то можно выбрать. Он не знает и не представляет иной методы кроме как обойти, изучить проанализировать, но с таким подходом и месяца бы не хватило, не говоря уж о энергозатратах.. Это к вопросу о БС и ЧЛ. Кстати мои хайды и обусловлены тем, чот мы начинем процедуру официального развода, которвый, к сожалению, похоже будет очень непростым. Не думайте что я паранойю, это Штирлиц на тропе войны, это более чем серьзно, уж поверьте. Поэтому страхуюсь везде Quote (Cheshire) Интуит эффективнее сделает из очень обширного предложения предварительную выборку того, что концептуально "то". Сенс эффективнее проведет оценку внутри этой выборки. НЕ знаю. Я просто вижу сразу то, что надо. Как гриться, при всём богатстве выбора нефиг морочиться на альтернативы)) Ну, это в чём я разбираюсь, или что не требует глубокого погружения. А вот например в технике - да, высказала бы пожелания и отдала бы вожжи сенсологику
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:48 | Сообщение # 58 |
Думский совет
Статус: Online Социотип:Габен (ЛВЭФ) Награды: 48
| Доступно только для пользователейQuote (IraS) НЕ знаю. Я просто вижу сразу то, что надо. Ну я про это и говорю - так называемый расфокусированный взгляд ))) Нважное тускнеет, важное остается четким. У сенсов с этим хуже. Только если сенс точно знает, что именно он хочет, он будет выбирать быстро. А не имея четкой идеи, на ходу ее сформировать из имеющегося предложения - задача не из легких )))
Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?
|
| |
| | |
| кэсси | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:33 | Сообщение # 59 |
Поселенец
Статус: Offline Социотип:Гексли в процессе типирования. Награды: 0
| а мне габены дарили:розы,свечку ароматическую,книги,сумочку,а один ГАб ..девчёнко,я была в шоке,колготки подарил..На День Рождение.. Заметила,что ёлочные игрушки тоже любят дарить и всякую бижутерию. А я иногда брожу по магазину в поисках подарка и увидев подарок,сразу понимаю это то что мне нужно.) а еще меня бесит,когда спрашивают что тебе подарить..Особенно Габены..Я тогда начинаю звереть просто. И отвечаю,ч то сюрпризы!!!Но..история повторяется.ВИдите ли я хочу подарить то,что тебе будет надо мне одна Габенка заявила...Ну, что за подарок, если знаешь , что подарят,а?Не понимаю.Ну, никак... Правда,потом исправилась она и в киношку на три д сводила.Мне очень понравилось. Оскомина,сорри, а вон тот шар ты дарила или тебе кто догадался подарить?
Светить всегда светить везде!До дней последних донца!Светить и никаких гвоздей!Вот лозунг мой и солнца!
Сообщение отредактировал кэсси - Вторник, 12.01.2010, 21:50 |
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:14 | Сообщение # 60 |
Главный Администратор
| В хайде. Доступно только для пользователейQuote (IraS) Кстати мои хайды и обусловлены тем, чот мы начинем процедуру официального развода, которвый, к сожалению, похоже будет очень непростым. Не думайте что я паранойю, это Штирлиц на тропе войны, это более чем серьзно, уж поверьте. Поэтому страхуюсь везде Ооо, мать, понимаю... Ну, постараюсь отслеживать регистрации из Казахстана. Удачи тебе.
|
| |
| |
|