Мой Габен замолчал! - Страница 3 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский
| Мой Габен замолчал! |
| Kalina | Дата: Вс, 24.01.2010, 12:45 | Сообщение # 31 |
 Поселенец
Социотип: Гексли (ВЛФЭ)
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Активные яркие Гексли Украдкой страдают от Габов С дуальностью жить интересней Ну что же, значит - так надо!!!
Все будет хорошо ) т.е. нет...все хорошо сейчас!!!
Сообщение отредактировал Kalina - Вс, 24.01.2010, 12:46 |
| |
| | |
| newchel | Дата: Вс, 24.01.2010, 12:54 | Сообщение # 32 |
 Залётный
Социотип: гексли
Награды: 0
| Так! что за грусть такая пошла?! Ну не всегда ж бывает плохо! И наверное, у тех у кого хорошо, здесь не пишут, а наслаждаются вкусом дуальной жизни , просто бывают такие периоды, которые нужно пережить. Без плохого не бывает и хорошего!
|
| |
| | |
| secret | Дата: Вс, 24.01.2010, 13:32 | Сообщение # 33 |
 Почетный житель города
Социотип: Габен
| лично я не считаю общение в интернете признаком отсутствия личной жизни)
продаю тараканов...
|
| |
| | |
| newchel | Дата: Вс, 24.01.2010, 16:08 | Сообщение # 34 |
 Залётный
| уточняю - что больше пишут о проблемах, нежели о том, что всё хорошо, поэтому и складывается такое впечатление нерадостное, что Гексли мучаются с Габенами, вот.
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Вс, 24.01.2010, 16:11 | Сообщение # 35 |
 Думский совет
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ЭЛФВ
Награды: 3
| Quote (newchel) уточняю - что больше пишут о проблемах, нежели о том, что всё хорошо, поэтому и складывается такое впечатление нерадостное, что Гексли мучаются с Габенами, вот. Ну хорошо - оно и в Африке хорошо, что о нем писать Разве что похвастаться на форуме, но это как-то ни к чему
www.dual.com.ua
|
| |
| | |
| newchel | Дата: Вс, 24.01.2010, 18:49 | Сообщение # 36 |
 Залётный
| Такс! Мой Габен написал мне письмо, но исключительно информация по поводу моего ремонта (так сказать советы профессионала), о которых я его просила, про то письмо не слово. Не знаю может не получил... Мне просто поблагодарить его, наверное?
Сообщение отредактировал newchel - Вс, 24.01.2010, 18:50 |
| |
| | |
| Rebe4ka | Дата: Вс, 24.01.2010, 19:11 | Сообщение # 37 |
 Старожил
Социотип: Гексли Диагн. соц.
Тип по психейоге: ЭЛВФ
| ага, коротко и по делу ответить -"спасибо" Добавлено (24.01.2010, 19:11) --------------------------------------------- сейчас Остапа, то бишь, меня, понесет читаю я мульон первую тему на тему "Габен пропал", "Габен исчез", "Габен не реагирует на звонки" и т.д. и, честно сказать- злюсь неимоверно. на того Габена (как собирательный образ) злюсь, не на Гекслей. потому что я НЕ ПОНИМАЮ, что должно произойти, чтоб близкий человек, с которым ты фактически 2 года живешь на 2 дома, вдруг безо всяких объяснений исчез и перестал отзываться на твои звонки-письма и т.д. точнее, понимаю- должно произойти что-то, что ставит точку в отношениях. но ведь с Габенами -это не точка, это же даже не запятая!!! это просто волна вниз, которая обычно случается с пика волны вверх! и в этой связи хочется спросить- девочки, нам это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, НАДО????? БРРРРРРРР! ЗЛОСТИ НЕ ХВАТАЕТ! я тот еще пропадальщик, в этом вопросе я "латентный" Габен, но я не позволяю себе пропадать, если я с человеком в серьезных отношениях состою!
|
| |
| | |
| Текила | Дата: Вс, 24.01.2010, 19:23 | Сообщение # 38 |
 Почетный житель города
Социотип: Габенко
Тип по психейоге: ЛВЭФ
Награды: 5
| Quote (Rebe4ka) я не позволяю себе пропадать, если я с человеком в серьезных отношениях состою! И я. Если собираюсь продолжать в этих серьезных отношениях состоять и дальше. А вот если не собираюсь, то могу. (теоретически, ибо серьезных отношений у меня было ра-два и обчелся, в принципе и несерьезных тоже)), но из дружеских отношений пропадала, да.)
Остановись, мгновенье! Ты комфортно…
|
| |
| | |
| Mari | Дата: Вс, 24.01.2010, 19:36 | Сообщение # 39 |
 Гражданин
| Доступно только для пользователейага. и мой габен позвонил сегодня. ну просто как ни в чем не бывало. в хайде.
моя любовь сменила цвет, поблекли нежные тона, исчезла высь и глубина...!
Сообщение отредактировал Mari - Вс, 24.01.2010, 19:38 |
| |
| | |
| psyche | Дата: Вс, 24.01.2010, 19:40 | Сообщение # 40 |
 Вкореньзрящий проницатель
Тип по психейоге: ФЭВЛ (Дюма)
Награды: 10
| Quote (Rebe4ka) и, честно сказать- злюсь неимоверно. аналогично Quote (Текила) И я. Если собираюсь продолжать в этих серьезных отношениях состоять и дальше. Ну так и уходили бы уже с концами, зачем возвращаться и вести себя как ни в чем ни бывало?
Убежденность могут себе позволить лишь сторонние наблюдатели.
|
| |
| | |
| Rebe4ka | Дата: Вс, 24.01.2010, 19:41 | Сообщение # 41 |
 Старожил
Социотип: Гексли Диагн. соц.
Тип по психейоге: ЭЛВФ
| кстати говоря, мне кажется Габенки, действительно, более ответствено, что ли, относятся к этому вопросу... Доступно только для пользователейдальнейший текст в хайде НЕ КОПИРОВАТЬ! вот, девочки, вы пишете. что мол у Габа проблемы. поэтому он пропал. а я считаю- это НЕ ОПРАВДАНИЕ на заре своей молодости я жила в таких же отношениях, как автор топика(неск. дней у него, неск-у меня, и так неск. лет) я была сильно любима мужчиной. но сама чувствами похвастаться не могла и так получилось, что в тот момент, когда я без своего мужчины жила несколько дней дома (готовилась к сессии) , моего родственника умудрились взять в заложники, и у нас тут на дома штаб ФСБшников воцарился, телефон прослушивался, сотовых не было и т.д. вот уж проблемы так проблемы, согласитесь, да? так вот, в той ситуации я нашла возможность позвонить своему мужчине и голосом, не терпящим возражений сказала: "Ты мне не звони, у меня все нормально, не переживай, что я не проявляюсь, сам мне не звони, я тебе сама позвоню как смогу" или что-то вроде того, за давностью лет не упомню. в общем. я это к тому, что проблемы- это НЕ ОПРАВДАНИЕ, чтоб бегать от человека. с которым ты живешь, чтоб игнорить его и т.д. Даже если ты его не любишь. Мы в ответе за тех, кого приручили!
Сообщение отредактировал Rebe4ka - Вс, 24.01.2010, 19:46 |
| |
| | |
| psyche | Дата: Вс, 24.01.2010, 19:51 | Сообщение # 42 |
| Может это еще от жизненного опыта и ума, пардон, зависит? Ибо каким-то юношеским пофигизмом, еще раз пардон, попахивает.
|
| |
| | |
| rosetka | Дата: Вс, 24.01.2010, 19:55 | Сообщение # 43 |
|
Командировочный
Социотип: Есенин
| Quote (Rebe4ka) БРРРРРРРР! ЗЛОСТИ НЕ ХВАТАЕТ! У меня тоже зла не хватает. Честно - я бы убила за такое поведение! Габ приучен предупреждать обо всех своих планах, а если бы он этого не делал, то заколебался бы со мной потом мириться. Так что ему выгодней выходит сообщать информацию. А тут получается вашему Габу не так важно, что вы там себе надумаете. Не распускайте их - сядут на шею.
|
| |
| | |
| psyche | Дата: Вс, 24.01.2010, 20:07 | Сообщение # 44 |
| Quote (rosetka) а если бы он этого не делал, то заколебался бы со мной потом мириться. Так и надо наверное. В любом случае Гекслевский понимающий и всепрощающий подход явно себя не оправдывает.
|
| |
| | |
| Mari | Дата: Вс, 24.01.2010, 20:14 | Сообщение # 45 |
 Гражданин
| Quote (psyche) Так и надо наверное. В любом случае Гекслевский понимающий и всепрощающий подход явно себя не оправдывает. да уж. раз такие проблемы все возникают и возникают (((
моя любовь сменила цвет, поблекли нежные тона, исчезла высь и глубина...!
|
| |
| |
|
Легче всего меня довести до ярости в близких отношениях...
1. Молчаливым игнором без объяснений3. Истеричными обвинениями и упрёками4. Придирками и критикой без поощрения5. Монотонным клепанием "вода камень точит"6. Публичными насмешками и стёбом7. Молчаливыми слезами без объяснений8. Физическим дерганьем и тисканьем9. Сравнениями с кем-то якобы идеальным
Всего ответов: 14
Пользователи:
Сегодня сайт посетили: Oskomina, Cheshire, Lara, psyche, lesha, secret, Текила, Nata, Butyavka, norma, ormirian, taichi, Tatata, tom, vigatron, rfkbgcj, NightRaider, Adelina, Мария-84, Tiinsa, allesy, Joyce, Юлия, shamerrus, Evka-Belka, vaddddd, e_not_ik, Papandapolo, ilia1964, Багирко, Ekta, [ Полный список]
Статистика
|