Нелогичность Гекслей с точки зрения Габенов. - Страница 14 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по темам форума · RSS ]
Страница 14 из 14«12121314
Модератор форума: Oskomina, Lara 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Дуальные отношения Габенов и Гексли » Нелогичность Гекслей с точки зрения Габенов. (Как на это реагируют и те и другие?)
Нелогичность Гекслей с точки зрения Габенов.
moscow_skyДата: Пн, 09.08.2010, 17:02 | Сообщение # 196
Залётный

Социотип: Гексли (ПЙ-тип ЭВЛФ)

Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
ну да))) может быть)

Когда я вырасту, я буду очень серьёзной тётенькой, буду носить очки в красивой оправе и собирать волосы в строгий пучок...

МузончикДата: Чт, 23.09.2010, 18:22 | Сообщение # 197
Командировочный

Социотип: Гексли

А я вот (Гексли, пока не нашала как поменять социотип в профиле/а может ленюсь) не раз доказывала что-то Габену, в конце спрашивала: "Логично? Тогда так и поступим?", он говорил, что логично, но делал все иначе, или чуть-чуть иначе, или не в то время. От чего все шло не так, как я себе напланировала. И он не объяснял: что и почему, просто делал. Результаты были разными, но вот доказать логичность своих действий он никогда не пытался, может считал, что мне понять не дано, и не стоит напрягаться)

Очень интересно было читать дискусию Чешира и (если не ошибаюсь) Ракушки. Такое ощущение, что девушке немного не хватает опыта общения с Габеном, иначе бы и спорить не стала, а давно бы начала действовать;)

raimenaДата: Сб, 05.02.2011, 01:45 | Сообщение # 198
Залётный

Социотип: гексли

Gecko,

Добавлено (05.02.2011, 01:45)
---------------------------------------------
У меня есть подруга Габен, так вот она в нелогичности меня никогда не упрекала, наоборот считает умницей в этом отношении. да и вдругих тоже. Хвалит, восхищается-рядом с ней мне хочется быть лучше. Мы как-бы подпираем друг-друга.

Хочеш изменить мир-начни с себя!

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Дуальные отношения Габенов и Гексли » Нелогичность Гекслей с точки зрения Габенов. (Как на это реагируют и те и другие?)
Страница 14 из 14«12121314
Поиск:

Дуалы на планете Земля

Майская встреча Клуба «Мы - дуалы!»

Мини-чат

РЕКЛАМА

Купить игрушки детские в Киеве

Наш опрос

Мясоеды/Рыбоеды/Вегетарианцы?
1. Тигров травой не кормят. Я люблю МЯСО!
2. Нет предпочтений, лишь бы вкусно и свежее
3. Рыба и морепродукты - наше всё!
4. Предпочитаю растительную пищу, изредка птицу
5. Питаюсь праной третий год. Пишу из астрала...
6. Я - идейный веган!
Всего ответов: 40

Наше сообщество

Статистика