| moscow_sky | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:02 | Сообщение # 196 |
Залётный
Замечания: 0%
Статус: Offline Социотип:Гексли (ПЙ-тип ЭВЛФ) Награды: 0
| ну да))) может быть)
Когда я вырасту, я буду очень серьёзной тётенькой, буду носить очки в красивой оправе и собирать волосы в строгий пучок...
|
| |
| |
| Музончик | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:22 | Сообщение # 197 |
Командировочный
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 0
| А я вот (Гексли, пока не нашала как поменять социотип в профиле/а может ленюсь) не раз доказывала что-то Габену, в конце спрашивала: "Логично? Тогда так и поступим?", он говорил, что логично, но делал все иначе, или чуть-чуть иначе, или не в то время. От чего все шло не так, как я себе напланировала. И он не объяснял: что и почему, просто делал. Результаты были разными, но вот доказать логичность своих действий он никогда не пытался, может считал, что мне понять не дано, и не стоит напрягаться) Очень интересно было читать дискусию Чешира и (если не ошибаюсь) Ракушки. Такое ощущение, что девушке немного не хватает опыта общения с Габеном, иначе бы и спорить не стала, а давно бы начала действовать;)
|
| |
| |
| raimena | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:45 | Сообщение # 198 |
Залётный
Статус: Offline Социотип:гексли Награды: 0
| Gecko, Добавлено (05.02.2011, 01:45) --------------------------------------------- У меня есть подруга Габен, так вот она в нелогичности меня никогда не упрекала, наоборот считает умницей в этом отношении. да и вдругих тоже. Хвалит, восхищается-рядом с ней мне хочется быть лучше. Мы как-бы подпираем друг-друга.
Хочеш изменить мир-начни с себя!
|
| |
| |