Мой Габен замолчал! - Страница 40 - Соционический форум: Габен, Гексли, Штирлиц, Достоевский
| Мой Габен замолчал! |
| Cheshire | Дата: Пн, 07.06.2010, 12:05 | Сообщение # 586 |
 Думский совет
Социотип: Габен (ЛВЭФ)
Награды: 58
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Релиана) Butyavka, тоже верно) честно - оно лучше) токо он же еще и меня же успокаивать начнет, чтоб не переживала. и что его и треугольник устраивает. в общем, придется быть жесткой Ну дык если отрезать хвост по частям, он при такой позиции тем более на каждый этап плавного отстранения начнет реагировать попыткой все исправить.
В стогу сошлись бобер с енотом А два енота и бобер В засаде были на енота А на бобра - бобер и ёж
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Пн, 07.06.2010, 13:41 | Сообщение # 587 |
 Думский совет
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ЛВФЭ (Лао-Цзы)
Награды: 11
| Quote (Релиана) Ну что могу сказать? если автора не поняли, то не читатели неправильные, а автор пишет криво наверное, да. Потому что из формы изложения четко складывавется впечатление, будто они вас там передают туда-сюда из рук в руки, а вы и не сопротивляетесь. Хорошо, если это не так.Quote (Релиана) - Как с максимальной деликатностью отшиваются Бальзаки? С минимальными травмами его психики? Как и все другие люди. Без травм не получится. Просто максимально честно и решительно поговорить.Quote (Релиана) теперь его мама почетно передала это знамя мне. Тем более, нафиг оно вам нужно? Выполнять за нее ее воспитательную работу? А человека в 23 года уже не повоспитываешьQuote (Релиана) я не хочу рвать их грубо. ибо не заслужил он того, чтобы я его дважды болезненно кидала. Никто ж и не советует устраивать скандалы и истерики. Просто примите решение и озвучьте его. Кстати, если озвучить недостаточно резко и решительно, то он может и не поверить, что это окончательно. Ампутацию нежно не сделаешь. Ну а насчет Габена я бы не спешила. Может сам созреет, а может кто и получше найдется. Попробуйте пару недель насладиться свободой, забить на их всех, и сделать что-нибудь для себя. Очень хорошая психологическая передышка будет Quote (Cheshire) "Грамотно отшить" - это прежде всего внутри себя принять четкое и однозначное решение, что с этим человеком уже ничего и никогда. После этого хоть он кол себе на голове теши. Насильно мил-то не будешь. А вот все эти "как отшить" - это от неспособности эмоциональную пуповинку перерезать. ППКС Quote (Релиана) примерно так и решила. ухожу не к Габу. просто ухожу. А сложится-не сложится - второй вопрос самое правильное решение
нам интересны тараканы только высшего класса © Tatata
|
| |
| | |
| Релиана | Дата: Пн, 07.06.2010, 15:45 | Сообщение # 588 |
Социотип: Гексли Э Л В Ф
Награды: 0
Замечания: 20%
| ormirian, спасибо)))) надеюсь теперь меня поняли правильно)
не ломайте крылья мечте
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Пн, 07.06.2010, 16:23 | Сообщение # 589 |
 Думский совет
Социотип: Гексли
Тип по психейоге: ЛВФЭ (Лао-Цзы)
Награды: 11
| незачто. Надеюсь, у вас все наладится
нам интересны тараканы только высшего класса © Tatata
|
| |
| |
|
Легче всего меня довести до ярости в близких отношениях...
1. Молчаливым игнором без объяснений3. Истеричными обвинениями и упрёками4. Придирками и критикой без поощрения5. Монотонным клепанием "вода камень точит"6. Публичными насмешками и стёбом7. Молчаливыми слезами без объяснений8. Физическим дерганьем и тисканьем9. Сравнениями с кем-то якобы идеальным
Всего ответов: 14
Пользователи:
Сегодня сайт посетили: Oskomina, Cheshire, Lara, psyche, lesha, secret, Текила, Nata, Butyavka, norma, ormirian, taichi, Tatata, tom, vigatron, rfkbgcj, NightRaider, Adelina, Мария-84, Tiinsa, allesy, Joyce, Юлия, shamerrus, Evka-Belka, vaddddd, e_not_ik, Papandapolo, ilia1964, Багирко, Ekta, [ Полный список]
Статистика
|