|
| Мой Габен замолчал! |
| Metropolis | Дата: Вс, 24.01.2010, 23:32 | Сообщение # 91 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Габен Награды: 4
| Quote (Rebe4ka) не лучше ли взлохматить старушку, то бишь Габена? самооценка целее будет, не? мочить Габенов)
*
|
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Вс, 24.01.2010, 23:34 | Сообщение # 92 |
Старожил
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 2
| Quote (Metropolis) мочить Габенов) да, лана Вам))))))))) просто кому понраится тактика "собаки на сене", которая все никак не определится? Ну, не любишь - иди с Богом и дай те высшие силы счастья))) А так....
Нет ничего невозможного для человека разумного! (с)
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Вс, 24.01.2010, 23:35 | Сообщение # 93 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли (ЛВФЭ) Награды: 5
| Quote (Bjanka) эгоизм - знать, что тебя любят и играться в кошки мышки. Все отсальное, исходя из МОЕГО эгоизма не суть дела. если человек позволяет себе со мной играться и причины утаивает, исхожу из этого: меня обманывают. Как говорил мой отец, когда я скрывала свои двойки в школе... "не хотела расстраивать". Но это же смешно))) а я вот тоже постаралась бы расстаться мирно, и даже попыталась бы остаться друзьями. просто я бы скоре просекла, если бы человек дальше строил надежды какие-то. ну и при расставании предельно четко все бы обозначила, так, чтобы точно не могло быть сомнений. но логикам это труднее сделать. но вообще я вполне понимаю мотивы МетрополисаQuote (Butyavka) а может он сам не понимает, какое счастье теряет о да, как до боли знакомо (это я над собой смеюсь). всегда казалось, что "если бы он узнал меня получше.."
Внешность не имеет значения. Главное - внутренности!
|
| |
| | |
| Rebe4ka | Дата: Вс, 24.01.2010, 23:35 | Сообщение # 94 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Гексли Диагн. соц. Награды: 2
| мне непонятно другое: все люди так или иначе в процессе отношений их обдумывают, взвешивают, принимают какие-то системообразующие решения и т.д. и большинство людей это делают по ходу отношений, фоном как бы... тем более-ираццы, им вообще сам Б-г велел не брать тайм аут для такого рода обдумываний так вот, со слов Метрополиса получается, что Габены лишены возможности обдумывать отношения, не пропадая из них? то есть- без тайм-аутов - никак? насчет того, что я ошибаюсь насчет взаимосвязи пиков хороших отношений и пропаданий. нет, дорогие товарищи. я не ошибаюсь. именно на пике, и именно на пике хороших отношений происходят пропадания. ощущение, что Габены кидаются врассыпную, как только отношения "позитивно накалятся"
|
| |
| | |
| Текила | Дата: Вс, 24.01.2010, 23:37 | Сообщение # 95 |
Старожил
Статус: Offline Социотип:Габенко Награды: 0
| Quote (Rebe4ka) а не лучше ли взлохматить старушку, то бишь Габена? А не лучше ли подумать чеж от вас Габены то сбегают? Сорри, что жестко, но не могу уже этот бред читать. Все уже жевано-пережевано.... и снова по кругу. Разговор слепого с глухим, ей богу. Подвожу резюме и больше в эту тему не заглядываю. 1. Габены без причины не пропадают. Эта причина может быть в вас, может быть в нем, но она есть. 2. Если Габен пропал без причины, см. п.1. 3. Габены мыслят по-другому, не так, как вы. Почему-то когда все было хорошо, вас это умиляло, а сейчас вы говорите, что они играют с вами в кошки мышки и прочие этические игры. Ну поиграйте с ними в логические игры, что вам стоит? 4. Габены так же не понимают мотивы ваших поступков, как вы не понимаете их мотивы. Даже больше, ибо не интуиты. 5. Основной. Повторюсь. "Нахер Габена, подумайте зачем ВАМ эта ситуация" (с) Одна Гексля.
Если лошадь сдохла - слезь!
|
| |
| | |
| Rebe4ka | Дата: Вс, 24.01.2010, 23:39 | Сообщение # 96 |
Гражданин
Статус: Offline Социотип:Гексли Диагн. соц. Награды: 2
| Metropolis, Quote (Metropolis) мочить Габенов) Метрополис, ну ты чегооооооо я не это имела ввиду я имела ввиду - именно что "взлохматить" ну там, спросить в лоб, или тоже активно пропаст, или что еще- сообразно ситуации и своему внутреннему ощущению но не быть матерью Терезой заблудшему Габену!
|
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Вс, 24.01.2010, 23:39 | Сообщение # 97 |
Старожил
| Quote (ormirian) а я вот тоже постаралась бы расстаться мирно, и даже попыталась бы остаться друзьями. но Вы бы сказали МЧ правду, что не можете ему дать взаимных чувств или нет???? Судя по дальнейшему тексту - да. Ненаю, я б наверное зная о столь глубоких чувствах человека, не стала бы лезть в его жизнь, заставляя его занииматься откровенным мазохизмом.
|
| |
| | |
| Metropolis | Дата: Вс, 24.01.2010, 23:40 | Сообщение # 98 |
Гражданин
| Мы уже на Вы? Quote (Bjanka) просто кому понраится тактика "собаки на сене", которая все никак не определится? Ну, не любишь - иди с Богом и дай те высшие силы счастья))) А так.... все верно. старый разговор. помню )
*
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Вс, 24.01.2010, 23:40 | Сообщение # 99 |
Почетный житель города
| Quote (Текила) 5. Основной. Повторюсь. "Нахер Габена, подумайте зачем ВАМ эта ситуация" (с) Одна Гексля. 5 баллов! жизнь показывает, что всегда есть причины. иногда просто нужно, чтобы жизнь хоошенько дала по голове (это я исключительно применимо к себе, может у кого по-другому)
|
| |
| | |
| Butyavka | Дата: Вс, 24.01.2010, 23:40 | Сообщение # 100 |
Почетный житель города
Статус: Offline Социотип:Гексли, ЭЛФВ Награды: 1
| Quote (Bjanka) да, лана Вам))))))))) просто кому понраится тактика "собаки на сене", которая все никак не определится? Ну, не любишь - иди с Богом и дай те высшие силы счастья))) А так.... На самом деле в моей жизни была ситуация, когда я рассталась с парнем и после этого мне было необходимо с ним общаться. ОН, в принципе, никаких попыток общаться со мной не делал, но и общался когда мне было надо, понимал, наверное, что мне так легче. Другое дело, что мы не виделись, он мне ничем не помогал, и никакой надежды не давал, четко было оговорено, что "Прошла любовь, завяли помидоры", и после этого мы - друзья, общались по инету, по-мойму, созванивались иногда. Но мне тогда так было легче (ща думаю, не иначе мазохисткой была )
Если движешься в том направлении, в котором растет твой страх, значит, ты на правильном пути
|
| |
| | |
| ormirian | Дата: Вс, 24.01.2010, 23:46 | Сообщение # 101 |
Почетный житель города
| Quote (Bjanka) Ненаю, я б наверное зная о столь глубоких чувствах человека, не стала бы лезть в его жизнь, заставляя его занииматься откровенным мазохизмом. а это уже по ситуации. если бы видела, что с его стороны это мазохизм - то отрезала бы все. но это я бы увидела. а логик может и вправду не понимать, особенно если со стороны выглядит. что человеку так комфортно. у меня с Бальзаком отношения были очень похожие, и я за это на него очень долго злилась, что не отрезал. а теперь я благодарна, что все случилось так. ибо из 4-хлетних страданий я вынесла самый важный урок в своей жизни и полную переоценку реальности. и не будь у меня этого тогда, не было бы того хорошего, что есть теперь. а во всем, что со мной случалось плохого, виновата я сама, потому что заслужила, и так мне и надо было. сейчас я глубоко убеждена, что все несчастливо влюбленные и страдающие от неразделенной любви прежде всего сами виноваты в своих страданиях. жестоко, но это правда, вынесенная из личного опыта. кстати, Бьянка, на ты, ладно?)))
|
| |
| | |
| Bjanka | Дата: Пн, 25.01.2010, 00:02 | Сообщение # 102 |
Старожил
| Quote (Текила) 5. Основной. Повторюсь. "Нахер Габена, подумайте зачем ВАМ эта ситуация" (с) Одна Гексля. а я блин столько текста накатала об этой мысли)))))
|
| |
| | |
| secret | Дата: Пн, 25.01.2010, 00:07 | Сообщение # 103 |
Старожил
Статус: Offline Социотип:Габен Награды: 0
| не ну вы в самом деле того.. ну не былоу меня такого чтобы влюбленный человек как-то абстрагировался об обьекта своей любви. если ему надо подумать то значит он ищет компромисс в сложившихся отношениях - либо его не устраивают ваши/его чувства (есть очевидный или ощущаемый им дисбаланс) либо внешние факторы, которые как то припятсвуют отношениям. вот теперь подумайте если нет материальных, жилищных, семейных преград на пути в кашему счастью, то дальше вопрос в дисбалансе. если ему совершенно точно дали понять что его очень любят - значит дисбаланс смещен, значит его чувства не соответствуют вашим.
продаю тараканов...
|
| |
| | |
| Metropolis | Дата: Пн, 25.01.2010, 00:14 | Сообщение # 104 |
Гражданин
| Quote (Rebe4ka) ну там, спросить в лоб, или тоже активно пропаст, или что еще- сообразно ситуации и своему внутреннему ощущению но не быть матерью Терезой заблудшему Габену! собой быть, а не насиловать себя ради Габена.
*
|
| |
| | |
| Gecko | Дата: Пн, 25.01.2010, 00:16 | Сообщение # 105 |
|
Поселенец
Статус: Offline Социотип:Гексли Награды: 0
| Текст в хайде Доступно только для пользователейЧто касается сохранения нормальных отношений после разыва... Я сейчас общаюсь со своей бывшей женой исключительно потому, что у нас общий ребенок. В процессе общения, если оно нормальное, я дружелюбно к ней настроен. Помогаю по мелочам (выключатель поставить, в магазине что-то по дороге купить, если за дочкой иду и т.п.) Понимаю, что ею это может восприниматься, как надежда на восстановление отношений, НО я же не виноват, что она так может думать. Или мне каждый раз после нормального общения подчеркивать, что это было обычное дружелюбие? Или просто игнорировать ее, когда прихожу за дочкой? Возможно она думает, что я морочу ей головоу, но, я просто нормально с ней общаюсь. Тем более, что она не чужой для меня человек, все-таки пять лет совместной жизни и ребенок. Я считаю, что мое общение с ней ровное, я этик и понимаю, что может быть воспринято, как шанс, а что нет и стараюсь в общении не допускать ничего, что может быть так воспринято. Если она меня прямо спросит о "возможности", скажу НЕТ. Мягко, но НЕТ. И это будет честно. А теперь если вернуться к Габенам... Они не этики и не понимают, что что-то вами расценивается как "шанс" или "разрыв" или что-то еще. То, что вы что-то расцениваете, воспринимаете, догадываетесь, что для вас "очевидно" - исключительно ваши домыслы. А ответ только в голове у Габена. Спрашивайте. Если ответа нет, а он вам достаточно доверяет, то, как минимум, поделится своими сомнениями в плане ситуации и, возможно, ваших с ним отношений. Но это будут всего лишь сомнения, а не окончательные выводы.
Сообщение отредактировал Gecko - Пн, 25.01.2010, 00:18 |
| |
| |
|