|
| что Габены дарят Гекслям ? |
| Oskomina | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:15 | Сообщение # 61 |
Главный Администратор
Статус: Offline Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ) Награды: 48
| Quote (кэсси) Оскомина,сорри, а вон тот шар ты дарила или тебе кто догадался подарить? Кэсси, я элекстрический шар подарила своему 7-летнему сыну. Он был в восторге.
И.о. Наполеона со всеми вытекающими.
|
| |
| | |
| Sergey_K | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:53 | Сообщение # 62 |
Залётный
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Габен Награды: 0
| Кстати, тоже размышлял о таком шаре в качестве подарка, но потом подумал, что одномоментная радость вскоре будет тихо пылиться в сторонке... в итоге спонтанно была куплена добротная тихая клавиатура с мягким и низким ходом: пусть теперь моя Гексля пишет мне письма подлиннее и понежнее
Работаем, чтобы жить. Так зачем же убиваться на работе? :)
Сообщение отредактировал Sergey_K - Вторник, 12.01.2010, 22:55 |
| |
| | |
| Galka13 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:58 | Сообщение # 63 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 1
| Ну вот,пошла вторая рабочая неделька... ...На работе авралы,тута ток читать и успеваю.... А про подарки...я Габу подарила флешечку,такую,чтоб как брелок носить...ну а мне в ответ досталась вот такая вот весчь а моим родителям фотоаппарат достался,цифра.но самая простая и без наворотов.(и то до сих пор никак не разберутся),Детю досталась коллекционная машинка+сладкие подарки.Родители одарили финансово(финансы мы благополучно съели )
Tutto a te mi guida Куда мне от тебя идти? Распахнут мир, и все пути Сольются вдалеке в один Неразделимый ясный путь, В котором жизнь, и свет, и суть. Который вопреки себе Опять ведет меня к тебе
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Вторник, 19.01.2010, 08:32 | Сообщение # 64 |
Вкореньзрящий проницатель
Статус: Offline Социотип:Гексли (ФЭВЛ) Награды: 10
| Насчет ламп еще знаете от какой не отказалась бы? От лавовой (хы, можно трактовать как любовнай))) Очень медитативная штука ) Галь, а как эти фоторамки в использовании, прикольные? Все смотрю на них, кажется что функциональность неадекватна цене. Quote (Sergey_K) пусть теперь моя Гексля пишет мне письма подлиннее и понежнее smile благая цель брату девушка на др тоже клавиатуру подарила. надо ему пояснить, в чем намек )))
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
Сообщение отредактировал psyche - Вторник, 19.01.2010, 08:33 |
| |
| | |
| Galka13 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:01 | Сообщение # 65 |
Гражданин
| Quote (psyche) Галь, а как эти фоторамки в использовании, прикольные? Все смотрю на них, кажется что функциональность неадекватна цене Прикольно,конечно...она и с музыкой и с календарем и до фига разных режимов,можно встроенную память гурзить,можно с флеш.или с карты памяти,самый прикол в том.что она еще и видео крутит ,почти маленький телек,тока без тюнера,я вот мыслю тягать её с собой на дачу,или на отдых,что б деть смотрел мульты,да и сама кину погляжуи не тяжело,опять же,накидать на флеш фильмов и вперед.Но именно из-за стоимости сама себе и не покупала.кусается таки...
Tutto a te mi guida Куда мне от тебя идти? Распахнут мир, и все пути Сольются вдалеке в один Неразделимый ясный путь, В котором жизнь, и свет, и суть. Который вопреки себе Опять ведет меня к тебе
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:12 | Сообщение # 66 |
Главный Администратор
| Quote (Galka13) Прикольно,конечно...она и с музыкой и с календарем и до фига разных режимов,можно встроенную память гурзить,можно с флеш.или с карты памяти,самый прикол в том.что она еще и видео крутит Я реально обзавидовалась... Не будь у нас 11 единиц фото- и видео-воспроизводящей техники в дому, я бы уже сильно захотела:))
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Среда, 20.01.2010, 12:08 | Сообщение # 67 |
| Quote (Oskomina) Не будь у нас 11 единиц фото- и видео-воспроизводящей техники в дому эээээ, а можно список? а то у меня фантазии не хватило ))))
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Среда, 20.01.2010, 14:29 | Сообщение # 68 |
Думский совет
Статус: Online Социотип:Габен (ЛВЭФ) Награды: 48
| Quote (psyche) эээээ, а можно список? а то у меня фантазии не хватило )))) Наверное что-то дублируется. Типа личных лаптопов. )))
Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?
|
| |
| | |
| Galka13 | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:41 | Сообщение # 69 |
Гражданин
| Так прикол в том.что у нас тоже в дому хватает ...по полной программе..так нет,захотела еще и такую финтифлюшку,ну,получила.пищала много от восторгу...а счас все времени нет сесть,да нормальный альбомчик составить....Да и вообще,сподарками беда...пошла в инет -магаз....поглядеть одну весчь,все думала в качестве подарка себе на ДР её сделать..угу...начала свещички...а потом понравилось ещеи это....и вот это еще,а вот ЭТОбыло бы просто здорово иметь...и все б ничего,тока это был магаз бытовой техники...так что начала с мультиварки...,азакончила холодильником с посудомойкой... ,зыыы...благо денег не было....
|
| |
| | |
| Oskomina | Дата: Среда, 20.01.2010, 22:16 | Сообщение # 70 |
Главный Администратор
| Quote (psyche) эээээ, а можно список? а то у меня фантазии не хватило )))) Quote (Cheshire) Наверное что-то дублируется. Типа личных лаптопов. ))) Точно:)) 2 ноутбука, 2 нетбука, 1 КПК, 1 стационарный комп, плазма и 2 мобильных телефона и 2 MP3-плейера (с функцией воспроизведения фото и видео). А я сегодня захотела планшет... Не спрашивайте, нафига... Для души:)
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:32 | Сообщение # 71 |
| Quote (Oskomina) 2 ноутбука, 2 нетбука, 1 КПК, 1 стационарный комп, матерь божа, а зачем вам столько компов? ))) Quote (Oskomina) А я сегодня захотела планшет... а планшет оч прикольная вещь. мне тоже по сути не за чем, но попробовала когда-то - шибко впечатлилась ))
|
| |
| | |
| GmenKa | Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:46 | Сообщение # 72 |
|
Думский совет
Статус: Offline Социотип:ЭВФЛ Награды: 3
| Quote (Oskomina) 2 ноутбука, 2 нетбука, ги-ги-ги:))а объясните мне чем ноут-буки от нет буков отличаются:)))))
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Четверг, 21.01.2010, 08:48 | Сообщение # 73 |
Думский совет
| ...одни цифры ))) Нетбук - это типа походная фигня в основном для удобного доступа к инету и почте ))) Ресурса мало, CD/DVD привода нет, емкость диска не ахти, экранчег невелеик - зато тонкий и легкий.
Сообщение отредактировал Cheshire - Четверг, 21.01.2010, 08:49 |
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Четверг, 21.01.2010, 09:23 | Сообщение # 74 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли, ЭЛФВ Награды: 3
| Quote (Cheshire) Нетбук - это типа походная фигня в основном для удобного доступа нененене, я не согласна У мя новый нетбучик, нетбучичек любимый, диск на 120 Гиг, память 2 Гига, может, и не супермощный, но не только для почты, фотошоп на нем отлично идет, всякие программулины, фильмы и т.д.. CD-Roma нет, это правда
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Четверг, 21.01.2010, 09:37 | Сообщение # 75 |
Думский совет
| Ну, что такое в наше время 120Г ))) Ясно же, что основным компом, где у человека все-все, он быть не может. И экранчег маленький. Фотошопнуть по мелочи можно, но особо не разбежишься. Кой-какие игры потянет, но все равно мелокват для полного икспириенса. Именно походный вариант для тех, у кого есть основной комп стационарный или ноут ))
|
| |
| |
|