Приветствуем Вас, Гость! Предлагаем Вам зарегистрироваться! Среда, 08.02.2012, 16:30

RSS

..
Клуб соционических исследований

Дуалы на планете Земля

Мини-чат

Участники· Правила форума· Поиск по форуму· Гостевая книга· Выход ]
Страница 6 из 7«124567»
Модератор форума: Oskomina, Lara 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Дуальные отношения Габенов и Гексли » что Габены дарят Гекслям ?
что Габены дарят Гекслям ?
ButyavkaДата: Четверг, 21.01.2010, 09:42 | Сообщение # 76
Почетный житель города
Замечания: 0%
Статус: Offline
Социотип:Гексли, ЭЛФВ
Награды: 3

Quote (Cheshire)
Ну, что такое в наше время 120Г )))

Я до осени работала на 14Гигах, поэтому мне 120, это ващееееее, трындец скока мееееестааааааа^_^
На самом деле да, не очень мощная машина, но для обычного среднестатистического пользователя годиццо smile
А экран я подключила к нему обычный моник, потому что да, экран-таки маловат smile

Если движешься в том направлении,
в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути

GmenKaДата: Четверг, 21.01.2010, 09:48 | Сообщение # 77
Думский совет
Социотип:ЭВФЛ

Quote (Cheshire)
Ну, что такое в наше время 120Г ))) Ясно же, что основным компом, где у человека все-все, он быть не может. И экранчег маленький. Фотошопнуть по мелочи можно, но особо не разбежишься. Кой-какие игры потянет, но все равно мелокват для полного икспириенса. Именно походный вариант для тех, у кого есть основной комп стационарный или ноут ))

пойняв:))
нет-бук-как большая флешка для техно-маниаков:)))))
спасибо!:))
а у меня компутер, так я его в основном фильмами и сериалами гружу biggrin Друзей все сезоны, Два с Половиной Человека, ТБВ, КЯВВМ, куча мультов для мелкого. плюс еще моих полнометражных фильмов многа непосмотренных:)
он у меня вместо телека:))

GmenKaДата: Четверг, 21.01.2010, 09:56 | Сообщение # 78
Думский совет
Социотип:ЭВФЛ

Quote (Butyavka)
На самом деле да, не очень мощная машина, но для обычного среднестатистического пользователя годиццо

во, и я об том же:))))

OskominaДата: Четверг, 21.01.2010, 10:07 | Сообщение # 79
Главный Администратор
Социотип:Гексли и ВЛЭФ (Сократ)
Награды: 48

Quote (psyche)
матерь божа, а зачем вам столько компов? )))

Потому что у каждого есть трудно заменимый функционал.

Quote (Cheshire)
Нетбук - это типа походная фигня в основном для удобного доступа к инету и почте ))) Ресурса мало, CD/DVD привода нет, емкость диска не ахти, экранчег невелеик - зато тонкий и легкий.

Да, в сумочку кинул - и челез весь город налегке, мобильный интернет воткнул - и полностью автономен. Ноутбук без машины не натягаешься.

При всем этом составе вызывает вопрос только стационарный комп. Во-первых, к нему интернет подключен напрямую, а не через wi-fi, потому он самый скоростной, качать большие вещи намного быстрее. Во-вторых, фотошопить лучше именно на нем, т.к. экран с лучшей цветопередачей, чем в ноутах.

Quote (Cheshire)
Ну, что такое в наше время 120Г )))

Точно, ерунда.... Помимо всех винтов совокупно, у нас еще полутеррабайтный внешний винт...

И.о. Наполеона со всеми вытекающими.

кэссиДата: Суббота, 23.01.2010, 17:15 | Сообщение # 80
Поселенец
Социотип:Гексли в процессе типирования.
Награды: 0

Quote (Oskomina)
Кэсси, я элекстрический шар подарила своему 7-летнему сыну.
Он был в восторге.

я бы тоже была..И не стал бы он пылиться....я б гляджя на него расслаблялася..и засыпала..ммм...
хотя если б мне клавиатуру с такими нежными словами подарили, я б точно расстаяла) smile

Светить всегда светить везде!До дней последних донца!Светить и никаких гвоздей!Вот лозунг мой и солнца!

gvenriДата: Пятница, 05.02.2010, 18:20 | Сообщение # 81
Поселенец
Социотип:Есенка

Идем как то с Габеном (январь месяц) по торговому центру я говорю как бы между прочим : может давай мне духи какие ни будь купим...
-Так у тебя ж скоро День рождение.
-Ага...
И оба ехидно улыбаемся косясь на друг друга... потому как до 1 апреля. еще три месяца....
Я таки подожду... я не гордая happy Потому как мы уже матрац здоровский купили и большой ЖК телевизор... И Габушка сказал, что от такого комфорта его фиг прогонишь applause

......:- А теперь снимите розовые очки!!

SvanДата: Среда, 03.03.2010, 19:22 | Сообщение # 82
Поселенец
Социотип:Габен
Награды: 5

Для меня подарки - никак не показатель отношений. Сам дарю что-то очень редко, мне дарят почаще. Всё зависит от того, как я к человеку отношусь (он ко мне относится). Если с человеком хорошие гармоничные отношения, то и дарить приятно, и получать подарок приятно, потому как получается всё искренне. Подарок только добавляет новые краски в отношения (причем больше не сам подарок, а процесс дарения :) Ну а если люди не нравятся друг другу и дарят при этом подарки или требуют подарка... Обязаловка какая-то получается и не более.

flannetДата: Вторник, 06.04.2010, 10:34 | Сообщение # 83
Залётный
Социотип:Габен
Награды: 2

Не могу дарить бесполезные вещи...
Внутренний протест возникает.
Дарила : компактный фотоаппарат, дрель,красивые футболки, сумку, телефон.... ну и по мелочи всякую пользу.

Если вдруг показалось что у меня нет проблем с личной жизнью - не обольщайтесь ))) Их есть у меня. Интернеты не передают всю тонкость отношений.

Дуализация не панацея а работа.

Сообщение отредактировал flannet - Вторник, 06.04.2010, 10:44

РусалкаДата: Понедельник, 17.05.2010, 19:22 | Сообщение # 84
Вид на жительство
Социотип:Гексли. Психейога: ЭЛФВ

Quote (psyche)
Граждане, ну не преувеличивайте )))))) Понятно, что отношение к человеку наложилось, но расстроило и то, что вроде как Габен знал, что Леопардочка мягкие игрушки не любит, а в подарок жаждет вполне конкретную вещь. На таком фоне канеш расстраивает, если в итоге не только желаемого не получаешь, а еще и вместо него то, что терпеть не можешь )

ИМХО, подарки сами по себе дорогИ, ибо это внимание человека к тебе. Я не припомню случая, чтобы не обрадовалась.:)
Обожаю мягкие игрушки и цветы, особенно розы.:) Кстати, случай у меня был с, видимо, Есем. Спросил про цветы, сказала, что самые любимые-розы. Он:"Это же банально!" Я:" Классика не может быть банальной. Если розы прекрасны, то они прекрасны." Он кивнул головой и подарил букет лилий. biggrin

Первый Габ дарил розы, диски с фильмами. До другого дойти не успели. Нынешний дарит цветы, мягкие игрушки-причём напоминающие его - с большими, грустными глазами. biggrin И говорит:"Я знал, что тебе понравится." Конфеты и прочие приятности - не в счёт. Из командировок привозит сувениры. Очень милые и практичные. Парфюмы тоже порывался дарить, но так как у нас в этом эксперт я, приучила мягко к мысли, что я сама буду выбирать, а он будет дарить.
На НГ подарил телефон, о котором мечтала. Недавно - пылик. biggrin
Сам не любит подарки. С трудом удалось его "одарить" на НГ- мужской ЛАНКОМ ГИПНОЗ подарила, ибо была уверена, что на нём это будет супер. К счастью, не ошиблась.:) Если разберусь, как фото здесь разместить, покажу и оформление. Обёртка ручной работы.:)
Недавно, когда в очередной раз сказал, что мозг ему вынесла, пошутила:"Давай подарю тебе комплект топоров. В разных ситуациях разные будешь в меня метать." Ответ был более, чем логичным:"А зачем больше одного?" biggrin Шутки у нас бывают специфическими, далеко не все бы их поняли. А нам весело.:))

Сообщение отредактировал Русалка - Понедельник, 17.05.2010, 19:32

novik199Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:48 | Сообщение # 85
Залётный
Социотип:Гексли (ЛФВЭ)

Я так понимаю, что Габены любят символическое и/или практичное.
Мой подарил мне статуэтку в виде двух голубей, около небольшой колоны, на которой корзинка для мелочей. Красиво, мило и со вкусом

Моя логика сломает вашу психику

Народная примета: нельзя насыпать сверху на потолок землю.

moscow_skyДата: Среда, 04.08.2010, 08:38 | Сообщение # 86
Залётный
Социотип:Гексли (ПЙ-тип ЭВЛФ)

Мне Габен цветы не дарит...Ему это кажется ужасно банальным, а ещё он думает, что будет выглядеть по-дурацки с букетом цветов)))) Я по этому поводу вооообще не парюсь, так как сама букеты не люблю и их "вениками" или "сорванными трупиками" называю. Мне нравится на них смотреть в оранжереях каких-нибудь или в поле выйти и насладиться живой природой, так сказать))
А дарит он мне больше всё практичное, из мира техники. А нет! Однажды, в самом начале отношений подарил-таки туалетную воду. Неожиданно абсолютно, повода, в принципе, не было никакого, но вот ему захотелось купить))

Вооот...Сейчас расскажу, как он обыграл вручение мне подарка однажды. Он знал, что у меня есть фотоаппарат, который как-то раз неудачно так упал, что у него какие-то там кристаллики внутри растеклись и экран накрыло просто....фотографировать что-либо можно было только наугад. Надо было ооочень сильно извернуться, чтобы поймать кадр. Прицелиться-то по-человечески, чтобы что-то сфотографировать, нельзя было, да и фотки на нем не просмотреть, экран-то того... И ещё в нем карта памяти была всего лишь на 512 Мб, если не ошибаюсь.
Приезжаю я, значит, к своему Габену. А он мне говорит: "У меня для тебя подарок". И загадочно так улыбаясь, вручает мне карту памяти на 2 Гб со словами: "Вот... Знаешь, что это такое?". И смотрит, гад, за моей реакцией))) А я в тот момент что-то как-то вяло прореагировала, сама не знаю почему)) Обычно я любому подарку рада, а тут я в растерянности оказалась. Даже изобразить ничего на лице не смогла. Ну, я говорю:"Вроде как карта памяти. Ой, спасибо большое!" Он продолжает хитро улыбаться: "Правильно. Карта памяти. А почему ты не интересуешься, подойдет ли она к твоему фотоаппарату?" А я говорю: "Ну, ты же в этом деле разбираешься, знаешь, какие карты нужны...))"
А он: "А вот не знал! Поэтому купил ещё кое-что" И вручает мне уже сам фотоаппарат, новенький и красивый. Улыбка довоооольная, весь аж светится от счастья, что вот такой вот сюрприз сделал. Ясное дело, я в восторге. Не столько от самого подарка, сколько от Габена моего)))

Когда я вырасту, я буду очень серьёзной тётенькой, буду носить очки в красивой оправе и собирать волосы в строгий пучок...

MariДата: Пятница, 27.08.2010, 14:40 | Сообщение # 87
Гражданин
Социотип:Гексли

мне на день рождения Габен подарил телевизор на кухню с плоским экраном. повесил мне на стену...

моя любовь сменила цвет, поблекли нежные тона, исчезла высь и глубина...!

BjankaДата: Пятница, 27.08.2010, 16:07 | Сообщение # 88
Почетный житель города
Награды: 4

Mari, оч.практично и полезно smile

Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)

MariДата: Пятница, 27.08.2010, 17:08 | Сообщение # 89
Гражданин

да, только в тот момент мы были в такой ссоре, что мне хотелось надеть этот телевизор ему на голову)

моя любовь сменила цвет, поблекли нежные тона, исчезла высь и глубина...!

BjankaДата: Пятница, 27.08.2010, 20:44 | Сообщение # 90
Почетный житель города
Награды: 4

Quote (Mari)
что мне хотелось надеть этот телевизор ему на голову)

блин, теперь я жалею, что ты его все-таки не надела.... wine

Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Дуальные отношения Габенов и Гексли » что Габены дарят Гекслям ?
Страница 6 из 7«124567»
Поиск:

Служба поддержки сайта WebНяня. В интернет-магазине книг Кутузов можно купить детские книги - большой выбор, вкусные цены.