Мой Габен замолчал! - Страница 11 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский

| Мой Габен замолчал! |
| Cheshire | Дата: Ср, 19.05.2010, 15:49 | Сообщение # 151 |
 Думский совет
Социотип: Габен (ЛВЭФ)
Награды: 58
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Русалка) Фотки из прошлого, кстати, вообще не люблю.:) Точнее, те, что с кем-то из бывших связаны. У меня тотальное наплевательство. Какие-то поездки, праздники, события, тусовки... Ничего не собираю и не храню специально. Вообще не склонен вспоминать прошлое, иначе как если к слову вдруг придется какая-то история или факт. Что было, то прошло, а реально значимое так или иначе нашло отражение во мне сегодняшнем.
В стогу сошлись бобер с енотом А два енота и бобер В засаде были на енота А на бобра - бобер и ёж
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Ср, 19.05.2010, 15:52 | Сообщение # 152 |
 Вкореньзрящий проницатель
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ФЭВЛ (Дюма)
Награды: 10
| Quote (Bjanka) тот, кто способен забрать, сам предложит вернуть подарки)))) на мой взгляд, канешна... всяко бывает)) омг, надеюсь мне такие не встретятся, а то ведь даже непонятно что возразить-то на такое )) Quote (Текила) "вернуть" - эт в лучшем случае, а в худшем - все равно ж скучать будет, и может поддаваться соблазну ченить написать. без продолжения. а, в этом смысле. Врядли я ему стану отвечать так же, как раньше, так что соблазн себя не оправдает. Пока вообще из аськи пропал.
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| Mari | Дата: Ср, 19.05.2010, 18:03 | Сообщение # 153 |
 Гражданин
Награды: 2
| Quote (Bjanka) тот, кто способен забрать, сам предложит вернуть подарки)))) мой БМ забрал свои подарки уходя. просто пока меня не было дома, вытащил из шкатулочки украшения и еще кое-что взял. и нормально. я потом тока через дня 3 догадалась. рассеянная.Добавлено (19.05.2010, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (psyche) Это в каком смысле? Типа захочет все вернуть? Ну разве что всерьез переосмыслит отношения, как вот Русалка пишет. Тогда и я может еще подумаю. А на тех же условиях и сам он врядли заявится, мне кажется да если подумает то может на что-то решиться. жалко если тебе это будет уже не надо.
моя любовь сменила цвет, поблекли нежные тона, исчезла высь и глубина...!
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Ср, 19.05.2010, 19:48 | Сообщение # 154 |
| Quote (Mari) мой БМ забрал свои подарки уходя. просто пока меня не было дома, вытащил из шкатулочки украшения и еще кое-что взял. и нормально. я потом тока через дня 3 догадалась. рассеянная. Фу У нас папенька такое вытворял. Правда тащил все подряд (ну он же и купил типа!). Один раз умудрился буквально за 10 минут, пока я подружку провожала до остановки, отодрать от стены и увезти здоровенный ковер Quote (Mari) да если подумает то может на что-то решиться. жалко если тебе это будет уже не надо. Поживем увидим. Но вообще я не думаю в этом направлении )
|
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Ср, 19.05.2010, 20:00 | Сообщение # 155 |
 Почетный житель города
Награды: 4
| Quote (Mari) мой БМ забрал свои подарки уходя. просто пока меня не было дома, вытащил из шкатулочки украшения и еще кое-что взял. и нормально. я потом тока через дня 3 догадалась. рассеянная. нда... Везучая ты, Мари!!!!!!!! Такое "несчастье" от тебя само уплыло!!!!!!!!
Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)
|
| |
| | |
| Mari | Дата: Ср, 19.05.2010, 20:12 | Сообщение # 156 |
 Гражданин
Награды: 2
| Bjanka, да нет, не само))) бывшего мужа я долго-долго провожала. закрываешь дверь, он в окно. хорошо мне выдержки хватило все-таки разорвать все это дело. так правда лучше для меня! Добавлено (19.05.2010, 20:10) --------------------------------------------- Quote (psyche) Поживем увидим. Но вообще я не думаю в этом направлении ) ты просто умничка ))))))) Добавлено (19.05.2010, 20:12) --------------------------------------------- Quote (psyche) У нас папенька такое вытворял. Правда тащил все подряд (ну он же и купил типа!). Один раз умудрился буквально за 10 минут, пока я подружку провожала до остановки, отодрать от стены и увезти здоровенный ковер ничего себе! правда у нас было брать особо больше не чего) ковра не нажили))))
моя любовь сменила цвет, поблекли нежные тона, исчезла высь и глубина...!
Сообщение отредактировал Mari - Ср, 19.05.2010, 20:13 |
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Ср, 19.05.2010, 20:16 | Сообщение # 157 |
 Почетный житель города
Награды: 4
| Quote (Mari) да нет, не само))) бывшего мужа я долго-долго провожала. я думала, что ты последнего БМ имеешь ввиду. Да, сути, собсвенно, не меняет))))) Такое счастье лучше пусть к другим берегам и лучше к подобным))
Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)
|
| |
| | |
| Русалка | Дата: Чт, 20.05.2010, 11:21 | Сообщение # 158 |
 Вид на жительство
Социотип: Гексли. Психейога: ЭЛФВ
Награды: 0
| Quote (psyche) Quote (Русалка) Я через год отношений поставила перед выбором. Я бы так не шмогла, мне кажется. С силой воли проблемы ) Частично мне помогает чувство ответственности за дочку.:) Многое, на что в жизни решаюсь, ради неё, в первую очередь. Года даже Габену, по идее, должно быть достаточно, чтобы понять, любовь это или нет. Я своему достаточно давно говорю:"Что думаешь, что у тебя есть ЕЩЁ варианты? Да нет, дружок, ты уже капитально влип. Потому даже и не трать силы на попытки сбежать." Кстати, дочка за него горой. Как-то увидела, что мы поссорились, подбежала к нему, обняла:"Только не уходи!" А мне потом сказала:"Хочу, чтобы ОН был моим папой, другой мне не нужен." Вобщем, со всех сторон его облепили, бедолагу.:) Да ещё и наш кот его обожает-Габен его кормит постоянно. Тот поест, ляжет на спину и смотрит на него с тихим обожанием.
Сообщение отредактировал Русалка - Чт, 20.05.2010, 11:23 |
| |
| | |
| norma | Дата: Чт, 20.05.2010, 11:23 | Сообщение # 159 |
 Почетный житель города
Социотип: Гамлет (Диагностика социотипа)
Награды: 15
| Quote (Mari) мой БМ забрал свои подарки уходя. просто пока меня не было дома, вытащил из шкатулочки украшения и еще кое-что взял. и нормально. я потом тока через дня 3 догадалась. рассеянная. Ужас)) Почему-то сразу представила, как он эти украшения потом другой женщине дарит.. Это ж как с трупа снять, почти. Только "труп" не человеческий, а умерших отношений. Жуть..И не постыдился таким мелочным быть! Такие вещи ведь всплывают в обществе, а это стыдно.
Сообщение отредактировал norma - Чт, 20.05.2010, 11:25 |
| |
| | |
| psyche | Дата: Чт, 20.05.2010, 11:24 | Сообщение # 160 |
| Quote (Русалка) Вобщем, со всех сторон его облепили, бедолагу.:) Если и ему от этого хорошо, то и слава богу! )
|
| |
| | |
| Русалка | Дата: Чт, 20.05.2010, 11:39 | Сообщение # 161 |
 Вид на жительство
| Quote (Cheshire) Что было, то прошло, а реально значимое так или иначе нашло отражение во мне сегодняшнем. Солидарна!
|
| |
| | |
| norma | Дата: Чт, 20.05.2010, 11:39 | Сообщение # 162 |
 Почетный житель города
Социотип: Гамлет (Диагностика социотипа)
Награды: 15
| Quote (Cheshire) С сенсориком такое не канает ))) "Я зайду за вещами", ага, приезжай, они будут ждать тебя перед закрытой дверью ))) Супер!! немного офф: наблюдала в маршрутке как девушка логик/сенсорик общается по телефону со своим проштрафифшимся парнем ( явно этиком, потому что перезванивал раз надцать и пытался истерить). Девченка -губастенький воробышек, но такая "сталь" в голосе - я прозрела. Она говорила те же фразы, которые меня так выкашивали с Максом. Ни нервов, ни спешки - все четко. А бедный этик-интуит на том конце провода, весь изводится от того, что противопоставить этому холодному спокойствию и убийственной логике. Я думала, женщины так не умеют - ошибалась! psyche, солнышко, все к лучшему)) Ты же уже давно знала - бесперпесктивно. А ты у себя одна и достойна лучшего. И для этого лучшего, надо освободить место. То. что вы имеено сейчас совсем разругались, может быть сигнал. что новая встреча уже совсем рядом.
|
| |
| | |
| Cheshire | Дата: Чт, 20.05.2010, 11:50 | Сообщение # 163 |
 Думский совет
Социотип: Габен (ЛВЭФ)
Награды: 58
| Quote (Mari) вытащил из шкатулочки украшения и еще кое-что взял. и нормально. я потом тока через дня 3 догадалась. рассеянная. Иначе как крысятничеством я такое назвать не могу. Ну и вообще, похоже, что и дарил-то он подарки "по обязанности" скорее, как бы откупался за хорошее к себе отношение. Тьпху.
В стогу сошлись бобер с енотом А два енота и бобер В засаде были на енота А на бобра - бобер и ёж
|
| |
| | |
| Русалка | Дата: Чт, 20.05.2010, 12:17 | Сообщение # 164 |
 Вид на жительство
| Quote (Mari) мой БМ забрал свои подарки уходя. просто пока меня не было дома, вытащил из шкатулочки украшения и еще кое-что взял. и нормально. Первый муж так рвал с моего пальца обручальное кольцо, что чуть руку мне не отхватил, а Нап, к которому я ушла от него, ждал тихо... А потом сказал:"Не расстраивайся. Отдай всё, чтто он тебе дарил, куплю тебе другие." Так и не купил за полгода совместной жизни; только любил смотреть, как в ванне валяюсь, в пене:"Эхх.. Тебе бы дорогие украшения рекламировать. Очень красиво было бы..." С тех пор сама себе всё покупала, "не дожидаясь перитонитов". Лучше так, чем потом попрекали бы.:)) Добавлено (20.05.2010, 12:17) ---------------------------------------------
Quote (Cheshire) Иначе как крысятничеством я такое назвать не могу. Ну и вообще, похоже, что и дарил-то он подарки "по обязанности" скорее, как бы откупался за хорошее к себе отношение. Тьпху. Да, жуткая мелочность и крысятничество. Но, главное понимать, что такие люди, прежде всего, унижают самих себя, даже если и не осознают это. Ещё одна причина для моего восхищения Габенами - всё от души дарят и делают.:) Буквально сегодня заехал за мной на работу, в магазин зарулили для экстренной покупки. Сказал, чтобы выбрала себе шоколадку. Заметил, что сомневалась. Пока расплачивался на кассе, я собирала всё в пакет с ленты. Смотрю-ещё одна шоколадка-сам мне дополнительно выбрал. Вот вроде мелочь, а так приятно.:) И так всегда.
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Чт, 20.05.2010, 12:17 | Сообщение # 165 |
| Quote (norma) psyche, солнышко, все к лучшему)) Ты же уже давно знала - бесперпесктивно. А ты у себя одна и достойна лучшего. И для этого лучшего, надо освободить место. То. что вы имеено сейчас совсем разругались, может быть сигнал. что новая встреча уже совсем рядом. flower Спасибо, дорогая, я тоже настроена оптимистично Quote (Русалка) Первый муж так рвал с моего пальца обручальное кольцо, что чуть руку мне не отхватил Ужасть Хотя вот кстати насчет колец я еще более-менее понимаю, потому что это в первую очередь символ. Врядли кто-то будет с удовольствием носить обручальное кольцо после развода. Так что может и лучше или вернуть мужчине, если он покупал, или переплавить в другое украшение. Хотя я бы и переплавленное не факт что захотела бы носить... Ну подарить еще можно! )
|
| |
| |
|
Как вы сами оцениваете динамику вертности?
1. Я экстраверт, с годами становлюсь интровертнее2. Я интроверт, с годами становлюсь экстравертнее3. Я амбиверт, с годами становлюсь экстравертнее4. Я амбиверт, с годами становлюсь интровертнее5. Я эстраверт, с годами становлюсь экстравертнее6. Я интроверт, с годами становлюсь интровертнее
Всего ответов: 32
Пользователи:
Сегодня сайт посетили: Oskomina, IraS, Cheshire, Lara, psyche, Nata, Butyavka, Bjanka, norma, Tatata, Yosya, tom, alisiya, vigatron, rfkbgcj, Adelina, lasto4ka, kuzko, Tiinsa, allesy, Zigzig, shamerrus, Наголове, Evka-Belka, Papandapolo, Багирко, Ekta
Статистика
|