Мой Габен замолчал! - Страница 11 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по темам форума · RSS ]
Страница 11 из 40«129101112133940»
Модератор форума: Oskomina, Lara 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Дуальные отношения Габенов и Гексли » Мой Габен замолчал!
Мой Габен замолчал!
CheshireДата: Ср, 19.05.2010, 15:49 | Сообщение # 151
Думский совет

Социотип: Габен (ЛВЭФ)

Награды: 58
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Русалка)
Фотки из прошлого, кстати, вообще не люблю.:) Точнее, те, что с кем-то из бывших связаны.

У меня тотальное наплевательство. Какие-то поездки, праздники, события, тусовки... Ничего не собираю и не храню специально. Вообще не склонен вспоминать прошлое, иначе как если к слову вдруг придется какая-то история или факт. Что было, то прошло, а реально значимое так или иначе нашло отражение во мне сегодняшнем.

В стогу сошлись бобер с енотом
А два енота и бобер
В засаде были на енота
А на бобра - бобер и ёж

psycheДата: Ср, 19.05.2010, 15:52 | Сообщение # 152
Вкореньзрящий проницатель

Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ФЭВЛ (Дюма)

Награды: 10
Quote (Bjanka)
тот, кто способен забрать, сам предложит вернуть подарки)))) на мой взгляд, канешна... всяко бывает))

омг, надеюсь мне такие не встретятся, а то ведь даже непонятно что возразить-то на такое ))

Quote (Текила)
"вернуть" - эт в лучшем случае, а в худшем - все равно ж скучать будет, и может поддаваться соблазну ченить написать. без продолжения.

а, в этом смысле. Врядли я ему стану отвечать так же, как раньше, так что соблазн себя не оправдает. Пока вообще из аськи пропал.

Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.

MariДата: Ср, 19.05.2010, 18:03 | Сообщение # 153
Гражданин

Награды: 2
Quote (Bjanka)
тот, кто способен забрать, сам предложит вернуть подарки))))

мой БМ забрал свои подарки уходя. просто пока меня не было дома, вытащил из шкатулочки украшения и еще кое-что взял. и нормально. я потом тока через дня 3 догадалась. рассеянная.

Добавлено (19.05.2010, 18:03)
---------------------------------------------

Quote (psyche)
Это в каком смысле? Типа захочет все вернуть?
Ну разве что всерьез переосмыслит отношения, как вот Русалка пишет. Тогда и я может еще подумаю. А на тех же условиях и сам он врядли заявится, мне кажется

да если подумает то может на что-то решиться. жалко если тебе это будет уже не надо.

моя любовь сменила цвет, поблекли нежные тона, исчезла высь и глубина...!

psycheДата: Ср, 19.05.2010, 19:48 | Сообщение # 154

Quote (Mari)
мой БМ забрал свои подарки уходя. просто пока меня не было дома, вытащил из шкатулочки украшения и еще кое-что взял. и нормально. я потом тока через дня 3 догадалась. рассеянная.

Фу poor
У нас папенька такое вытворял. Правда тащил все подряд (ну он же и купил типа!). Один раз умудрился буквально за 10 минут, пока я подружку провожала до остановки, отодрать от стены и увезти здоровенный ковер happy

Quote (Mari)
да если подумает то может на что-то решиться. жалко если тебе это будет уже не надо.

Поживем увидим. Но вообще я не думаю в этом направлении )

BjankaДата: Ср, 19.05.2010, 20:00 | Сообщение # 155
Почетный житель города

Награды: 4
Quote (Mari)

нда... Везучая ты, Мари!!!!!!!! Такое "несчастье" от тебя само уплыло!!!!!!!!

Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)

MariДата: Ср, 19.05.2010, 20:12 | Сообщение # 156
Гражданин

Награды: 2
Bjanka, да нет, не само))) бывшего мужа я долго-долго провожала. закрываешь дверь, он в окно. хорошо мне выдержки хватило все-таки разорвать все это дело. так правда лучше для меня!

Добавлено (19.05.2010, 20:10)

Quote (psyche)
Поживем увидим. Но вообще я не думаю в этом направлении )

wink ты просто умничка )))))))

Добавлено (19.05.2010, 20:12)

Quote (psyche)
У нас папенька такое вытворял. Правда тащил все подряд (ну он же и купил типа!). Один раз умудрился буквально за 10 минут, пока я подружку провожала до остановки, отодрать от стены и увезти здоровенный ковер

surprised ничего себе! правда у нас было брать особо больше не чего) ковра не нажили))))

моя любовь сменила цвет, поблекли нежные тона, исчезла высь и глубина...!

Сообщение отредактировал Mari - Ср, 19.05.2010, 20:13

BjankaДата: Ср, 19.05.2010, 20:16 | Сообщение # 157
Почетный житель города

Награды: 4
Quote (Mari)
да нет, не само))) бывшего мужа я долго-долго провожала.

я думала, что ты последнего БМ имеешь ввиду. Да, сути, собсвенно, не меняет))))) Такое счастье лучше пусть к другим берегам и лучше к подобным))

Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)

РусалкаДата: Чт, 20.05.2010, 11:21 | Сообщение # 158
Вид на жительство

Социотип: Гексли. Психейога: ЭЛФВ

Награды: 0
Quote (psyche)
Quote (Русалка)
Я через год отношений поставила перед выбором.

Я бы так не шмогла, мне кажется. С силой воли проблемы )

Частично мне помогает чувство ответственности за дочку.:) Многое, на что в жизни решаюсь, ради неё, в первую очередь. Года даже Габену, по идее, должно быть достаточно, чтобы понять, любовь это или нет.
Я своему достаточно давно говорю:"Что думаешь, что у тебя есть ЕЩЁ варианты? Да нет, дружок, ты уже капитально влип. Потому даже и не трать силы на попытки сбежать." biggrin
Кстати, дочка за него горой. Как-то увидела, что мы поссорились, подбежала к нему, обняла:"Только не уходи!" А мне потом сказала:"Хочу, чтобы ОН был моим папой, другой мне не нужен."
Вобщем, со всех сторон его облепили, бедолагу.:)
Да ещё и наш кот его обожает-Габен его кормит постоянно. Тот поест, ляжет на спину и смотрит на него с тихим обожанием. biggrin

Сообщение отредактировал Русалка - Чт, 20.05.2010, 11:23

normaДата: Чт, 20.05.2010, 11:23 | Сообщение # 159
Почетный житель города

Социотип: Гамлет (Диагностика социотипа)

Награды: 15
Quote (Mari)

Ужас)) Почему-то сразу представила, как он эти украшения потом другой женщине дарит.. Это ж как с трупа снять, почти. Только "труп" не человеческий, а умерших отношений. Жуть..И не постыдился таким мелочным быть! Такие вещи ведь всплывают в обществе, а это стыдно.

Сообщение отредактировал norma - Чт, 20.05.2010, 11:25

psycheДата: Чт, 20.05.2010, 11:24 | Сообщение # 160

Quote (Русалка)
Вобщем, со всех сторон его облепили, бедолагу.:)

biggrin Если и ему от этого хорошо, то и слава богу! )

РусалкаДата: Чт, 20.05.2010, 11:39 | Сообщение # 161
Вид на жительство

Quote (Cheshire)
Что было, то прошло, а реально значимое так или иначе нашло отражение во мне сегодняшнем.

Солидарна! wink

normaДата: Чт, 20.05.2010, 11:39 | Сообщение # 162
Почетный житель города

Социотип: Гамлет (Диагностика социотипа)

Награды: 15
Quote (Cheshire)
С сенсориком такое не канает ))) "Я зайду за вещами", ага, приезжай, они будут ждать тебя перед закрытой дверью )))

Супер!!
немного офф: наблюдала в маршрутке как девушка логик/сенсорик общается по телефону со своим проштрафифшимся парнем ( явно этиком, потому что перезванивал раз надцать и пытался истерить). Девченка -губастенький воробышек, но такая "сталь" в голосе - я прозрела. Она говорила те же фразы, которые меня так выкашивали с Максом. Ни нервов, ни спешки - все четко. А бедный этик-интуит на том конце провода, весь изводится от того, что противопоставить этому холодному спокойствию и убийственной логике. Я думала, женщины так не умеют - ошибалась! happy

psyche, солнышко, все к лучшему)) Ты же уже давно знала - бесперпесктивно. А ты у себя одна и достойна лучшего. И для этого лучшего, надо освободить место. То. что вы имеено сейчас совсем разругались, может быть сигнал. что новая встреча уже совсем рядом. flower

CheshireДата: Чт, 20.05.2010, 11:50 | Сообщение # 163
Думский совет

Социотип: Габен (ЛВЭФ)

Награды: 58
Quote (Mari)
вытащил из шкатулочки украшения и еще кое-что взял. и нормально. я потом тока через дня 3 догадалась. рассеянная.

Иначе как крысятничеством я такое назвать не могу. Ну и вообще, похоже, что и дарил-то он подарки "по обязанности" скорее, как бы откупался за хорошее к себе отношение. Тьпху.

В стогу сошлись бобер с енотом
А два енота и бобер
В засаде были на енота
А на бобра - бобер и ёж

РусалкаДата: Чт, 20.05.2010, 12:17 | Сообщение # 164
Вид на жительство

Quote (Mari)
мой БМ забрал свои подарки уходя. просто пока меня не было дома, вытащил из шкатулочки украшения и еще кое-что взял. и нормально.

cool Первый муж так рвал с моего пальца обручальное кольцо, что чуть руку мне не отхватил, а Нап, к которому я ушла от него, ждал тихо... А потом сказал:"Не расстраивайся. Отдай всё, чтто он тебе дарил, куплю тебе другие." happy Так и не купил за полгода совместной жизни; только любил смотреть, как в ванне валяюсь, в пене:"Эхх.. Тебе бы дорогие украшения рекламировать. Очень красиво было бы..." happy
С тех пор сама себе всё покупала, "не дожидаясь перитонитов". biggrin Лучше так, чем потом попрекали бы.:))

Добавлено (20.05.2010, 12:17)

Quote (Cheshire)
Иначе как крысятничеством я такое назвать не могу. Ну и вообще, похоже, что и дарил-то он подарки "по обязанности" скорее, как бы откупался за хорошее к себе отношение. Тьпху.

Да, жуткая мелочность и крысятничество. Но, главное понимать, что такие люди, прежде всего, унижают самих себя, даже если и не осознают это. wink Ещё одна причина для моего восхищения Габенами - всё от души дарят и делают.:) Буквально сегодня заехал за мной на работу, в магазин зарулили для экстренной покупки. Сказал, чтобы выбрала себе шоколадку. Заметил, что сомневалась. Пока расплачивался на кассе, я собирала всё в пакет с ленты. Смотрю-ещё одна шоколадка-сам мне дополнительно выбрал. Вот вроде мелочь, а так приятно.:) И так всегда.

psycheДата: Чт, 20.05.2010, 12:17 | Сообщение # 165

Quote (norma)
psyche, солнышко, все к лучшему)) Ты же уже давно знала - бесперпесктивно. А ты у себя одна и достойна лучшего. И для этого лучшего, надо освободить место. То. что вы имеено сейчас совсем разругались, может быть сигнал. что новая встреча уже совсем рядом. flower

Спасибо, дорогая, я тоже настроена оптимистично biggrin

Quote (Русалка)
Первый муж так рвал с моего пальца обручальное кольцо, что чуть руку мне не отхватил

Ужасть surprised
Хотя вот кстати насчет колец я еще более-менее понимаю, потому что это в первую очередь символ. Врядли кто-то будет с удовольствием носить обручальное кольцо после развода. Так что может и лучше или вернуть мужчине, если он покупал, или переплавить в другое украшение. Хотя я бы и переплавленное не факт что захотела бы носить... Ну подарить еще можно! )

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Дуальные отношения Габенов и Гексли » Мой Габен замолчал!
Страница 11 из 40«129101112133940»
Поиск:

Дуалы на планете Земля

Майская встреча Клуба «Мы - дуалы!»

Мини-чат

РЕКЛАМА

Сопровождение и поисковое продвижение сайта: служба WebНяня в Киеве

Наш опрос

Как вы сами оцениваете динамику вертности?
1. Я экстраверт, с годами становлюсь интровертнее
2. Я интроверт, с годами становлюсь экстравертнее
3. Я амбиверт, с годами становлюсь экстравертнее
4. Я амбиверт, с годами становлюсь интровертнее
5. Я эстраверт, с годами становлюсь экстравертнее
6. Я интроверт, с годами становлюсь интровертнее
Всего ответов: 32

Наше сообщество

Статистика