Приветствуем Вас, Гость! Предлагаем Вам зарегистрироваться! Четверг, 09.02.2012, 04:59

RSS

..
Клуб соционических исследований

Дуалы на планете Земля

Мини-чат

Участники· Правила форума· Поиск по форуму· Гостевая книга· Выход ]
Страница 40 из 40«12383940
Модератор форума: Oskomina, Lara 
Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Дуальные отношения Габенов и Гексли » Мой Габен замолчал!
Мой Габен замолчал!
CheshireДата: Понедельник, 07.06.2010, 11:05 | Сообщение # 586
Думский совет
Замечания: 0%
Статус: Offline
Социотип:Габен (ЛВЭФ)
Награды: 48

Quote (Релиана)
Butyavka, тоже верно) честно - оно лучше)
токо он же еще и меня же успокаивать начнет, чтоб не переживала. и что его и треугольник устраивает. в общем, придется быть жесткой

Ну дык если отрезать хвост по частям, он при такой позиции тем более на каждый этап плавного отстранения начнет реагировать попыткой все исправить.

Почему вы сказали "Фунтик?" Не килограмм, не тонна, а именно фунтик?

ormirianДата: Понедельник, 07.06.2010, 12:41 | Сообщение # 587
Думский совет
Социотип:Гексли (ЛВФЭ)
Награды: 8

Quote (Релиана)
Ну что могу сказать? если автора не поняли, то не читатели неправильные, а автор пишет криво

наверное, да. Потому что из формы изложения четко складывавется впечатление, будто они вас там передают туда-сюда из рук в руки, а вы и не сопротивляетесь. Хорошо, если это не так.
Quote (Релиана)
- Как с максимальной деликатностью отшиваются Бальзаки? С минимальными травмами его психики?

Как и все другие люди. Без травм не получится. Просто максимально честно и решительно поговорить.
Quote (Релиана)
теперь его мама почетно передала это знамя мне.

Тем более, нафиг оно вам нужно? Выполнять за нее ее воспитательную работу? А человека в 23 года уже не повоспитываешь
Quote (Релиана)
я не хочу рвать их грубо. ибо не заслужил он того, чтобы я его дважды болезненно кидала.

Никто ж и не советует устраивать скандалы и истерики. Просто примите решение и озвучьте его. Кстати, если озвучить недостаточно резко и решительно, то он может и не поверить, что это окончательно. Ампутацию нежно не сделаешь.
Ну а насчет Габена я бы не спешила. Может сам созреет, а может кто и получше найдется. Попробуйте пару недель насладиться свободой, забить на их всех, и сделать что-нибудь для себя. Очень хорошая психологическая передышка будет wink
Quote (Cheshire)
"Грамотно отшить" - это прежде всего внутри себя принять четкое и однозначное решение, что с этим человеком уже ничего и никогда. После этого хоть он кол себе на голове теши. Насильно мил-то не будешь. А вот все эти "как отшить" - это от неспособности эмоциональную пуповинку перерезать.

ППКС
Quote (Релиана)
примерно так и решила. ухожу не к Габу. просто ухожу. А сложится-не сложится - второй вопрос

applause самое правильное решение

Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир

РелианаДата: Понедельник, 07.06.2010, 14:45 | Сообщение # 588

По Диагностике: Есенин

Замечания: 20%
Социотип:Гексли Э Л В Ф
Награды: 0

ormirian, спасибо)))) надеюсь теперь меня поняли правильно)

не ломайте крылья мечте

ormirianДата: Понедельник, 07.06.2010, 15:23 | Сообщение # 589
Думский совет
Социотип:Гексли (ЛВФЭ)
Награды: 8

незачто. Надеюсь, у вас все наладится

Мир суть хаос в рамках закономерностей © Чешир

Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский » Форум "Мы - дуалы!" для Габенов и Гексли » Дуальные отношения Габенов и Гексли » Мой Габен замолчал!
Страница 40 из 40«12383940
Поиск:

Служба поддержки сайта WebНяня. В интернет-магазине книг Кутузов можно купить детские книги - большой выбор, вкусные цены.